Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13031]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3412]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4978]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [2998]
Делириум [37]
Золушка [611]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [698]
Цитата дня [1321]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Мини, завершен.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека, так, играючи. А что если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью? И какая награда ждёт их в финале этой истории?
Завершен.

Пандемия
Серая кожа, трупная вонь, они – зомби, устроившие кровавое пиршество, благодаря стараниям и неудовлетворённым амбициям безумного учёного. Хаос и насилие, подобно цунами, захлестнули не только Америку, но и весь мир. Смогут ли наши герои вырваться целыми из окружающего ада и выжить в мире, где люди стали вещами, которыми можно пренебречь?
Новый фанфик на сайте. Завершен.
Эдвард...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность нашей жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Обмануть или переписать судьбу? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик от Валлери.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 220
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 40
Гостей: 27
Пользователей: 13
Horror, Dark_Angel9058, Rara-avis, optimistkaya, ghjghhjhj456, SpringSmile, Alex131097, aytk, Runa4369, rask30736, tushkina, Daklina, Lia_Lia
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 15 » 50 оттенков серого

Интервью Джейми Дорнана для «Eye for Film»

17:44
Джейми ДорнанНа Бликер-стрит, Нью-Йорк, состоялась премьера «Антропоида» с Киллианом Мерфи, Джейми Дорнаном, Анной Гейслеровой, Шарлоттой Ле Бон и под режиссерским руководством Шона Эллиса – при участии Пико Александера, Кристиана Кэмпбелла, Америки Оливио, Пии Гленн, Кристины Дженсинг, Лори Мишель Келли, Майкла Мэйлера, Джейсона Манна, Томаса Мэтьюза и Дэна Абрамса – и нам удалось побеседовать со всеми этими очень занятыми актерами.

«Антропоид» Шона Эллиса «основан на реальных событиях» и сосредоточен на Йозефе Габчике (Киллиан Мерфи) и Яне Кубише (Джейми Дорнане) – двух мужчинах, десантировавшихся на территории Чехословакии Королевскими ВВС Великобритании, чтобы подготовить и осуществить убийство Рейнхарда Гейдриха (Детлеф Боте). На месте они связываются с остатками группы борцов Сопротивления во главе с Тоби Джонсом в роли Дядюшки Гайского. Пани Моравцова (Алена Михулова) – домовладелица, приютившая Яна и Йозефа. Она худощавая, храбрая, и у нее есть сын-скрипач Ата (Билл Милнер).

Шарлотта Ле Бон сыграла Марию, а Анна Гейслерова – Ленку на новогоднем вечере танцев в 1942 году, заполненном нацистами, где Габчик и Кубыш делают выговор своим дамам, которые выглядят слишком привлекательно.

«Если вас заметят, заметят и нас… а это значит, что нас всех перебьют», – говорит Йозеф.

Две женщины, начавшие со статуса девушек для прикрытия, постепенно превращаются в возлюбленных.

Мария признается Яну во время одной из прогулок: «Я не знаю, что делать».
На что он отвечает: «У тебя хорошо получается».

«Антропоид» – кодовое название операции по убийству протектора Богемии и Моравии Гейдриха, который при жизни получил прозвище «Пражский мясник». Гейдрих был одним из самых высокопоставленных нацистских чиновников и председательствовал на так называемой Ванзейской конференции в январе 1942 года, на которой были определены пути и средства «окончательного решения еврейского вопроса» [прим. пер.: программы геноцида еврейского населения Европы (в настоящее время используется термин «Холокост»)].

Вы играете реально существовавшего героя, мужчину, производящего глубокое впечатление. Как долго вы готовились?

Джейми Дорнан: «Я провел много исследований. Знаете, было такое чувство, что это – одно из наименее известных событий времен Второй Мировой войны. Я ничего о нем не знал. Но если искать, то можно найти много информации. Полагаю, мы с Киллианом хорошо потрудились над тем, чтобы показать этих ребят, как и почему они оказываются в таком положении, и почему отреагировали именно так.

Они очень разные персонажи, и я надеюсь, что в фильме это можно будет проследить. Я нахожу это очень узнаваемым в плане уязвимости и паники, которую испытывал бы нормальный человек в такой ненормальной ситуации. Они – настоящие герои, но они такие потому, что просто молодые люди. Они реагируют так, как отреагировал бы каждый из нас. У них нет никаких суперспособностей. Вот поэтому я считаю, что эта история сама по себе близка каждому из нас».


У режиссера/оператора/сценариста Шона Эллиса очень специфический способ работы.

Джейми Дорнан: «Я работал с режиссерами, у которых даже раскадровки не было. Шон вывел процесс на совсем другой уровень: у него были наши фигурки, которые он расставлял для каждой мизансцены. Он выставлял их так, как считал нужным, и они весь день стояли так, служа ориентиром. Внимание к деталям было невероятным. Это большая редкость для современных фильмов. Я еще никогда не испытывал подобного».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Lelishna | Теги: Eye for Film, Джейми Дорнан, Антропоид, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (15.08.2016 18:09)
Теперь я начинаю понимать, почему Джейми был под впечатлением от режиссера Шона Эллиса и хотел с ним поработать в этой фильме. Использовать фигурки, а не раскадровку, и другие творческие и новые пути к процессу съемки - думаю Дорнан был сильно заинтригован этим и хотел попробовать все это, и мне кажется, актеру пришелся по вкусу такой процесс wink Пришлось глубоко копать, чтобы узнать и понять своего персонажа, но в итоге именно эта роль поможет показать Джейми себя с новой стороны, как серьезного, глубоко актера! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: