Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15092]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Август » 13 » "Голодные игры"

Нервная штучка

06:37
 Нервная штучка Красотка на взводе (JOLT)
2021, США, 91 мин.
Жанр: боевик
Режиссёр: Таня Уэкслер
В ролях: Кейт Бекинсейл, Бобби Каннавале, Джай Кортни, Стэнли Туччи, Лаверн Кокс, Дэвид Брэдли, Ори Феффер, Сьюзен Сарандон


Линди Льюис — сногсшибательная красотка, у ног которой мог бы быть любой мужчина. И так оно обычно и бывает, только вот это отнюдь не поклонники, а разного рода подонки и хамы, которым Линди самозабвенно ломает конечности, не в силах справиться с собственным гневом. Дело в том, что у Линди с детства проблема — повышенный уровень кортизола, который заставляет её испытывать все эмоции на максимуме, из-за чего девушка не способна совладать со злостью. Она физически сильнее и выносливее большинства, но глубоко несчастна и асоциальна. Чуть проще делает жизнь Линди чудо-жилет, бьющий током всякий раз, когда она теряет над собой контроль, но и того недостаточно, когда парня главной героини кто-то жестоко убивает. Красивая, но в крайней степени нервная и вспыльчивая Линди готова перерыть весь город, но найти убийцу, а заодно навалять любому, кто посмеет встать у неё на пути.

Кейт Бекинсейл в последнее время в большом кино редкий гость. Освободившись от принёсшей ей славу вампирской франшизы, она могла бы чаще радовать зрителя своим присутствием, но то ли у Кейт изменились приоритеты, то ли просто хороших предложений поступает немного, но с 2018 года английскую красавицу почти не видно на экранах. Лента Тани Уэкслер призвана вернуть зрителям ту Кейт Бекинсейл, какой она полюбилась еще в первом «Другом мире», ведь будем откровенными — Кейт и жанр боевика так же неотделимы, как Мэтт Дэймон от Бена Аффлека или Спанч-Боб от Патрика. И это при том, — на минуточку! — что мисс Бекинсейл идёт пятый десяток, и в этом возрасте многие её коллеги не рискуют ввязываться в экшен. Но только не Кейт, которая подобно истинному вампиру, кажется, почти на стареет и даст фору более молодым актрисам.

Так и в своей новой картине, которая в оригинале называется просто «Разряд», но благодаря российским локализаторам получившая эпический и куда более подходящий тайтл «Красотка на взводе», Кейт демонстрирует отличную физическую форму, убойную харизму и самоиронию, которой она славится в жизни и которую продюсеры, к сожалению, не дают проявлять ей в кадре. Как итог, получился короткий, но динамичный бенефис Кейт Бекинсейл, раздающей на орехи всем, кто под руку подвернётся с таким упоением, что не хочется обращать внимания ни на примитивный сюжет, ни на общую постановку. Режиссёр знает, что центральная звезда здесь — это Кейт, и всё внимание будет приковано только к ней, и Кейт прекрасно справляется со своими обязанностями.

Впрочем, если подойти к оценке объективно, то «Красотка на взводе» — крепкий середнячок, который не пытается прыгнуть выше головы. Да, открытый финал предлагает аж слишком явный намёк на вторую часть, но благодаря интересной концепции, продолжение хочется ждать. Ведь зритель понимает, что ярость Линди воистину безгранична и без сдерживающих факторов миниатюрная блондинка может стать настоящим воином-берсеркером. Появление в самом конце Сьюзан Сарандон как бы намекает, что жизнь и злость Линди в руках кого-то более могущественного и опасного, а значит девушка пока не свободна и за своё психическое здоровье ещё придётся побороться.

Актёрский состав преимущественно радует. Помимо Кейт тут блистают Стенли Туччи в своём фирменном амплуа мудрого наставника, Бобби Канавале — опять же в роли копа, Джай Кортни в совсем уж диком образе миролюбивого бухгалтера и катализатора всех неприятностей главной героини, и неожиданно уморительная Лаверн Кокс в качестве хамоватой напарницы Канавале.

Если вы поклонник Кейт Бекинсейл и боевиков, где сильные героини взваливают на свои хрупкие плечи непосильную ношу борьбы за справедливость, то «Красотка на взводе» для вас. При центральном мотиве женской силы, тут поразительно тонко обыгрывается фем-повестка, и это, пожалуй, тот редкий случай, когда современная женщина-режиссёр не пытается превратить свою картину в манифест для слабого пола. Мужчины здесь, в отличие от прочих аналогичных лент последних лет, не подонки все как один, имеют характер и мотивацию. На фоне царящей в Голливуде тайной войны полов, незатейливый боевик Тани Уэкслер кажется едва ли не самородком в огромной куче шлака.


За статью благодарим 25-й кадр
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: АкваМарина | Теги: Jolt, Таня Уэкслер, комедийный боевик, Красотка на взводе, Джай Кортни, Рецензия, Стэнли Туччи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Танцуй со мной


Новости по теме: