Понедельник  06.02.2023  08:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Июль » 17
 Редкий выход: влюбленные Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус на прогулке в Нью-Йорке Редкий выход в свет супермодели и актера

Актер Роберт Паттинсон и его возлюбленная, модель Сьюки Уотерхаус, — редкие гости светских мероприятий, а увидеть их на улице и вовсе настоящая удача. Поэтому каждое появление звездной пары на людях становится настоящей сенсацией. Так, сегодня знаменитостей увидели на прогулке в Нью-Йорке — Роберт и Сьюки нежно держались за руки и, по всей видимости, отлично проводили время вместе.

Для прогулки модель выбрала чёрный свитшот, широкие брюки и ботинки, а новый «Бэтмэн» предпочел шорты-карго, базовый лонгслив, бейсболку и кеды adidas Originals.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.07.2022 | Комментарии (2)

 Мои финансы поют романсы: рецензия на мелодраму «Первая любовь» Неровная, но вдумчивая картина о том, что не в деньгах счастье.

Первая любовь (2022)
First Love
мелодрама
Режиссер: А.Дж. Эдвардс
В ролях: Хиро Файнс-Тиффин, Сидни Парк, Дайан Крюгер, Джеффри Донован, Дайэн Венора
Премьера: 7 июля 2022 года


2008 год. Соединенные Штаты Америки накрыл масштабный финансовый кризис, который больше всего ударил по среднему классу. Семья главного героя — старшеклассника Джима (Хиро Файнс-Тиффин) — переживает непростые времена: его отец Грег (Джеффри Донован) остался без работы, а мать Кей (Дайан Крюгер) буквально разрывается в попытках оплатить бесконечные банковские счета в одиночку. В самый, казалось бы, неподходящий момент в жизнь Джима врывается первая любовь в лице Энн (Сидни Парк). Увы, мать девушки выступает против отношений подростков, ведь дочери нужно думать о том, как обеспечить себе надежное будущее.

Согласитесь, название фильма, да и постер с двумя обнимающимися подростками, одним из которых является небезызвестный Хиро Файнс-Тиффин, звезда франшизы «После», наводят на конкретные мысли. «Первая любовь» в лучшем случае может выглядеть как светлый школьный ромком в лучших традициях «Бестолковых» или «Это все она». Чего точно не ожидаешь, так это социальной драмы о буднях среднего класса в период глобального экономического кризиса, также именуемого «великой рецессией». Времени, когда миллионы американцев остались без крыши над головой и средств к существованию и, в общем-то, всем было не до романтики.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 17.07.2022 | Комментарии (1)

 Участники вечеринки ищут убийцу в доме в трейлере «Тела, тела, тела» Кинокомпания А24 обнародовала трейлер черной комедии «Тела, тела, тела» (Bodies Bodies Bodies). Действие фильма происходит на вечеринке 20-летних друзей детства из богатых семей, куда недавно вышедшая из реабилитационного центра Софи (Амандла Стенберг) привозит свою новую подругу Би (Мария Бакалова).

Когда начинается ураган, компания перемещается в дом и решает сыграть в ролевую игру под названием «Тела, тела, тела», в которой один из гостей берет на себя роль «убийцы» и выслеживает других в темноте. Игра принимает мрачный оборот, разрушая связи и дружбу по пути, тем более, когда один из молодых людей фактически оказывается мертвым, а остальные – подозреваемыми или потенциальными жертвами.

В фильме также снялись Ли Пейс, Пит Дэвидсон, Рэйчел Сеннотт, Миха'ла Херролд, Чейз Суи Уондерс. В мировой прокат он выйдет в августе. Автор картины Халина Рейн, бывший театральный режиссер, в интервью рассказывала, что намеренно поместила своих героев в изолированный мир, «вроде какой-нибудь пьесы Чехова», где они «находятся в условиях скороварки».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.07.2022 | Комментарии (0)

 Вуди Харрельсон исполнит яхт-рок Комедийный мюзикл «Отплытие» будет посвящен одному из значительных культурных явлений 1970-х – 1980-х.

Трехкратный оскаровский номинант и всеобщий любимец Вуди Харрельсон исполнит одну из главных ролей в мюзикле «Отплытие», который поставит Крис Д’Ариенцо («Рок на века»). А посвящен будет фильм такому значительному культурному явлению, как яхт-рок.

Сам термин появился сравнительно недавно, в 2005 году, после выхода сериала с таким названием. А до того яхт-рок называли менее лаконично – уэст-коуст-саундом, или звуком западного побережья.

Жанр был на пике популярности примерно с середины 1970-х по середину 1980-х. Говоря простым языком, это такой софт-рок с элементами диско, соула и смус-джаза
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.07.2022 | Комментарии (0)

 Глубокая глотка В сети вышел «Мир Юрского периода: Господство» — финальная часть второй кинотрилогии про динозавров среди нас. «Лента.ру» рассказывает, как выглядит франшиза на пороге своего тридцатилетия и к чему привело возвращение на экран героев самого первого «Парка Юрского периода».

После уничтожения очередного острова развлечений с динозаврами величественные существа вновь расселились на планете — на сей раз вместе с людьми. Они шарят по помойкам, пугают любителей лесных прогулок, но в целом не приносят какого-то ущерба или даже неудобства. Создан для них и новый заповедник с заливными альпийскими лугами где-то в Италии. Отвечает за парк компания «Биосин», возглавляемая неприятным визионером в очках (Кэмпбелл Скотт). Тем временем по миру распространяется новая порода саранчи — за этим тоже стоят вышедшие из-под контроля эксперименты «Биосина». Чтобы исправить у насекомых некий ген, компания похищает девочку-клона Мэйси Локвуд у героев прошлых двух фильмов франшизы — экоактивистки Клэр (Брайс Даллас Ховард) и дрессировщика динозавров Оуэна (Крис Пратт). Помимо этой парочки туда же, в Альпы, на всякий случай устремляются и герои самого первого «Парка Юрского периода»: уже тридцать лет как влюбленные друг в друга палеонтологи Алан Грант (Сэм Нил) и Элли Сэттлер (Лора Дерн), а также математик-хаосолог Иэн Малькольм (Джефф Голдблюм).

Давайте честно: мы уже видели схватку Годзиллы с Кинг-Конгом, видели Таноса и его щелчок, видели, в общем, черт знает что невероятных размеров. После такого динозаврами нас уже не то что не напугать, но даже, пожалуй, и не удивить. Тридцать лет назад — другое дело. Вышедший в 1993-м «Парк Юрского периода» поражал по-настоящему, причем даже на экране телевизора. Воображение достраивало масштаб да и в целом работало получше, чем сегодня, — причем как у творцов, так и у зрителей.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.07.2022 | Комментарии (1)