Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13116]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5069]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1355]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созидая на краю рая
Ради спасения любимого сына Белла Мейсен идет на сделку с Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Edward Cullen, Dick for Hire & The Dick in Me
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9772
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 1 » Книга/фильм "Гостья"

Рецензия на фильм «Логан»: Папа может все, что угодно

20:30
фотоLogan / Логан
Режиссер:
Джеймс Мэнголд
В главных ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Дафни Кин, Бойд Холбрук, Ричард Э. Грант
Дата премьеры в РФ: 2 марта 2017 года

Где-то на белом свете там где всегда невроз коротает печальные деньки Логан (Хью Джекман), заботливо (но не без сарказма) ухаживая за больным Профессором Икс (Патрик Стюарт). Чарльз Ксавьер не утратил жизнелюбия, хотя дела его настолько плохи, что он почти не выбирается из специально оборудованного убежища. Дела Логана не сильно лучше: он много рефлексирует, выпивает и чувствует, что силы зла не дремлют. Поскольку супергерои бывшими не бывают, вскоре ему приходится снова выпускать когти и показывать, как мощны его лапищи. Всему виной — юный злобный мутант, разрушающий все на своем пути, а также маленькая, но очень хорошая девочка (Дафни Кин), у которой такие же сверхспособности, как у Логана, и вообще подозрительно много с ним общего.

Временам, когда фильмы про супергероев считались цветастой жевательной резинкой, пора окончательно сказать «до свидания»: «Логан», кажется, вбивает последний гвоздь в крышку гроба. Несмотря на традиционно мощный экшн, это тягучая драма, причем про смерть, «личное кино», как утверждает Хью Джекман. Впрочем, для маленького личного фильма сюда вгрохано слишком много денег, и слишком часто главный герой делает лапкой хрясь пополам, но, видимо, интимные переживания подобной эпической фигуры могут выглядеть только так. Хотя, конечно, дело не в этом: несмотря на все разговоры за кадром, что, мол, мы не хотели идти на компромиссы, персонажи важнее картинки, Fox есть Fox — сначала зрелища, а потом уже хлеб. И пресловутая драма на выходе оказывается достаточно простенькой и какого-то запредельного развития не получает. Весь надлом сводится к тому, что вот, жил-был мужик, у него из руки торчали железные когти, и было ему непросто, но каждому из нас нужна семья, такие вот дела. То, что зритель проникнется, тут к гадалке не ходи, как и то, что выдохнет «вау», когда Логан начнет крушить противников в кровавый салат. Немножко подумать и погрустить, немножко поохать, — все, как мы любим, главное, чтобы баланс был соблюден.

Режиссер Джеймс Мэнголд, помимо предыдущего фильма про Росомаху (прямо скажем, не самого удачного), сделал кучу среднетемповых коммерческих картин едва ли не во всех жанрах на свете: от ромкома «Кейт и Лео» до вестерна «Поезд на Юму». Чтобы так ловко выступать на разных полях, нужно либо не иметь в голове вообще ничего, либо иметь все сразу. Как показывает «Логан», тут скорее второй вариант (хотя раньше казалось, что все-таки первый): за два с копейками часа нам успевают показать, как жесток и прекрасен мир, что жить — не поле перейти, а супергерои — тоже люди; драма разбивается то семейным кино, а то и вовсе комедией. Возня с девочкой временами напоминает «Воспитание крошки», что круто, и вообще весь второй план так и норовит сожрать Хью Джекмана, который, конечно, большой, красивый и сильный, но на Патрика Стюарта и юную Дафни Кин (какое дивное имя) смотреть раз в десять интереснее. Однако Мэнголд на этой очаровательной паре страшно экономит, поскольку слишком занят превращением Логана в античный миф.

Все предполагаемые сравнения с условным «Темным рыцарем» (типа тоже большой мрачный комикс с душой) скорее работают не в пользу творения Мэнголда — у Нолана, как к нему ни относись, все-таки есть свой стиль, а Джеймс из раза в раз мимикрирует под заданную киносреду. Вселенной Marvel такой подход, впрочем, явно по душе, поскольку позволяет собирать отлично стреляющие ружья, которые, правда, на базовом уровне мало друг от друга чем отличаются. И с «Логаном» та же проблема — вы получаете ровно то, что ожидаете: немного смерти, немного любви, и для кого-то это прекрасно, а кому-то будет откровенно скучно. Это в равной степени и жестокий, и трогательный фильм; он знает, когда нужно надавить, а когда ослабить, и единственное, чего ему отчаянно не хватает, — так это немного свежего воздуха.

Автор: Мария Ремига

За информацию спасибо сайту http://cinemaholics.ru.

Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: модератор | Теги: Россомаха, Рецензия, Бойд Холбрук, Логан|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (01.03.2017 20:56)
Ну, весьма неплохая рецензия. Откровенной критика не нашла, да вообще не указаны слабых сторон фильма, а ведь ожидалось совершенно иное от фильма, но это приятный сюрприз греет фанатскую душу, что теперь фильм про Росомаху наконец-то получит заслуженную оценку и похвалу. Под конец wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: