Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

ЛисаHOSTДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:35 | Сообщение # 2551
Старейшина

Статус:

автор у вас такой талант что хочется написать только проды

MaryKentДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:38 | Сообщение # 2552
♦Always Faithful♦

Статус:

робокашка, спасибо большое за комментарий!
Цитата робокашка ()
Как всегда, масса информации для обдумывания и куча эмоций.

Рада, что это так и глава получилась не пустой.
Цитата робокашка ()
Как хитромудрый Феодоракис думаю, что Йорк наложил на себя руки и в данном случае сокрытие правды - лучший исход

Ну в принципе да. Теперь его семья и правда получит и страховку, и деньги. А если бы раскрутилась история с убийством ребенка...
Цитата робокашка ()
Но вот интересно, почему Деметрий скрывается и явно что-то имеет против новоприбывших...

Потому что они много про него знают biggrin И поэтому явно начнут задавать вопросы cool
Цитата робокашка ()
Все так повязаны в этой среде, что предугадать чьи-либо поступки практически невозможно, ясно только что мотивы либо корысть, либо месть

А еще чувство долга, привычка убивать, интерес и многое другое. Каждый воюет по своим причинам.
Цитата робокашка ()
Я так понимаю, это Джеймс прикатил с Викторией?

Нет smile Джеймс давно погиб. Это кое-кто другой smile
Цитата робокашка ()
Этот персонаж почти всегда воспринимается отрицательным, да и Феодоракису я импонирую, потому как он понимает этих чертовых талибов, и своим непонятным мозготраханьем даст фору всем остальным на этой базе.

Ну, отрицательных и положительных тут в принципе нет smile Все себе на уме. И в том числе Фео cool
Цитата робокашка ()
И Беллу, как близко допущенную к нему особу, еще ждут многие испытания.

Это правда cool
Цитата робокашка ()
А пока ее помойные приключения здорово веселят

biggrin Это же Белла. У нее судьба такая, влипать в глупые истории biggrin
Цитата робокашка ()
Надеюсь, Кинг не осуществит свои угрозы в отношении Каллена, утешится с психологом и забудется.

Осуществил ведь уже. Так что Эдвард обречен на психолога biggrin
Цитата робокашка ()
В конце концов, не резон разбрасываться боевыми закаленными офицерами.

Ну так он его и не отсылает никуда, просто отправил лечить мозги к Тане cool

Добавлено (20.04.2015, 18:38)
---------------------------------------------
ЛисаHOST, спасибо большое smile Рада, что вам понравилось продолжение!

sonadorДата: Понедельник, 20.04.2015, 19:15 | Сообщение # 2553
Любовь - это Глагол

Статус:

MaryKent,
Мари, спасибо за продолжение. оно того стоило wink
такая насыщенность сюжета, такой накал страстей tongue Дракула был "сыт", поэтому не испил "поющую кровь" Би . когда Дем приказал сумку не открывать, и при этом он узнает о нарушении приказа, я сразу подумала о чём-то таком biggrin типа спрее с краской biggrin biggrin biggrin Роуз стала синей tongue tongue tongue даже представить страшно, что с ней будет. ведь она такая ухоженная, как Король крика surprised а Би просто "мастер" в этом. в депо сделала, местами конечно, синим Улея. здесь Роуз. кто следующий?! Хитклиф cool немного странной показалась его реакция на "друзей". может они таковыми и были, до его перехода в мусульманство
спасибо, Мари, за твою верность в творчестве. и переживай, верные читатели останутся с тобой на передовой при любых обстоятельствах

Werwolf2011Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:22 | Сообщение # 2554
Старейшина

Статус:

Моё искреннее восхищение тем, как была разрешена ситуация с Эриком Йорком. Изящно разрулено. В смысле сюжета, разумеется.

Но у Эдварда крыша уже едет: он явно на грани нервного срыва. Не могу не признать, что Деметрий становится моим любимым персонажем. Вот у кого с нервной системой всё хорошо. Он выглядит гораздо выигрышнее лейтенанта Каллена, по крайней мере, пока. Он, явно, человек принципов (хотя, пока не совсем ясно, каких), но не даёт действительности торжествовать над собой, он владеет и собой, и ситуацией, чего не скажешь об Эдварде, у которого нарисованная идеальная картинка жизни вступила в неразрешимый конфликт с реальностью, и он не знает, ни что делать с этим, ни с собой самим. Деметрий замечательно вправил Каллену мозги, а Кинг добавил - и совершенно заслуженно. Честных людей всегда жалко, когда они сталкиваются с реальностью, но дров бы Каллен наломал со своей честностью, только добавив горя всем сторонам.

Очень приятно, что Белла от всего происходящего не утратила, а улучшила способность анализировать ситуацию, и что авторы не стали делать из нее дурочку, не видящую реальность в упор. Подозрительного за Мехди числится уже воз и тележка, и пора уже кому-то это заметить. Очень приятно, как авторы дали это заметить и Деметрию, и Белле, и тем самым выбили козыри из рук читателей, которые уже решили, что Мехди - и есть снайпер. Ну, не может же быть всё так просто smile Вот меня сейчас мучает вопрос: что такого увидел Теодоракис такого, что упустила я при чтении предыдущих глав?

Белла выкрутилась чудом из такой передряги, что просто не верится. Она явно самый везучий морпех в Афганистане. Мне кажется, что у нее было 99 шансов из 100 не вернуться живой со своей прогулки по окраинам. А, кстати, тот факт, что Белла завопила во время миномётной атаки, не спасло ей барабанные перепонки? Она вроде стояла в двух шагах от места взрыва - еслиб была с закрытым ртом, ей бы могло барабанные перепонки начисто вынести. И на гранате не подорвалась...Очень везучая Белла...

Насчёт, почему Феодоракис сказал Кингу, что снайпер охотится не за ним... Может, он хотел и успокоить, и унизить его одновременно? Деметрий явно ничего не делает просто так, у него всё на много ходов вперёд продумано.

Белла, получившая по макушке бутылкой, - это было действительно смешно, как и алкогольные похождения Дракулы. Забавно будет так же, если Розали не сможет теперь несколько дней отмыться от краски и будет ходить синяя. Но для Беллы это всё стало катастрофой. Но главное, видимо, чтоб Виктория и ее таинственный шеф ни о чём не заподозрили? Что это было? Служба внутренних расследований, пущенная по следам Теодоракиса? Всё так странно, таинственно и непредсказуемо. Огромное спасибо за такой чудесный детектив!

ВивернаДата: Понедельник, 20.04.2015, 19:37 | Сообщение # 2555
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Вдох-выдох-вдох-выдох.... ААААААА !!!!! Новая глава!!!!! Дышим, дышим, успокаиваемся, нервные клетки не восстанавливаются.... АААА!!!! Новая глава!!!

Теперь у меня есть мой личный ангел...

Chekhova_AnnaДата: Понедельник, 20.04.2015, 19:55 | Сообщение # 2556
Эльф

Статус:

Бесконечное УРА!!!!))
А где спойлер к 37 главе? ;))

Не выношу пустых слов.
-
Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов!
День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения.
Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ.
Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку.
Запятые - отдельный ужас.
Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.

MaryKentДата: Понедельник, 20.04.2015, 19:59 | Сообщение # 2557
♦Always Faithful♦

Статус:

Дорогие читатели, обязательно отвечу на все комментарии smile Но сейчас мне пора сдавать статью, так что с ответами я вернусь завтра smile
Комментарии же я все время читаю))) Спасибо вам всем большое, что не забыли мою историю smile
А пока маленький подарок для Chekhova_Anna и других читателей smile

Цитата Chekhova_Anna ()
А где спойлер к 37 главе? ;))

А вот он biggrin

Когда они подошли к каюте следователя, лейтенант увидел, что их там действительно ждут двое наемников. Из тех, что приехали на базу вместе с продуктовой колонной. Альбинос и громила. Эдвард уже видел их в столовой, где громила запихнул в рот целиком сразу два чизбургера и страшно этим гордился.
Интересные у следователя друзья.

Заметив Феодоракиса, громила раскинул руки и громогласно заявил:
- Аллаху акбар, Охотник!
- Салям алейкум, Халк, - произнес Феодоракис, и они с громилой крепко обнялись, как настоящие друзья после многолетней разлуки.
Затем следователь протянул руку альбиносу и улыбнулся:
- Здравствуй, Римлянин.
- Здравствуй, Охотник, - ответил тот, с готовностью пожав ему руку.

Охотник? Это прозвище или позывной?
Всё это очень походило на встречу бывших сослуживцев. Но нафига Феодоракис потащил на встречу со своими сослуживцами какого-то левого лейтенанта?
- Кто это с тобой, Охотник? - спросил альбинос, посмотрев на Эдварда.
Взгляд у него был тяжелый и цепкий.

- Лейтенант Эдвард Каллен, командир первого стрелкового взвода, - представил его Феодоракис. - Лейтенант Каллен, это мои бывшие сослуживцы - Римлянин и Халк.
Судя по тому, что называли они друг друга исключительно позывными, ребята они были явно не простые. Впрочем, Феодоракис и сам не раз намекал, что у него было крайне интересное прошлое.
- Каллен? - усмехнулся альбинос. - Понятно. Рад знакомству, лейтенант.
- Взаимно, - ответил Эдвард.

У Эдварда возникло странное чувство, что этот тип откуда-то его знает. При этом сам Эдвард был уверен, что никогда прежде его не видел. Такую физиономию трудно забыть - не так уж много белесых мрачных наемников он встречал в своей жизни.

Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 20.04.2015, 21:19

Chekhova_AnnaДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:02 | Сообщение # 2558
Эльф

Статус:

MaryKent,

Не выношу пустых слов.
-
Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.

Сообщение отредактировал Chekhova_Anna - Понедельник, 20.04.2015, 20:18

sonadorДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:08 | Сообщение # 2559
Любовь - это Глагол

Статус:

MaryKent,
спасибо за подарок wink

99Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:49 | Сообщение # 2560
♥fight for love♥

Статус:

Мария, спасибо большоемза долгожданное продолжение!!
Йорка жаль, может для него повеситься, действительно, было единственным выходом?он никогда не простил бы себя за убийство ребенка и другие относиться стали бы еще хуже. Йорк бы никогда не вернулся домой преж5им
Почему феодоракис хочет, чтобы Белла поближе пообщалась с Мехди?уверен, что он расскажет Белле все что знает??
я все ждала, когда Каллен учудит что-нибудь сумашедшее, но слава Аллаху пронесло!!
Джуба мог бы застрелить Кинга, но стрелял в рядового?!!он же не приметил своей новой жертвы Беллу?!переступит ли Джуба через свои принципы не убивать женщин
долго будет Феодоракис избегать своих друзей??неужели, как Каллен, боится, что друзья расскажут много лишнего про него?
и главная интрига, почему Феодоракис приказал Белле спрятать винтовку?!от своих знакомых, прибывших с едой, но зачем им обыскивать его вещи?чего от ждет?
мне кажется, руки Хейл нескоро отмоются от синего порошка. и как Белла договорится с ней, чтоб она не болтала про винтовку феодоракиса?
Мария, спасибо огромнейшее!!продолжение столько вопросов новых вызвало!!

rushgirlДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:16 | Сообщение # 2561
Оборотень

Статус:

Не перестаю удивляться таланту автора! Действительно захватывает!!!!

lub-713Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:46 | Сообщение # 2562
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за главу!!!
ожидание того стоило!!!

имляДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:50 | Сообщение # 2563
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за новую главу и спойлер ! ! ! С не терпением ждем продолжения истории )))) не пропадайте на долго...; )

Сообщение отредактировал имля - Вторник, 21.04.2015, 00:17

L_JДата: Понедельник, 20.04.2015, 22:07 | Сообщение # 2564
и такое бывает

Статус:

Ну вот, на самом интересном месте!
Интересно, насколько сильно Белла подставила командира?... Что-то у нее ничего не получается, везде вроде и молодцом, а все же допускает критические ошибки.

Я очень рада вашему возвращению и новой главе. Гип-гип УРА! Да пребудет с вами вдохновение))

Вот забавно, что именно после самого напряженного момента, когда друзья Дракулы пророчили ему суицидальные намерения, Каллену и Свон удалось спокойно поговорить. Что бы это значило?)))

Феодоракис все таинственней и таинственней. Не хочется верить, что он вертит темные делишки помимо расследования, но ощущение смутное все не отпускает. А так он - мой любимый герой! Не хочется, чтобы он уезжал))

Chekhova_AnnaДата: Понедельник, 20.04.2015, 22:13 | Сообщение # 2565
Эльф

Статус:

Восторг!
Мария, когда прода?))) cool

Не выношу пустых слов.
-

Сообщение отредактировал Chekhova_Anna - Понедельник, 20.04.2015, 22:24

polka2006Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:49 | Сообщение # 2566
Оборотень

Статус:

Ох, спасибо-спасибо-спасибо за новую долгожданную главу!!!
Столько событий и новых поворотов!!!

Натали2785Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:55 | Сообщение # 2567
Маг

Статус:

MaryKent, Огромное спасибо! глава просто супер! что же Белле всегда так не везет? И Феодоракис какой-то подозрительный..может он и есть снайпер- иначе зачем просить Беллу спрятать сумку и тем более ее не открывать? и Каллен как назло сейчас злой как собака, но кто кроме него сейчас сможет ей помочь?

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:23 | Сообщение # 2568
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Очень рада, что история продолжается! Глава, как всегда, на высоте! И погрустила, и от души посмеялась! Эдварду от Беллы, ну никуда не скрыться! Даже на помойке и то подслушала! Правда ей за это и досталось, бутылкой да по головушке! Элис умничка, и здесь обо всех печётся! А Роуз, уж слишком любопытна, за что и поплатилась! И что же это за винтовка? Надеюсь на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!

YuliashaДата: Вторник, 21.04.2015, 00:35 | Сообщение # 2569
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вау, очень захватывающая глава)) очень рада, что ты вернулась к писанию)) интересно, почему там был этот порошок и почему его хотел спрятать Феодоракис?! жду развития событий))
спасибо большое за главу biggrin

Мои мини-фики:
Ранимая
Освобожденная

Werwolf2011Дата: Вторник, 21.04.2015, 04:57 | Сообщение # 2570
Старейшина

Статус:

Спойлер наводит на мысли, что на базу прибыли какие-то вольнонаёмные охотники за головами под прикрытием какой-то ЧВК. Реакция Деметрия может указывать и на то, что он видит в них конкурентов. Неужели он тоже хочет подстрелись Джубу, вместо того, чтоб его изловить?

marina2012-1Дата: Вторник, 21.04.2015, 07:40 | Сообщение # 2571

спасибо вам за новую главу!!!!!в ситуации с Эриком, Фео сделал " ход конем",что во всей этой "заварушки" наверное самый лучшей выход(и" волки сыты и овцы целы")честно скажу я от следователя восторге!!!!и судя по тому темпу в котором работает Деметрий,Белла может оказаться на линии огня очень быстро,что с ней и произошло в кишлаке.....ЭЛ ТИ нужен отпуск wacko ......и ещё Мехди......темная лошадка.))))))спасибо вам за продолжение!!!!!вдохновения вам!!!!!!!

ЕвинаЕДата: Вторник, 21.04.2015, 08:36 | Сообщение # 2572

Статус:

Спасибо огромное за продолжение любимой истории!

АдиДата: Вторник, 21.04.2015, 10:15 | Сообщение # 2573
Гном

Статус:

Огромное спасибо за продолжение. Снова погрузившись в любимую историю сразу забыла о месяцах ожидания. Очень интересная глава, рождающая больше вопросов. А завлекалочка к следующей главе... happy Очень надеюсь на недолгое ожидание следующей главы wink хотя любимого автора буду ждать с большим терпение несмотря ни на что. Еще раз большое спасибо.

FaNATKA3178Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:56 | Сообщение # 2574
Старейшина

Статус:

Интриги, скандалы, расследования! У Феодоракиса столько тайн... А еще у него неподражаемая помощница!!! Всегда в самом неожиданном месте!!!
Отличная глава!!! Огромнейшее спасибо за главу!!! Готова читать еще и еще!!! Очень жду продолжения!!!

♥IruskA♥Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:09 | Сообщение # 2575
Маг

Статус:

спасибо за продолжение этой истории.
Не думала , что подобная история может меня заинтересовать.Но читала с большим удовольствием.Очень рада появлению новой главы,уже жду на проду.
Запишите меня в пч)))

Поиск:

Блог Медсестры Свон