Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1035]
Актеры [14038]
Галерея [4804]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4096]
Сайт [2413]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5910]
Прекрасные создания [338]
Орудия смерти [1618]
Академия вампиров [1188]
Дивергент/Избранная [3505]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [867]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [211]
Сказки Диснея [320]
Фильмы Marvel и DC [325]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [342]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [507]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фисташковое дерево
В ночь перед долгожданным возвращением жены было пропавшая сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь. Новая история Alshbetta!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11726
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Сентябрь » 27 » "Голодные игры"

Джулианна Мур: «Изоляция рождает нетерпимость»

23:48
Джулианна Мур: «Изоляция рождает нетерпимость» В картине своего супруга Барта Фрейндлиха «После свадьбы» (в прокате с 26 сентября) она сыграла успешную женщину, которая возглавляет многомиллионную компанию и воспитывает троих детей — будто танцует джигу. Накануне премьеры главная актриса независимого кино рассказала о своих партнерах — в жизни и на экране.

ELLE: Вы впервые работали с Мишель Уильс. Что скажете о ней?

Джулианна Мур: О, Мишель оказалась куда выше, чем я думала! (Смеется.) На самом деле мы и раньше работали в одних и тех же фильмах, но никогда не появлялись вместе в кадре. Я ни на секунду не сомневалась, что Мишель придерживается профессиональной этики — у нее безупречное резюме! Какие могут быть сюрпризы? У наших персонажей очень сильная динамика, они сделали себя сами, без помощи мужчин. Они независимые и смелые, но обе будто пытаются доминировать друг над другом эмоционально.

В оригинальном фильме 2006 года («После свадьбы» получил номинацию на «Оскар». — Прим. ELLE) ваши роли исполняли мужчины. Как вы подгоняли их амплуа под себя?

Я замужем за Бартом, так что была с этим фильмом с момента его зарождения. Когда ему предложили сделать адаптацию датского фильма, он резонно задавался вопросами: «Зачем этот фильм снимать? И как?» Он не хотел преуменьшать успеха картины Сюзанны Бир — ее фильм потрясающий и безупречный! Мы вместе смотрели это кино, я очень внимательно следила за актерами — и за Мадсом Миккельсеном, и за Рольфом Лассгордом. Особенно меня потряс последний — такой необычный и загадочный! Когда фильм закончился, я вскрикнула: «Вау! Вот эту роль я хотела бы сыграть!» Уже потом, когда Барт начал работать над адаптацией, возникла идея поменять роли на женские. Нам было важно смоделировать историю шаг за шагом, сделать ее еще интенсивнее и драматичнее. Чтобы зритель подумал: «О боже, каково же этим людям пришлось!» Мы хотели добавить сюжету новизны и делали это обдуманно.

Сегодня сложнее или проще снимать независимое кино?

Индустрия сильно меняется. То, что случилось с музыкой в определенный момент, сейчас происходит с кино. Появляются новые способы «доставки» контента, просмотра фильмов, финансирования и т. д. Мы, как актеры, всегда ищем интересные истории. И совсем неважно, каким образом они будут показаны — на стриминге или широком экране. Я часто вспоминаю историю с журналом New Yorker. Не так давно это было издание, в котором хотел публиковаться каждый автор, — его выписывали, знали наизусть все-все рубрики... Но теперь появились новые способы прочтения текстов. Так же и с кино: сегодня есть самые разные способы просмотров, но это не останавливает актеров от поиска интересных историй, которые стоит рассказать.

Часть фильма разворачивается в Индии. Было сложно передать состояние страны?

Когда вы находитесь в Индии, любые границы стираются. Кажется, что вы встречаетесь со всеми возможными проблемами лицом к лицу. И только потом начинаете понимать, какой высокий уровень защиты есть у людей, живущих в западном мире: одежда, здания... В Индии все шокирует и заставляет посмотреть на мир иными глазами. Путешествуя, ты лучше понимаешь другие культуры и изучаешь их в максимальной близости. Изоляция рождает нетерпимость.

Этот фильм — о жертвах, которые мы приносим. Можете вспомнить, что вам лично пришлось принести в жертву ради большего блага?

Не уверена, что могу назвать какое-либо свое действие жертвенным. Но я верю, что на наших плечах лежат обязанности, которые мы должны выполнять во имя благой цели и ответственности перед обществом. Это не жертва, это долг каждого.

В чем ваш долг заключается?

О, это серьезный вопрос! Как у родителей, у нас с мужем была большая привилегия: мы сознательно хотели иметь детей, они желанны и любимы. Мы обязаны заботиться о них, кормить, одевать, заниматься их образованием и отправить в большой мир. Таков мой долг как родителя.

Если говорить о моих обязанностях как американского гражданина — это необходимость голосовать, быть рядом с моим комьюнити, поддерживать людей, у которых нет таких же привилегий, которые есть у меня. Это делает и мир, и меня саму лучше. Когда я начала заниматься движением за безопасное обращение с оружием, то поняла, что смогу обеспечить своим детям безопасное будущее, просто будучи ответственным гражданином. Я не могу сидеть сложа руки и просто рассуждать: «Когда же это кончится?!» Мне кажется, в этом и заключается великий американский эксперимент — собрать людей со всей планеты и посмотреть, как они смогут использовать свои голоса для того, чтобы сделать мир лучше. Это наша обязанность — быть вовлеченными в то, что происходит.


За информацию благодарим ELLE.ru
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: АкваМарина | Теги: Барт Фрейндлих, Интервью, After the Wedding, Джулианна Мур, После свадьбы, Тереза Янг, драма|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: