Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 250
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Академия вампиров

Новая запись в блоге Райчел Мид: Информация об обложках

23:50
фотоЯ получила несколько вопросов, касающихся обложки «Академии вампиров», которая показана на «Amazon», поэтому я пришла к выводу, что должна поделиться с вами кое-какой информацией, ребята. Вот та самая обложка, о которой я говорю и которая открывается при просмотре первой книги серии:

И вот что же происходит. Этой зимой мой американский издатель планирует повторно выпустить «Академию вампиров», но уже с другими обложками. Начиная где-то с ноября, можно будет встретить тираж «Академии» в мягком переплете, обложка которого будет выглядеть как та, что вы видите выше. Это первая книга. Каждая последующая обложка книги будет устроена по такой схеме, поэтому «Ледяной укус» будет синего цвета, с изображением от предыдущей обложки и логотипом «VA». Теперь важно отметить, что все это не будет происходить в одночасье. Это не значит, что с 1 ноября все книги «Академии вампиров» будут уже с новыми обложками, просто они будут появляться все чаще и чаще в магазинах и Интернете, а значит, и найти книги этой старой серии обложек будет все труднее:

Опять же, не будет заменено все или не заменено ничего сразу же. Возможно, в течение какого-то времени вы сможете обнаружить обе версии в магазинах, но трудно предугадать, что вы получите, делая заказ через интернет.

И поскольку мы обсуждаем эту тему, есть еще кое-что, что должно произойти. В конце декабря появятся книги — как вы уже догадались — с кинообложкой. У меня еще нет каких-либо вариантов, но можно предположить, что там будут какие-нибудь удивительные кадры с актерами. Этот вариант появится вместе с обновленной версией, но я не могу гарантировать, что вы сразу же сможете найти их все. Так в одном магазине могут быть книги с обновленной, старой, а также и кинообложкой. В одном может быть только кинообложка, а в другом - только обновленная. Так что будет много вариантов!

Какое значение это имеет для вас? Это значит, что вы должны все распланировать! Если вы любите старые обложки или вам нужно завершить свою коллекцию, то сейчас самое время сделать это, пока книги еще есть в наличии. Если же вам нравится обновленная обложка с логотипом «VA», то отложите покупку книг до зимы или попросите их в подарок на Рождество! А если же вы хотите приобрести книги с кинообложкой, то попросите на Рождество подарочную карту, тогда в конце декабря или в январе вы сможете себя порадовать. Также вы должны знать, что после выхода фильма в продажу поступят наборы из шести книг и книга, которая расскажет вам о создании фильма.

В других странах обложки всегда идут на усмотрение вашего издателя, поэтому я не могу с уверенностью сказать, что произойдет. Я уверена, что в англоговорящих странах [особенно в Канаде, Великобритании и Австралии] кинообложка появится примерно в то же самое время, что и в США, но я ничего не слышала о модернизированной версии. Если вы проживаете в стране, которая не печатает мои книги на вашем языке, а вместо этого полагается на импорт, то вы, вполне вероятно, сможете найти все возможные обложки.

Происходит так много интересных вещей! Я буду держать вас в курсе и сообщать о появлении новых обложек, как только у меня будет возможность. Но вне зависимости от того, что вы видите на обложке, помните самое главное: содержание самих книг не меняется! Это все равно будет та же самая история smile

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: lenusik2209 | Теги: Райчел Мид, Академия вампиров|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Амели4ка   (20.09.2013 10:27) [Материал]
Ну, не знаю, мне нравится наш российский вариант обложек. Так что даже если будет возможность купить книгу в новом варианте, навряд ли я прельщусь happy

0
1 СelestialОffice   (20.09.2013 02:41) [Материал]
Хм... А денег все мало, чтоль? wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Все эти зимы


Новости по теме: