Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [720]
Актеры [12798]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4621]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини от Валлери и Миравия.
Победитель летнего конкурса мини-фиков 2016.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мини. Завершен.

Ее новая подруга
Только сейчас, ожидая самолета, я осознал, что не знаю практически ничего о том, как моя семья устроилась в Форксе. За время наших разговоров я почти ничего не спрашивал, поэтому мне следовало бы лучше готовиться к переезду и новостям, которые меня ждали.
Но я не думал об этом. Я просто ждал встречи. А зря…

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Крылья любви
Джаспер – сын бизнесмена. Он привык к роскошной жизни, к красивым девушкам, но в один момент все изменится. Момент, когда он отдаст свое сердце той, кто не принадлежит его миру. Той, кто покажет ему другую жизнь, другую свободу и другую любовь…

Когда он докурит...
Он стоял и курил. Она ждала ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой?

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12984
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 15 » 50 оттенков серого

Интервью Джейми Дорнана для «Eye for Film»

17:44
Джейми ДорнанНа Бликер-стрит, Нью-Йорк, состоялась премьера «Антропоида» с Киллианом Мерфи, Джейми Дорнаном, Анной Гейслеровой, Шарлоттой Ле Бон и под режиссерским руководством Шона Эллиса – при участии Пико Александера, Кристиана Кэмпбелла, Америки Оливио, Пии Гленн, Кристины Дженсинг, Лори Мишель Келли, Майкла Мэйлера, Джейсона Манна, Томаса Мэтьюза и Дэна Абрамса – и нам удалось побеседовать со всеми этими очень занятыми актерами.

«Антропоид» Шона Эллиса «основан на реальных событиях» и сосредоточен на Йозефе Габчике (Киллиан Мерфи) и Яне Кубише (Джейми Дорнане) – двух мужчинах, десантировавшихся на территории Чехословакии Королевскими ВВС Великобритании, чтобы подготовить и осуществить убийство Рейнхарда Гейдриха (Детлеф Боте). На месте они связываются с остатками группы борцов Сопротивления во главе с Тоби Джонсом в роли Дядюшки Гайского. Пани Моравцова (Алена Михулова) – домовладелица, приютившая Яна и Йозефа. Она худощавая, храбрая, и у нее есть сын-скрипач Ата (Билл Милнер).

Шарлотта Ле Бон сыграла Марию, а Анна Гейслерова – Ленку на новогоднем вечере танцев в 1942 году, заполненном нацистами, где Габчик и Кубыш делают выговор своим дамам, которые выглядят слишком привлекательно.

«Если вас заметят, заметят и нас… а это значит, что нас всех перебьют», – говорит Йозеф.

Две женщины, начавшие со статуса девушек для прикрытия, постепенно превращаются в возлюбленных.

Мария признается Яну во время одной из прогулок: «Я не знаю, что делать».
На что он отвечает: «У тебя хорошо получается».

«Антропоид» – кодовое название операции по убийству протектора Богемии и Моравии Гейдриха, который при жизни получил прозвище «Пражский мясник». Гейдрих был одним из самых высокопоставленных нацистских чиновников и председательствовал на так называемой Ванзейской конференции в январе 1942 года, на которой были определены пути и средства «окончательного решения еврейского вопроса» [прим. пер.: программы геноцида еврейского населения Европы (в настоящее время используется термин «Холокост»)].

Вы играете реально существовавшего героя, мужчину, производящего глубокое впечатление. Как долго вы готовились?

Джейми Дорнан: «Я провел много исследований. Знаете, было такое чувство, что это – одно из наименее известных событий времен Второй Мировой войны. Я ничего о нем не знал. Но если искать, то можно найти много информации. Полагаю, мы с Киллианом хорошо потрудились над тем, чтобы показать этих ребят, как и почему они оказываются в таком положении, и почему отреагировали именно так.

Они очень разные персонажи, и я надеюсь, что в фильме это можно будет проследить. Я нахожу это очень узнаваемым в плане уязвимости и паники, которую испытывал бы нормальный человек в такой ненормальной ситуации. Они – настоящие герои, но они такие потому, что просто молодые люди. Они реагируют так, как отреагировал бы каждый из нас. У них нет никаких суперспособностей. Вот поэтому я считаю, что эта история сама по себе близка каждому из нас».


У режиссера/оператора/сценариста Шона Эллиса очень специфический способ работы.

Джейми Дорнан: «Я работал с режиссерами, у которых даже раскадровки не было. Шон вывел процесс на совсем другой уровень: у него были наши фигурки, которые он расставлял для каждой мизансцены. Он выставлял их так, как считал нужным, и они весь день стояли так, служа ориентиром. Внимание к деталям было невероятным. Это большая редкость для современных фильмов. Я еще никогда не испытывал подобного».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Lelishna | Теги: Eye for Film, Джейми Дорнан, Антропоид, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (15.08.2016 18:09)
Теперь я начинаю понимать, почему Джейми был под впечатлением от режиссера Шона Эллиса и хотел с ним поработать в этой фильме. Использовать фигурки, а не раскадровку, и другие творческие и новые пути к процессу съемки - думаю Дорнан был сильно заинтригован этим и хотел попробовать все это, и мне кажется, актеру пришелся по вкусу такой процесс wink Пришлось глубоко копать, чтобы узнать и понять своего персонажа, но в итоге именно эта роль поможет показать Джейми себя с новой стороны, как серьезного, глубоко актера! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: