Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12793]
Галерея [4265]
Фанфикшен [426]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3240]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4616]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1407]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2795]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [572]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 апреля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Жажда Скорости
Белла - нелегальная гонщица. Она просто профи и за свои 20 лет обошла многих опытных гонщиков. У нее есть все - друзья, деньги, любимое занятие. Что еще нужно для счастья? Но однажды в жизнь Беллы приходит Эдвард и переворачивает все с ног на голову...

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9966
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 9 » Орудия смерти

Лили Коллинз рассказывает о собственном расстройстве пищевого поведения

23:15
фотоУ Лили Коллинз очень тесная связь со своим персонажем из «До костей» — в фильме, исполняя роль Эллен, актриса страдала от расстройства пищевого поведения в подростковом возрасте.

Разговаривая с IMDb о черной комедии во время кинофестиваля «Сандэнс» в 2017 году, 27-летняя актриса впервые обсуждала свою болезнь.

«Эта роль определенно была для меня наиболее драматический, я также страдала расстройством пищевого поведения, когда была подростком, — сказала девушка. — В прошлом году я написала книгу, и завершила работу над главой об этом своем опыте за неделю до того, как получила сценарий Марти. Было похоже, что Вселенная поместила все это на моем пути, чтобы помочь мне столкнуться лицом к лицу с некоторыми страхами, ранее имевшимися у меня. Это также является возможностью для человека, который прошел через это, поднять тему, которая в наше время считается довольно запретной среди молодых людей, мужчин и женщин, и действительно начать разговор».

Чтобы исполнить роль девушки, которая борется с анорексией, Коллинз сбросила вес, но на этот раз при помощи диетолога. Но физическая трансформация была лишь половиной дела.

«Все это вынудило меня к эмоциональному путешествию, но по пути, который был наиболее безопасным, здоровым, и под присмотром диетолога. И в действительности совершение всего этого не только физически, но и эмоционально, потребовало от меня иного набора эмоциональных навыков, поскольку, учитывая мой опыт, для меня это отчасти было возвращением назад во времени, — объяснила актриса. — Так что, безусловно, этот фильм для меня был другим, очень, очень личным».

Коллинз отметила огласку своей давней тайны и поблагодарила своих поклонников за поддержку, опубликовав в «Instagram'е» фотографию радостной себя в прыжке в окружении кучи снега.

«Продрогла до костей, но чувствую себя такой свободной, — подписывает пост Коллинз. — Это такой значительный момент для меня. Признавать свое прошлое, быть открытой и не испытывать никакого стыда или сожаления из-за своего опыта. Делиться своей историей расстройства пищевого поведения и то, насколько личным был этот фильм — было одним из самых удовлетворяющих событий в моей жизни».

Закончила девушка словами: «Помните, вы никогда не одиноки».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: книга, Лили Коллинз, публикация, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.03.2017 23:37)
Это роль стала и правда для Лили не судьбоносной, но важным этапом в карьере, да и для самой девушки было важно рассказать эту историю, чем-то напоминающую ее собственную. Ее чувства, ее страхи и переживания нашли отражение в фильме, Лили точно смогла прочувствовать персонаж, смогла сроднится с ней, а это всегда плюс. Ну и своим участием в фильме она поставила некую точку в своей проблеме. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: