Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1119]
Актеры [15028]
Галерея [4904]
Фанфикшен [643]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1731]
Академия вампиров [1274]
Дивергент/Избранная [3759]
Делириум [40]
Золушка [1145]
Красавица и чудовище [979]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [373]
Фильмы Marvel и DC [636]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [345]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [605]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4149]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Май » 14 » Золушка

Кеннет Брана сохранит дневник Анны Франк

21:25
ajnjБританский режиссер Кеннет Брана, который только недавно закончил съемки фильма по роману Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе», нашел себе следующий проект. Как пишет информационный портал Deadline, режиссер ведет переговоры касательно участия в производстве картины под названием «Хранитель дневника»* (Keeper Of The Diary).

Лента расскажет историю Отто Франка, который пытался найти издателя для публикации дневников своей погибшей в концлагере дочери, Анны Франк. Тринадцатилетняя девочка на протяжении двух с лишним лет вела дневник, укрываясь вместе с семьей в убежище, устроенном сотрудниками фирмы «Опекта», где работал ее отец. 4 августа 1944 года их нашли офицеры гестапо и отправили в концентрационный лагерь. Анна умерла весной 1945-го в лагере Берген-Бельзен. Единственным членом семьи, которому удалось выжить, стал отец Анны.

Потеряв всех, кого любил, Отто Франк решил донести трагическую историю до всего мира, опубликовав записи свой младшей дочери. В 1947 году дневник был издан в Нидерландах, но в США и Великобритании этого сделать долго не получалось. Однако книга все же увидела свет благодаря помощи амбициозной молодой девушки по имени Барбара Циммерман. Став младшим редактором издательства, она прочесывала кучу рукописей в поисках пригодной для печати. Настойчивость Отто и Барбары, считавшей, что дневник может изменить мир, и привела к публикации одного из самых ярких и известных документов, свидетельствующих о преступлениях нацизма. Барбара Циммерман стала легендой в своем издательстве и впоследствии основала популярный литературный журнал New York Review of Books.

Кеннет Брана собирается не только занять режиссерское кресло, но и исполнить в картине главную роль.

Сценарий «Хранителя дневника» был написан Сэмом Франко и Ивэном Килгором. В начале этого года прошел аукцион, где несколько крупных компаний боролись за права на картину. В итоге права достались студии Fox Searchlight. Продюсированием ленты займутся сам Брана, Джуди Хоффланд, а также Матти Лешем и Линн Харрис из компании Weimaraner Republic Pictures.

События фильма развернутся в период между окончанием Второй мировой войны и моментом, когда в 1950 году издательство Doubleday наконец-то приняло книгу к публикации. Для продюсеров картины история носит личный характер. Бабушка Матти Лешема погибла во время Холокоста, но его отцу удалось выжить. А Кеннету Бране уже доводилось рассказывать историю дневника в оскароносном документальном фильме 1995 года «Вспоминая Анну Франк».

* — предварительный вариант перевода.

За информацию спасибо сайту http://lostfilm.info.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: Проект, Хранитель дневника, Keeper Of The Diary, Кеннет Брана|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ElSi5   (06.06.2017 20:10) [Материал]
Анна Франк важная личность своего времени, и популяризация ее на экраны достойна внимания. Рада, что Кеннет взялся и за этот проект. Из-под его рук всегда выходят одни великолепия. Так что ждем больших подробностей о новой кинокартине и кадров! wink

0
Да, привлечь Кеннета Брана для создания этого фильма верное решение! И тема достаточно серьезная и масштабная, так что здесь несомненно нужен такой режиссер, как Брана, чтобы все сделано на высшем уровне, как умеет режиссер. У него получаются отличные экранизации со свежими идеями, но при этом он чтит традиции. В общем, всегда получается что-то невероятное wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым


Новости по теме: