Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:00 | Сообщение # 2151
Колдун
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Амун оказался переодетой женщиной, одной из первых феминисток Афганистана, и любовницей Феодоракиса.
Вы сделали мой день!!! Я так давно не смеялась А спойлер то завораживает! Что они делают там, ну никак в голову не лезет, но возможно это связано как нибудь с тем мальчишкой, Мехди?) И да, как сказала Natavoropa, надеюсь с Беллы штаны не упадут Спасибо за спойлер))
Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:11 | Сообщение # 2159
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
Как раз дописываю обе главы
Где-то я это уже слышала)))) Обычно, после таких слов проходит еще месяц, пока глава дойдет до читателя))) Я жду все, что ты пишешь, другое дело, что от моих нетерпеливых подпрыгиваний мало что изменится. А Зеро упомянуло первым только потому, что ты его вроде как дописала, просто редактируешь. То есть шанс дождаться его несколько выше... И потом, когда я вспоминаю, что мы едва перевалили за половину в истории СемперФи, я понимаю, что дочитаю его реально где-то лет через пять....
Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:02 | Сообщение # 2160
Гном
Статус:
MaryKent, ну когда же будет прода Semper Fi ?!!! Вы просили своих читателей не торопить Вас с продой. Я терпеливо ждала и не тревожила, но прошло уже больше ТРЕХ месяцев ((( Могли бы Вы хоть ориентировочно сказать, когда мы увидим продолжение столь интересного произведения...
Амун оказался переодетой женщиной, одной из первых феминисток Афганистана, и любовницей Феодоракиса. Вот. Это мой личный креатив как вклад в развитие сюжета. Шутка.
Это гениально Моя версия не так крута, к сожалению
ЦитатаWerwolf2011 ()
У меня творческий кризис продолжался несколько лет, только сейчас из него выходить начала, так что - держись. Всё плохое обязательно заканчивается. Но пусть только поскорее.
Спасибо большое за поддержку Рада, что и у тебя все наконец налаживается) Творческий кризис - вещь неприятная, особенно если на его преодоление нет времени Но я стараюсь изо всех сил и пишу не покладая рук) Виверна, есть шанс дождаться всего У меня тут адский недостаток времени, но я пишу каждую свободную минуту. Надеюсь, что до конца месяца разберусь со своими долгами, и вам больше не захочется меня убивать OlgaN, очень постараюсь написать главу и проверить ее у беты до конца месяца Sveta25, всегда пожалуйста
Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:54 | Сообщение # 2163
Верховный маг
Статус:
Девочки всем огромное спасибо и за баннеры и за начало новой главы для затравки . С таким нетерпение жду новую главу не передать . Обожаю эту историю не смотря на ее суть . Она относится к одной из любимых историй . А когда она закончится буду с удовольствием перечитывать .
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:12 | Сообщение # 2165
Вампир
Статус:
Машунечка, добрый вечер. Зашла в надежде, что реклама в левой полосе страницы появилась не просто так. Облом. Господи, я уже мечтаю, чтоб появилось это многострадальное продолжение. Хочу верить, что герои не скончались в очередном бою все хором. Спасибо за спойлер. Было весело читать. Что наша белочка такого увидела? Амун Феодоракису что-то передавал? Это не могло удивить её. Господи, неужели они косяком затянулись?..
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Некрасиво и невежливо поступать автору так со своими поклонниками…
Дамы, честное слово, вы же такие же люди, как и мы, как и автор. Так почему понятие "реальная жизнь" распространяется только на вас, читателей, а на него нет? Если нет главы или ответов, это не значит, что автор положил на вас большой и волосатый. В конце концов, мог случиться форс-мажор, и у человека просто нет возможности, времени и сил вам написать. Давайте будем терпимее и терпеливее.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 05.06.2014, 22:03
MaryKent, спасибо за спойлер! надеюсь глава уже на подходе???? что же увидела Белла??? скорее всего как Феодоракис передает какие-то документы...или.. или..я не знаю! теряюсь в догадках!
MaryKent, начинала читать на другом сайте, думала, может, здесь больше глав, но нет... Хорошо, что не бросаете, и, судя по сообщениям на форуме, скоро намечается глава. Спасибо за историю. Эдварду уже пора перестать доставать Беллу, а то так и получить можно Примите в ПЧ, пожалуйста. Буду стараться отписываться
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:02 | Сообщение # 2171
~Creo en el amor~
Статус:
Как по мне, так автор зазнался... Как-бы грубо и печально это не было... Глава еще не дописана, а после дописания, ее будет держать еще месяц супер занятая бета...
После 34 главы нам обещали уменьшить время ожидания главы за счет уменьшения объема. Теперь мы ждем 4 МЕСЯЦА!!! И слушаем про супер занятость и форс мажоры и прочее-прочее.
НО!!! При желании можно на все найти время!!! Я работающая мама 2 детей. И при этом как-то нахожу время для любимого занятия. Я не пишу фанфы, я придумываю и создаю бантики и заколочки. Что тоже требует времени, вдохновения и отдачи.
Я не прошу новую главу, я прошу проявить уважение и сказать ПРАВДУ. Почему нет обещанной главы? Когда она будет или скорее будет-ли вообще?
Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:38 | Сообщение # 2172
♦Always Faithful♦
Статус:
Olga01, чиж7764, FaNATKA3178, Rara-avis, Натали2785, Silkie, спасибо вам за добрые слова и спасибо, что еще ждете Конечно, я не забыла про историю, и продолжение обязательно будет. Не могу точно сказать, когда, потому что и время для творчества мне сейчас найти сложновато, и написание идет тяжелее, чем с предыдущими главами. Но эта история для меня очень важна, и занимает все мои мысли. Так что Эл Ти и Белла уже сгорают от нетерпения в ожидании новой встречи с вами boom-boom3084, Krasavica57, мне очень жаль, что я вас разочаровываю и вы, наверное, не захотите уже читать продолжение Но хочу сказать, что я никоим образом не зазналась, и очень не хочу, чтобы кто-то так думал. Я уже ничего не пишу в этой теме просто потому, что боюсь спровоцировать новую волну возмущения из-за отсутствия продолжения, а обещать точную дату уже не могу - и у меня, и у беты непредсказуемый график Хочу вернуться к вам уже с готовой главой, а не писать "скоро будет, скоро будет" и этим только больше всех нервировать. Я уже говорила правду и повторяю - у меня мало времени, и видимо, маленький запас сил, раз я не успеваю одновременно делать столько дел, сколько удается вам. Я бы с радостью писала по две главы в месяц - честное слово! Мне доставляет огромное удовольствие писать и выкладывать эту историю, читать ваши комментарии и отвечать на них. И я уважаю и ценю всех своих читателей. Но эта глава у меня идет очень тяжело. Когда я долго не пишу, а сейчас мне это удается редко из-за кучи дел (ремонт, работа в ежедневной газете, любимый мужчина требуют много времени), мне потом очень сложно попасть снова в тот "нерв", которым пронизана история, снова почувствовать и увидеть своих героев. Это не просто "сел за стол и написал". К сожалению, это так: когда я вымучиваю из себя строчки, пишу просто чтобы написать, получается действительно плохо, тускло и фальшиво. Никогда не думала, что столкнусь с таким творческим кризисом - раньше мне удавалось писать легко и быстро. Но раз так получилось, очень надеюсь, что будут те, кто все равно останется со мной. У меня есть план, я знаю, чем должна закончиться эта история. И даже если не быстро, я все равно буду ее писать. Спасибо тем, кто меня поддерживает И простите меня те, кого я обидела...
Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:17 | Сообщение # 2173
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
MaryKent, Маш, пиши столько времени, сколько требуется. Я знаю, что ты доведёшь историю до конца. К сожалению, многие путают понятие "ответственности" с фикрайтерским "рабством", когда, хоть убейся, но ты обязан бросить всё и строчить проду. Что бы ни случилось, знай: как минимум один читатель у тебя будет всегда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ