Воскресенье  29.05.2022  11:31
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4423]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9850
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Декабрь » 14
«Почему здесь никогда не делают теплее?» – вслух спрашивает себя принцесса Диана, приехав в рождественскую резиденцию британской королевской семьи, но уже знает ответ – таков обычай. К её неудовольствию, не единственный. Диане во дворце первым делом измерили вес – потому что каждый за праздники должен набрать не меньше трёх фунтов. Диане нужно постоянно менять костюмы и платья – в том строгом порядке, который ей предписали. Диане необходимо ждать за столом, когда начнёт есть королева, – и ужинать не нормальной едой, а изысканной зелёной жижей.

Чтобы принцесса делала всё правильно, за ней приглядывает (если не сказать следит) новый мажордом, который прежде был военным, а ещё её муж, принц Чарльз. Но Диане неинтересно делать правильно и совсем не хочется видеть супруга, который ей изменяет. Одним словом, Диана находится на грани нервного срыва. Вдобавок у принцессы, видимо, нелады с головой: почитав биографическую книгу, она начинает видеть во сне и наяву Анну Болейн.

Если бывают фильмы-открытки, фильмы – любовные письма, то «Спенсер» сперва кажется посылкой со спорами сибирской язвы. Не то чтобы в кино раньше не критиковали англичан и правящую ими династию, но чилийский режиссёр Пабло Ларраин («Джеки», «Эма: Танец страсти») показывает вместо дворца королевской семьи почти что обитель зла. Принцесса Диана в его версии живёт в атмосфере, которая постоянно, ежеминутно на неё давит: пороки проявляются и в мелких ритуалах, и в отношениях между членами семейства, призванного быть образцовым.

Найти же хоть какой-то изъян в том, как сделана «Спенсер», не представляется возможным – это фильм удивительной, нечеловеческой красоты. Мало кто сейчас сравнится с Ларраином в умении нарисовать эпизод, но здесь он вместе с оператором Клэр Матон («Портрет девушки в огне») занимается живописью почти буквально. Диана тайком ест в кладовой. Диана, измождённая рождественским ужином, пытается прийти в себя в уборной. Диана проникает в заброшенный дом своих родителей. Каждая из этих сцен – по композиции, ритму, цветовым решениям – выглядит совершенно изумительно.

Как, впрочем, изумительны и наряды, и интерьеры, и джазовый, будто рассыпающийся на части саундтрек Джонни Гринвуда, который создаёт иллюзию, что на части вместе с музыкой и принцессой рассыпаешься ты сам. Да чего уж там, всё в этом фильме, что касается формы, исполнено прекрасно.

Главная красота «Спенсер» в любом случае – Кристен Стюарт. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.12.2021 | Комментарии (1)

Запретная любовь / A Forbidden Love
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет? 
Переводчик: Miss_Flower 
Автор видео: ^ШуНьКа^
Категория: Видео | Дата: 14.12.2021 | Комментарии (0)

В Лондоне прошёл показ новой коллекции Dior Men осень-зима 2022. Креативный директор мужской линии Ким Джонс посвятил её творчеству американского писателя Джека Керуака и всей плеяде писателей и поэтов так называемого бит-поколения, работавшего в пятидесятые годы.

В коллекцию вошло много вязаных вещей и костюмов, отсылающих к мужской моде пятидесятых, а ещё прямые цитаты из творчества Керуака. Так, одной из ключевых вещей коллекции стала кожаная куртка с ручной росписью, воспроизводящей рисунок с обложки первого издания романа «Видения Коди».

Сначала рисунок нанесли на кожу, после чего её уже раскраивали и вшивали элементы вроде молний и оторочек.

Также в коллекцию вошли пиджаки, сшитые из трикотажного полотна. В их основу легли пропорции пятидесятых и характерные для того времени узоры вроде цветной клетки, но за счёт контрастной цветовой гаммы с неоновыми элементами вещи Dior Men выглядят современно.

Показ прошёл в «Олимпии» – огромном выставочном пространстве со стеклянной крышей – и стал первым лондонским фэшн-шоу Джонса с 2003 года.

Поначалу кажется, что у неистовой богемы Керуака нет совершенно ничего общего с рафинированной «высокой буржуазией» Диора. Однако, когда за дело берётся Ким, альянс складывается и получается очень стильным.

«Керуак писал "В дороге” как раз в то время, когда Кристиан Диор революционизировал моду и шокировал общественность. Я нашёл это совпадение очень интересным, – рассказал Ким Джонс FashionNetwork.com за кулисами показа. – По-моему, замечательно, что Керуак отразил это неформальное видение, открыв путь бит-движению».

Джек Керуак, американский писатель, в жилах которого текла и французская кровь, опубликовал своё главное произведение в 1957-м, в том же году от сердечного приступа скончался Кристиан Диор.

Французский кутюрье был благородного происхождения, неудивительно, что он держал художественную галерею и всю жизнь дружил с людьми искусства. Отец Керуака был простым фермером, выращивавшим картофель. Но благодаря своему таланту Джек подружился с выдающимися бит-писателями – Алленом Гинзбергом, Уильямом Берроузом и Грегори Корсо, а также со знаменитыми джазовыми музыкантами – Чарли Паркером и Диззи Гиллеспи.

Как известно, Керуак написал 250 страниц «В дороге» за двадцать дней. Пока он исступленно работал, жена исправно потчевала его сигаретами, кофе и гороховым супом, а ещё склеивала вместе листки восковой бумаги. Ким Джонс отметил этот факт, декорировав подиум точной копией черновика книги, – гигантский свиток с текстом медленно развернулся, устилая фэшн-подмостки, пока Роберт Паттинсон читал отрывки из книги Керуака 1957 года под заранее записанный саундтрек. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.12.2021 | Комментарии (1)

Американская Ассоциация кинокритиков вещательных компаний объявила номинантов на свою премию Critics Choice Awards среди полнометражных проектов. Лидерами по числу номинаций стали фильм «Белфаст» Кеннета Браны и мюзикл Стивена Спилберга «Вестсайдская история». Оба проекта претендуют на 11 наград. «Дюна» и «Власть пса» получили по 10 номинаций, «Лакричная пицца» и «Аллея кошмаров» – по восемь, «Король Ричард» и «Не смотрите наверх» – по шесть.

Лучшая актриса

Кристен Стюарт (Спенсер)
Леди Гага (Дом Gucci)
Оливия Колман (Незнакомая дочь)
Алана Хаим (Лакричная пицца)
Николь Кидман (Быть Рикардо)
Джессика Честейн (Глаза Тэмми Фэй)

Лучший фильм

Белфаст
Лакричная пицца
Власть пса
Вестсайдская история
Дюна
Король Ричард
Тик-так... БУМ!
Не смотрите наверх
CODA: Ребёнок глухих родителей
Аллея кошмаров

Лучшая актриса второго плана

Ариана ДеБос (Вестсайдская история)
Катрина Балф (Белфаст)
Онжаню Эллис (Король Ричард)
Рита Морено (Вестсайдская история)
Кирстен Данст (Власть пса)
Энн Дауд (Масса)

Лучший актёр

Уилл Смит (Король Ричард)
Бенедикт Камбербэтч (Власть пса)
Эндрю Гарфилд (Тик-так… БУМ!)
Дензел Вашингтон (Трагедия Макбета)
Николас Кейдж (Свинья)
Питер Динклэйдж (Сирано)

Лучший актёрский ансамбль

Белфаст
Не смотрите наверх
Вестсайдская история

Власть пса
Тем больнее падать
Лакричная пицца ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 14.12.2021 | Комментарии (0)

Хотя сейчас фанаты комиксов во всём мире больше всего ждут выхода на экраны «Человека-паука: Нет пути домой», не забывают они и о грядущей новинке DC. «Бэтмен» Мэтта Ривза представит Роберта Паттинсона в роли Брюса Уэйна, и, по информации инсайдеров, прямо сейчас Warner Bros. тестирует сразу две версии фильма, в одной из которых, возможно, фигурирует Джокер.

Представители издания The Hollywood Reporter напомнили о недавних слухах, согласно которым главу преступного мира Готэма может сыграть Барри Кеоган, а также подчеркнули, что, хотя и не могут сказать ничего конкретного на этот счёт, в существовании двух версий ленты всё же не сомневаются:

«Многочисленные источники говорят нам, что Warner Bros. тестирует две разные версии «Бэтмена»: одну с определённым актёром, другую без. Последний тестовый просмотр состоялся на прошлой неделе, и теперь принято решение о том, какая версия нравится студии».

Тестирование разных версий картины до премьеры не является чем-то необычным, но в случае с «Бэтменом» всё по-другому, ведь появление в сюжете некого важного персонажа может многое изменить. Никаких подтверждений тому, что Кеоган сыграет злодея, тоже нет. Пока ему отведена роль офицера полиции Готэм-Сити Стэнли Меркеля, и перевоплощение в Джокера стало бы поистине вольным обращением с оригинальной историей. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.12.2021 | Комментарии (0)