Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13117]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3464]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5070]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1356]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

До смерти
Иногда для того, чтобы чей-то мир рухнул, достаточно всего нескольких секунд после наступления полуночи.
Drama, Angst, Mystic

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 241
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 9 » Дивергент/Избранная

В России стартует прокат психологической драмы «Война» (Джай Кортни)

23:00
фотоМы все давно уже должны были зажить в безмятежное мирное время, но военные конфликты продолжаются, люди гибнут, последствия копятся… Но что будет, если очередная война ударит по США и в корне изменит представление о современной цивилизации? Эта же мысль, очевидно, одолевала и Гэбриэла Драммера перед возвращением в Америку после выполнения воинской задачи в Афганистане… Какой он увидел свою страну, приехав домой после очередного конфликта, во всех красках покажет драма «Война», которая стартует в нашей стране 9 марта.

СУТЬ ДЕЛА

В любой армии есть такие солдаты, как Гэбриэл Драммер – в меру крепкие, меткие и очень неравнодушные морские пехотинцы. Впрочем, надо признать, что с гиперчувствительностью у него проблемы: досыта наевшись очередной войной в Афганистане, впечатлительный мужик очень хочет вернуться в США. Он постоянно думает о жене Натали и сыне Джоне: его даже не особенно беспокоит адюльтер любимой супруги, о котором он узнал во время их последней встречи. В беседе с капитаном перед отправкой домой Гэбриэл начинает понимать, что исцеляющей смены декораций не получится.

Драммер в компании друга и сослуживца Дэвина Робертса возвращается в Штаты и… Кошмарный военный конфликт впервые в истории обернулся для Америки тотальным поражением, и вся великая страна напоминает гигантский город-призрак. Теперь здесь все как в зомби-апокалипсисах, только вместо оживших мертвецов среди разрушенных домов бродят одичавшие после катастрофы люди. Но наш герой одержим жаждой поиска своей семьи и не перед чем не остановится, чтобы до них добраться. Однако впереди немало препятствий, а главное – откровений: Гейбу придется осознать, как в нерушимом прежде государстве могло случиться подобное.

СОЗДАТЕЛИ

Дито Монтиелю уже за 50, но к звездным или хотя бы известным режиссерам его не отнесешь. При этом за десять лет своей карьеры он успел поработать с настоящими суперзвездами и освоил любимый жанр – социально-криминальная драма. Дебютом стал говорящий сам за себя «Бой без правил», где, как и в «Опасном квартале», главную роль исполнил Ченнинг Татум: во втором фильме его партнером выступил Аль Пачино. Боевик «Эмпайр Стейт» с Дуэйном Джонсоном изобразил известную историю с ограблениями инкассаторских машин в Нью-Йорке, а в «Бульваре» Робин Уильямс сыграл одну из последних своих ролей.

Одним из продюсеров «Войны» выступил Стефен МакЭвети: за его плечами тесное сотрудничество с фильмами, в которых работал Мэл Гибсон: тут и «Храброе сердце», и «Страсти Христовы», и «Мы были солдатами», и «Чего хотят женщины». Музыку к «Войне» написал один из самых востребованных композиторов планеты Клинт Мэнселл: его шедевральные саундтреки украсили такие кинохиты, как «Реквием по мечте», «Фонтан», «Рестлер», «Луна 2112», «Черный лебедь» и «Грязь».

Съемки «Войны» начались еще в октябре 2014 года, а спустя год фильм был показан на кинофестивале в Венеции и только еще через год с лишним вышел в американский прокат.

ЗВЕЗДЫ

Главной звездой в этот раз выступил Шайа Лабаф. Человек, который к 30 годам заслужил славу по второй части «Уолл-Стрит», «Нимфоманке» и «Ярости», наконец-то подошел к кульминации: роль в «Войне» многие называют лучшей в карьере американца. Его жену сыграла Кейт Мара, которую мы особенно полюбили после сериала «Карточный домик», но ее роли в «127 часах», «Превосходстве» и «Марсианине» также остались в памяти.

Собеседника Гейба на протяжении большей части фильма – капитана Пейтона сыграл один из лучших актеров в истории человечества: Гэри Олдман не молодеет, но по-прежнему способен освоить совершенно любой образ и украсить собой какой угодно фильм. Напарника Гэбриэла исполнил безумно востребованный нынче Джай Кортни: уже и не понять, где состоялась его самая звездная роль – в «Дивергенте», пятом «Терминаторе» или «Отряде самоубийц».

РЕКОМЕНДУЕТСЯ


Большинство американских кинокритиков ожидаемо разнесло фильм в щепки. Рассказы о блестящей операции «Арго» или доблестном американском снайпере не только выдвигаются на «Оскар», но и вызывают у местной публики теплые патриотические чувства и заставляют расплываться в фирменных широких улыбках. А вот фильмы, затрагивающие обратную и не самую приглядную сторону «американского миротворчества», приходятся по душе далеко не всем. Усталые внутренне израненные солдаты, которым не удается пережить посттравматический синдром после службы в горячих точках – слишком болезненная тема, чтобы воспринимать ее однозначно.

Впечатлительным людям стоит задуматься, прежде чем брать билеты на «Войну». Но поклонникам сложного психологического кино о военной проблематике работа Монтиеля наверняка понравится: к слову, и в нашем кинематографе есть немало лент, столько же глубоко раскрывающих эту тему. Есть и еще один повод сходить на «Войну»: бенефис Шайи Лабафа, которого похвалили даже те критики, кому сам фильм показался ужасным.

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Джай Кортни, война, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.03.2017 23:25)
Интересный поворот такой: критика похвалили игру актера, все же признавая его, но фильм оказался ужасен, потому что показывает обратную сторону красивой медали. Да, так оно всегда и бывает, но все же после прочитанного предупреждения, мне еще сильнее захотелось увидеть фильм. Хотя подозревала, что будет сложная драма, но будем убеждаться в этом на деле wink Цепляют последние два абзаца, интригуют.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: