Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1104]
Актеры [14966]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6162]
Прекрасные создания [389]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1131]
Красавица и чудовище [963]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [580]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4123]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 578
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 11 » 50 оттенков серого

Интервью Джейми Дорнана для «The Knockturnal»

16:45
Джейми ДорнанЧто привлекло вас в "Антропоиде"? Что втянуло в работу над этим проектом?

Меня просто поразили сценарий и история. Я ничего не знал об этой операции или ее части. Но как-то так случилось, что за три недели до того, как мне прислали сценарий, я посмотрел «Метрополис Манила», режиссером которого был Шон Эллис, и подумал, что это один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел. Я даже сказал тогда жене что-то вроде: «Черт, я бы хотел поработать с этим парнем», а потом, по счастливой случайности, три недели спустя мой агент присылает мне по электронной почте сценарий, и как только я узнал, что это от Шона, то понял, что проект может быть о чем угодно – я бы все равно хотел поучаствовать, потому что просто зафанател от него. Так что, да, по большей части, я ввязался потому, что хотел ввязаться.

Расскажете нам, что именно восхищает вас в Шоне как сценаристе и режиссере?

Его внимание к деталям – просто сумасшествие. Я никогда не встречал и не работал ни с кем, кто бы так возился и был настолько одержим своим проектом. Каждый день он точно знал, что хочет сделать. Он тщательно планировал каждую съемку, он сделал наши с Киллианом фигурки и последовательно продумывал все наши действия. Знаете, я работал с режиссерами, у которых даже раскадровки не было. Шон вывел процесс на совсем другой уровень: за нас всё делали наши фигурки. Он выставлял их так, как считал нужным, и они весь день стояли так, служа ориентиром. Внимание к деталям было невероятным. Это большая редкость для современных фильмов. Я еще никогда не испытывал подобного. Я был очень увлечен этим.

Вы играете реально существовавшего героя, мужчину, производящего глубокое впечатление. Как долго вы готовились?

Было такое чувство, что это – одно из наименее известных событий во времена Второй мировой войны. Я ничего о нем не знал. Но если искать, то можно найти много информации. Полагаю, мы с Киллианом хорошо потрудились над тем, чтобы показать этих ребят, как и почему они оказываются в таком положении, и почему отреагировали именно так. Они очень разные персонажи, и я надеюсь, что в фильме это можно будет проследить. Я нахожу это очень узнаваемым в плане уязвимости и паники, которую испытывал бы нормальный человек в такой ненормальной ситуации. Они – настоящие герои, но они такие потому, что просто молодые люди, которые реагируют так, как отреагировал бы каждый из нас. У них нет никаких суперспособностей, и вот посему я считаю, что эта история сама по себе блестящая.

Сложно ли было говорить с чешским акцентом?

Да, было сложно, потому что он на самом деле довольно мягкий. Это не что-то такое простенькое, что вы можете схватить на лету. Это довольно тонкий европейский акцент, но поскольку на съемочной площадке было много чешских актеров и вспомогательного персонала, и они разговаривали с английским акцентом вперемешку с чешским, так что получалось что-то вроде чешского с английским акцентом. И это, как ни странно, помогало.

Скажите, вы когда-нибудь считали, что не помешало бы оказаться заброшенным в тыл врага в своей жизни?

Разве что немного. Но я чувствую себя выше этого, потому что считаю, что работать актером – это привилегия. Наверное, я был актером дольше, чем многие считают, но на самом деле не работал. Среди актеров существует ужасная статистика: всего 5% от общего количества постоянно трудоустроены. Это отвратительно. Почему вы вообще хотите работать в этой отрасли? Так что я чувствую: мне очень повезло, потому что в данный момент я занят делом, которое мне нравится, и что у меня даже есть некая возможность выбирать, над чем работать, и я не воспринимаю это как должное. Я знаю, что всё это очень здорово. И вы просто пытаетесь насладиться происходящим, восторгаться и надеяться, что работы не станет меньше.

Помимо съемок серьезных сцен, были ли у вас на съемочной площадке какие-нибудь светлые моменты?

Я довольно быстро стряхиваю с себя этот персонаж. Полагаю, так происходило из-за того, что большинство задействованных участников получали удовольствие от работы над таким серьезным материалом. Мы все прилагали для этого максимум усилий, но и веселиться не забывали.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Lelishna | Теги: Джейми Дорнан, Антропоид, Интервью, The Knockturnal|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
2
Это явно была судьба. Потому Джейми восхищался работой Шона Эллиса как сценариста и режиссера, и после увиденного фильма, Дорнан хотел с ним поговорить хотя бы, чего уж говорить про совместную работу. Но именно этот сценарий попал актеру в руки, и все было предопределено изначально, потому в такие совпадения я не верю biggrin И этот серьезный и сложный фильм как нельзя лучше показывает, что Дорнан не просто красивое личико, он глубокий и талантливый актер wink Спасибо за перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Embrace


Новости по теме: