Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Март » 9 » Орудия смерти

Лили Коллинз рассказывает о собственном расстройстве пищевого поведения

23:15
фотоУ Лили Коллинз очень тесная связь со своим персонажем из «До костей» — в фильме, исполняя роль Эллен, актриса страдала от расстройства пищевого поведения в подростковом возрасте.

Разговаривая с IMDb о черной комедии во время кинофестиваля «Сандэнс» в 2017 году, 27-летняя актриса впервые обсуждала свою болезнь.

«Эта роль определенно была для меня наиболее драматический, я также страдала расстройством пищевого поведения, когда была подростком, — сказала девушка. — В прошлом году я написала книгу, и завершила работу над главой об этом своем опыте за неделю до того, как получила сценарий Марти. Было похоже, что Вселенная поместила все это на моем пути, чтобы помочь мне столкнуться лицом к лицу с некоторыми страхами, ранее имевшимися у меня. Это также является возможностью для человека, который прошел через это, поднять тему, которая в наше время считается довольно запретной среди молодых людей, мужчин и женщин, и действительно начать разговор».

Чтобы исполнить роль девушки, которая борется с анорексией, Коллинз сбросила вес, но на этот раз при помощи диетолога. Но физическая трансформация была лишь половиной дела.

«Все это вынудило меня к эмоциональному путешествию, но по пути, который был наиболее безопасным, здоровым, и под присмотром диетолога. И в действительности совершение всего этого не только физически, но и эмоционально, потребовало от меня иного набора эмоциональных навыков, поскольку, учитывая мой опыт, для меня это отчасти было возвращением назад во времени, — объяснила актриса. — Так что, безусловно, этот фильм для меня был другим, очень, очень личным».

Коллинз отметила огласку своей давней тайны и поблагодарила своих поклонников за поддержку, опубликовав в «Instagram'е» фотографию радостной себя в прыжке в окружении кучи снега.

«Продрогла до костей, но чувствую себя такой свободной, — подписывает пост Коллинз. — Это такой значительный момент для меня. Признавать свое прошлое, быть открытой и не испытывать никакого стыда или сожаления из-за своего опыта. Делиться своей историей расстройства пищевого поведения и то, насколько личным был этот фильм — было одним из самых удовлетворяющих событий в моей жизни».

Закончила девушка словами: «Помните, вы никогда не одиноки».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: книга, Лили Коллинз, публикация, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Это роль стала и правда для Лили не судьбоносной, но важным этапом в карьере, да и для самой девушки было важно рассказать эту историю, чем-то напоминающую ее собственную. Ее чувства, ее страхи и переживания нашли отражение в фильме, Лили точно смогла прочувствовать персонаж, смогла сроднится с ней, а это всегда плюс. Ну и своим участием в фильме она поставила некую точку в своей проблеме. Спасибо за перевод wink

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мужчина слова


Новости по теме: