Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15214]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6283]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1287]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10029
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Декабрь » 6 » Актеры

«Дом Gucci»: Ридли Скотт вновь снимает главный фильм месяца

21:59
Наследник модного дома Gucci, одного из ключевых семейных бизнесов в итальянской моде, Маурицио (Адам Драйвер) не очень стремится управлять родительской компанией. И знакомство с Патрицией «с огоньком» (Леди Гага), похожей одновременно на Софи Лорен и Ким Кардашьян, вносит в его умеренную жизнь много страсти и лёгкости: даже частные детективы, следящие за романом пары, слегка улыбаются.

Папа Патриции управляет небольшой компанией грузовых перевозок, сама девушка не отличает Пикассо от Климта и на семейном обеде – собеседовании хвастается, что она «общительная и любит веселиться» – больше про себя ей сказать особенно нечего. Отец Маурицио (Джереми Айронс) умоляет сына не жениться на простушке, а просто развлекаться и возить на Сардинию. Но Маурицио даже под угрозой лишения наследства делает Патриции предложение на пороге её затрапезного дома. На свадьбу придёт пара сотен гостей невесты, и не явится почти никто из дома Гуччи.

Компания Gucci тем временем в кризисе: при болеющем отце всеми делами заправляет его брат Альдо (вечный Аль Пачино). Он окончательно разочаровался в своём самонадеянном сыне-фанфароне (неузнаваемый, за исключением взгляда Джаред Лето) и настаивает, чтобы Маурицио привлекли к управлению делами. Клеем семьи, а заодно и главным переговорщиком становится Патриция – хваткая, пробивная, притягательная, но всё ещё живущая в богатой семье в статусе дочери «грузовых водил». Gucci надо открывать новые рынки и менять образ бренда, и Патриция активно пытается упрочить позиции себя и мужа, несмотря на предупреждение, что «бизнес не для девочек». Пройдёт несколько лет, и в Маурицио выстрелят несколько раз на пороге его офиса: убийство станет итогом многолетних семейных дрязг по поводу долей в компании, недвижимости и будущего бренда.

Уникальная ситуация в прокате – второй Ридли Скотт выходит в этом году через пару недель после первого («Последняя дуэль» – и там тоже Адам Драйвер в главной роли) и представляет собой что-то совершенно противоположное средневековому эпику о неотёсанных мужланах и прекрасной даме. В центре этой истории – одна неотёсанная дама и один синьор в хаосе итальянского бизнеса. «Дом Gucci» близок по стилю к напрасно обруганному «Советнику» того же Скотта – вульгарному, лобовому и колкому фильму о криминальных разборках на границе США и Мексики. И если вам понравилась Камерон Диас с татуировкой дикой кошки на плече, понравится и неистовая Патриция.

Никто из участников событий фильм Ридли Скотта не оценил, но это скорее знак качества: нет ничего более сомнительного, чем кино о семейной трагедии, от которого в восторге реальные прототипы. «Дом Gucci» – язвительный, неспешный и цепкий, при этом ни на минуту не теряющий фокуса – даёт полную картину не только семьи, но и поворотной эпохи. Это не только история о трудном браке пробивной хабалки и элегантного наследника, но и проницательный взгляд на модную индустрию, которая необратимо изменилась с конца 70-х. Скотт показывает перелом компании, которая когда-то торговала сёдлами для аристократов, а теперь стала фетишем рэперов. Европейская люксовая марка в течение фильма превращается в мировую корпорацию. Это видно по интонациям, полувзглядам и случайно вброшенным словам героев: меняются не только укладки и костюмы, но ещё манеры и язык.

Для равнодушных к теме глобального капитализма в чёрном драмеди Скотта есть всё, чтобы стать очень популярным фильмом не только в этом сезоне. Мультикаст суперзвёзд, который редко идёт кино на пользу, здесь окутывает и даже умиляет: несмотря на различия, актёрский ансамбль действительно объединяется в странное семейство – аналогия с «Крёстным отцом» напрашивается первой. Адама Драйвера одновременно легко узнать и невозможно узнать, Аль Пачино наконец выходит за пределы своих поздних ролей, Джаред Лето упоительно играет бездарного кретина, а Джереми Айронс передаёт всю боль умирающего леопарда, для которого дело и семья неразрывно связаны и одинаково важны.

Но главное чудо фильма – витальная, упрямая и обжигающая тигриной красотой Леди Гага, чей талант на экране после «Дома Gucci» должен быть очевиден абсолютно всем. Рьяная итальянка без агентности манипулирует мужчинами, чтобы обеспечить себе безопасность и комфорт. Соблазняющая чулками и кружевным бельём, увешанная драгоценностями, обнимающая детей, кричащая, господствующая в маленьких царствах от бутика до кухни, Гага воплощает гневную страсть и нежную уязвимость. И, кажется, именно её игра делает «Дом Gucci» масштабнее криминальной истории из жизни богачей, обошедшей все новости 90-х.

За информацию благодарим сайт the-village.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: vsthem | Теги: Рецензия, Дом Гуччи, Ридли Скотт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Кровь за кровь


Новости по теме: