Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [746]
Актеры [12876]
Галерея [4282]
Фанфикшен [432]
Аудио-фанфикшн [55]
Обзоры фанфикшна [124]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3297]
Сайт [2198]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4708]
Прекрасные создания [166]
Орудия смерти [1430]
Академия вампиров [998]
Дивергент/Избранная [2864]
Делириум [34]
Золушка [564]
Красавица и чудовище [594]
50 оттенков серого [2066]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [50]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1240]
Кино с ... [170]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [183]
Разминка для ума [134]
Теория сериального взрыва [131]
Рекомендуем почитать [74]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3722]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Slow Dance
Белла не знала, что один медленный танец сведет ее с одним из самых завидных женихов Англии. Ведь она не догадывается, что он из королевской династии Калленов.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Обещаю
Что делать, когда судьба посылает удар за ударом? Когда кажется, что ничего в жизни больше не осталось. Когда опускаются руки и кажется, что надежды нет. Остаётся только сдерживать обещание...

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Бывшие
Роман о жизни Беллы, Эдварда и их дочери Ренесми спустя 16 лет после их свадьбы и пять - после развода.

Лиззи & Кинг - хреновы сводники!!!
У каждого есть любимое животное. Лично мое - собака. И героиня моего фанфикшена тоже её любит. Но что если в один прекрасный день две собаки придумают заговорщический план, целью которого было сведение их хозяев? И как будут развиваться события?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8420
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 9 » Дивергент/Избранная

В России стартует прокат психологической драмы «Война» (Джай Кортни)

23:00
фотоМы все давно уже должны были зажить в безмятежное мирное время, но военные конфликты продолжаются, люди гибнут, последствия копятся… Но что будет, если очередная война ударит по США и в корне изменит представление о современной цивилизации? Эта же мысль, очевидно, одолевала и Гэбриэла Драммера перед возвращением в Америку после выполнения воинской задачи в Афганистане… Какой он увидел свою страну, приехав домой после очередного конфликта, во всех красках покажет драма «Война», которая стартует в нашей стране 9 марта.

СУТЬ ДЕЛА

В любой армии есть такие солдаты, как Гэбриэл Драммер – в меру крепкие, меткие и очень неравнодушные морские пехотинцы. Впрочем, надо признать, что с гиперчувствительностью у него проблемы: досыта наевшись очередной войной в Афганистане, впечатлительный мужик очень хочет вернуться в США. Он постоянно думает о жене Натали и сыне Джоне: его даже не особенно беспокоит адюльтер любимой супруги, о котором он узнал во время их последней встречи. В беседе с капитаном перед отправкой домой Гэбриэл начинает понимать, что исцеляющей смены декораций не получится.

Драммер в компании друга и сослуживца Дэвина Робертса возвращается в Штаты и… Кошмарный военный конфликт впервые в истории обернулся для Америки тотальным поражением, и вся великая страна напоминает гигантский город-призрак. Теперь здесь все как в зомби-апокалипсисах, только вместо оживших мертвецов среди разрушенных домов бродят одичавшие после катастрофы люди. Но наш герой одержим жаждой поиска своей семьи и не перед чем не остановится, чтобы до них добраться. Однако впереди немало препятствий, а главное – откровений: Гейбу придется осознать, как в нерушимом прежде государстве могло случиться подобное.

СОЗДАТЕЛИ

Дито Монтиелю уже за 50, но к звездным или хотя бы известным режиссерам его не отнесешь. При этом за десять лет своей карьеры он успел поработать с настоящими суперзвездами и освоил любимый жанр – социально-криминальная драма. Дебютом стал говорящий сам за себя «Бой без правил», где, как и в «Опасном квартале», главную роль исполнил Ченнинг Татум: во втором фильме его партнером выступил Аль Пачино. Боевик «Эмпайр Стейт» с Дуэйном Джонсоном изобразил известную историю с ограблениями инкассаторских машин в Нью-Йорке, а в «Бульваре» Робин Уильямс сыграл одну из последних своих ролей.

Одним из продюсеров «Войны» выступил Стефен МакЭвети: за его плечами тесное сотрудничество с фильмами, в которых работал Мэл Гибсон: тут и «Храброе сердце», и «Страсти Христовы», и «Мы были солдатами», и «Чего хотят женщины». Музыку к «Войне» написал один из самых востребованных композиторов планеты Клинт Мэнселл: его шедевральные саундтреки украсили такие кинохиты, как «Реквием по мечте», «Фонтан», «Рестлер», «Луна 2112», «Черный лебедь» и «Грязь».

Съемки «Войны» начались еще в октябре 2014 года, а спустя год фильм был показан на кинофестивале в Венеции и только еще через год с лишним вышел в американский прокат.

ЗВЕЗДЫ

Главной звездой в этот раз выступил Шайа Лабаф. Человек, который к 30 годам заслужил славу по второй части «Уолл-Стрит», «Нимфоманке» и «Ярости», наконец-то подошел к кульминации: роль в «Войне» многие называют лучшей в карьере американца. Его жену сыграла Кейт Мара, которую мы особенно полюбили после сериала «Карточный домик», но ее роли в «127 часах», «Превосходстве» и «Марсианине» также остались в памяти.

Собеседника Гейба на протяжении большей части фильма – капитана Пейтона сыграл один из лучших актеров в истории человечества: Гэри Олдман не молодеет, но по-прежнему способен освоить совершенно любой образ и украсить собой какой угодно фильм. Напарника Гэбриэла исполнил безумно востребованный нынче Джай Кортни: уже и не понять, где состоялась его самая звездная роль – в «Дивергенте», пятом «Терминаторе» или «Отряде самоубийц».

РЕКОМЕНДУЕТСЯ


Большинство американских кинокритиков ожидаемо разнесло фильм в щепки. Рассказы о блестящей операции «Арго» или доблестном американском снайпере не только выдвигаются на «Оскар», но и вызывают у местной публики теплые патриотические чувства и заставляют расплываться в фирменных широких улыбках. А вот фильмы, затрагивающие обратную и не самую приглядную сторону «американского миротворчества», приходятся по душе далеко не всем. Усталые внутренне израненные солдаты, которым не удается пережить посттравматический синдром после службы в горячих точках – слишком болезненная тема, чтобы воспринимать ее однозначно.

Впечатлительным людям стоит задуматься, прежде чем брать билеты на «Войну». Но поклонникам сложного психологического кино о военной проблематике работа Монтиеля наверняка понравится: к слову, и в нашем кинематографе есть немало лент, столько же глубоко раскрывающих эту тему. Есть и еще один повод сходить на «Войну»: бенефис Шайи Лабафа, которого похвалили даже те критики, кому сам фильм показался ужасным.

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Джай Кортни, война, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.03.2017 23:25)
Интересный поворот такой: критика похвалили игру актера, все же признавая его, но фильм оказался ужасен, потому что показывает обратную сторону красивой медали. Да, так оно всегда и бывает, но все же после прочитанного предупреждения, мне еще сильнее захотелось увидеть фильм. Хотя подозревала, что будет сложная драма, но будем убеждаться в этом на деле wink Цепляют последние два абзаца, интригуют.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: