Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

Ice_AngelДата: Четверг, 16.01.2014, 07:20 | Сообщение # 1926
~Creo en el amor~

Статус:

Мдяяя, за последние пол-года мы получили только ОДНУ главу... И промежутки между главами становятся только больше... Эпилога к Semper Fidelis дождутся только мои внуки?

Может стоит найти соавтора который поможет с написанием?

Werwolf2011Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:17 | Сообщение # 1927
Старейшина

Статус:

Цитата Krasavica57 ()
Мдяяя, за последние пол-года мы получили только ОДНУ главу... И промежутки между главами становятся только больше... Эпилога к Semper Fidelis дождутся только мои внуки?

Может стоит найти соавтора который поможет с написанием?

В прошлый раз затор произошел из-за загруженности беты на радио. В этот раз, видимо, та же самая причина: не могу поверить, что одна-единственная страничка пишется несколько месяцев. Вообще у меня очень сложное отношение к авторам, меняющим личное весьма успешное, ожидаемое сотнями читателей творчество на то, чтоб озвучивать по радио малоосмысленные тексты, которые будут забыты через 10 минут.

Может, для кого-то это и есть осуществление мечты всей жизни, но всё-таки, как показывают все опросы, подавляющее большинство посетителей сайта находятся тут ради чтения фанфикшена по Саге, а на всё прочее в лучшем случае приходится по полпроцента заинтересованных, и те, видимо, модераторы и админы сайта. ТР держится на интересе к фикам, а не на играх, радио, чате или общении. Жаль, что к этому такое пренебрежительное отношение.

Если интерес потерял сам автор - тут уже ничем не исправишь и не поможешь, но если всё упирается по полгода в редактуру, то наверно пора намекнуть нашей любимой бете, что она просто подводит и чужих - Машиных, и своих собственных преданных читателей.

P.S. 3500 читателей SF ожидают вашего внимания.

Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Четверг, 16.01.2014, 15:06

MaryKentДата: Четверг, 16.01.2014, 16:48 | Сообщение # 1928
♦Always Faithful♦

Статус:

Krasavica57, Werwolf2011, ну простите меня, пожалуйста! Я понимаю, что так надолго задерживать главы некрасиво, но во-первых, у меня на самом деле много дел в реальной жизни, во-вторых, последние главы в 7 раз (!!!) длиннее начальных, что уже приводит к увеличению времени их написания, и в-третьих, я написала за это время два конкурсных фика cry (вот появились идеи, не смогла от них отбиться).
Бета тут не причем!!! Я пока даже не посылала ей ничего, поэтому Соня хорошая, не ругайте ее happy
Цитата Werwolf2011 ()
Если интерес потерял сам автор - тут уже ничем не исправишь и не поможешь

Интерес я не потеряла! Честное слово! Rara-avis видела на встрече питерцев мою новую огромную главу (издалека правда biggrin ), так что может подтвердить, что я в деле smile
Просто на самом деле - история значительно усложнилась с того времени, как я начинала ее писать. Одно дело писать про веселых простых американских ребят в депо и совсем другое про войну, офицеров и талибов. Чтобы их понять и прочувствовать, чтобы не написать глупость, мне нужно время. Я пишу, откладываю, читаю, правлю, снова пишу, откладываю, снова правлю. Может быть, я неправа и не надо так гнаться за идеалом (все равно ведь не достигнешь), но я очень стараюсь как можно лучше донести то, что мне хочется сказать smile
Очень надеюсь на понимание!
Цитата Werwolf2011 ()
3500 читателей SF ожидают вашего внимания.

Очень этому рада smile Это действительно меня вдохновляет!
Вот сейчас сижу и дописываю как раз главу smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 16.01.2014, 16:49

Rara-avisДата: Четверг, 16.01.2014, 17:07 | Сообщение # 1929
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата MaryKent ()
Rara-avis видела на встрече питерцев мою новую огромную главу (издалека правда biggrin ), так что может подтвердить, что я в деле smile

Подтверждаю. smile В памяти сей факт запечатлён навечно. К том уже я даже выхватила одну фразу из текста. tongue
Цитата MaryKent ()
Может быть, я неправа и не надо так гнаться за идеалом (все равно ведь не достигнешь), но я очень стараюсь как можно лучше донести то, что мне хочется сказать smile

Я те остановлюсь. biggrin Лучше написать качественный текст, чем в погоне за читателями, писать абы что, просить бету абы как это проверять и потом выкладывать. smile
Цитата Werwolf2011 ()
P.S. 3500 читателей SF ожидают вашего внимания.

Ого! Это суммарно или только у нас? А списки есть? Интересно же. smile

Ice_AngelДата: Четверг, 16.01.2014, 17:13 | Сообщение # 1930
~Creo en el amor~

Статус:

Цитата MaryKent ()
у меня на самом деле много дел в реальной жизни
Ну мы как бы и не против, занимайся своими делами. Поэтому и предлагаю найти помошника не только для проверки главы, но и для ее написания.

Цитата MaryKent ()
последние главы в 7 раз (!!!) длиннее начальных
Большое количество не гарантирует хорошего качества. Может не стоит удлиннять главы, а постараться ускорить время их появления?

MaryKentДата: Четверг, 16.01.2014, 17:22 | Сообщение # 1931
♦Always Faithful♦

Статус:

Rara-avis,
Цитата Rara-avis ()
В памяти сей факт запечатлён навечно. К том уже я даже выхватила одну фразу из текста.

И какую же? biggrin
Цитата Rara-avis ()
Лучше написать качественный текст, чем в погоне за читателями, писать абы что, просить бету абы как это проверять и потом выкладывать.

Вот полностью согласна happy Я собственно поэтому так все и задерживаю теперь... Просто меня уже со всех сторон просят, и меня совесть мучает, вот и занимаюсь тут самобичеванием biggrin Спасибо за поддержку!
Цитата Rara-avis ()
Ого! Это суммарно или только у нас? А списки есть? Интересно же.

По-моему, это количество просмотров моей последней главы на этом сайте smile А суммарно ПЧ у меня тут 200 с лишним, но только 50-70% как-то проявляет себя. Так что наверное, скоро устрою перепись, чтобы людям репутацию не засорять, если они оповещения получать уже не хотят smile

Добавлено (16.01.2014, 17:22)
---------------------------------------------
Krasavica57,

Цитата Krasavica57 ()
Ну мы как бы и не против, занимайся своими делами. Поэтому и предлагаю найти помошника не только для проверки главы, но и для ее написания.

Я никогда не писала в соавторстве и вряд ли это мне поможет. Даже наоборот - притирка, объяснения, обсуждения сюжета займут колоссальное количество времени.
И честно - я себе этого просто не представляю и не хочу. Я пишу так, чтобы мне нравилось это делать. И брать соавтора или менять бету просто чтобы быстрее выкладывать, я не буду - когда я буду довольна получившейся главой, я ее выложу. И надеюсь, это будет скоро smile
Цитата Krasavica57 ()
Большое количество не гарантирует хорошего качества. Может не стоит удлиннять главы, а постараться ускорить время их появления?

Глава - это история в истории. Если я буду их делить, просто-напросто это будет выглядеть рваным лоскутным одеялом. Когда глава достаточно большая, история в ней развивается логично и плавно. А в маленьких "скачет".

Rara-avisДата: Четверг, 16.01.2014, 17:27 | Сообщение # 1932

Статус:
Смайл настроения:

Цитата MaryKent ()
И какую же? biggrin

Это была прямая речь и начиналась со слов "Рядовой!.." - дальше надо напрягать мысленное зрение и память.
Цитата MaryKent ()
вот и занимаюсь тут самобичеванием

*голосом маньяка* Не надо портить такую прелестную кожу.
Цитата MaryKent ()
По-моему, это количество просмотров моей последней главы на этом сайте

А, ясно. Увы, просмотры не дают точного представления о количестве читателей.

MaryKentДата: Четверг, 16.01.2014, 17:30 | Сообщение # 1933
♦Always Faithful♦

Статус:

Rara-avis,
Цитата Rara-avis ()
"Рядовой!.."

Чувствую, это была очередная стычка Эдика с Беллой biggrin Там их оччень много cool
Цитата Rara-avis ()
А, ясно. Увы, просмотры не дают точного представления о количестве читателей.

Да, думаю, надо делить минимум на два. Все же по несколько раз заходят smile Как минимум 200 там мои входы biggrin

Rara-avisДата: Четверг, 16.01.2014, 17:36 | Сообщение # 1934

Статус:
Смайл настроения:

Цитата MaryKent ()
Чувствую, это была очередная стычка Эдика с Беллой biggrin Там их оччень много cool

И это клёво. biggrin
Цитата MaryKent ()
Как минимум 200 там мои входы biggrin

Моих там одын - копирую к себе и читаю потом не с сайта, чтобы пометки делать. wink

Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 16.01.2014, 17:44

Ice_AngelДата: Четверг, 16.01.2014, 18:27 | Сообщение # 1935
~Creo en el amor~

Статус:

На самом деле я на 3 сайтах за этой историей слежу. И почему то наивно полагала что на всех 3-ёх сайтах кусочки из главы должны быть разные... Представьте мое разочарование когда они все оказались одинаковыми... cry

MaryKentДата: Четверг, 16.01.2014, 18:38 | Сообщение # 1936
♦Always Faithful♦

Статус:

Krasavica57, так наоборот ведь если они одинаковые, значит, я никого не обижаю cool Было бы нечестно дать кому-то один кусочек, а другому другой... А так все на равных happy

Ice_AngelДата: Четверг, 16.01.2014, 18:48 | Сообщение # 1937
~Creo en el amor~

Статус:

Мне то хочется узнать как можно больше и побыстрее, а тут такой облом...

Werwolf2011Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:17 | Сообщение # 1938
Старейшина

Статус:

Цитата MaryKent ()
Бета тут не причем!!! Я пока даже не посылала ей ничего, поэтому Соня хорошая, не ругайте ее

В таком случае мои искренние извинения Бете Sofishunya.

Цитата MaryKent ()
Интерес я не потеряла! Честное слово! Rara-avis видела на встрече питерцев мою новую огромную главу (издалека правда biggrin ), так что может подтвердить, что я в деле smile

Это хорошо.

Цитата MaryKent ()
Одно дело писать про веселых простых американских ребят в депо и совсем другое про войну, офицеров и талибов. Чтобы их понять и прочувствовать, чтобы не написать глупость, мне нужно время. Я пишу, откладываю, читаю, правлю, снова пишу, откладываю, снова правлю. Может быть, я неправа и не надо так гнаться за идеалом (все равно ведь не достигнешь), но я очень стараюсь как можно лучше донести то, что мне хочется сказать smile
Очень надеюсь на понимание!

Всё это более, чем понятные причины не торопиться.
На самом деле, расстройство вызывает вовсе не скорость выкладывания глав, а неопределенность.

Самые неприятные ситуации для читателей второго типа - это зависшая неопределенность: то ли автор пишет, то ли бросил, то ли времени нет, то ли ему одна страничка осталась, то ли вся глава целиком, то ли редактор занят. Вобщем, чем меньше автор берет на себя конкретные обязательства - тем меньше и читатели чувствуют себя как-то эмоционально связанными с автором и его фиком. Самая лучшая тактика с такими читателями - просто сказать, чтоб отстали, и когда будет - тогда и будет. Не очень вежливо, но это лучший способ, я думаю. Тут есть перспектива разрыва эмоциональной связи и потери части читателей, но во-первых, не навсегда, многие вернутся через год-полтора, ну, и может быть - потеря самых нервных читателей только к лучшему?

Цитата Rara-avis ()
Ого! Это суммарно или только у нас? А списки есть? Интересно же. smile

Только на ТР. Установить проще простого: пойти в первую главу фика /прологи и ауттэйки какая-то часть читателей почему-то игнорирует/ и посмотреть, сколько под ней читателей. Можно несколько глав просмотреть и вывести среднее число. Там на самом деле больше, чем 3500, но часть людей читала не по одному разу, поэтому я примерно сотню сбросила. Может, кто-то еще из начавших читать отвлекся, покинул сайт или просто умер в процессе, поэтому лучше брать немного заниженные цифры. А сколько еще ресурсов выкладывают SF, и сколько там оригинальных и неповторяющихся читателей, я не знаю. Наверно, если всех посчитать, то тысчёнок пять-шесть набежит. Это будет побольше тиражей многих изданных книг и издающихся газет.

P.S> Сам автор может на форум зайти по 200 раз на день, но не в каждую главу. Поэтому точного числа читателей не скажет никто, но чуть заниженное будет вполне отвечать реальной ситуации. Вообще, если речь идет уже о тысячах людей, то сотня туда-сотня сюда - это просто статистическая погрешность.

Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Пятница, 17.01.2014, 12:33

Ice_AngelДата: Пятница, 17.01.2014, 22:26 | Сообщение # 1939
~Creo en el amor~

Статус:

31.12.2013
Цитата MaryKent ()
за праздники я доведу ее до ума и смогу вас порадовать

14.01.2014
Цитата MaryKent ()
Дописать осталось одну страничку

18.01.2014 Можно нам узнать состояние главы? Когда нам ее ждать? И ждать ли ее вообще?

MaryKentДата: Пятница, 17.01.2014, 22:34 | Сообщение # 1940
♦Always Faithful♦

Статус:

Krasavica57, только что отправила бете!!!

StetaДата: Пятница, 17.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1941
Оборотень

Статус:

Цитата MaryKent ()
только что отправила бете!!!

Ура, ура, ура!!! Ради клевой главы не грех и подождать. Уууу, я как представлю что там будет....

Olga01Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1942
Верховный маг

Статус:

Принимайте в ПЧ . Спасибо за начало которое зацепило .

Добавлено (18.01.2014, 00:24)
Спасибо за пролог . Вообще они нормальные , дочь собралась на войну , а они даже не поняли чем это может кончиться ? Сильно , выясняя свои отношения забыли про дочь . Действительно ей лучше уехать . Спасибо .

Добавлено (18.01.2014, 00:36)
Здорово . В школе учится полный неадекват . Родителям до фонаря да еще физ подготовка подгуляла . А кто это такой добрый решил избавить Беллу от родительницы ? Может Эммет ей поможет ? И кстати какого хрена Рене понадобилось на базе ? Спасибо большое .

Добавлено (18.01.2014, 00:48)
Спасибо за главу . Да Рене в своем репертуаре . Спасибо Белле сориентировалась .теперь Эммета примут в армию , а Белла в резерве , но шанс есть . Учи зайка , языки и все получится . Спасибо .

Ice_AngelДата: Суббота, 18.01.2014, 07:03 | Сообщение # 1943
~Creo en el amor~

Статус:

Цитата MaryKent ()
только что отправила бете
Правда - правда??? УРАААА. Надеюсь еще чуть-чуть и мы увидим очередные противостояния Беллы и Эда...

nataljДата: Суббота, 18.01.2014, 12:36 | Сообщение # 1944
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Цитата MaryKent ()
только что отправила бете!!!

Огромное спасибо за прекрасную новость!

Olga01Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:40 | Сообщение # 1945
Верховный маг

Статус:

Очень приятно , что Белла подружились с Эмметом . Хороший парень . Вот только с Викторией придется быть аккуратней . Злобная мерзкая сука , она себя еще покажет . Белла увидев фотографию Эдварда где то подсознательно почувствовала , что нашла свое место . Надеюсь скоро встретятся .спасибо очень интересно. wink

Добавлено (18.01.2014, 15:16)
Они , что думали с ними шутят или как ? Теперь Белле придется весело . Девушки не прощают подобного , держись Белла . Это только начало . Виктория точно будет пытаться сжить ее со свету . Спасибо большое .

Добавлено (18.01.2014, 15:28)
Похоже Беллу собираются выжить из армии . Ну посмотрим , на что способна наша девочка . А дверь открылась и оттуда вышел ...Эдвард . И как Белла довольна ? Спасибо большое

Добавлено (18.01.2014, 15:42)
Ой, ой , ой , какие мы противные . Понятно , сто жизнь не очень , но чего сразу срываться на бедной девушке ? Наговорил тут гадостей и рад стараться . Белла детка сможет и прижиться и ужиться в армии . Ничего еще Эдвард :o сам будет к ней подкатывать . Подождем , посмотрим . Спасибо большое. :'( %)

Добавлено (18.01.2014, 19:31)
Спасибо за главу .Слава Богу хоть , что то Белла умеет . Иначе опять все сначала , издевательства и придирки . А так может не очень сильно пострадает .конечно больше всего страдает самолюбие , как в случае с Викторией . Почему то ей в голову не приходит , что там не плохие психологи . Все видят и понимают , кто чего стоит . Спасибо .

Добавлено (18.01.2014, 23:58)
Спасибо все здорово . Так ненавязчиво представила , как девочки выбегают голые , вот было весело . Хорошо , что у Беллы есть друг Эммет , тем более скоро будут проверять , кто на что учился . Спасибо шикарная история .

Добавлено (19.01.2014, 00:11)
Спасибо за чудесную историю . Вообще странно читать про таких наших героев , неожиданно они в армии , но это не менее интересно . Спасибо за большое количество информации , не менее интересной чем история . Молодец сержант , сдать нахрен Викторию военной полиции . Спасибо . wink wacko surprised

Добавлено (19.01.2014, 00:56)
Спасибо большое за главу . Ладно с Викторией разобрались , Белла чего то на стрельбах не очень себя показала. Ну ничего всему можно научиться . Надеюсь у Беллы все получится. Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 01:24)
Спасибо . Виктория честно говоря удивила своим подходом к армии . Белла крепкий орешек , а это видят не многие . У нее обязательно должно все получиться . Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 01:36)
Спасибо за главу . Виктория , конечно не перестает удивлять . Белла только подогрела ее ненависть . А сержант Улей будет присутствовать на стрельбах с какой целью ? Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 01:46)
Даже не знаю кому больше повезло ему или Белле . Эдвард точно замутит что то с Лорен . Интересно , а они с Беллой встретятся на войне ? Элис то похоже с Джасом роман крутят . Ну , а как война войной , без любви никуда . Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 01:54)
Да повеселила Белла сослуживцев , но ничего кроме нее и Виктории никто не попал и чего смеялись ? Прав Улей Беллу надо отправлять на курсы снайперов . Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 02:06)
Что случилось с Бри ? Она что беременна ? Какая злая Виктория , прав Улей . Надеюсь они спасут девочку , а аттестация это не страшно . Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 02:15)
Виктория а еще сволочь . Как Белла себе представляет бой с ней ? И рассказать никому ничего нельзя посчитают стукачом . Короче одни проблемы . Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 02:27)
Ну , что моет быть с Викторией уже разберутся ? Пора ее куда нибудь отправить . Ведь прада она могла задушить Беллу . А тут удачно Елеазар появился , главное вовремя . Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 02:40)
Вот девушки и получили обе по заслугам . Теперь будут отрабатывать . Противоречивое отношение к тому , что там происходит и в отношениях между рекрутами . Почему то всегда казалось , что у них нет такой дедовщины , как в нашей армии . Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 02:50)
Вот Розали молодец не теряет время , оно и правильно , когда еще Эммет приедет ? Эдвард конечно страшно всем не доволен , а что делать , кому там легко ?вот и Джейк появися , что не может не радовать . Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 03:02)
Ну похоже , что Улей решил не умирать в постели в окружении внуков . Оно и правильно , нужно Беллу научить стрелять и хорошо . Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 09:34)
Спасибо за главу . Радует , что Улей взялся обучать Беллу , возможно это многое решит тем более в девочке потенциал . Конечно Эммет возможно прав и Виктория ударила Бри , но вряд ли военные признают , что это правда . Военная этика и т.д. Посмотрим , как дальше пойдет. Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 09:47)
Спасибо . Соревнования прошли неплохо , для Беллы . А вот насчет Руиса она оказалась права , он собирался убить Викторию . Прав или нет мальчик решать не нам , просто психологические нагрузки и переживания действуют на всех по разному . Очень жаль если его жизнь окончится в тюрьме , даже не начавшись .спс ибо за главу

Добавлено (19.01.2014, 11:03)
Спасибо Автор огромное за великолепную историю , за находчивость ребят , за поддержку которую они оказывают друг другу . И да кстати прощайся Эдвард с денежками , чему если честно я очень рада . Белла умница , если бы за находчивость давали медали они были ее . Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 11:24)
Спасибо большое за главу . Конечно закон и все прочее , но таким родителям как Рене нужно тем же законом запретить иметь детей . А эта "дама " еще ждет ребенка . Белле не повезло , но она девочка крепкая справится . Надеюсь сержант поверит , что она не знала о планах мамы . А насчет физподготовки , так они за этим и пришли -научиться и инструкторы там именно для этого . Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 12:10)
Ой , ну и чего мы такие нервные и нежные ? Где голова то , ребенок всегда говорит ему доступным языком и уж точно не имеет ввиду то что говорит . А он только и услышал , что не нормальный . Вот интересно , когда он поймет что любит ее он сможет посмеяться над своей паранойей . Надеюсь да , потому что мужчина без чувства юмора это ужас . Разворачиваемся и бежим в другую сторону . Надеюсь они все останутся живы . Удачи им на войне .

Добавлено (19.01.2014, 13:04)
Спасибо большое за главу . Молодец Белла смогла отстоять свое право решать , как прожить свою жизнь . А Карлайл мудрый отец , хороший доктор бесконечно прав говоря , что всегда есть выбор . А по поводу встречи Эдварда и Беллы он ошибся в своих прогнозах . Они обязательно встретятся.

Добавлено (19.01.2014, 13:40)
Прекрасная глава , наконец то девочки закончили обучение , Белла конечно останется в армии . Родители особенно Чарли очень ее поддержал , да и остальные тоже . А вот Карлайл решил порадовать сыночка ее фотографией (пустячок , а приятно ) , правильно сделал . Пора спускаться с небес на землю нашему заносчивому Эдварду . Надеюсь винтовку в руки Белла все таки возьмет . Спасибо .

Sveta25Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:52 | Сообщение # 1946
Повелитель вампиров

Статус:

Ох какая же прекрасная новость ,жду с нетерпением главу smile

Olga01Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:45 | Сообщение # 1947
Верховный маг

Статус:

Очень хочется, что в мечта нашей девочки исполнилась . Надеюсь сержант поможет ей добиться призыва в армию . Если это цель , то значит надо идти к ней . Это того стоит . Удачи Белле . Спасибо большое .

Добавлено (19.01.2014, 14:54)
Мечты сбываются, что очень радует . Спасибо сержанту . Теперь в Афган . Самое главное , чтобы они выжили . Спасибо за главу .

Добавлено (19.01.2014, 15:06)
Это называется , что такое не везет и как с этим бороться . Боюсь даже представить лицо Эдварда , когда он увидел Беллу . А , что делать работа такая родину защищать . Спасибо большое .

Добавлено (19.01.2014, 15:30)
Спасибо большое за главу . Белла наш же персик , так его . Вместо того , чтобы оскорблять девушку , занялся бы чем другим . Денали например , страдает . Какой то у нас злобный Эдя получается . Надеюсь Белла правда поможет убрать снайпера .

Добавлено (19.01.2014, 16:06)
Спасибо за главу . Все здорово . Может быть это будет ее ступенькой в снайперы . И вот она тогда утрет нос Каллену . Надеюсь у Беллы все получится .

Добавлено (19.01.2014, 16:30)
Кристен безусловно повезло с Лорен . Но случилось то , что бывает постоянно -смертник . Спасибо за главу .

Добавлено (19.01.2014, 16:54)
Ситуация страшная при этом неизменная .белла действительно могла бы снять смертника , но увы .Лорен права фильм надо снять хотя бы в память о Майке . А вот Эдварду действительно нужна помощь психолога . Спасибо большое .

Добавлено (19.01.2014, 17:43)
Конечно Эдварда кто то сдал и поэтому в него стреляли . А вот Кинг совсем не умеет командовать , просто полная беда . Кто доверил ему воевать в Афганистане ? А вот эльф по имени Элис молодец , Беллу надо вытащить на вечеринку . Потанцевать бы им двоим , почувствовать искры .Спасибо большое за главу .

Добавлено (19.01.2014, 18:39)
Интересно , когда он уже прекратит над ней глумиться ? Странно она вроде его не провоцирует ? Что ему неймется ? А Белла детка уже потихоньку осваивается и славно . Вот поедут вместе на концерт , как он себя вести там будет ? Спасибо .

Добавлено (19.01.2014, 19:15)
Вот и съездили на концерт . Осталось теперь не погибнуть в засаде . Спасибо за главу .

Добавлено (19.01.2014, 19:30)
Молодец Белла . А вот Эдвард пока еще не понял , где она была . Что с ним будет , когда узнает , сто она стреляла с ребятами . Спасибо за главу .

Добавлено (19.01.2014, 22:41)
Прекрасно, Джас обозначил рамки с Элис .Эдвард вообщем правильно решил перевести Элис . Легче станет всем . Сам то волнуется по поводу Беллы и кстати Таня права надо просто поговорить с Беллой . И сразу все встанет на свои места . И смотришь блокнотик найдется . Спасибо за главу .

Добавлено (19.01.2014, 23:10)
Белла конечно попала , Кинг ее к себе забрал , обаять собирается сволочь . Но вот только ошибается сучок не на ту напал . Правда все остальные думают приблизительно , как и Розали . Никто не знает , что Белле все это не нужно это просто никому не интересно . А жаль , вроде все живут одной семьей . Эдвард конечно думает , что Белла через постель Кинга пытается подняться на верх . Все ошибаются . Спасибо за главу .

Добавлено (19.01.2014, 23:24)
Вот сколько можно вести себя , как козел ? Зачем кого то обижать если ничего не знаешь . Его обидели , так теперь все виноваты вокруг . Нельзя так себя вести . Белла умничка попыталась помочь девочке . Спасибо за главу .

Добавлено (19.01.2014, 23:53)
Как хочется пожелать Белле удачи в ее попытке сбежать от Кинга . Возможно все получится и Элис дала ей правильные рекомендации по поведению . Следователь молодец , мало говорит , но много видит . Спасибо за главу .

Добавлено (20.01.2014, 00:20)
Интересно про , что говорила Розали ? Кинг боится , что об этом узнают .ну пока Карлайл будет в Канагаре может Эдвард уедет в отпуск и повидает Эсме и дочку ? Да , дела у них не очень . Спасибо за главу .

Добавлено (20.01.2014, 00:45)
Просто праздник . Картина маслом , как представила лица мужиков их увидевших . Я тут задыхаюсь от смеха . Белла персик , такое придумать . Сильно , а что мальчики теперь скажут . Пожалуйста сообщите о новой главе , когда будет . Спасибо большое .

ApolinariaДата: Понедельник, 20.01.2014, 09:58 | Сообщение # 1948
Маг

Статус:

Добрый день! А можно мне тоже в ПЧ?
Это произведение даже фанфиком не поворачивается язык назвать. Все так детально и ярко прорисовано. Обычно я редко заглядываю в раздел "все люди" и по Сумеркам уже написано много и много однообразного, но эта история выбила меня из реальности на пару вечеров. Не успокоилась пока не прочитала все главы в теме.
Очень импонирует образ Беллы. Из хрупкой, неподготовленной девушки, она вырастает в рационального морпеха. Хотя некоторые ее поступки меня просто удивляли и подбешивали.
Эдварда я еще никак не могу понять до конца. Он в душе романтик и в то же время скептик. Война никого не щадит, а таких подавно.
Вообще все герои очень хорошо прописаны и с каждой главой в каждом открывается новые черты, как и в реальном общении.
Вообще война далеко не моя тема, но эта история меня просто покорила.
А последняя сцена просто добила. biggrin
Теперь Каллен совсем запутается в своих оценках Беллы happy
С нетерпением жду продолжения. smile
P.S. очень нравиться, что герои как сумасшедшие не прыгнули друг в другу в объятия в первых главах. Такое развитие отношений как то понятнее.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Сообщение отредактировал Apolinaria - Понедельник, 20.01.2014, 09:58

MaryKentДата: Среда, 22.01.2014, 15:43 | Сообщение # 1949
♦Always Faithful♦

Статус:

Olga01, Apolinaria, добро пожаловать в ПЧ smile Обязательно отвечу на ваши замечательные комментарии) Рада, что у меня появляются новые читатели!

Добавлено (22.01.2014, 15:43)
И еще - для всех, кому интересно мое творчество, у меня появился новый фанфик в жанре научной фантастики с капелькой романтики smile
Вот ссылка на него:
Три луны надежды
Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла не верит, что он погиб, и готова на все, чтобы найти мужа. Элис предсказывает ей, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он больше не тот, каким был раньше?

Буду очень рада увидеть вас там smile

Милочка3818Дата: Среда, 22.01.2014, 22:42 | Сообщение # 1950
Человек

Статус:

а когда будет продолжение этого фанфика?

Поиск:

Он - его копия