Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:20 | Сообщение # 2176
~Creo en el amor~
Статус:
MaryKent, вы действительно думаете, что доведете эту историю до конца??? Прошло 4 месяца и глава не дописана... Еще месяц у беты, это 5 месяцев МИНИМУМ!!! В переди ( в тории ) еще 30 глав, путем не хитрых подсчетов получаем 150 МЕСЯЦЕВ!!! ЭТО БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ!!!
Упростите историю, возьмите помощников и буковок!!! Вы свой интерес к истории столько времени не продержите, если уже есть проблемы с вдохновением... И разочаруются уже ВСЕ читатели...
Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:37 | Сообщение # 2177
♦Always Faithful♦
Статус:
Нет, я никого в соавторы брать не буду, это моя и только моя история, и если вы ждать не можете и не готовы, не верите словам автора и не думаете, что в какой-то момент я буду писать быстрее, не пишите, пожалуйста, свои панические комментарии. Если в этом году у меня были такие проблемы, это не значит, что в таком темпе я буду писать всегда. Первые 25 глав я написала за год. Так что у меня бывают более свободные времена. Извините, что я такой ленивый и неорганизованный автор, не могу я быть Юлием Цезарем. Но я действительно хочу дописать этот фанфик. И если интерес к истории я не удержу, мне будет очень жаль, но ради этого я не буду насиловать себя и писать просто чтобы была прода. Если останется несколько человек, я буду рада и их комментариям. Да, мне жаль, что так вышло. Но я не профессиональный писатель, не рассчитала силы и темп. Теперь постараюсь найти решение проблемы. Не надо паники, пожалуйста.
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 06.06.2014, 10:02
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:21 | Сообщение # 2178
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаKrasavica57 ()
Упростите историю, возьмите помощников и буковок!!! Вы свой интерес к истории столько времени не продержите, если уже есть проблемы с вдохновением... И разочаруются уже ВСЕ читатели...
я категорически не согласна!!!! настоящий и всепрощающий читатель пойдёт навстречу автору через понимание и долготерпение. потому что ожидание того стоит. и даже если мне нужно будет ждать ещё пару месяцев ради одной главы полюбившейся мне истории, Я БУДУ ЖДАТЬ. а автору, MaryKent, как и другим, я могу посоветовать (пожелать) не тратьте свои нервные клетки на тех, кто не может по достоинству оценить тот труд, который вы совершаете изо дня в день, особенно если это идёт в ущерб личной жизни. я как творческая личность прекрасно понимаю, как тяжело войти в привычный писательский ритм после перерыва. и, MaryKent, знайте, если другие отвернуться оставят вас в процессе написания историй, я буду в числе тех немногих верных ваших читателей, находящихся рядом с вами.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:03 | Сообщение # 2179
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогой Автор-милая Маша! Не обращай внимание на через чур резких и не довольных бурчащих субъектов.Такая история,как "Всегда верен"требует внимательно подхода и чуткого настроя.Читатели,понимающие ценность сохранения стиля и качества текста,будут ждать столько сколько нужно.
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:07 | Сообщение # 2180
only melancholy
Статус:
[admingreen]Девушки, форум предназначен для обсуждения самой истории. Посторонние разговоры, пожалуйста, перенесите в лс или в раздел "Флуд". Также напоминаю, что при общение на форуме должен присутствовать принцип взаимного уважения, так что давайте следовать ему и не создавать конфликтных ситуаций. [/admingreen]
Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:23 | Сообщение # 2181
Гном
Статус:
Здравствуйте! Я очень редко пишу на форумах, но тут не смогла пройти мимо, из за того что так налетели на автора. На эту историю я попала в самом начале написания, а так как загруженность дома не всегда позволяет прочесть, то забросила, и только недавно прочла все выложенные главы. Теперь могу сказать, что я в полном восторге от этой истории. Очень легко читается, главы просто поглощают, как будто проживаешь сам, а не читаешь. Переживаешь за героев, сочувствуешь им. Не спорю очень хочется узнать, что же будет дальше. Но не важно сколько автор будет дописывать её месяц, год или хоть десять лет я все равно останусь тихим, но очень верным читателем и обязательно дождусь окончания.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:18 | Сообщение # 2182
Оборотень
Статус:
ЦитатаKrasavica57 ()
ы действительно думаете, что доведете эту историю до конца??? Прошло 4 месяца и глава не дописана... Еще месяц у беты, это 5 месяцев МИНИМУМ!!! В переди ( в тории ) еще 30 глав, путем не хитрых подсчетов получаем 150 МЕСЯЦЕВ!!! ЭТО БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ!!!
Я ооочень, очень редко пишу комменты, но все же..... Я не согласна! Ну долго и что? Я как то ждала 1 главу год!!! У автора были проблемы, она не хотела и не могла писать продолжение. Самые верные читатели ждали, не ныли! Помогали морально и очень радовали ее своей силой духа и стойкостью. Если мне что - то нравиться я буду ждать, могу вернуть к истории через очень долгое время. И вообще так то автор нам ни чем не обязан. Это не работа и за нее не платят. Успокойтесь милые дамы! От криков:" Проду, мне проду!", легче автору не станет. А вот сказать, что история очень хороша, может не каждый. Что она написана с любовью. Словно проживаешь каждый момент сам. Ты не читатель, ты участник. Читать легко и свободно, как дышать. Спасибо тебе милый автор, море вдохновения тебе и позитива. Разрешения всех проблем.Спасибо за историю! Конечно мы подождем, плевать на время. Твоя история вне времени и пространства, твори и продолжай любить своих героев.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:34 | Сообщение # 2183
♦Always Faithful♦
Статус:
sonador, Korsak, огромное спасибо за поддержку и добрые слова Я так счастлива, что у меня есть такие замечательные читатели Спасибо за пожелания) Надеюсь, скоро я смогу скрасить ваше ожидание новой главой yulichka2069, Тиграна, спасибо большое! Очень рада комментариям новых читателей, особенно в такой момент) От такой поддержки у меня сразу поднимается настроение, и ручка сама в руку просится Спасибо за добрые слова о моей истории. Безумно рада, что она произвела на вас такое впечатление и вы так переживаете за ее героев Я всегда знала, что у меня самые лучшие читатели с настоящим снайперским терпением И хотя мои читатели бывают невидимы, как эти самые снайперы , я все равно знаю, что вы рядом, и это сразу заряжает меня оптимизмом Спасибо еще раз))) Пошла писать главу
Сообщение отредактировал MaryKent - Суббота, 07.06.2014, 01:37
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:01 | Сообщение # 2185
Человек
Статус:
Здравствуйте,я совершено случайно наткнулась на этот фик,буквально вчера вечером и в итоге легла спать в 5.очень редко читаешь книги,от которых не можешь оторваться пока не дочитаешь.и эта история входит в их состав.дорогой автор,желаю вдохновения и время,чтобы дописать эту историю:)
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:49 | Сообщение # 2186
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаKrasavica57 ()
НО!!! При желании можно на все найти время!!! Я работающая мама 2 детей. И при этом как-то нахожу время для любимого занятия. Я не пишу фанфы, я придумываю и создаю бантики и заколочки. Что тоже требует времени, вдохновения и отдачи.
Девушка, вы уж извините, что комментирую сообщение, оставленное автору, но я побывала в шкуре и писателя, и хенд-мейдера, так что могу сравнить опыт творческого кризиса обеих ситуаций. Это не сравнимо! Когда заканчиваются слова, ты можешь потратить два часа на написание отрывка в пять предложений, а потом стереть все и разрыдаться, потому что ну не получается. Писательский творческий кризис - это не нехватка времени или желания, а полнейшая слепота. Еще вчера вы видели мир, а сегодня нет. И как вам его описывать? Хенд-мейд в этом плане более беспроблемный, в любом случае у тебя есть материалы и технология производства. Может не получиться действительно красивая и необычная заколочка, но получится милая и симпатичная. С рассказом такое не прокатит.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:08 | Сообщение # 2187
Оборотень
Статус:
Дорогой и любимый Автор! Очень люблю этот фанф и с нетерпением жду каждую новую главу, т.к. сюжет захватил с самой первой фразы. Вы все делаете правильно и эта история заслуживает ожидания. В любом случае не переживайте, у Вас уже есть один снайперский (в смысле тайный))) читатель-почитатель, который все равно дождется окончания - это я! Так что, удачи, творческого ВДОХНОВЕНИЯ и по-больше!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:25 | Сообщение # 2189
Человек
Статус:
MaryKent, я Вас поддерживаю Не стоит снижать планку и брать кого-то в соавторы. Ваш текст очень хорош, просто не к чему придраться (а я умею :)) - и язык прекрасный, и характеры, и интрига. Все замечательно. Но очень бы хотелось определенности. Не пишите, пожалуйста, что новая глава выйдет на днях, если она задерживается. Ну, или дайте знать. Так, мол, и так, глава есть, надо чуть-чуть доделать, но на основной работе завал, так что раньше, чем через месяц не ждите. А то заходишь как дурочка по два раза в день, а ничего и нет...
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:24 | Сообщение # 2190
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаТиграна ()
Я не согласна! Ну долго и что? Я как то ждала 1 главу год!!! У автора были проблемы, она не хотела и не могла писать продолжение. Самые верные читатели ждали, не ныли! Помогали морально и очень радовали ее своей силой духа и стойкостью. Если мне что - то нравиться я буду ждать, могу вернуть к истории через очень долгое время. И вообще так то автор нам ни чем не обязан. Это не работа и за нее не платят.
ЦитатаТиграна ()
Спасибо тебе милый автор, море вдохновения тебе и позитива. Разрешения всех проблем.Спасибо за историю! Конечно мы подождем, плевать на время. Твоя история вне времени и пространства, твори и продолжай любить своих героев.
Полностью согласна. Буду терпеливо ждать развития событий. Огромное спасибо за Ваш труд! Успехов в творчестве и удачи.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:13 | Сообщение # 2191
♦Always Faithful♦
Статус:
Divika, спасибо большое за поддержку kitnis1017,
Цитатаkitnis1017 ()
я совершено случайно наткнулась на этот фик,буквально вчера вечером и в итоге легла спать в 5
Очень рада новому читателю! Спасибо за добрые слова Рада, что вам понравилось) Виверна,
ЦитатаВиверна ()
я побывала в шкуре и писателя, и хенд-мейдера, так что могу сравнить опыт творческого кризиса обеих ситуаций. Это не сравнимо! Когда заканчиваются слова, ты можешь потратить два часа на написание отрывка в пять предложений, а потом стереть все и разрыдаться, потому что ну не получается. Писательский творческий кризис - это не нехватка времени или желания, а полнейшая слепота. Еще вчера вы видели мир, а сегодня нет. И как вам его описывать?
Ты выразила этими словами именно то, что я и сама чувствовала все эти месяцы, но не знала, как выразить... На какое-то время я по причине нехватки времени выпала из творчества, и теперь оказалось не так просто снова окунуться в этот мир. Но мои герои ко мне наконец вернулись Так что я снова пишу Спасибо за поддержку и понимание polka2006, большое спасибо за столько добрых слов Как замечательно, что я не потеряла таких прекрасных читателей даже несмотря на такую длительную заминку. Спасибо вам огромное за понимание и чуткость lu4ik20,
Цитатаlu4ik20 ()
Ну когда, когда же будет продолжение!
Ох, тут уже несколько страниц посвящено тому, что у меня возник некоторый кризис при написании новой главы. Но я работаю над ней. Так что продолжение будет обязательно Манька-облигация,
ЦитатаМанька-облигация ()
Не стоит снижать планку и брать кого-то в соавторы. Ваш текст очень хорош, просто не к чему придраться (а я умею :))
Спасибо за добрые слова Очень рада, что вам нравится моя история)
ЦитатаМанька-облигация ()
Но очень бы хотелось определенности. Не пишите, пожалуйста, что новая глава выйдет на днях, если она задерживается. Ну, или дайте знать. Так, мол, и так, глава есть, надо чуть-чуть доделать, но на основной работе завал, так что раньше, чем через месяц не ждите. А то заходишь как дурочка по два раза в день, а ничего и нет...
Вы правы. Просто тогда я была уверена, что смогу быстро закончить главу. Больше не буду давать опрометчивые обещания Просто скажу, что глава обязательно будет, написана на 3/4, но требует серьезного осмысления и доделки. Поэтому не могу назвать точно дату, могу только сказать, что я плотно над ней работаю и уже влилась снова в этот мир natalj, спасибо большое за поддержку и понимание Это для меня лучший подарок
Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:24 | Сообщение # 2195
Оборотень
Статус:
MaryKent, я очень редко оставляю комментарии, но после очень долгого молчания, все же не смогла не прокомментировать ваш труд. моя подруга очень давно защищалась по Афганистану, да я и сама училась на факультете, связанным с Востоком. именно поэтому ваш текст так сильно зацепил меня. удачи вам и вдохновения!
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:00 | Сообщение # 2196
Колдун
Статус:
Я не часто пишу комментарии, но в связи с такой ситуации, очень хотелось сказать автору: ничего не меняйте!!! Мы, Всегда Верные эту рассказу читатели, будем ждать продолжения столько сколько нужно) Пусть даже пройдет и 10-15 лет, но продолжения я буду ждать, ибо история настолько захватила, что отвязаться просто невозможно! MaryKent, вдохновения вам и желания, а поддержкой мы вас обеспечим:)
Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:06 | Сообщение # 2197
♦Always Faithful♦
Статус:
OlgaN, оххх, ну потерпите, пожалуйста Пишу я, пишу odilia5241, спасибо большое за комментарий! Рада, что вы "вышли из тени"
Цитатаodilia5241 ()
моя подруга очень давно защищалась по Афганистану, да я и сама училась на факультете, связанным с Востоком. именно поэтому ваш текст так сильно зацепил меня.
Рада, что моя история вас привлекла. Мнение специалиста особенно ценно И еще раз спасибо за добрые слова Fluffu, огромное спасибо за поддержку
ЦитатаFluffu ()
Пусть даже пройдет и 10-15 лет, но продолжения я буду ждать, ибо история настолько захватила, что отвязаться просто невозможно!
А я со своей стороны постараюсь так надолго не затягивать) Очень рада, что вам так нравится история) Каждый ваш комментарий - это +100 к вдохновению
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:50 | Сообщение # 2198
Гном
Статус:
Терплю я,терплю) А что еще остается делать,ведь история и в самом деле очень сильно захватывает и притягивает))) и от нее уже никак не оторваться... как я ни старалась(((
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:46 | Сообщение # 2199
Я здесь и сейчас
Статус:
MaryKent, Эта работа - одна из самых лучших, она захватывает, она интересна, в ней нет вульгарности, а есть человеческие отношения основанные на дружбе, верности и любви. Не снижай планку, вдохновение - капризная дама, но в твоем случае, она тебя надолго не покидает, ей наверное самой любопытно, что там дальше будет, а мы терпеливо подождем.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:53 | Сообщение # 2200
Человек
Статус:
Дорогой Автор, у вашей истории очень много поклонников. Многие, как я, не оставляют коментарии. У каждого свои причины, кому то просто лень, кто то не находит слов, некоторые не щитают ето важным. Ваше произведение абсолютно удивительное, и по етой причине большынство вашых читателей останется с Вами до последней главы, и будут просить вторую часть. Спасибо за ваш труд. С уважением, ваш тихий, но верный, читатель
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ