Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июль » 17 » "Голодные игры"

Все, что нужно знать о седьмом сезоне "Игры престолов"

19:17
фотоСегодня поклонники "Игры престолов" (Game Of Thrones) по всему миру отмечают возвращение любимого сериала на телекэраны — мы наконец-то дождались седьмого сезона. Он станет предпоследним и, как предсказывают все причастные к созданию, потрясет воображение даже тех фанатов, которые уже, кажется, привыкли ко всему. В честь премьеры нового сезона сайт собрал самые интересные версии относительно будущего главных героев.

Что, где, когда

В этом сезоне будет всего семь серий, и чем в итоге все закончится, не знает никто. Если раньше сериал более-менее соответствовал сюжетной линии книг Джорджа Мартина, то теперь книги кончились: сценарий нового сезона создавался по черновикам еще не вышедших романов писателя и с помощью сценаристов телепроекта. Так что нервно грызть ногти, гадая, кто же все-таки сядет на Железный трон, теперь придется всем.

На чем остановились герои

Да, борьба за Железный трон и станет основной в этом сезоне, ведь в конце прошлого мы видели, как все герои стремятся к нему. Итак, по пунктам: Дейенерис Таргариен с громадной армией плывет в Вестерос (а следом летят ее изрядно подросшие драконы), чтобы отвоевать свое по праву. Джон Сноу, уже отвоевавший Винтерфелл, тоже готов вступить в битву — с Белыми Ходоками. Чтобы побороть армию зомби, Сноу намерен заручиться поддержкой нескольких кланов. И это он еще не знает, что у него, как и у Дейенерис, есть права на Железный трон: как все и думали, никакой Джон Сноу не бастард Эдда Старка, а сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена.

Серсея тем временем, спалив полгорода и лишившись сына, кажется, дошла уже до крайней степени отчаяния и теперь, когда терять ей уже нечего, готовится дать отпор любому, кто посягнет на ее власть. Арья Старк едет домой, на Север, попутно начиная убивать людей из своего списка мести. Бран Старк, увы, все еще далеко от дома, но его успехи в деле перемещения в чужие тела впечатляют и дают надежду, что это как-то поможет герою вернуться к своим. Санса встретилась с Мизинцем, Джейме в ужасе от того, что натворила Серсея, Тирион скоро с ними воссоединится, но вряд ли ему стоит рассчитывать на теплый прием.

Джон Сноу


По трейлерам и "проговоркам" создателей Джон Сноу в новом сезоне будет занят борьбой с Белыми Ходоками. Узнает ли он о своем истинном происхождении — большой вопрос. По одной из популярных фанатских версий, ему расскажет правду Бран, которому и было видение о рождении Сноу, по другой — все выяснится благодаря Сэму Тарли, который откопает в Цитадели нечто, доказывающее причастность Сноу к Таргариенам. Кстати, возможно выяснится, что герой Кита Харингтона был рожден в законном браке, а значит, у него столько же прав на Железный трон, как и у его тети Дейенерис Таргариен. Что касается отношений Джона и Дейенерис, то тут разброс теорий приблизительно так же велик, как и количество героев в саге. Самые популярные версии: поженятся, поделят Вестерос или станут врагами.

Но что Сноу встретится с Матерью Драконов — это как пить дать. На это намекают и актеры, говоря, что самое классное в новом сезоне — встречи тех героев, которые до этого никогда не встречались. Что будет после встречи, не рискнем и предположить, ведь мнения насчет финала седьмого сезона разнятся. Но Эмилия Кларк уже прозрачно намекнула, что ее героине жить осталось недолго. Поверить же в том, что Джона Сноу снова убьют, просто невозможно: ну не зря же его воскрешали!

Дейенерис Таргариен

Дейенерис готова к битве как никогда: внушительный флот Яры и Теона Грейджоев, армия дотракийцев и драконы это подтверждают. Таким составом Бурерожденная высаживается на Драконьем камне и начинает готовиться к битве за Королевскую Гавань. Шансы, что она выиграет эту битву, очень велики, но кончится ли все этим — неясно. Многие переживают, что Дейнерис как раз не переживет седьмой сезон и погибнет сражаясь с Джоном Сноу или Королем Ночи. Куда денутся в таком случае ее драконы?..

Верный соратник Дейенерис Джорах Мормонт, говорят, излечится от болезни и снова встанет в строй, Варис же продолжит оказывать Матери драконов свое покровительство. Самыми непростыми же у героини будут отношения с Джоном Сноу. Якобы сначала они не понравятся друг другу, но потом Дени придет на помощь попавшему в беду Сноу, когда тому уже неоткуда будет ждать помощи.

Серсея Ланнистер

Фанаты стройным хором поют, что эпохе Серсеи пришел конец. Но, конечно, без драки эта женщина не сдастся. В пользу приближающейся смерти героини говорит пророчество, о котором мы знаем: "Когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнет свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь". Валонкар — "младший брат" на высоком валирийском. Вот почему Серсея так люто ненавидела Тириона, видя в нем угрозу своей жизни. Но ведь брат-близнец, любовник и отец ее детей Джейме тоже младшее нее, так что в новых обстоятельствах, когда он окончательно отдалился от сестры, смерть может прийти и из его рук. Хотя снова вопрос: у Джейме же одна рука золотая, не трудно ли такой будет что-то "смыкать" на шее Серсеи?

В общем, вопросов пока больше, чем ответов. В числе других возможных убийц златовласой королевы — "Гора" Клиган, превратившийся в непонятное существо, Дейенерис и даже Арья.

Король Ночи

О, пока люди воюют за пресловутый Железный Трон, армия нелюдей набирает мощь. Но как реальную угрозу Белых Ходоков пока, кажется, воспринимают только Джон Сноу и Одичалые. В новом сезоне Король Ночи каким-то образом должен попасть за Стену — похоже, что с вольной или невольной помощью Брана, на котором есть его метка. Возможно, поможет и один из драконов Дейенерис (если не все сразу): многие почему-то уверены, что кого-то из них Король Ночи превратит в своего питомца, и этот ледяной ужас станет еще страшнее.

А еще говорят и о том, что у короля появится своя королева — Серсея! Такой вывод сделали фанаты, увидев в тизере, как героиня Лины Хиди дышит морозным воздухом, а следом в кадре появляется синеглазая нежить. И ничего удивительного в этой теории нет: в конце концов, это же Серсея, она даже после смерти захочет править!

Бран, Санса и Арья Старк

Бран, как надеются фанаты, будет в этом сезоне появляться часто. Но, скорее всего, видеть мы его будем в других ипостасях. В предыдущих частях герою уже сказали, что ходить он не будет, а будет летать, и это необязательно всегда полет лишь ворона — может быть, Бран научится контролировать драконов Дейенерис?

Радует то, что скорее всего Бран встретится с другими Старками — увидит Джона, Арью, Сансу. И наверняка внесет свою лепту в борьбу с Белыми Ходоками, ведь он как варг, умеющий переселяться в души животных и людей, знает то, чего не знают другие. Да, и не будем забывать, что Бран, похоже, умеет путешествовать во времени (сцена с Ходором — тому подтверждение), а значит, в новом сезоне этим навыком герой будет пользоваться активно.

Что касается Сансы, то ее героиня, закаленная невзгодами и в свои юные годы пережившая немало (Рамси, поделом тебе!), продолжит свой путь к вершинам власти. Девушка хочет править Винтерфелом, и здесь, возможно, амбиции Сансы вступят в противоречие с желаниями Джона Сноу. Удастся ли им договориться — неясно. А ведь еще есть Мизинец, которому Санса теперь обязана и слова которого о завоевании Железного трона, юную Старк явно впечатлили.

Арья, скорее всего, доберется до дома, вычеркнув практически все имена из своего списка людей, которых нужно убить. Мэйси Уильямс уже сказала, что у ее героини в этом сезоне наконец-то все будет хорошо.

Тирион Ланнистер

С Тирионом на самом деле все непонятно. Да, он вернется в Королевскую Гавань, но что дальше? Приложит ли он руку к смерти сестры? Объединится ли с Джейми? Встретится ли снова с Сансой (напомним, что они все еще женаты)? Пока очевидно лишь то, что он сыграет немалую роль в грядущих кровопролитных событиях, ведь оставаться в стороне он не привык.

Кого мы еще увидим

Подтверждений нет, опять одни догадки, но с весомыми доказательствами — кого-то видели на съемках, кого-то опознали в трейлерах. Итак, мы ждем в новом сезоне 12-летнюю Лианну Мормонт, покорившую миллионы сердец своей отвагой и стальными нервами, Эда Ширана (музыкант снялся в шоу по настоянию Мэйси Уильямс), отца Сэма Тарли и Ходора, погибшего в шестом сезоне — актера видели на съемках!

Что дальше

Затишье на год (а то и больше) и последний сезон, который, к слову, будет еще короче, чем этот. Но расстраиваться рано: про Джона Сноу собираются снимать спин-оф, в котором, скорее всего, примут участие и другие полюбившиеся всем герои "Песни льда и пламени".

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: сериал, Премьера, Сезон, Игра престолов, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 ElSi5   (08.08.2017 23:21) [Материал]
Поскольку статья сплошной спойлер для меня, как для человека не добравшегося еще даже к первому, то я удачненько промотала ее, хотя глаза все равно умудрились уловить некоторые факты. Да уж, чего только не раскроют фанатам, лишь бы разогреть их интерес. Тем более факты-то довольно-такие интересные, по крайней мере то, то я умудрилась все-таки вычитать smile

0
9 kotЯ   (06.08.2017 15:09) [Материал]
О, по-поводу Бурерождённой у меня есть своя версия. Если выбирать между троном и рабством под ходоками, думается мне она выберет смерть , ради всех.
Джон для Дайнерис пока, не конкурент - ему не нужен трон, он одержим сейчас более важным - а это не просто остановить , но уничтожить ходоков. Он, пока из всех, близко стоящих к трону, видел и понимает кто есть главный враг.
Хотя снова вопрос: у Джейме же одна рука золотая, не трудно ли такой будет что-то "смыкать" на шее Серсеи? - как раз такой рукой легче это и сделать, надавив на то же горло. Только мне такой вариант развития не нравится, это очернит в моих глазах такого благородного и честного вояку. А если это будет Тирион, опять же как им потом существовать с Джейми, который один его любил по-братски? Нет, оба брата не подходят на эту роль. Может там есть ещё один бастард?
А, вообще, версии интерсны и многообразны. Посмотрим-увидим.

0
8 Alex-Stella   (06.08.2017 14:04) [Материал]
Не знаю, мне почему-то кажется, что даже, если Серсея и умрет (что будет вполне логично), то не от рук Тириона, хотя это скорее на уровне предчувствия, ведь ему ее любить не за что, учитывая как она к нему всю жизнь относилась (зная о том как, меня саму злость берет). Хотя, если так подумать, то у него причин больше, чем у Джейме, но, мне кажется, если это будет он, то удовольствия зрителям больше принесет. К тому же, после того, как он лишился руки, она с ним тоже не миловалась, а откровенно грубо вела, если можно так выразиться...
А вот встречи Дайенерис с Джоном я очень жду, особенно учитывая, сколько разговоров об этом было, интригу завели, однозначно.

0
7 Alin@   (29.07.2017 19:44) [Материал]
Сколько догадок. Часть из них уже слышала. Но жаль если дракон Белым ходокам достанется. Не хотелось бы.

0
3 Манник   (20.07.2017 06:02) [Материал]
"Валонкар" было неточно переведено как "младший брат". На самом деле, это точно так же могло означать "младшая сестра", к тому же необязательно сестра Серсеи. Так что, тут речь могла идти об Арье Старк, что было бы очень справедливо. Или о Дейнерис Таргариен, которая была младшей сестрой среди детей Безумного короля.

0
"Младшая кровь", если точнее ) Там много кандидатов)
Но лучше, чтобы действительно был Джейме )

0
5 Манник   (24.07.2017 11:41) [Материал]
Мне лично не жалко, пусть хоть Джейме. Но, боюсь, сам Мартин в книге очень явно намекнул, что это пророчество было понято неправильно именно из-за того, что слово "валонкар" не имеет полового различия.

0
6 Манник   (24.07.2017 11:45) [Материал]
Кстати, да, Серсею еще и бастард короля убить бы мог.

0
2 Lins   (19.07.2017 20:07) [Материал]
И правда. Игра "Кто? Где? Когда?" (помрет)
На счет дракона - слизано с истории Варкрафта... Король Артас и его Ледяной змей -
Сапфирон. Печалька cry Почему бы не придумать что-то свое?

0
Пока каждый готовится к войне против всех, Джон понимает всю глобальность нависшей угрозы в лице Ходоков, но чего-то никто, кроме жителей Севера и тех, кто несет дозор на Стене, не почесался даже задуматься о столь сильном и опасном враге, как они. А Ходоки вообще спокойнее всех. Их армия растет, что им война за какой-то трон, скоро они будут править всем cool В общем, эти семь серий обещают быть очень увлекательными и напряженными.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым. Обратная сторона


Новости по теме: