Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [682]
Актеры [12513]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4474]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1149]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятый рай
Лас-Вегас – рай или город грехов? В этом красивом городе на западе США в штате Невада находится шикарное публичное заведение с красивым название «Рай». В него стекаются богатые люди со всех концов света, чтобы насладиться искусством любви. Получали они эту любовь от молоденьких и беззащитных девушек, которых держали в золотой клетке. У каждой из них своя история...

Горячие каникулы
Эсме, Карлайл и Чарли решают соединить свои семьи. Они отправляют своих детей на каникулы на самый райский остров Бора-Бора, надеясь лишь на то, что они не разорвут друг друга.

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире.

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.
Новый мини от Twilight_Queen.
Новая глава!

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11672
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 11 » 50 оттенков серого

Интервью Джейми Дорнана для «The Knockturnal»

16:45
Джейми ДорнанЧто привлекло вас в "Антропоиде"? Что втянуло в работу над этим проектом?

Меня просто поразили сценарий и история. Я ничего не знал об этой операции или ее части. Но как-то так случилось, что за три недели до того, как мне прислали сценарий, я посмотрел «Метрополис Манила», режиссером которого был Шон Эллис, и подумал, что это один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел. Я даже сказал тогда жене что-то вроде: «Черт, я бы хотел поработать с этим парнем», а потом, по счастливой случайности, три недели спустя мой агент присылает мне по электронной почте сценарий, и как только я узнал, что это от Шона, то понял, что проект может быть о чем угодно – я бы все равно хотел поучаствовать, потому что просто зафанател от него. Так что, да, по большей части, я ввязался потому, что хотел ввязаться.

Расскажете нам, что именно восхищает вас в Шоне как сценаристе и режиссере?

Его внимание к деталям – просто сумасшествие. Я никогда не встречал и не работал ни с кем, кто бы так возился и был настолько одержим своим проектом. Каждый день он точно знал, что хочет сделать. Он тщательно планировал каждую съемку, он сделал наши с Киллианом фигурки и последовательно продумывал все наши действия. Знаете, я работал с режиссерами, у которых даже раскадровки не было. Шон вывел процесс на совсем другой уровень: за нас всё делали наши фигурки. Он выставлял их так, как считал нужным, и они весь день стояли так, служа ориентиром. Внимание к деталям было невероятным. Это большая редкость для современных фильмов. Я еще никогда не испытывал подобного. Я был очень увлечен этим.

Вы играете реально существовавшего героя, мужчину, производящего глубокое впечатление. Как долго вы готовились?

Было такое чувство, что это – одно из наименее известных событий во времена Второй мировой войны. Я ничего о нем не знал. Но если искать, то можно найти много информации. Полагаю, мы с Киллианом хорошо потрудились над тем, чтобы показать этих ребят, как и почему они оказываются в таком положении, и почему отреагировали именно так. Они очень разные персонажи, и я надеюсь, что в фильме это можно будет проследить. Я нахожу это очень узнаваемым в плане уязвимости и паники, которую испытывал бы нормальный человек в такой ненормальной ситуации. Они – настоящие герои, но они такие потому, что просто молодые люди, которые реагируют так, как отреагировал бы каждый из нас. У них нет никаких суперспособностей, и вот посему я считаю, что эта история сама по себе блестящая.

Сложно ли было говорить с чешским акцентом?

Да, было сложно, потому что он на самом деле довольно мягкий. Это не что-то такое простенькое, что вы можете схватить на лету. Это довольно тонкий европейский акцент, но поскольку на съемочной площадке было много чешских актеров и вспомогательного персонала, и они разговаривали с английским акцентом вперемешку с чешским, так что получалось что-то вроде чешского с английским акцентом. И это, как ни странно, помогало.

Скажите, вы когда-нибудь считали, что не помешало бы оказаться заброшенным в тыл врага в своей жизни?

Разве что немного. Но я чувствую себя выше этого, потому что считаю, что работать актером – это привилегия. Наверное, я был актером дольше, чем многие считают, но на самом деле не работал. Среди актеров существует ужасная статистика: всего 5% от общего количества постоянно трудоустроены. Это отвратительно. Почему вы вообще хотите работать в этой отрасли? Так что я чувствую: мне очень повезло, потому что в данный момент я занят делом, которое мне нравится, и что у меня даже есть некая возможность выбирать, над чем работать, и я не воспринимаю это как должное. Я знаю, что всё это очень здорово. И вы просто пытаетесь насладиться происходящим, восторгаться и надеяться, что работы не станет меньше.

Помимо съемок серьезных сцен, были ли у вас на съемочной площадке какие-нибудь светлые моменты?

Я довольно быстро стряхиваю с себя этот персонаж. Полагаю, так происходило из-за того, что большинство задействованных участников получали удовольствие от работы над таким серьезным материалом. Мы все прилагали для этого максимум усилий, но и веселиться не забывали.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Lelishna | Теги: Джейми Дорнан, Антропоид, интервью, The Knockturnal|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+2
1 ♥ღАврораღ♥   (11.08.2016 17:34)
Это явно была судьба. Потому Джейми восхищался работой Шона Эллиса как сценариста и режиссера, и после увиденного фильма, Дорнан хотел с ним поговорить хотя бы, чего уж говорить про совместную работу. Но именно этот сценарий попал актеру в руки, и все было предопределено изначально, потому в такие совпадения я не верю biggrin И этот серьезный и сложный фильм как нельзя лучше показывает, что Дорнан не просто красивое личико, он глубокий и талантливый актер wink Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: