Воскресенье  29.05.2022  11:36
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4423]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Декабрь » 31
Обсуждая грядущий спецвыпуск «Гарри Поттера», Эмма Уотсон (Гермиона) рассказала о том, как «влюбилась» в Тома Фелтона (Драко). По её словам, во время одной из репетиций актёров попросили нарисовать то, на что, как им кажется, «похож Бог». Видение Фелтона нашло отклик у Уотсон.

«Я вошла в комнату, где у нас были занятия. Было дано задание нарисовать то, на что, на наш взгляд, похож Бог. Том нарисовал девушку на скейтборде с кепкой козырьком назад. И я не знаю, как это описать, – я просто влюбилась в него», – поделилась актриса.

После этого случая, приходя на площадку, она высматривала номер Фелтона в вызывном листе. Каждый раз, когда она его обнаруживала, день становился «очень волнующим». Уотсон до сих пор помнит его номер – «7».

Фелтон был на два года старше, поэтому относился к ней «как к младшей сестре», однако осознание её влюблённости рождало в нём чувство ответственности за неё и, несмотря на то, что романтических отношений между ними не было, он ощущал, что Уотсон – его «родственная душа». ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 31.12.2021 | Комментарии (0)

Продолжение сериала о жизни легкомысленной эсэмэмщицы в Париже уже лежит на Netflix в ожидании бинджвочинга от подписчиков. Татьяна Алешичева рассуждает, почему не стоит торопиться с осуждениями этого эскапистского продукта.

Первый сезон сериала «Эмили в Париже», который вышел на Нетфликсе в прошлом году, критики с энтузиазмом разругали. Второй сезон сериала Даррена Стара, одного из авторов «Секса в большом городе», стал его облегчённой и осовремененной версией. Простодушная до полного самоотречения американка Эмили (Лили Коллинз) отправляется в Париж не за мужчиной, как её предшественница Кэрри Брэдшоу, а по работе.

Чикагская корпорация купила небольшую рекламную контору в Париже, и бойкую девицу бросили на амбразуру – налаживать связи вместо внезапно забеременевшей начальницы. С самого начала было понятно, что достоверность тут и не ночевала, а французская жизнь в изображении американских сценаристов – это набор набивших оскомину клише: багет, берет, Галери Лафайет. Париж в сериале свёлся к виду постоянно торчащей в кадре Эйфелевой башни, так что хотелось вслед за Мопассаном посоветовать героине забраться непосредственно на неё, потому что это единственное место в городе, откуда её не видно.

Вдобавок по парижским улицам разгуливали исключительно принаряженные в дизайнерскую одежду прохожие, а все мужчины, встреченные на пути юной героиней, со всей галантностью норовили залезть ей под юбку – ведь Париж – это город любви, n'est-ce pas?

Слова «шовинизм» американские критики в рецензиях по понятным причинам не употребляли, но сериал всё время балансировал где-то в этом поле: французы предстали в нём высокомерными и недружелюбными снобами. Трудяга Эмили стремилась всё сделать как лучше, являлась на работу ни свет, ни заря и фонтанировала гениальными маркетинговыми идеями. А её французские коллеги расхлябанно заявлялись в контору к полудню и обзывали нашу девочку «деревенщиной».

Да ещё издевались над американской приверженностью бизнесу: «Вы живёте, чтобы работать, а мы работаем, чтобы жить! Если жить без удовольствия, то станешь немцем», – увещевал старательную Эмили жовиальный коллега. Тем не менее американка не робела, на подначки не реагировала, а при явных оскорблениях просто утиралась и бодро продолжала ковать маркетинговое железо, привлекая в небольшую контору «Савуар» новых престижных клиентов.

Впрочем, французов тоже можно было понять ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 31.12.2021 | Комментарии (0)

После того как в сети в пух и прах разнесли пёстрые и местами нелепые образы главной героини сериала «Эмили в Париже» – Эмили Купер в исполнении Лили Коллинз – продюсеры сериала обещали переосмыслить её гардероб во втором сезоне. А заодно сделать его приближенным к реальной жизни (всё-таки современные женщины не часто бегают по брусчатке на шпильках). 22 декабря на платформе Netflix состоялась премьера продолжения: и мы вновь окунулись в насыщенную, где-то даже сказочную, жизнь американки во французской столице. Рассуждать о любовном треугольнике Эмили – не наша прерогатива (хоть нам и очень хочется), а вот анализировать её новый стиль – вполне. Мы посмотрели второй сезон и рассказываем, как изменился стиль главной героини, и почему она стала инфлюенсером не только на экране, но и в реальной жизни.

«Своим успехом первый сезон частично обязан свободе нарядов, – говорит художник по костюмам Мэрилин Фитусси в интервью Netflix. – На их примере люди поняли, что вещи можно сочетать как угодно: носить вместе горошек и полоску, составлять комплекты «вырви глаз» и вообще не ограничивать себя ни в чём. Мой девиз в этом сезоне: «Слишком много хорошего вкуса – это скучно». Все знают, что я люблю эклектику и неожиданные сочетания. Так что если кто-то считал, что первый сезон был чересчур аляповатым, то второй сезон будет таким вдвойне. И я этим горжусь. Эмили – яркая личность, и её одежда в новом сезоне будет ей под стать».

Яркие образы Эмили действительно всё так же эффектно выделяются на фоне лаконичных жакетов и чёрных приталенных платьев, в которых француженки Сильви Грате (начальница Эмили в компании Savior) и подруга Камиль проводят парижские будни. Если последняя для деловых переговоров выбирает лаконичный чёрно-белый костюм Balmain, то Купер появляется в офисе в разноцветном корсете Vassilis Zoulias, c ярко-жёлтой сумкой-бочонком Mansur Gavriel и в красной мини. Да, Эмили продолжает выступать в амплуа девушки-праздника, однако некие коррективы всё же были внесены. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 31.12.2021 | Комментарии (0)

Оказывается, во время работы над фильмом «Человек-паук: Нет пути домой» рассматривалась возможность превращения Эм-Джей (Зендея) в супергероиню или, по крайней мере, расширения её влияния в картине. Об этом в одном из недавних интервью рассказал Том Холланд. Зендею же и так всё устраивает:

Мне нравится Эм-Джей, кем она является, и как поступает её персонаж. Джон Уоттс сделал что-то особенное с Недом, Эм-Джей и Питером, создал между ними прекрасную дружбу и историю любви. Человек-паук спасает мир, но ему нужна помощь. Он не может справиться в одиночку, ведь, в конце концов, он очень молод и пытается во всём разобраться. Вот здесь-то на помощь и приходят Нед и Эм-Джей. Не будем забывать о том, что они очень умные дети. Объединив свои знания, они поддерживают друг друга, и я рада быть частью этой команды.

Желание сделать из Эм-Джей супергероиню не внезапное. Так, в комиксах 2011 года она на какое-то время обретала силу Человека-паука. Правда, речь шла про Мэри Джейн, не Мишель Джонс (Кевин Файги уточнял, что это разные персонажи), но лазейка была и, возможно, реализуется в будущих проектах. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 31.12.2021 | Комментарии (0)



С Новым годом, с годом Тигра!
Пусть он будет ясным, мирным,
Самым денежным, веселым,
Радостным, ну просто клевым!

Чтоб удача прицепилась
И в судьбе подсуетилась,
Принесла любви вагон,
Тачку, хату, миллион,

Позитив, добро, везение,
Чумовое настроение!
Солнечной погоды ясной,
Жизни сказочно прекрасной!


С наступающим Новым Годом, друзья!
Категория: Сайт | Дата: 31.12.2021 | Комментарии (15)

На Netflix вышел второй сезон «Эмили в Париже», рассказываем, что в нём интересного, и стоит ли тратить на это интересное своё драгоценное время. Спойлер: всё же стоит, это идеальное предновогоднее лёгкое видеоразвлечение. Такой красивенький бульварный роман в декорациях современного Парижа. Но и покритиковать его тоже есть за что.

Итак, Эмили – молодая активная девушка, которая работает в маркетинге, обожает социальные сети и свой Нью-Йорк, в общем Кэрри Брэдшоу нового формата. Почему нового? Потому что Эмили уже не так заботят отношения, она настоящий трудоголик, ну и отлично знает всё про феминизм и права женщин. Так вот, если Кэрри едет в Париж вслед за мужчиной, то Эмили едет в Париж по работе. Шанс выпадает совершенно неожиданно: её начальница, которая изначально должна была занять должность, неожиданно беременеет. Ни о каком переезде теперь речи нет, и её должна заменить Эмили.

Ну что же, Эмили летит в Париж – радостная, как молодой щенок, преисполненная надежд и иллюзий, потому что Франция – это же страна любви и красоты. При этом она, конечно, не знает языка, ну и о культуре тоже где-то что-то слышала, то есть представляет, что такое круассан и даже немного больше. Волшебный Париж встречает иностранку не особо дружелюбно – домом без лифта и новыми коллегами, которые, оказывается, совсем не восторге от того, что к ним прислали какую-то американку. И если впечатление от дома выправляется благодаря очень симпатичному соседу, то с коллегами полная беда. Дружелюбие Эмили действует на её босса отталкивающе, и она практически прямым текстом говорит девушке, что ей здесь не рады.

Эмили отчаиваться не привыкла, она продолжает работать с американским упорством, чем вводит французов в ступор, они-то работают для того, чтобы жить, а не живут для того, чтобы работать. Ещё она гуляет по Парижу, заводит классную подружку, даже двух и со всей своей нью-йоркской скоростью вляпывается прямо в любовный треугольник. В треугольнике помимо неё участвуют тот самый сосед, он же гениальный шеф-повар, а также... её подружка. Ну что же, очень по-французски. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 31.12.2021 | Комментарии (0)