Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:59 | Сообщение # 1902
Гном
Статус:
Здравствуй Автор ,я в ауте от прочитанного ,это ж надо такой сюжет придумать ,я просто в восторге от всей истории , буквально рассыпаюсь в благодарностях за историю ! Очень прошу добавьте в ПЧ ,уж больно интересно, что же будет дальше?)
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:22 | Сообщение # 1904
Человек
Статус:
Клубы:
Уважаемый и горячо любимый автор!))) Во-первых, огромное спасибо за предыдущую главу!!! Это был настоящий шедевр!!! Прошло время и впечатления к сожалению уже рассеялись, но она была просто невероятно увлекательной. Не откоментила сразу, поскольку как раз тогда легла в больницу, но она сделала первые дни гораздо легче и ярче, за что Вам громадная благодарность, это был реально долгожданный подарок!!! Второе, я даже представить себе не могу скольких усилий стоит писать это замечательное творение, да еще и совмещать с работой и остальной жизнью!!! Я честно пыталась, но не смогла, у меня бы так врятли получилось… тут и вдохновение нужно, и терпение дабы главы сырыми не выкладывать. Поэтому, Мария, огромный Вам респект за качественный текст! Все это я к тому, что я, как и наверняка все остальные, буквально изголодалась по продолжению. В преддверии праздников, времени наверняка нет, но очень хочется выразить надежду, что Вы порадуете нас подарком в виде новой главы к Новому году))). А то тут от желания продолжения, совершенно не интересующийся военной темой человек, уже невольно и фильмы смотрит, и книги про морпехов читает))). Не знаю читали ли Вы Хендерсона «Снайпер морской пехоты», но книга весьма впечатляет изобилием фактов и своей познавательностью на эту тему. И тем лучше понимаешь, насколько хорошо и удачно Вы описываете и развиваете образ Беллы в плане наличия у нее качеств, нужных снайперу. P.S.: увидела этот танец на тему запретных неуставных отношений и подумала, что эта тема меня преследует))) и что это видео как нельзя лучше подойдет Semper fidelis. [spoiler]http://rutube.ru/video/95e07702e93b6689a24a92e6ecf9c5ff/
Сообщение отредактировал lilyflower - Вторник, 24.12.2013, 18:45
Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:56 | Сообщение # 1905
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Этот автор гений))) MaryKent, так держать))) Интересно пишешь, захватывает. Читала на одном дыхание. Добавь в читатели, пожалуйста. Отписываться буду, это железно.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:47 | Сообщение # 1907
Старейшина
Статус:
Поздравляю с Наступающим Новым 2014м ) Желаю побольше свободного времени, чтоб его хватало на творчество и общение с читателями, здоровья успехов в работе и успешной личной жизни
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:02 | Сообщение # 1908
*в свободном полёте*
Статус:
Благодарю за такую чудесную историю! Именно историю, потому что фанфиком назвать написанное не получается! Текст прямо-таки не может не радовать, а то, что автор явно имеет понятие о той теме, которую выбрал за основу - выше всяких похвал! Страшно представить, сколько времени было потрачено на то, чтобы так ярко описывать Афганистан и все сопутствующие события. Это очень скрупулезный труд, за который, надеюсь, Вы в полной мере вознаграждаетесь похвалой от благодарных читателей Яркие герои, оригинальный и очень непростой сюжет - это явно залог успеха
Во время прочтения аж мурашки по коже пробегали, настолько ярко представляются описанные события. Прочитывая одну главу, судорожно открывала следующую, чтобы узнать дальнейшее развитие событий. И так да самого утра. Благо, были выходные и я могла себе позволить такую шалость) Прочитав последнюю из написанных глав, в голове промелькнула паническая мысль: "Как?! Это все?!"
В общем, еще раз выражаю благодарность, MaryKent , желаю счастливых праздников)) Ну, и напоследок, не могу не сказать -"аффтар, пиши истчо!"
Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:52 | Сообщение # 1909
♦Always Faithful♦
Статус:
Дорогие мои новые и проверенные в боях читатели , простите, что не могу порадовать вас главкой к Новому году Я очень старалась успеть, даже пожертвовала ответами на комментарии, чтобы успеть в срок. Но все равно не успела А выкладывать сырую главу мне не позволяет совесть, хотя у меня уже написано целых 17 страниц Но надеюсь, за праздники я доведу ее до ума и смогу вас порадовать А пока поздравляю вас всех с Новым годом Желаю в новом году много новых глав от ваших любимых авторов, отличного настроения, улыбок, счастливых событий, удачи и исполнения всего того, что вы пожелаете себе под бой курантов Спасибо, что были со мной в этом году И надеюсь, будете в следующем А мне пожелайте, пожалуйста, побольше свободного времени для творчества
И маленький подарок от меня - еще один кусочек новой главы Понимаю, что утешение небольшое, но все же...
- Рядовой Свон, стойте, - окликнул он ее и замолчал. Белла повернулась. На лице у лейтенанта Каллена было такое выражение, словно его сейчас стошнит. И Белла догадалась, что сейчас произойдет: - Я должен перед вами извиниться. В душе Белла подпрыгнула до стратосферы и издала победный клич. В реальности же просто молча ждала продолжения. Это был миг ее триумфа, и его она хотела запомнить надолго. - Я не должен был сразу обвинять вас перед всеми, - продолжил Каллен, вымучивая из себя каждый звук. - Я забыл, что телепузиков здесь больше, чем один. Нет, он даже извиниться не может по-человечески. Белла тихо заскрипела зубами. - Так что еще раз прошу прощения, - произнес Каллен. - Впредь мои претензии к вам всегда будут обоснованными. Сказав это и не дождавшись от нее никакой реакции, лейтенант ушел.
Какой же он все-таки напыщенный индюк! Девушка была просто в бешенстве. Каждый раз, когда судьба давала Белле шанс взять у него реванш, Каллен умудрялся обставить все так, что она снова выглядела полной идиоткой. Нет, в следующий раз всё будет иначе. Она не станет стоять перед ним по струнке, глотая слёзы обиды. Она выскажет ему всё, что думает о его высокомерии, женоненавистничестве и несмешных шутках. Он ведь наверняка чувствует себя сейчас Лоуренсом Аравийским, тогда как на самом деле он всего лишь воняющий спреем от насекомых потный солдафон с облезлым носом!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:28 | Сообщение # 1910
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
MaryKent, Маш, спасибо тебе за спойлер. Честно, мозги сейчас в кучку не складываются, стремясь раскидаться по всем углам. Мне вот интересно, кто подбил Каллена на извинения? Сам-то, вон, как выжимал из себя. Если не Кинг, то кто? Элис? Джаспер? Они вроде ещё более-менее влияют на него. Полковник Карлайл вряд ли бы об этом услышал, хотя... хотя Эдвард не упустил бы шанса "наябедничать" на Беллу. В общем, будем ждать полную главу, а то так трудно объективно - насколько это возможно - оценить его поступок.
И не напрягайся насчёт главы - я вон тоже много чего не успела в этом году, так что со спокойной душой перенесла на следующий. Пусть всё тормозящее нас останется в уходящем году, а лошадка нового мчит нас к заветным мечтам!
Дата: Пятница, 03.01.2014, 08:14 | Сообщение # 1914
Гном
Статус:
Всем Большой Привет)))Поздравляю Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!))))Прошу прощения за столь долгое отсутствие(((В связи с учёбой переехала в другой город и связь с инетом минимальна((Спасибо автору за её прекрасное творчество и желание писать для нас,читателей!Ты-молодец И желаю тебе в Новом Году оставаться такой же талантливой и развиваться в творческой стезе!!!))Последние главы замечательны!!Даже не знаю как описать..Белла удивляет,Дракула звереет,Кинг по прежнему остаётся высокомерным и недалёким,всё как по правилам и не шага в сторону.Понимаю,что это армия и иначе нельзя,но если страдают твои ребята и твой взвод,то какого?? так себя вести!!!Каллен-старший удивил..!Я сама врач и когда читала эти строчки,даже слёзы на глаза наворачивались...)Молодец,что решил вернуться,хотя осознаёт всю степень опасности,которой себя подвергает.Желаю счастья Уитлоку и Элис-они,отличная пара!! Спасибо за творчество,буду ждать продолжения!!))
Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:44 | Сообщение # 1915
Старейшина
Статус:
Спасибо за отличный подарок к НГ ))) "Солдафон с облезлым носом" Да, однажды Каллену придется совершить что-то совсем неординарное, чтоб Белла увидела в нем своего мужчину. Пока что они друг от друга полярно далеки. Эдвард и Белла оба такие упрямые и несдающиеся, что за их перепалками одно удовольствие наблюдать.
Добавлено (03.01.2014, 20:44) --------------------------------------------- Да, мне тоже любопытно, что за ситуация вынудила Каллена сначала при всех обвинять Беллу, а потом потихоньку перед ней извиняться? Очевидно, это не влияние друзей: могу представить себе только одну-единственную причину для извинений - это прямой приказ Кинга, на которого надавила Лорен. Но вот что стало поводом? Отловленный Джуба? рановато. Снайперские успехи самой Беллы - это может быть. Значит, был еще один бой. Чтож, надеюсь, все живы.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 03:06 | Сообщение # 1922
Маг
Статус:
MaryKent, Я просто в восторге от Вашего рассказа! только что закончила читать последнюю из имеющихся глав! я просто не могла оторваться!!!! примите, пожалуйста, в ПЧ!!!!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:44 | Сообщение # 1924
♦Always Faithful♦
Статус:
Спасибо!!! А я-то как надеюсь! Дописать осталось одну страничку и вперед - к бете со Старым Новым Годом вас, мои дорогие! Надеюсь, вы меня не забыли Спасибо за поздравления! Вы самые лучшие читатели!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ