Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 56
Гостей: 50
Пользователей: 6
admolympya, tasha3442, Bad8864, leser, Karlsonнакрыше, Saturn2763513
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 13 » Актеры

Никки Рид признается, что до сих пор кормит годовалую дочь только грудью

16:28
«Это то, в чем она нуждается»: Никки Рид выложила откровенную фотографию еще с тех времен, когда была беременной, и рассказала, что до сих пор кормит свою годовалую малышку только грудью.

Вот уже год как Никки Рид стала мамой, и после первых 12 месяцев она решила поразмышлять о том, каково это быть родителем.

Незадолго до первой годовщины Бодхи 30-летняя актриса выложила в Инстаграм старое фото, где она запечатлена, еще будучи беременной дочкой. На снимке Никки предстала полностью обнаженной, прикрывая руками грудь и демонстрируя округлившийся живот.

Под постом актриса призналась во всех страхах, с которыми ей пришлось столкнуться за те девять месяцев беременности, например, напрасное сомнение в способности кормить грудью.

«Сейчас те тревоги вокруг предстоящих родов снятся мне во сне или вспоминаются во время утренних прогулок, приготовления ужина и занятий медитацией», — написала Рид.

«Мне говорили: «Гуляй с ребенком». Просто продолжай идти. Что если я не смогу кормить грудью? Вдруг я не услышу ее крики по ночам? Как сохранить возникшую между нами близость в переполненном доме? Как я смогу пройти через эти изменения, через расширение нашей семьи?»

С апреля 2015 года Никки замужем за главной звездой сериала «Дневники вампира», 39-летним Йеном Сомерхолдером, и, как она призналась в своем посте, выше перечисленные вопросы терзали ее в последние две недели беременности.

В то время ей приходилось работать, несмотря на постоянное желание бегать в уборную каждые пятнадцать минут и боль в спине. Иногда казалось, что ей не выбраться из этого замкнутого круга из обязанностей, боли и страха перед родами.

Все попытки представить, каково же это, быть матерью, оказались провальными при встрече с реальностью.

«Большая часть из того, что я себе представляла, не сбылась, зато случилось всё то, о чем я даже и не думала, — написала Никки. — Отличный урок, не правда ли? Вы можете готовиться и планировать, обсуждать и кричать, и в любом случае неизбежно окажетесь поражены».



Прежде чем родилась Бодхи, Никки нервничала, сможет ли кормить грудью — но год спустя она по-прежнему исключительно так и кормит своего ребенка.

«На этом фото — женщина, чьи мысли только о том, сможет ли она когда-нибудь кормить грудью, а сейчас у нее почти годовалая дочь, которая не признаёт твердую пищу. Да, вы правильно поняли, я до сих пор кормлю грудью, потому что именно в этом нуждается мой ребенок, и я не хочу и не буду ей в этом отказывать», — написала Никки.

Также актриса рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться за последний год: воспаление молочных желез, 40-градусный жар и невозможность родить дома, как она того хотела.

«Я отчаянно цеплялась за свою мечту родить дома, а в итоге оказалась в больничной палате с прекрасной акушеркой и доктором, которые выступали в качестве запасного плана и с которым я познакомилась всего лишь за двенадцать часов до родов, но всё же ему удалось проделать всю работу без медикаментозного вмешательства», — делится подробностями актриса.

А всем будущим мамам Никки адресовала слова поддержки: «Обращаясь ко всем мамам, хочу сказать, что я так восхищена тем, через что каждая из вас проходит ради того, чтобы привнести своего малыша в этот мир. Давайте и впредь говорить об этом открыто, не бояться задавать вопросы и делиться собственным опытом. Давайте поддерживать друг друга с добротой, уходящей корнями в силу и мудрость».



Ранее в этом же году, в День матери, Йен поделился другим старым фото беременной Никки, выражая так свою признательность и любовь.

Звезда «Дневников вампира» выложил снимок, на котором Никки также предстала обнаженной, закрывая левой рукой грудь, а правой придерживая живот.

«И никакой фильтр не нужен. Помню, как делал фото этого волшебного человека с таким же волшебным крохотным человечком внутри, — подписал фото Йен. — Николь, ты тепло солнца и свет луны, ты воздух, которым я дышу, и земля под моими ногами. Как я счастлив, что мне повезло увидеть тебя в самом естественном и значительном положении — в роли матери. Я безмерно благодарен тебе за великую жертву, терпение, волю и силу, чтобы взрастить, выносить и привнести этого маленького ангела в наш мир. Ты каждый день вдохновляешь меня на то, чтобы учиться, и, учась у тебя, у меня не возникает никаких сомнений, что мы станем такими родителями, как всегда и мечтали».

Йен закончил свое обращение к жене пожеланиями счастливого Дня матери, первого для нее в данной роли.

«Счастливого первого Дня матери, любимая, — добавил он. — Какой знаменательный день, как и все дни, проведенные под калифорнийским солнцем с тобой и нашей малышкой».

В конце актер, женатый на Никки уже третий год, оставил подпись: «С любовью, папа aka Йен».

В сети Никки и Йен, не скрываясь, выражают свое счастье быть молодыми родителями, но в целом они решили не показывать дочь общественности.

После выписки Никки и Бодхи из больницы пара даже взяла «месяц молчания», чтобы полностью посвятить себя уходу за дочерью в ее первые недели жизни.

«Первый месяц жизни малышки мы посвятим себе, — рассказала Никки журналу Fit Pregnancy And Baby, еще будучи в положении. — Как только мы окажемся дома после родов, у нас начнется месяц молчания. Лишь мы трое, никаких гостей, телефоны мы тоже отключим, чтобы на корню зарубить желание с нами связаться. Иначе каждые пять минут нас будут спрашивать: «А как ты себя чувствуешь? А можете прислать фотографию?» При всем желании ты не вернешь эти прошедшие тридцать дней, поэтому мы хотим все время посвятить семье».

Перевод выполнен Кристи♥ специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: беременность, Никки Рид, Материнство|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 АкваМарина   (14.08.2018 14:33) [Материал]
Уже год малышке, большая, человечек самый настоящий)
Как кормить – всегда решает сама мать, лишь бы ребёночек был здоров. А ведь Никки дословно не сказала, что кормит лишь грудью – это уже слова журналиста. Там было про твёрдую пищу.

0
3 Саня-Босаня   (14.08.2018 08:12) [Материал]
Цитата Текст новости ()
а сейчас у нее почти годовалая дочь, которая не признаёт твердую пищу. Да, вы правильно поняли, я до сих пор кормлю грудью, потому что именно в этом нуждается мой ребенок, и я не хочу и не буду ей в этом отказывать», — написала Никки.

Интересно, если ли у этой годовалой дочери зубы, которые нуждаются, чтобы часть пищи обязательно была твердой? Конечно, если здоровье позволяет, можно кормить и до пенсии - каждая мамочка выбирает сама. wacko biggrin

1
2 Twilighter_anetta   (13.08.2018 22:14) [Материал]
Все фотографии Ники, на которых она изображена, естественны и очень красивые. Она не показывает ничего неподобающего и лишнего, но в то же время ничего не скрывает. На фото показана естественная красота женщины и это прекрасно. И то, что она делится со своими подписчиками переживаниями и эмоциями трогает душу

1
Никки не видит ничего зазорного в тех фото, где она обнажена, и это ее право поделиться этими снимками и откровениями с ее подписчиками и в частности с другими мамочками. Кормление ребенка это вопрос сугубо индивидуальный и не всегда желания совпадают с возможностью матери, но если у Никки в этом плане нет никаких проблем, комплексов и затруднений, то она счастливая и свободная мать и женщина! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Последний приют


Новости по теме: