Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15214]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6283]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1287]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Декабрь » 31 » Орудия смерти

Случилась ли модная революция во втором сезоне «Эмили в Париже»?

18:15
После того как в сети в пух и прах разнесли пёстрые и местами нелепые образы главной героини сериала «Эмили в Париже» – Эмили Купер в исполнении Лили Коллинз – продюсеры сериала обещали переосмыслить её гардероб во втором сезоне. А заодно сделать его приближенным к реальной жизни (всё-таки современные женщины не часто бегают по брусчатке на шпильках). 22 декабря на платформе Netflix состоялась премьера продолжения: и мы вновь окунулись в насыщенную, где-то даже сказочную, жизнь американки во французской столице. Рассуждать о любовном треугольнике Эмили – не наша прерогатива (хоть нам и очень хочется), а вот анализировать её новый стиль – вполне. Мы посмотрели второй сезон и рассказываем, как изменился стиль главной героини, и почему она стала инфлюенсером не только на экране, но и в реальной жизни.

«Своим успехом первый сезон частично обязан свободе нарядов, – говорит художник по костюмам Мэрилин Фитусси в интервью Netflix. – На их примере люди поняли, что вещи можно сочетать как угодно: носить вместе горошек и полоску, составлять комплекты «вырви глаз» и вообще не ограничивать себя ни в чём. Мой девиз в этом сезоне: «Слишком много хорошего вкуса – это скучно». Все знают, что я люблю эклектику и неожиданные сочетания. Так что если кто-то считал, что первый сезон был чересчур аляповатым, то второй сезон будет таким вдвойне. И я этим горжусь. Эмили – яркая личность, и её одежда в новом сезоне будет ей под стать».

Яркие образы Эмили действительно всё так же эффектно выделяются на фоне лаконичных жакетов и чёрных приталенных платьев, в которых француженки Сильви Грате (начальница Эмили в компании Savior) и подруга Камиль проводят парижские будни. Если последняя для деловых переговоров выбирает лаконичный чёрно-белый костюм Balmain, то Купер появляется в офисе в разноцветном корсете Vassilis Zoulias, c ярко-жёлтой сумкой-бочонком Mansur Gavriel и в красной мини. Да, Эмили продолжает выступать в амплуа девушки-праздника, однако некие коррективы всё же были внесены.

«Важно было не повторять то, что мы делали в первом сезоне. Я хотела показать зрителям что-то новое», – говорит Патриция Филд. Так мы впервые увидели в руках героини Лили Коллинз it-bags: нано-сумку Valentino (которой восхищается её начальница из Чикаго и с недоумением интересуется, что же туда помещается), а также сумку Prada re-edition 2000 в кристаллах и модель Cleo жёлтого цвета (разумеется, в тон берету и перчаткам).

Мы не раз задавались вопросом, почему Эмили, будучи инфлюенсером на экране, не обладает почти ни одним предметом, которые мы привыкли видеть в ленте инстаграма реальных модных блогеров. Исключением были разве что Tabi Maison Margiela (и то в непопулярном бежевом цвете). В этот раз Патриция Филд и Мэрилин Фитусси щедро наделили Эмили такими объектами желания: вот Эмили празднует день рождения в платье Rotate c огромным бантом (оно, кстати, везде уже солдаут), гуляет по городу в салатовом комбинезоне Self-Portrait и танцует на вечеринкe Chopard на фоне Эйфелевой башни в платье Anouki с принтом в виде сердец. Последний наряд авторства первой леди Тбилиси Ануки Арешидзе произвёл настоящий фурор: как утверждают коллеги из французского Vogue, запросы на вещи с принтом в форме сердец выросли на 733 процента после премьеры второго сезона. Эти цифры говорят о том, что Эмили удалось стать инфлюенсером не только на экране, но и в реальной жизни. Кстати, весьма удивительно, что во втором сезоне не засветились туфли с бантиком ещё одного грузинского бренда, Mach & Mach. Ведь в Европе он гораздо более известен, чем Anouki (а Business of Fashion даже назвали его самым популярным брендом обуви в 2021 году). Ну и, к тому же, эти туфли очень в духе Эмили.

Но и на этом не всё. В продолжении сериала Эмили также рассекает по Парижу на скутере Dior х Vespa, носит пиджак с мужского плеча с кружевным бюстгальтером (пускай этот образ и появился на свет по случайному стечению экранных обстоятельств, но это не делает его менее классным) и примеряет сразу несколько вещей главного цвета 2022 года – лавандового. Да, яркие сочетания, колор-блок и многие другие спорные образы никуда не делись, но теперь всё это наконец органично сочетается с ярким характером Эмили. Непредсказуемо и порой несуразно – как и она сама.

За информацию благодарим сайт vogue.ru
Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: vsthem | Теги: Лили Коллинз, Эмили в Париже, Netflix, сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Созданы друг для друга


Новости по теме: