Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14930]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1247]
Дивергент/Избранная [3698]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 18 » 50 оттенков серого

«Антропоид»: Интервью Джейми Дорнана и актерского состава картины для «WWD»

12:12
фотоВ вечер премьеры всем хотелось заполучить частичку Джейми Дорнана, а те, кто находился за пределами кинотеатра «AMC Loews» на Линкольн-сквер, хотели хотя бы мельком взглянуть на актера.

«Джейми изумительный, — начала Шарлотта Ле Бон, его партнерша по фильму Шона Эллиса «Антропоид», премьера которого состоялась в Нью-Йорке. — Он, очевидно, действительно красив, но при этом не производит впечатление человека с самомнением. Он нисколько не тщеславен, и это действительно приятно, также у Джейми прекрасное чувство юмора. Он много раз заставлял меня смеяться на съемочной площадке».

А что можете сказать о Киллиане Мёрфи, еще одном ирландском актере, также сыгравшем ключевую роль в картине? «Вы — первый человек, спрашивающий меня о Киллиане. Все интересуются Джейми».

Непринужденность и легкость, которая поддерживается актерским составом за пределами съемочной площадки, резко контрастирует с предметом фильма. Дорнан и Мёрфи в этом историческом триллере исполняют роли Яна Кубиша и Йозефа Габчика, двух чехословацких солдат, выполнявших операцию «Антропоид» во время Второй мировой войны. Миссия заключалась в убийстве третьего лица у власти, обергруппенфюрера СС Рейнхарда Гейдриха в Праге. Несмотря на значимость данной операции в войне, эта история многим незнакома.

«Сценарий и история сразили меня наповал, — делится Дорнан, подкрепляясь попкорном. — Это одно из малоизвестных событий Второй мировой войны. До съемок я ничего не знал о миссии и этой конкретной части истории».

Актер обратился к истории, чтобы собрать исторический фон для своего персонажа: «Думаю, у нас с Киллианом было прекрасное понимание того, кем были эти ребята и почему они оказываются в положении, в котором оказываются, — продолжает мужчина. — Габчик и Кубиш являются настоящими героями, но только потому, что они — молодые люди. В них нет ничего супергепрйского, и я думаю, что именно поэтому данная история так сильно трогает».

Фильм был снят на натуре в Праге, что добавило проекту дополнительную тяжесть. «Я никогда не могла сказать "нет" этому фильму. Это одно из самых значимых событий в мировой истории, связанных с Чехией. Они — герои, — сказала чешская звезда Анна Гейслерова, которая ощущала дополнительный груз ответственности, будучи вовлеченной в изображение одного из ключевых исторических моментов своей страны. — Чешская публика очень критично относится ко всему. До этого я не ощущала никакого давления, и сейчас думаю, что они хотят увидеть, как фильм трактует нашу историю».

Вернемся к Дорнану. «Я отлично провел время с Джейми Дорнаном, — сказал Мёрфи, сверкая голубыми глазами. — Поэтому, безусловно, никогда в жизни не хочу видеть его вновь... Он отличный парень. Думаю, это естественно, что вам необходим подшучивать, когда вы работаете над фильмом с тяжелой темой, как в данном случае».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, WWD, Антропоид, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Имя Джейми самое громкое в касте фильма "Антропоид", поэтому особое внимание уделяется все всех беседах и интервью. Хотя и Киллиан довольно яркая личность, а уж как быстро Мерфи и Дорнан - они почувствовали родство, нашла общие темы. И история захватила их обоих wink Спасибо зав перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





На прощанье ничего он не сказал 2


Новости по теме: