Четверг  29.09.2022  07:43
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [188]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15434]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4447]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1220]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [632]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Июль » 19
 Джулианна Мур возглавит жюри Венецианского фестиваля Дирекция 79-го Венецианского международного кинофестиваля во главе с Альберто Барберой определилась с председателем и составом судейской коллегии основного конкурса. В 2022 году жюри возглавит Джулианна Мур, а помогут голливудской звезде выбрать победителей иранская актриса Лейла Хатами (звезда «Развода Надера и Симин»), французская постановщица Одри Диван (она выиграла с драмой «Событие» прошлогоднюю Мостру), аргентинский режиссер Мариано Кон (его «Главная роль» участвовала в основном конкурсе в 2021 году), итальянский постановщик Леонардо Ди Костанцо (его лента «Перерыв» в 2012-м взяла в Венеции 7 призов), испанский режиссер Родриго Сорогойен (его картина «Мать» в 2019 году участвовала в программе «Венецианские горизонты»), лауреат Нобелевской премии, писатель Кадзуо Исигуро («На исходе дня», «Не отпускай меня»).

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.07.2022 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Мир Юрского периода: Господство»: тут и сказочке конец Оценка: 6 из 10

Фантастический фильм вышел в мировой прокат 1 июня 2022 года. Режиссер: Колин Треворроу. В ролях: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Сэм Нил, Лора Дёрн, Джефф Голдблюм, Изабелла Сермон и другие.


В 2015 году режиссеру Колину Треворроу удалось очень успешно продолжить (а по сути, перезапустить) знаменитую кинофраншизу и заинтересовать ею даже тех, кто давно вышел из возраста увлечения динозаврами, а «Парк Юрского периода» смотрел в детстве на видеомагнитофоне. Может, дело было в удачно найденной экранной паре из Криса Прэтта и Брайс Даллас Ховард, химия между которыми и диалоги в духе «Индианы Джонса» делали половину сюжета. А, может, реперной точкой стали поднятые в фильме новые морально-этические проблемы. Ведь автора первоисточника – Майкла Крайтона (написавшего также «Мир Дикого Запада) они волновали в не меньшей степени, чем описания фантастического парка с его обитателями и жестоких расправ хищников над людьми и подсчет убитых и выживших. Да и по части компьютерной графики у Стивена Спилберга и его последователей в 1990-е возможности были похуже.

Если в первом «Мире Юрского периода» Треворроу обсудил со зрителями тему генетики и равных взаимоотношений людей и доисторических животных, то во втором поговорил не только об алчности, но и замахнулся на один из самых болезненных вопросов современности - клонирование человека. Плюс к этому финал «Мира Юрского периода 2» по своей готической мрачности приблизился к вселенной Эдгара По, а последние кадры обещали то, на что раньше не замахивался никто из фантастов: динозавры наконец-то вырвались за пределы острова Нублар и оказались в самом сердце Европы. Когда в третьей части было заявлено возвращение героев первого «Парка Юрского периода» Алана Гранта и Элли Саттлер в исполнении Сэма Нила и Лоры Дёрн, мир и вовсе замер в ожидании эпического финала (которое сильно подрастянулось благодаря ковиду, о чем даже успел снять свою комедию «Пузырь» Джад Апатоу). В роли дровишек в костер выступали различные тизеры с динозаврами среди людей, которыми Колин щедро подкармливал свою аудиторию, не забывая указывать, что это не фрагменты будущего фильма, а просто так…

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.07.2022 | Комментарии (0)

 Олден Эренрайк получил роль в сериале Marvel «Железное сердце» Шоу будет посвящено юной наследнице Железного человека.

Как сообщает Deadline, Олден Эренрайк, наиболее известный по роли молодого Хана Соло в фильме «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», пополнил актерский состав очередного сериала Marvel «Железное сердце». В касте этого шоу 32-летний актер составит компанию Доминик Торн, Энтони Рамосу, Лирик Росс и Мэнни Монтане.

«Железное сердце» расскажет о гениальной изобретательнице Рири Уильямс (Торн), которая является создателем самых продвинутых боевых костюмов в киновселенной Marvel. Известно, что эта героиня дебютирует в MCU в фильме «Черная Пантера: Ваканда навеки», после чего на Disney+ выйдет ее сольный сериал. О том, кого именно в «Железном сердце» сыграет Эренрайк, информации пока нет.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 19.07.2022 | Комментарии (0)

 Лили Джеймс избавилась от бровей ради Versace. И это очень красиво! Актриса-хамелеон в новом кампейне итальянской марки

Пока одни звезды — Ким Кардашьян, Меган Фокс, Джиджи Хадид — поспешно перекрашиваются в платиновых блондинок, чтобы соответствовать кукольному тренду на barbiecore, другие знаменитости делают все с точностью до наоборот и переходят на темную сторону.

Долго вглядывались в фотографии-тизеры новой рекламной кампании аксессуаров Versace, чтобы понять, кто же скрывается за этой готической красоткой… А это — актриса Лили Джеймс: с черной шевелюрой, графичной стрижкой и, как сейчас принято, без бровей. Напомним, что в начале года ее было не отличить от Памелы Андерсон в сериале «Пэм и Томми». Актриса оказалась настоящим хамелеоном.


... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 19.07.2022 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Преступления будущего» - новый проект Дэвида Кроненберга В 2021 году мир всколыхнула новость: великий и ужасный режиссёр Дэвид Кроненберг возвращается с новым бодихоррором! Отец экстремальных ужасов, некогда снявший культовые фильмы «Видеодром» (Videodrome) и «Муха» (The Fly), замахнулся одновременно на нуарный детектив и шокирующую социальную сатиру. Но вот фантастический триллер «Преступления будущего» (Crimes of the Future) добрался до зрителей... и оказался очередным пафосным и бессвязным экспериментом с чужим разумом.

Недалекое будущее. Человечество учится приспосабливаться к новому миру: у людей появился «синдром ускоренной эволюции», из-за которого с их телами начинают происходить удивительные изменения. Одни принимают это, а другие пытаются бороться с пугающими трансформациями любыми возможными способами...

Если вы ждали чего-то безумного и совершенно беспредельного, то, похоже, ошиблись фильмом.

Во-первых, «Преступления будущего» сложно назвать хоррором в привычном понимании. Да, Кроненберг по давней привычке не стесняется демонстрировать уродства и хирургические операции крупным планом. Но никакого особо шокирующего эффекта это не производит. Точнее, к подобной эксцентрике довольно быстро привыкаешь и начинаешь воспринимать происходящее как часть странной и абсурдной игры.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.07.2022 | Комментарии (0)