Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [86]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14406]
Галерея [4861]
Фанфикшен [594]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4224]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6014]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1638]
Академия вампиров [1212]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1047]
Красавица и чудовище [908]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [410]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [289]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [416]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [203]
Рекомендуем почитать [152]
Рекламное агенство [559]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 21.06!

Клиника Новая Жизнь
На первый взгляд, Белле можно даже позавидовать: она жена богатого и преуспевающего бизнесмена со всеми вытекающими последствиями. Но это только на первый взгляд. Молодая женщина мечтает о малыше, который почему-то не «хочет» появляться в их с Джаредом семье. В надежде на помощь квалифицированного специалиста Белла обращается в частную гинекологическую клинику.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июнь » 26 » Разное

Стефани Майер, Р.Л. Стайн и другие пообщались в Facetime: новый сериал от Facebook Watch, адаптированный к условиям пандемии

08:16
Letters to... Netflix — не единственная компания, выпускающая новый контент во время пандемии. Премьера цифрового сериала, связывающего поклонников с их любимыми писателями, состоялась в Facebook Watch и Instagram 31 мая 2020 года, доказывая, что шоу может продолжаться — на правильной платформе.

Фильм под названием «Письма к ...» был создан компанией Picturestart, и это первое их творение. При поддержке Warner Brosers, Scholastic, Endeavour и других, компания стала одной из тех, на кого стоит обратить внимание молодой аудитории, благодаря предстоящим проектам, таким как приквел к «Бриолину» и экранизация бестселлера «Элеанора и Парк».

То, что первоначально предполагалось снимать в студии в Лос-Анджелесе — с популярными писателями Р.Л. Стайном («Ужастики»), Стефани Майер («Сумерки») и Вероникой Рот («Дивергент») — быстро перешло на Zoom и FaceTime. Презентация проекта состоялась в марте и уже к середине мая производство было завершено.

«Письма к ...» — не первая программа, которую пришлось адаптировать к условиям пандемии, но, похоже, лучше всего подходит для новой ситуации. Предыдущие шоу, которые решили снимать из дома, такие как «Американский идол» (American Idol), «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) и «Голос» (The Voice), поначалу получили высокие рейтинги, когда вернулись на экраны телевизоров, но новизна формата быстро сошла на нет. Количество зрителей для «Идола» и «Голоса» упало до самого низкого уровня в сезоне несмотря на то, что у аудитории больше свободного времени, чем когда-либо. Во всем виноват тот факт, что они пытались адаптировать свои программы к новому положению — сохраняя их продолжительность более часа.

Авторы «Писем к ...» решили мыслить новыми, цифровыми категориями. Но это не значит, что его кустарно собирают дома «на коленке»; все это будет отредактировано цифровой медиа компанией Brat TV.

«Нам понравилась идея быстрого выпуска шоу, но мы не хотели, чтобы это выглядело, как самоделка», — говорит генеральный директор Picturestart Эрик Фейг, курирующий серию фильмов «Голодные игры», «Дивергент» и «Сумерки». — «С точки зрения высокой стоимости производства... премиальный контент действительно выдохся во время» пандемии.

Сегмент дорогого премиум-контента во время пандемии уменьшился. Серии продолжаются шесть-семь минут. Целевая аудитория — молодые фанаты — привыкли к потреблению контента через социальные сети. Например, более трети пользователей Instagram моложе 24 лет.

Обновленное шоу также идеально вписывается в новую стратегию Facebook Watch. Платформа, которая имеет 140 миллионов ежедневных пользователей и бюджет контента на 2020 год около 1,4 миллиарда долларов, согласно данным The Information, решила отказаться от сценарных сериалов в начале этого года в пользу коротких ток-шоу, таких как «Разговоры за красным столом» (Red Table Talk) с Джадой Пинкетт Смит в роли ведущей и «9 месяцев с Кортни Кокс» (Nine Months with Courtney Cox). Оба этих сериала пользовались огромным успехом во время пандемии, при этом эпизод «Разговоров…» на тему коронавируса собрал более 113 миллионов просмотров.

У Picturestart есть права на показ многих новых проектов. Это и адаптация цикла книг Р.Л. Стайна «Point Horror» (неоф. «Точка ужаса») для HBO Max, и фильм по недавно выпущенной книге Вероники Рот «Избранные» («Chosen Ones»), который запущен в производство, и необъявленный новый проект Стефани Майер. (Единственный писатель, принявший участие в шоу, с которым Picturestart нет контракта, — это Энн М. Мартин, автор «Клуба нянек» («The Baby-Sitters Club»).)

Также сериалы легче рекламировать.

«У книг очень долгая жизнь, их читают снова и снова, и то, что вы делаете для поддержки и продвижения книги, работает долго, — говорит Вероника Рот, которая участвует в цифровом книжном туре с апреля. — Мне хочется по-настоящему пообщаться с людьми, а не просто смотреть в Instagram, как они готовят опару для теста».

Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: Deruddy | Теги: Письма к, цифровой сериал, Facebook Watch, Вероника Рот, Стефани Майер, Letters to|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: