Суббота  03.12.2022  13:08
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4914]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4468]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Июль » 05
 Четвертый сезон «Очень странных дел»: объяснение концовки и что будет в пятом сезоне 1 июля вышли заключительные восьмая и девятая серии четвертого сезона «Очень странных дел». Они получились по-настоящему масштабными и оставили после себя много вопросов – и вовсе не из-за отсутствия традиционного хэппи-энда. Разбираем, что нового для понимания вселенной «Очень странных дел» раскрыл финал четвертоо сезона, как эту информацию могут использовать герои для противостояния с Векной и к чему стоит готовиться Одиннадцатой в финальном пятом сезоне.

Очень. Много. Спойлеров.

Векна – главный злодей. Векна создал Истязателя Разума и все сезоны пытался проникнуть из Изнанки в наш мир

Финальные серии четвертого сезона вплотную подошли к одной из самых интересных фанатских теорий о том, что к появлению Изнанки причастен первый подопечный доктора Бреннера – номер Один, он же Генри Крил, он же впоследствии Векна. После устроенной Генри бойни в лаборатории в 1979 году Одиннадцатая вытолкнула его в альтернативное измерение – Изнанку, и он оказался заперт в нем. При этом выяснилось, что номер Один – это не Истязатель Разума, а его создатель – подробнее об этом дальше.

Характерное для юного Генри/ номера Один/ Векны презрение к людям со временем приобрело масштабы человеконенавистничества, а его восхищение Изнанкой привело к желанию превратить в ее подобие Хокинс и весь остальной мир, не принесший ему ничего, кроме проблем. Этой цели служат все действия повелителя Изнанки начиная с первого сезона – «разведка боем» в виде отправки Демогоргона через долгожданные врата, первая попытка масштабного наступления во втором сезоне, атака на Одиннадцатую в третьем сезоне, чтобы лишить ее сил, и все его действия в четвертом сезоне – убийства ради открытия и расширения порталов между Изнанкой и нашим миром, – частично увенчавшиеся успехом.

Кстати, нелюбовь к Хокинсу сближает Генри-Векну с Макс времен второго сезона. Они оба приехали сюда не по своей воле, но если Макс более-менее удалось прижиться в Хокинсе, то Генри повезло меньше.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.07.2022 | Комментарии (1)

 Звезда «Сумерек» Анна Кендрик и Билл Хейдер расстались На одну голливудскую пару стало меньше. Как сообщают западные таблоиды, Анна Кендрик и Билл Хейдер расстались. Сами актёры ещё никак не прокомментировали слухи о разрыве.

Все это время звезды старались вести закрытую личную жизнь и не пускать в нее посторонних. Поэтому о их романе мы узнали не сразу. Анна и Билл познакомились ещё в 2014 году, однако встречаться начали только спустя пять лет после работы над рождественским фильмом «Ноэль».


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.07.2022 | Комментарии (1)

 Семейная терапия: рецензия на третий сезон сериала «Академия Долгожданное, но довольно неоднозначное возвращение шоу о дисфункциональном семействе супергероев.

Академия «Амбрелла» (сериал, 2019-...)
The Umbrella Academy
3 сезона, боевик, драма, комедия, приключения, фантастика, фэнтези
Режиссеры: Джереми Уэбб, Эллен Курас, Стивен Серджик, Эндрю Бернстайн, Питер Хор
В ролях: Эллиот Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэвер-Лэмпман, Роберт Шиэн


После предотвращения апокалипсиса в Далласе 60-х годов Харгривзы возвращаются в изначальный таймлайн и понимают, что случайно переписали настоящее. В новой реальности Реджинальд не стал их усыновлять, вместо этого миллиардер основал академию «Спэрроу» с совершенно другими, но тоже по-своему уникальными детьми, родившимися 1 октября 1989-го года. В итоге Лютер (Том Хоппер), Эллисон (Эмми Рэвер-Лэмпман), Клаус (Роберт Шиэн), Ваня (Эллиот Пейдж) и другие вынужденно покидают родной дом, заселяются в гостиницу с многозначительным названием «Забвение» и пытаются понять, что же им теперь делать.

Выход третьего сезона «Академии "Амбрелла”» пришлось ждать целых два года — и это, кажется, не пошло сериалу на пользу. В первую очередь потому, что премьера нового сезона совпала с релизом другой антисупергероики — «Пацанов» — которые если и не забрали у «Амбреллы» потенциальную аудиторию, то, как минимум, заставили зрителей сравнивать два шоу друг с другом. И сравнения эти, увы, не в пользу нетфликсовского хита. Так уж вышло, что каждый новый сезон «Академии "Амбрелла”» невольно повторяет структуру двух предыдущих — братья и сестры Харгривз очередной раз пытаются найти точки соприкосновения, переживают внутренние трансформации и, конечно, снова и снова спасают вселенную от неминуемого конца света, который, впрочем, сами и провоцируют. Таким образом зритель не получает ничего нового, а старые сюжетные паттерны, будем честны, уже приелись.

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 05.07.2022 | Комментарии (3)

 Кейт Уинслет выяснит правду Поклонникам «Мейр из Исттауна» не придется долго ждать нового телевизионного проекта с участием Кейт Уинслет. Обладательница двух премий «Эмми» получила главную роль в сериале, основанном на романе Trust Эрнана Диаса.

Права на экранизацию книги приобрел канал HBO. Произведение рассказывает о богатом финансисте, который, будучи недовольным романом, основанном на его жизни, и роли его супруги в ней, просит секретаря сочинить за него мемуары. Главный герой пытается расставить все точки над i, но секретарь, в свою очередь, понимает, что ему предстоит переписать историю. В оригинале сюжет подается с точки зрения четырех героев, задавая читателю вопрос, что есть правда и кто ее определяет.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 05.07.2022 | Комментарии (1)