Воскресенье  29.05.2022  11:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4423]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Декабрь » 18
Спайдер-фильм с Томом Холландом – последний козырь в рукаве Marvel, отчаянно нужный студии для успешного завершения года. Увы, это отчаяние слишком заметно даже сквозь толстый слой фан-сервиса.

После того как супергерой-самозванец Мистерио перед смертью сообщает всему миру, что Человека-паука зовут Питер Паркер (Том Холланд), жизнь последнего немедленно меняется к худшему. За Питером, а заодно за ЭмДжей (Зендея) и Недом (Джейкоб Баталон), бегают папарацци, поклонники и хейтеры, за окном у тётушки Мэй (Мариса Томей) кружат вертолёты, героев даже ненадолго арестовывают. Паркерам приходится переехать к Хэппи Хогану (Джон Фавро). Вдобавок выясняется, что ни Массачусетский технологический, ни даже «запасные» бостонские вузы не хотят брать Питера и его друзей. Тут Паркер вспоминает, что у него есть знакомый маг, и идёт к Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч) с просьбой что-нибудь наколдовать.

В отличие от большинства коллег, Человек-паук стремится решать не судьбы мира, а скромные задачи у себя на районе. Но на «Человеке-пауке» лежит огромная ответственность: он должен гарантировать, что студия Marvel закончит 2021 год с высоко поднятой головой. Полнометражная программа «четвёртой фазы» пока выглядит разочаровывающе, и если финансовый недобор можно списать на пандемию и сложные отношения с Китаем, то что делать с тем, что твои фильмы, выходящие раз в два месяца, никому особенно не нравятся? На помощь спешит «Человек-паук»!

«Нет пути домой» не просто не «Вечные», а анти-«Вечные». Это фильм, в котором нет ни одного незнакомого персонажа. Написанный и поставленный теми же людьми, что и предыдущие две серии (сценаристы Крис МакКенна и Эрик Соммерс, режиссёр Джон Уоттс), и ровно в той же манере. Эти серии даже называются практически одинаково!

Более того, как давно всем известно из рекламных материалов, этот «Паук» не только завершает трилогию с Томом Холландом (что отнюдь не означает его отставку, хотя теоретически такой вариант возможен), но и подводит промежуточные итоги всего паучьего киноканона. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 18.12.2021 | Комментарии (0)

Кинокритик Алонсо Дуральде из издания The Wrap поделился списком самых разочаровывающих картин уходящего года. По его мнению, главной проблемой представленных ниже фильмов является то, что их авторы могли сделать лучше, но по тем или иным причинам этого не получилось.

В список вошла комедия «Не смотрите наверх» Адама МакКея, в которой снялись Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Мэрил Стрип и другие звезды. Дуральде отмечает, что потрясающий актёрский состав «барахтается в ужасном материале». Постановщик и сценарист, по его мнению, слишком далеко заходит в сатиру и изображает большую часть населения «кучей болванов».

Критике подверглись также боевики «Телохранитель жены киллера» и «Красное уведомление». Деральде уверен, что картины слишком похожи друг на друга как с сюжетной, так и со структурной точки зрения.

Журналист порадовался, что Том Холланд заканчивает этот год неоспоримым хитом в виде «Человека-паука: Нет пути домой», так как до этого вышло две «несмотрибельных» ленты с его участием – «Поступь хаоса» и «По наклонной». ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 18.12.2021 | Комментарии (1)

Через несколько дней на Netflix выйдет второй сезон нашумевшего сериала «Эмили в Париже», и, похоже, он придётся по вкусу тем, кто устал от постоянного обсуждения коронавируса. Выяснилось, что сценаристы проекта не стали включать пандемию в сюжетную линию, хотя это в значительной степени затруднило съёмки.

Лили Коллинз во время недавней торжественной премьеры новых эпизодов, которая состоялась в отеле West Hollywood Edition, объяснила, почему же яркую и модную жизнь Эмили решили уберечь от COVID:

«Первый сезон позволил нам сбежать от действительности, и мы почувствовали, что надо продолжать в том же духе, потому что сериал приносит нам радость и смех в то время, когда это нужно больше всего».

Актриса добавила, что вести съёмки в Париже, во многих местах которого строго соблюдается масочный режим, было непросто, и иногда это приводило к множеству дублей: ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 18.12.2021 | Комментарии (0)

Новый фильм Стивена Содерберга «Кими» с Зои Кравиц в главной роли получил официальную дату премьеры. По данным портала Variety, релиз следующей картины создателя «Заражения» и трилогии о друзьях Оушена состоится уже 10 февраля 2022 года эксклюзивно на потоковом сервисе HBO Max.

В последние годы Содерберг активно сотрудничает со стриминговыми гигантами. Ранее режиссёр неоднократно взаимодействовал с Netflix, а сейчас в основном снимает для цифровой платформы WarnerMedia — до этого постановщик выпустил на HBO Max криминальную драму «Без резких движений» и комедию с Мэрил Стрип «Пусть говорят», а в конце следующего года должна состояться премьера третьей части «Супер Майка» с Ченнингом Татумом.

В предстоящем триллере по сценарию Дэвида Кеппа («Парк Юрского периода», «Тайное окно») звезда грядущего «Бэтмена» предстанет в образе корпоративной сотрудницы из ИТ-отдела, оказавшейся в довольно деликатном положении. Во время изучения базы данных героиня случайно обнаруживает доказательства насильственного преступления, после чего пытается донести информацию до своего руководства. Оставшись проигнорированной, она сама решает разобраться в ситуации, чем обеспечивает себе много проблем… ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 18.12.2021 | Комментарии (0)

Через несколько месяцев в кинотеатрах появится фильм «Бэтмен», и журнал Empire посвятил обложку своего январского номера фильму с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц в главных ролях. На снимках можно увидеть новые детали внешности Брюса Уэйна и Женщины-кошки.

На изображениях показаны костюмы, созданные для двух главных героев новой экранизации комиксов DC, на которых подробно изображены новые версии культовых персонажей, история которых в фильме «Бэтмен» будет развиваться за много лет до событий предыдущих полнометражных фильмов, посвящённых Брюсу Уэйну.

Премьера супергеройского фильма «Бэтмен» назначена на 4 марта 2022 года. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.12.2021 | Комментарии (0)

По данным портала IMDb, фильм Мэтта Ривза «Бэтмен» является самым ожидаемым фильмом 2022 года. Кинокомикс о Бэтмене обошёл нескольких супергероев, динозавров и Тома Круза... дважды.

Большинство фильмов из этого списка – крупные блокбастеры, премьера многих из которых изначально была запланирована на 2021 год. К ним относятся «Бэтмен», «Топ Ган: Мэверик» и «Мир юрского периода: Господство». Единственный фильм, не связанный с крупной франшизой, – «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе, что свидетельствует о том, насколько уважаемым режиссёром он остаётся. В остальной части представленного списка всё вполне ожидаемо, тем не менее, приятно удивляет, что такие фильмы, как «Крик» и «Анчартед», стоят в одном ряду с супергероями и Томом Крузом.

Полный список самых ожидаемых фильмов 2022 года выглядит следующим образом:

Бэтмен
Крик
Тор: Любовь и гром
Топ Ган: Мэверик
Убийцы цветочной луны
Мир юрского периода: Господство
Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия
Миссия невыполнима 7
Анчартед: На картах не значится
Флэш ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.12.2021 | Комментарии (0)