Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1158]
Актеры [15397]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6328]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Июль » 12 » Актеры

Сериал «Список смертников»: Крис Пратт в суровом старомодном боевике

10:03
 Сериал «Список смертников» Звезда кинокомиксов и «Мира Юрского периода» набрал массу и вышел на тропу войны.

Отряд спецназа, выполняя боевое секретное задание в Сирии, попадает в засаду. Выживают из всех только двое, включая командира (Крис Пратт). Вернувшись в родную Америку, этот командир начинает подозревать неладное. И как выясняется – небезосновательно. Сначала обнаруживаются у него тревожные проблемы с головой, потом второй выживший при странных обстоятельствах якобы с собой кончает, вдобавок нападают на героя какие-то люди в масках и убивают его жену с дочкой. Тогда командир решает, что надо бы со всем этим разобраться, докопаться до правды и всех виновных покарать.

Любопытная штука: «Список смертников» – уже второй за этот год сериал от Amazon, основанный на цикле остросюжетных бульварных книжек про сурового белого цисгендерного качка-вояку, который всюду вершит справедливость, раскрывая тайные заговоры и жестоко расправляясь с супостатами. Да, от той самой могучей корпорации Amazon, что параллельно занимается показательно инклюзивным надругательством над наследием Толкина. Вот как надо вести большой бизнес, учитесь, ребята: одной рукой ласкаем аудиторию радикально либеральную и раздражаем консервативную, другой рукой – наоборот.

Внешне «Список смертников» порой очень легко спутать с вышедшим в феврале «Ричером» (мы о нем подробно писали здесь) – настолько Крис Пратт, оказывается, может быть похож на Алана Ричсона, если как следует наберет массу и скорчит хмурую гримасу. И не узнать в нем того забавного тюфяка с щенячьими глазами из ситкома «Парки и зоны отдыха» (2009–2015). Да и по всем остальным параметрам «Список смертников» выглядит как брат родной «Ричера».

Не близнец, впрочем, а скорее на пару лет постарше. Посерьезнее, посолиднее, посостоятельнее. Джеймс Рис, главный герой романов бывшего спецназовца Джека Карра (у нас, в отличие от произведений Ли Чайлда про Джека Ричера, не издавались) и, соответственно, сериала, решает задачи куда масштабнее и серьезнее. Общенационального значения буквально. И злодеи ему противостоят опаснее и влиятельнее – вплоть до высших госчиновников и глав богатейших компаний.

Короче, ставки – выше, размах – шире. Суперзвезде Крису Пратту в подкрепление выделены несколько звезд помельче калибром, но все равно крупных: Джай Кортни, Тейлор Китч, Райли Кио, Констанс Ву. Антуана Фукуа пригласили, чтобы он задал правильный визуальный тон и проконтролировал четкое следование вектору. Все по-взрослому ребята организовали. Ради того, чтобы устроить нам чисто мужское развлечение, традиционное и универсальное. В том смысле, что любому простому человеку понятное и приятное. Легко даже представить себе российскую адаптацию от НТВ с Владимиром Епифанцевым и заголовком вроде «Морпех против всех».

А это автоматически означает, что воспринимать «Список смертников» всерьез категорически не рекомендуется, несмотря на чрезмерно серьезную манеру подачи. И тем более не рекомендуется хотя бы на минуту задумываться над сюжетом. И обращать внимание на повторяющуюся навязчивым рефреном в каждом эпизоде метафорическую галлюцинацию с врезавшейся в стекло птичкой. Поскольку, говоря объективно, «Список смертников» – вещь сколь путаная и пафосная, столь смехотворно глупая и, что самое печальное, напрочь лишенная иронии. Но вместе с тем, следует признать, довольно увлекательная. Не в последнюю очередь – благодаря Крису Пратту.

Где вы еще увидите, как Крис Пратт выпускает плохому дяде кишки и вешает их на столб с помощью топорика? Или на протяжении целого часового эпизода партизанит в лесах, что твой Джон Рэмбо, лихо удирая от целой армии с дронами и вертолетами. Или учиняет теракт со взрывом и стрельбой на оживленной площади средь бела дня. Или косплеит Арнольда Шварценеггера в любовном оммаже той самой сцене из «Коммандос» (1985), уничтожая пачками наемников из автомата и гранатомета на острове.

Крису Пратту это явно очень нравится. Собственно, именно он и затеял весь проект. С прицелом сразу не на один и не на два сезона – далее планируются экранизации следующих книжек цикла (опять, кстати, та же схема, что и у «Ричера»). А почему бы и нет: пускай себе парень развлекается. А то не сказать, что изобилие кругом таких вот крупнобюджетных боевиков многосерийного формата, рассчитанных на нормальную взрослую консервативную аудиторию.


За статью спасибо сайту КиноРепортер
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Amazon Prime Video, сериал, ДжДПардо, Джай Кортни, Список смертников, The Terminal List, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Хаос


Новости по теме: