Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 253
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Покаяние
|
|
LANA6 | Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:13 | Сообщение # 1 |
Revolution
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший мужской образ
Слоган: …Отпущение грехов — источник спасения и воздаяние покаяния (свт. Иоанн Златоуст, 45, 362). Автор: LANA6 Бета: АкваМарина Статус: Закончен Пейринг: Дэвид / Дженнифер Дисклеймер: Все герои принадлежат мне. Жанр: мистика, детектив, экшн Рейтинг: R Саммари: На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры? От автора:
Сообщение отредактировал LANA6 - Суббота, 03.12.2016, 20:16 |
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Вторник, 09.05.2017, 11:20 | Сообщение # 3 |
Revolution
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Валлери (  ) Спасибо за очень интересную и неоднозначную историю! за необычных персонажей, за смелость в идее и ее воплощении, и за хороший качественный текст
Пожалуйста))) я рада, что история нашла своего читателя)))
Цитата Валлери (  ) Желаю этой истории новых читателей, а автору вдохновения!
Надеюсь, что так оно и будет)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 05.07.2017, 20:43 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Видимо, не было на пути демоницы подобных пастырю... Быть преданным и служить тому, во что веришь, можно в любой ипостаси, Дэвид прав. Спасибо за историю!
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Среда, 05.07.2017, 20:46 | Сообщение # 5 |
Revolution
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
робокашка, пожалуйста, очень рада, что тебе понравилась история, ведь, когда-то она вызвала много споров)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 10.11.2018, 23:04 | Сообщение # 6 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Поздравляю с заслуженной победой на ТРА
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 16:45 | Сообщение # 7 |
Revolution
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Валлери (  ) Поздравляю с заслуженной победой на ТРА
Спасибо огромное, не описать, как приятно, особенно на фоне того, как тогда его приняли.
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|