Пятница  23.10.2020  13:30
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14713]
Галерея [4878]
Фанфикшен [617]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4262]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6071]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1658]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3614]
Делириум [40]
Золушка [1073]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [358]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1725]
Кино с ... [305]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Призрачная луна
Кто я, чтобы изменить целую судьбу, давным-давно вписанную в канву истории? Всего лишь случайный гость, оказавшийся не в то время и не в том месте. Умирающий от испанки мальчишка, получивший необычную возможность проникнуть сквозь пространство и время к объекту своей страсти – женщине, которой суждено умереть.
Новая 5 глава от 16 октября.
Мистическая альтернатива от Валлери и ...

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Белла/Эдвард. Мини. Завершен.
Сказка.

Dark child
Что если Белла только на половину человек...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июнь » 02
Слухи о «Мире Дикого Запада» Джонатан Нолан отказался подтвердить возникшие в СМИ спекуляции.

Третий сезон «Мира Дикого Запада» завершился в начале мая, но похоже, что для сериала HBO это еще далеко не конец. Незадолго до выхода финального эпизода третьего сезона было подтверждено, что «Мир Дикого Запада» продлен на четвертый сезон. Более того, согласно имеющимся сведениям, создатели сериала в лице Джонатана Нолана и Лизы Джой в общей сложности планируют выпустить шесть сезонов. За комментариями по этому поводу обратились непосредственно к Нолану, но оказалось, что с будущим телешоу не все так просто.

В интервью Variety Нолан сказал: «Что ж, я лишь хочу уточнить, что на самом деле мы с Лизой никогда не обсуждали количество сезонов. По ходу первого сезона, когда мы ушли на перерыв, Джеймс Марсден упоминал про пять сезонов, а позже начала поступать информация о сделках и всем остальном. Но на самом деле мы никогда не говорили вслух о том, какое количество сезонов кажется нам оптимальным, потому что это было бы глупо. Все меняется, обстоятельства меняются. Думаю, когда мы приступали к работе над шоу, то мы не до конца осознавали, насколько это трудный проект и [смеется] сколько лет понадобится для создания каждого сезона. Так что никаких конкретных планов у нас нет, но даже если бы они были, вряд ли мы бы стали определять для себя точное количество сезонов».

Нолан добавил, что для писателя, например, смешно говорить, что он собирается написать роман на 436 страниц, — точно так же и для создателей сериала было бы странно искусственно ограничивать творческий процесс.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.06.2020 | Комментарии (0)

Женщины в образах мужчин От Кейт Бланшетт в роли Боба Дилана до Барбары Стрейзанд в роли молодого раввина.

Традиции лицедейства, заложенные в Древней Греции, предполагали актеров только мужского пола — женщинам отводилась лишь роль танцовщиц. В силу традиции или самой человеческой природы, мужчины и по сей день играют женщин чаще и лучше, чем женщины мужчин. Редкие актрисы способны перевоплотиться именно в мужчину, а не в переодетую женщину.

1. ТИЛЬДА СУИНТОН / «Орландо»
Тильде Суинтон удалось создать персонажа вообще вне гендера — бесполая красота Орландо олицетворяет именно извечную человеческую способность и тягу к перевоплощению. Ключевая сцена фильма, где королева Елизавета велит юноше-аристократу Орландо никогда не стареть, стала одним из главных кросс-гендерных моментов в истории кино — в роли королевы выступил актер Квентин Крисп.

2. ГЛЕНН КЛОУЗ / «Таинственный Альберт Ноббс»
На создание экранизации рассказа Джорджа Мура «Необычная жизнь Альберта Ноббса» ушло почти 30 лет. Впервые Гленн Клоуз сыграла роль Альберта в театре в 1982 году, и после искала продюсеров, чтобы перенести историю женщины-трансгендера на экран. За это время актриса успела сыграть роль пирата (мужчины) в фильме «Капитан Крюк».

3. КЕЙТ БЛАНШЕТТ / «Меня там нет»
В фильме Тодда Хейнса биографию Боба Дилана разыгрывают сразу 6 актеров: Кристиан Бейл, Хит Леджер, Бен Уишоу, Маркус Карл Франклин, Ричард Гир и Кейт Бланшетт. Герой каждого из них воплощает важные аспекты жизни и творчества музыканта. Для Кейт Бланшетт это не единственное в карьере перевоплощение в мужчину — в недавно вышедшем «Манифесто» среди ее 13 ролей есть партия бездомного, выкрикивающего манифесты художников-ситуационистов.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.06.2020 | Комментарии (0)

Трейлер 2 сезона «Страны Рождества» Премьера состоится 21 июня.

На просторах интернета появился полноценный трейлер второго сезона многосерийного мистического фэнтези-триллера по роману Джо Хилла «Страна Рождества» (NOS4A2), главные роли в котором сыграли Закари Куинто («Звездный путь») и Эшли Каммингс («Щегол»). Хоррор-сериал вернется на платформу канала AMC в следующем месяце (21 июня).

За драматургию новой главы истории, как и прежде, отвечает шоураннер Джэми О’Брайэн («Демоны Да Винчи», «Ад на колесах», «Бойтесь ходячих мертвецов»), а продюсированием заведует упомянутый выше Хилл и Лорен Коррао («Убойная служба»).

С момента событий первого сезона минуло восемь лет. Виктория МакКуин (Каммингс) все еще одержима желанием покончить с потусторонним похитителем детей Чарли Мэнксом (Куинто). Пробудившийся и осознавший свою смертность озлобленный древний монстр отчаянно жаждет мести, поэтому собирается добраться до самого дорогого для девушки человека — маленького сына Уэйна. Однако Виктория будет готова принять бой.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.06.2020 | Комментарии (0)

Не вышли из роли Иногда актеры вживаются в образ настолько, что уже не могут отделить собственное «я» от вымышленного

Вивьен Ли в роли Бланш Дюбуа
Обладательница двух премий «Оскар», вечная Скарлетт О’Хара Вивьен Ли большую часть жизни страдала от биполярного аффективного расстройства. Актерская карьера Вивьен была такой же нестабильной, как и ее психологическое состояние: периоды славы сменялись внезапным упадком и глубокой депрессией. Ли всегда любила играть трагических героинь, и очередным таким подарком судьбы (по крайней мере так ей казалось) стала роль Бланш Дюбуа в спектакле по пьесе Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание»», а затем и в одноименной экранизации. «Девять месяцев я была Бланш, и она до сих пор управляет мною», — скажет Вивьен после премьеры. А через несколько лет признается, что именно эта роль привела ее к безумию.

Бела Лугоши в роли графа Дракулы
Больше всего Лугоши известен своими ролями в фильмах ужасов. Абсолютным триумфом Белы стала роль Дракулы в одноименной картине Тода Браунинга 1931 года. Фильм оказался таким успешным, что актер заключил постоянный контракт с Universal. Студийные продюсеры планировали сделать из него второго Лона Чейни — «человека с тысячей лиц». С ролью Дракулы Бела сблизился настолько, что, будучи уже пожилым джентльменом, спал в гробу, облачившись в костюм Влада Цепеша, а днем просил отнести его в том же гробу в гости и по делам.

Кейт Уинслет в роли Ханны Шмиц
Одной из сложнейших в карьере Кейт стала роль в драме Стивена Долдри «Чтец». Уинслет рассказывала, что ей потребовались месяцы, чтобы полностью отделить себя настоящую от своего персонажа — надзирательницы Освенцима, осужденной за убийство трехсот еврейских женщин. По степени тяжести актриса сравнивала этот процесс с ликвидацией последствий серьезной автомобильной аварии.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.06.2020 | Комментарии (0)

Баффи — истребительница вампиров Калифорнийскому городку Саннидейл повезло: он был основан прямиком над Адской бездной. Лезущие оттуда на свет божий вампиры, демоны и прочие воплощения сил зла давно превратили бы нашу планету в Геенну огненную, если бы не Избранные, которые рождаются среди людей раз в поколение. В наши дни доля истребительницы вампиров выпадает девочке-старшекласснице…

Мы сотни раз видели, как блестящие идеи в неумелых руках превращались в посредственные произведения. А вот обратные примеры встречаются не чаще, чем вампиры на улице в солнечный денек. Концепция сериала «Баффи» в лучшем случае подошла бы трэшовому ужастику, а никак не культовому телешоу. Однако первое впечатление обманчиво: самый знаменитый сериал Джосса Уидона оказался тем алмазом в горе стекляшек, который совершенно не ожидаешь найти — но, раз увидев, не устаешь им восхищаться.

Как начиналась Баффи
В 1992 году почти никому не известный тогда Джосс Уидон написал в пику голливудским штампам сценарий, в котором хрупкая девушка не умирала от рук чудовищ, а становилась их самым страшным кошмаром. На студии «Двадцатый век Фокс» сценарий приняли, но распорядились им по-своему. В итоге на экраны вышла банальная комедия о вампирах, не снискавшая в прокате особых лавров.

К счастью, идею «школьного ужастика» не похоронили окончательно. Через несколько лет Уидону предложили снять на основе его сюжетных наработок телесериал. В марте 1997 года на канале The WB Network вышел первый эпизод сериала «Баффи — истребительница вампиров», просуществовавшего целых семь сезонов, что делает его одним из самых долгоиграющих фантастических шоу в истории.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.06.2020 | Комментарии (1)