Воскресенье  29.05.2022  11:41
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4423]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Декабрь » 16
Накануне портал Entertainment Weekly поделился свежим эксклюзивным кадром из «Мира Юрского периода: Господство», на котором персонаж Криса Пратта умело укрощает доисторическую рептилию, а в качестве традиционного текстового сопровождения издание опубликовало выдержку из интервью с режиссёром-сценаристом блокбастера Колином Треворроу.

На представленном фото герой звезды «Стражей Галактики» Оуэн Грэйди запечатлён на фоне заснеженных локаций, и, как отметил постановщик картины, в этом и будет одна из основных особенностей триквела: в отличие от прошлых фильмов серии, действие «Господства» развернётся по всему земному шару.

«События «Господства» разворачиваются по всему миру, в различных ландшафтах: в дикой местности, городе, в пустыне, в заснеженных локациях. Будет интересно наблюдать за тем, как эти существа перемещаются в различных средах обитания, выживать в которых они не приспособлены. Ведь все они были взращены в тематическом парке, а теперь они здесь!» ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.12.2021 | Комментарии (0)

До премьеры второго сезона «Ведьмака» осталось меньше суток, и стриминговый сервис Netflix старается об этом всячески напомнить. На этот раз стример опубликовал эффектное промо, сделанное в стиле традиционного портретного фото, на котором запечатлены могучий Геральт из Ривии (Генри Кавилл), его многоопытный наставник Весемир (Ким Бодния) и молодая принцесса Цири (Фрейя Аллан).

В продолжении многосерийной экранизации культовой литературной саги Анджея Сапковского основной акцент будет сделан на взаимоотношениях одноимённого охотника на чудовищ и предназначенной ему судьбой внучки королевы Калантэ. Чтобы подготовить юную героиню к будущим сложностям, Геральт отправится с ней в заснеженный Каэр Морхен, где находится знаменитая Школа волка – именно там под руководством Весемира он когда-то обучался своему уникальному ремеслу, а теперь Ведьмак надеется в этом месте научить Цири контролировать свою силу. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.12.2021 | Комментарии (0)

Новый фильм Адама МакКея «Не смотрите наверх» может похвастаться впечатляющим актерским составом, а Леонардо ДиКаприо, сыгравший одну из главных ролей, выступал при создании ленты не только как актёр. Он стал соавтором одной из ключевых сцен с участием своего персонажа, а заодно пытался повлиять и на другие моменты – например, появление в кадре обнажённой Мэрил Стрип. Правда, в этом случае к нему прислушиваться не стали.

В недавнем интервью The Guardian МакКей рассказал, что речь идёт о сцене, в которой весьма необычному президенту Орлеан в исполнении Стрип предстоит раздеться. ДиКаприо, по словам режиссёра, считает, что актриса слишком хороша для такого, в то время как сама она ничего против подобного эпизода не имела:

«Она бесстрашна. И да, это дублёр. Но вот у Лео были с этим проблемы. Он просто рассматривает Мэрил как некую королевскую особу в мире кино. Для него она особая фигура. Ему не нравилось видеть её расхаживающей голой с татуировкой на пояснице, даже если это длилось всего секунду. И он сказал мне что-то вроде: «Тебе действительно нужно это показать?» И я подумал: «Это президент Орлеан; это не Мэрил Стрип». Но она и глазом не моргнула. Она даже не заговорила об этом». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.12.2021 | Комментарии (0)

В рамках рекламной кампании «Падения Луны» Lionsgate опубликовала пятиминутный фрагмент начала фильма, в котором герои Патрика Уилсона и Холли Берри впервые сталкиваются с неопознанной космической силой.

Научно-фантастическая картина расскажет о внезапном смещении Луны с привычной орбиты. Землю начали охватывать природные катаклизмы, которые могут привести к уничтожению мира ещё до столкновения с Луной. Руководитель НАСА Джо Фулер (Берри) уверена, что у неё есть ключ к спасению человечества. Собрав команду, она отправляется в космос, где выясняется, что Луна – это совсем не то, что представляли себе люди.

Поставил фильм-катастрофу Роланд Эммерих, ответственный за «День независимости», «Послезавтра» и «2012».

Сценарий Эммерих написал в соавторстве со Спенсером Коэном («Закат цивилизации») и Харальдом Клозером («2012»). Во время создания они вдохновлялись знаменитой теорией полой Луны, которая гласит, что спутник Земли на самом деле представляет собой пустой металлический шар. Рождение этого предположения связано с открытиями сейсмологов. В 1969 году они зафиксировали 55-минутное дрожание Луны после удара об её поверхность использованной взлетной кабины «Аполлона-12». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.12.2021 | Комментарии (0)