Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3460]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5063]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1353]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Чисто английское убийство
Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив? Мини, закончен.

Бывшие
Роман о жизни Беллы, Эдварда и их дочери Ренесми спустя 16 лет после их свадьбы и пять - после развода.

Клуб «Зеро»
Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8863
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Май » 18 » Дивергент/Избранная

«Большая маленькая ложь»: вот что мы узнали из эпизода «В критический момент»

00:23
фотоПо мере того, как приближаемся к кульминации вечера викторин «Большой маленькой лжи», мы больше узнаем о мамах, папах и даже о мэре города Монтерей.

ВНИМАНИЕ: Статья может содержать откровенные высказывания!

В частности, мы начинаем видеть истинных людей в истинном цвете. Некоторые – немного странные, другие – даже умнее, чем мы их считали. Всё сливается в один бардак, и мы так и не можем понять подробностей вечера викторин, но «В критический момент», возможно, наиболее показательный эпизод.

Вот что мы узнали:

1. Эд (Адам Скотт) косплеит. Ему не просто нравится переодеваться Элвисом для вечера викторин в стиле Элвиса и Одри Хепберн. Ему нравится носить костюм всё время, даже в спальне. В принципе, он – Бен Уайатт из шоу «Парки и зоны отдыха», но Мадлен (Риз Уизерспун) совсем непохожа на Лесли Ноуп.

2. А еще Эд немного пугает. «Обожаю потных женщин!» — неподходящая фраза, чтобы поздороваться с новой женой бывшего мужа твоей жены, чувак.

3. Да и Мадлен не святая. Ее друг по «Авеню Кью» (у которого, вероятно, есть имя) заявляет ей о том, что влюблен в нее, затем целует, а немного погодя она неуверенно целует его в ответ.

4. ... Фактически такое случается уже не первый раз. На поверхность всплывает история, с которой Мадлен покончила еще год назад!

5. Мэр города Монтерей тот еще персонаж. Вам когда-нибудь приходилось слышать, чтобы чувак во время встречи так много раз употреблял фразу «куклы трахаются»?

6. Рената (Лора Дерн) круче, чем мы думаем. Забудьте о криках и ругани — ее истинный страх выходит наружу, когда она жутковато флиртует с мэром только ради того, чтобы прикрыть постановку Мадлен.

7. У Натана (Джеймс Таппер) и Бонни (Зои Кравиц) явно разный подход к воспитанию. Мы уже немного окунулись в жизнь у них дома и видели, как она сказала Натану оставить это дело, когда становится понятно, что Абигейл намерена сделать что-то противозаконное, находясь в их доме, и отмахивается от его переживаний по поводу того, что они живут так близко к Мадлен и Эду. Она — самая закаленная мама города Монтерей, но это не может быть лучшим вариантом.

8. Селеста (Николь Кидман) — по-настоящему крутой юрист, даже когда просто высказывает аргументы в пользу постановки «Авеню Кью». Оказывается, что Селеста, которую мы знали до этого момента, — единственный образ, который знала Мадлен — приглушенная, словно бы потерянная версия ее прежней, и она чувствует, что теряет себя без своей карьеры. Однако Перри (Александр Скарсгард) не собирается позволять ей вернуть свою карьеру (и снова стать сильной). Перри продолжает катиться по наклонной.

9. Зигги, скорее всего, не является первоклассником-хулиганом, если верить детскому психологу, к которому Джейн (Шейлин Вудли) в конце концов отвела его, но психиатр не удивилась бы, если окажется, что Зигги самого кто-то задирает. Мы привыкли считать, что забиякой может оказаться один из близнецов Селесты и Перри, но что-то подсказывает там, что и у Амабеллы определенно есть темная сторона.

10. Насильник Джейн с виду похож на Перри. Мадлен считала, что нашла парня, основываясь на имени, которое дала ей Джейн, а на снимке оказался привлекательный блондин, весьма похожий на Александра Скарсгарда. Джейн считала, что он может оказаться именно тем парнем, но не была абсолютно уверена.

11. Учительница детей вполне способна принимать рациональные решения, несмотря на то, как повела себя в день знакомств. Она подозревала, что что-то произошло с Зигги и Амабеллой, и спокойно подошла к Джейн, дабы разобраться в ситуации, оставив Ренату и разведенный ею срач не у дел.

12. Остальные мамочки и папочки заметили, что Селеста как-то изменилась за несколько дней до вечера викторин, что натолкнуло нас на мысль, что они с Перри могут иметь отношение к происходящему. Но мы всё так же подозреваем во всём Перри, потому что, опять-таки, он катится по наклонной.

Расстановка сил:

5. Рената: Она маниакально демонстративна на встрече с мэром, и от этого просто неловко. За что и опускается на три ступеньки вниз.

4. Бонни: Бонни поднимается на одну ступеньку вверх, хотя мы не питаем особого доверия ко всем этим закаленным. Или их брюшному прессу.

3. Мадлен: Жизнь Мадлен начинает распутываться, но она по-прежнему остается той подругой, которая нужна Джейн и Селесте.

2. Джейн: Эта терапевтическая поездка была очень нужна ей и указывает на то, что Джейн делает определенные шаги в заботе о своем сыне и, пожалуй, даже начинается заботиться о себе самой. Как и Селеста, она демонстрирует нам, что может быть счастливой и беззаботной.

1. Селеста: Селеста переезжает с четвертого места на первое, потому что ей вновь удается найти себя. Мы так рады видеть ее счастливой, особенно, когда ее счастье равно пропорционально злости Ренаты.

Сериал «Большая маленькая ложь» доступен к просмотру в полном объеме в онлайн-видиотеках.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Зои Кравиц, Шейлин Вудли, Большая маленькая ложь|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (06.06.2017 22:56)
Охохо, как послужной список, который я быстро же промотала... Спойлеры они такие, лучше их не читать до просмотра, я а как раз сериал и не смотрела. Но судя по тому, что все так расписано, сюжет сумел заинтересовать и привлечь к себе внимание. Так что это явно успех! wink

0
2 Alin@   (27.05.2017 18:38)
С каждой серией открываются новые детали. И я подумала что Перри тот самый человек. Но ьюбольше боюсь за Джейн и ее сына. Настоящая счастливая парочка!

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (18.05.2017 09:13)
Сюжет раскрывать персонажи, и те, кто может показать жертвами с первого взгляда по фатку сами кого хочешь сгрызут. Вот такие метаморфозы проходят все участники этой драмы, когда одна огромная ошибка ломает жизни всех, кто в этом замешан, даже косвенно. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: