Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3703]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [599]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Актеры

Интервью Роберта Паттинсона для "Elle France"

23:34
фотоКак и почему «Dior»?

Я был в ЛА в прошлом году, кажется, и никогда даже не задумывался о том, чтобы сняться в какой-либо рекламе ранее. Я всегда был слишком сосредоточен на чем-то другом, всегда думал, зачем мне все это? А затем представители «Dior» прилетели ко мне в ЛА, они рассказали о том, что хотят сделать что-то совершенно новое с рекламой этого парфюма. Что-то другое, даже немного опасное. Они рассказали о том, с кем мне придется сотрудничать – кто будет фотографом, кто снимет рекламу… И я почувствовал неожиданное возбуждение, мне действительно понравились люди, стоящие за этим. И я подумал, что это может быть хорошей идеей.

Что для тебя значит «Dior»?

Я думаю, «Dior»… в довольно глупом понимании, мне нравится мысль, что меня станут ассоциировать с французами. «Dior» - это что-то, не подвластное времени, элегантное. Я бы сказал, что для меня это огромная честь, принимать участие во всем этом. Вспомните всех тех, кто когда-либо ассоциировался с «Dior», даже сейчас, я имею в виду, это отличная группа.

Расскажи нам об этом проекте:

Я долгое время говорил с Ромэном о концепции. Что ж, на самом деле до этого мы обсудили все это с представителями «Dior». У меня было довольно сильное желание поработать с Ромэном Гаврасом. Я уже давно хотел поработать с ним, но на самом деле не мог найти подходящего проекта. Когда я согласился на участие в рекламе, его имя всплыло у меня в голове и все такие: «Я не знаю никакого Ромэна Гавраса». Может быть, для них он был слишком далеким. Но когда все согласились, я начал думать: «Вау, все хотят сделать что-то похожее». На самом деле мы все думали о чем-то совершенно другом, а стиль Ромэна очень неистов. И из того, что я видел, для рекламы парфюмов он не очень подходил.

Было ли важно сделать что-то совершенно неожиданное?

В первую очередь, я хотел сделать что-то другое для меня. Несмотря ни на что, я хотел сделать… я просто чувствовал, что моя карьера актера двигается в определенном направлении. И я почувствовал, что сотрудничество с Ромэном Гаврасом, а также работа над чем-то таким… мейнстримным, но в то же время острым, что все это как бы подойдет к тому, какой я вижу свою собственную дальнейшую жизнь. Так что я начал обсуждать с Ромэном, что мы можем сделать здесь. «Dior» предоставил нам свободу делать то, что нам хочется. Я не хотел слишком уж фокусироваться на позировании, модельности. Я хотел добавить немного злости, чего-то цепляющего, сексуального. Во многих рекламах парфюма чувствуется эта дистанция между зрителями и людьми, которые снимаются в рекламе. Я же хотел сделать что-то очень реальное, и думаю, что это также и в стиле Ромэна. И казалось, что чем дальше мы продвигались во время съемок, тем меньше шансов было у других остановить нас.

Как думаешь, эта реклама зацепит твое поколение?

Да, думаю, эта кампания ощущается по-настоящему другой. Она не чувствуется такой… слишком взрослой. Я имею в виду, многие из кампаний «Dior» раньше выглядели очень классическими… Я думаю, что стиль Ромэна очень современный, делающий упор именно на это мгновение. Его стиль очень импонирует молодым людям. Так что да, я надеюсь, что она зацепит их.

Расскажи нам о сотрудничестве с режиссером Ромэном Гаврасом?

Мы много переписывались, мы обсуждали различные варианты музыки. Пытались проработать персонажа.

Можешь описать своего персонажа?

Мы пытались понять, как воссоздать это мироощущение молодого Жана Поля Бельмондо в эти дни, что в принципе невозможно сделать. (смеется) Но некоторые черты, которыми он обладал, когда был моложе, остались с ним на всю его жизнь…. Например, не особенно заморачиваться из-за проблем. Вот что пытался сделать Ромэн, и Нан Голдин. Мы пытались ухватить эту суть.

Как бы ты описал мужчину «Dior Homme»?

Мужчина «Dior Homme» - это, как я думаю, некто немного дикий. Он делает то, что хочет. Он свободен духом, в действительности ничего не боится, он тот, кем хочет быть. Просто тот, что проживает свою жизнь только на собственных условиях.

Сказал бы ты, что он обладает французским шармом?

Да, он относится к тому типу парней, что даже сражаются в смокингах (смеется). Я имею в виду, надеюсь, что люди именно так все поймут. Да, есть что-то врожденно элегантное, особенно для людей… в глазах иностранцев, смотрящих на французов. Для них все они выглядят шикарно все 100% времени. И я думаю, что даже если эта реклама и является довольно динамичной и очень реальной, она все равно обладает огромным количеством этой естественной элегантности. Лично я считаю это очень французским.

Хотел бы ты что-то рассказать о съемочном процессе?

У меня много хороших воспоминаний. Я имею в виду, я был просто в ужасе, так напуган возможностью делать что-то подобное, поэтому был очень сосредоточен, буквально с первых же секунд. Съемки на пляже, на Роквей-Бич, я ездил со скоростью 90 миль/час, мы отсняли сотни дублей. Оператор сидел в машине… У меня осталось целое море бесстрашных воспоминаний. И все это было немного безумным для съемок.

Каково было работать с Нан Голдин?

Узнав, что именно на ней остановили свой выбор [«Dior»], я… просто принял это. Я не мог поверить, что она действительно сделает это. И опять же, она не типичный человек, которого вы выберете снимать рекламную кампанию, особенно настолько масштабную. Я имею в виду, это смелый, очень смелый выбор. Она принадлежит к людям со свободным духом. И очень подходит этой кампании.

Существует ли запах, который пробуждает твои воспоминания?

Я всегда узнаю запах Лондона. Где бы я ни приземлился, для меня это очень, очень знакомый запах. Я действительно очень скучаю по нему, когда уезжаю.

Существует ли аромат цветов, который нравится тебе?

[Глубокая задумчивость, смеется] Нет, на самом деле нет.

Как бы ты описал этот фильм?

Довольно дикий. Надеюсь, довольно сексуальный. Достаточно элегантный, но и разносторонний, довольно реалистичный и мощный.

Тебе нравится французский кинематограф?

Я всегда был одержим французским кинематографом, еще когда был совсем юным. Это и привлекло меня к миру кино, не только к фильмам, но и к актерству. Я просмотрел очень много фильмов Годара, когда был молодым. Недавно я увлекся фильмом Одиара «Мое сердце биться перестало», когда мне было где-то 19-20.. Для меня это было как: «Воооу»… Во многих смыслах я пытаюсь использовать эти фильмы в качестве вдохновения для своих фильмов … В некотором роде рискованные, но очень красивые.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Роберт Паттинсон, Elle, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Fleur_De_Lys   (08.09.2013 15:39) [Материал]
Диор - это классика, это своеобразная отправная и поступательная точка для самореализации Роберта как талантливого актера, шикарного им чувственного мужчины. И все кадры. показанные в этой рекламе очень возбуждают.

2
1 Саня-Босаня   (07.09.2013 08:31) [Материал]
Я хотел добавить немного злости, чего-то цепляющего, сексуального.
И у Роберта замечательно получилось это сделать!

Во многих рекламах парфюма чувствуется эта дистанция между зрителями и людьми, которые снимаются в рекламе.
Действительно, кажется, что роскошь, которой владеют эти полубоги на экране, тебе просто не по карману… wacko wink

...мироощущение молодого Жана Поля Бельмондо... Например, не особенно заморачиваться из-за проблем.
Да, Бельмондо он такой был и остается. Очень тонко подмечено.

Тео, огромное спасибо за перевод статьи!:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Новости по теме: