Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [704]
Актеры [12617]
Галерея [4243]
Фанфикшен [418]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [121]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3154]
Сайт [2148]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4521]
Прекрасные создания [156]
Орудия смерти [1377]
Академия вампиров [975]
Дивергент/Избранная [2732]
Делириум [34]
Золушка [523]
Красавица и чудовище [499]
50 оттенков серого [2014]
Русалочка [119]
Сказки Диснея [38]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [682]
Цитата дня [1180]
Кино с ... [152]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [164]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [62]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [96]
Разное [3705]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Star Crossed
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.
Эдвард Каллен - главный капитан звездолета «Вольво». Он вместе со своей командой получил задание доставить императрицу Нирабелль с планеты Сигнариан на ближайшую к людям планету Лапуш – провести переговоры, с целью заключения мира.

Её сердце бьётся в ритме танго
Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать, тем самым распрощалась с мечтами стать чемпионкой мира. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещала по швам: измены, унижения, ложь...
Единственное, что у неё осталось от прошлого, - это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго.

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

АМОРАЛЬ
Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
ЗАВЕРШЕНО
от автора истории Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8843
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 279
Гостей: 113
Пользователей: 166
kotЯ, Настенька88, Zлючка, claim, vespertilio14, Т@нюшка, sweetgirl1605, tatyana-gr, rita@)), ole4ka17, Ангеk@, TashaD, BinaTw, sheveleva32, Luba0164, Кристи♥, левушка4602, Angel^_^8930, Торосяшка, Lucente, Bagirachic, lyanchik, Т@нечк@, ВуЗя, Энджи5655, olga421, Eva_summer, astaoleg, Дашустик, Юшечка5421, l_tushkanchik, Королева-бензоколонки, ulinka, Влада2701, svetaychik, Sunshine87, Svetlana_Trunova9335, Malvina_Malvina, лейла2826, Podobedova, vandal, мисс_Кэтрин, Страшила, Эмма7298, Саня-Босаня, lyolyalya, galina_rouz, Yanysha, Delilah, Ksenia21, [Полный список]
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 9 » Дивергент/Избранная

В России стартует прокат психологической драмы «Война» (Джай Кортни)

23:00
фотоМы все давно уже должны были зажить в безмятежное мирное время, но военные конфликты продолжаются, люди гибнут, последствия копятся… Но что будет, если очередная война ударит по США и в корне изменит представление о современной цивилизации? Эта же мысль, очевидно, одолевала и Гэбриэла Драммера перед возвращением в Америку после выполнения воинской задачи в Афганистане… Какой он увидел свою страну, приехав домой после очередного конфликта, во всех красках покажет драма «Война», которая стартует в нашей стране 9 марта.

СУТЬ ДЕЛА

В любой армии есть такие солдаты, как Гэбриэл Драммер – в меру крепкие, меткие и очень неравнодушные морские пехотинцы. Впрочем, надо признать, что с гиперчувствительностью у него проблемы: досыта наевшись очередной войной в Афганистане, впечатлительный мужик очень хочет вернуться в США. Он постоянно думает о жене Натали и сыне Джоне: его даже не особенно беспокоит адюльтер любимой супруги, о котором он узнал во время их последней встречи. В беседе с капитаном перед отправкой домой Гэбриэл начинает понимать, что исцеляющей смены декораций не получится.

Драммер в компании друга и сослуживца Дэвина Робертса возвращается в Штаты и… Кошмарный военный конфликт впервые в истории обернулся для Америки тотальным поражением, и вся великая страна напоминает гигантский город-призрак. Теперь здесь все как в зомби-апокалипсисах, только вместо оживших мертвецов среди разрушенных домов бродят одичавшие после катастрофы люди. Но наш герой одержим жаждой поиска своей семьи и не перед чем не остановится, чтобы до них добраться. Однако впереди немало препятствий, а главное – откровений: Гейбу придется осознать, как в нерушимом прежде государстве могло случиться подобное.

СОЗДАТЕЛИ

Дито Монтиелю уже за 50, но к звездным или хотя бы известным режиссерам его не отнесешь. При этом за десять лет своей карьеры он успел поработать с настоящими суперзвездами и освоил любимый жанр – социально-криминальная драма. Дебютом стал говорящий сам за себя «Бой без правил», где, как и в «Опасном квартале», главную роль исполнил Ченнинг Татум: во втором фильме его партнером выступил Аль Пачино. Боевик «Эмпайр Стейт» с Дуэйном Джонсоном изобразил известную историю с ограблениями инкассаторских машин в Нью-Йорке, а в «Бульваре» Робин Уильямс сыграл одну из последних своих ролей.

Одним из продюсеров «Войны» выступил Стефен МакЭвети: за его плечами тесное сотрудничество с фильмами, в которых работал Мэл Гибсон: тут и «Храброе сердце», и «Страсти Христовы», и «Мы были солдатами», и «Чего хотят женщины». Музыку к «Войне» написал один из самых востребованных композиторов планеты Клинт Мэнселл: его шедевральные саундтреки украсили такие кинохиты, как «Реквием по мечте», «Фонтан», «Рестлер», «Луна 2112», «Черный лебедь» и «Грязь».

Съемки «Войны» начались еще в октябре 2014 года, а спустя год фильм был показан на кинофестивале в Венеции и только еще через год с лишним вышел в американский прокат.

ЗВЕЗДЫ

Главной звездой в этот раз выступил Шайа Лабаф. Человек, который к 30 годам заслужил славу по второй части «Уолл-Стрит», «Нимфоманке» и «Ярости», наконец-то подошел к кульминации: роль в «Войне» многие называют лучшей в карьере американца. Его жену сыграла Кейт Мара, которую мы особенно полюбили после сериала «Карточный домик», но ее роли в «127 часах», «Превосходстве» и «Марсианине» также остались в памяти.

Собеседника Гейба на протяжении большей части фильма – капитана Пейтона сыграл один из лучших актеров в истории человечества: Гэри Олдман не молодеет, но по-прежнему способен освоить совершенно любой образ и украсить собой какой угодно фильм. Напарника Гэбриэла исполнил безумно востребованный нынче Джай Кортни: уже и не понять, где состоялась его самая звездная роль – в «Дивергенте», пятом «Терминаторе» или «Отряде самоубийц».

РЕКОМЕНДУЕТСЯ


Большинство американских кинокритиков ожидаемо разнесло фильм в щепки. Рассказы о блестящей операции «Арго» или доблестном американском снайпере не только выдвигаются на «Оскар», но и вызывают у местной публики теплые патриотические чувства и заставляют расплываться в фирменных широких улыбках. А вот фильмы, затрагивающие обратную и не самую приглядную сторону «американского миротворчества», приходятся по душе далеко не всем. Усталые внутренне израненные солдаты, которым не удается пережить посттравматический синдром после службы в горячих точках – слишком болезненная тема, чтобы воспринимать ее однозначно.

Впечатлительным людям стоит задуматься, прежде чем брать билеты на «Войну». Но поклонникам сложного психологического кино о военной проблематике работа Монтиеля наверняка понравится: к слову, и в нашем кинематографе есть немало лент, столько же глубоко раскрывающих эту тему. Есть и еще один повод сходить на «Войну»: бенефис Шайи Лабафа, которого похвалили даже те критики, кому сам фильм показался ужасным.

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Джай Кортни, война, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.03.2017 23:25)
Интересный поворот такой: критика похвалили игру актера, все же признавая его, но фильм оказался ужасен, потому что показывает обратную сторону красивой медали. Да, так оно всегда и бывает, но все же после прочитанного предупреждения, мне еще сильнее захотелось увидеть фильм. Хотя подозревала, что будет сложная драма, но будем убеждаться в этом на деле wink Цепляют последние два абзаца, интригуют.

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: