Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [794]
Актеры [13195]
Галерея [4337]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3546]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5195]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1038]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [741]
Красавица и чудовище [655]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [152]
Сказки Диснея [129]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1411]
Кино с ... [202]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [218]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [218]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Соглашение
Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на ее навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из этой снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. В сочельник дороги были заметены, деревья блестели серебром.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая. Жестокий и понимающий. Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды. И заменила всех.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы
От Автора Виточка

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 435
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 9 » Орудия смерти

Лили Коллинз рассказывает о собственном расстройстве пищевого поведения

23:15
фотоУ Лили Коллинз очень тесная связь со своим персонажем из «До костей» — в фильме, исполняя роль Эллен, актриса страдала от расстройства пищевого поведения в подростковом возрасте.

Разговаривая с IMDb о черной комедии во время кинофестиваля «Сандэнс» в 2017 году, 27-летняя актриса впервые обсуждала свою болезнь.

«Эта роль определенно была для меня наиболее драматический, я также страдала расстройством пищевого поведения, когда была подростком, — сказала девушка. — В прошлом году я написала книгу, и завершила работу над главой об этом своем опыте за неделю до того, как получила сценарий Марти. Было похоже, что Вселенная поместила все это на моем пути, чтобы помочь мне столкнуться лицом к лицу с некоторыми страхами, ранее имевшимися у меня. Это также является возможностью для человека, который прошел через это, поднять тему, которая в наше время считается довольно запретной среди молодых людей, мужчин и женщин, и действительно начать разговор».

Чтобы исполнить роль девушки, которая борется с анорексией, Коллинз сбросила вес, но на этот раз при помощи диетолога. Но физическая трансформация была лишь половиной дела.

«Все это вынудило меня к эмоциональному путешествию, но по пути, который был наиболее безопасным, здоровым, и под присмотром диетолога. И в действительности совершение всего этого не только физически, но и эмоционально, потребовало от меня иного набора эмоциональных навыков, поскольку, учитывая мой опыт, для меня это отчасти было возвращением назад во времени, — объяснила актриса. — Так что, безусловно, этот фильм для меня был другим, очень, очень личным».

Коллинз отметила огласку своей давней тайны и поблагодарила своих поклонников за поддержку, опубликовав в «Instagram'е» фотографию радостной себя в прыжке в окружении кучи снега.

«Продрогла до костей, но чувствую себя такой свободной, — подписывает пост Коллинз. — Это такой значительный момент для меня. Признавать свое прошлое, быть открытой и не испытывать никакого стыда или сожаления из-за своего опыта. Делиться своей историей расстройства пищевого поведения и то, насколько личным был этот фильм — было одним из самых удовлетворяющих событий в моей жизни».

Закончила девушка словами: «Помните, вы никогда не одиноки».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: книга, Лили Коллинз, публикация, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.03.2017 23:37)
Это роль стала и правда для Лили не судьбоносной, но важным этапом в карьере, да и для самой девушки было важно рассказать эту историю, чем-то напоминающую ее собственную. Ее чувства, ее страхи и переживания нашли отражение в фильме, Лили точно смогла прочувствовать персонаж, смогла сроднится с ней, а это всегда плюс. Ну и своим участием в фильме она поставила некую точку в своей проблеме. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: