Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Я на огромном фансайте Блю Октобера, ища тему с отчетами с концертов, откопала немало тем, где угрозы и пострашнее рисуются.
Да уж. Неудивительно, что у них в итоге такое количество русофобов и параноиков. Пропаганда - страшная сила. Я вот посмотрела в свое время "Красный рассвет" (там кстати играли молодые Патрик Суэйзи и Чарли Шин), махровейшая клюква времен "Звездных войн" между СССР и США. Жесть жесткая Что-то вроде наших "Неуловимых" или "Молодой гвардии", только наоборот. Причем его тут недавно ремейкнули, только вместо СССР там была Северная Корея котёночек2424,
Цитатакотёночек2424 ()
Спасибо огромное за отрывоккогда же предложение?
Надеюсь, что скоро Я его пишу
Ответы на комментарии. Часть 2
_Я_одна_такая_, спасибо большое за комментарий
Цитата_Я_одна_такая_ ()
О Боже мой!!! Это потрясающе!!!! biggrin А конец?! Это вообще что-то невероятное!!! Лесбиянки?! Интересно сработает?
Сработает или нет, мы скоро узнаем. Но в любом случае этот спектакль никого не оставил равнодушным Но каждый сделал из этого свои собственные выводы.
Цитата_Я_одна_такая_ ()
Ну вот и первая медалька Беллы.. А Каллен пусть свою желчь на кого-нибудь другого выливает..
Каллен теперь только еще больше желчи выливать будет Ему эта ее медаль как кость в горле... Он ведь считает, что Белла ее не заслужила. Anisha3804, спасибо огромное за комментарий
ЦитатаAnisha3804 ()
Глава очень насыщенная.Белла, конечно, утворила, теперь подорвала все стереотипы Каллена, он долго искал ей определение и , как только, нашел, все опять рассыпалось)))
Да уж))) В этом смысле Белла Каллену покоя не дает. И скоро он уже к ней привыкнет как к чему-то постоянному в своей жизни. И без издевательств над Беллой его день уже будет каким-то не таким
ЦитатаAnisha3804 ()
Я даже не представляю, что теперь Кинг сделает Белле в порыве мелочной мести, ведь если б это было без свидетелей, он мог бы все по-тихому решить, а теперь все увидел Каллен, которого Кинг терпеть не может и вся база будет знать, что Кинг бегал за лесбиянкой - это огромный удар по самолюбию.
Ну... Тут не все так просто с Кингом Могу только сказать, что Белле от него действительно достанется по полной.
ЦитатаAnisha3804 ()
Кинг знает, что Эдвард терпеть не может Свон и достает ее, так что лучшей местью для обоих будет отправить Беллу в отряд к Каллену. Только чувствую, что в таком случаи у Каллена сорвет башню по-полной))
Ну в общем-то вполне логично предположить, что в итоге так оно и будет Да, Белка на самом деле попадет во взвод к Эдварду. И Эдварда от этого действительно постигнет "катарсис" Но как именно, пока не скажу
ЦитатаAnisha3804 ()
Классные у Беллы и Эммета друзья, поддерживают и не забывают))
Морпехи очень дружные Этим и славятся)
ЦитатаAnisha3804 ()
Надеюсь, что это был звездный час Эрика Йорка и он не сделает глупость, а все-таки ему повезет и его отправят или к Кингу или на склад или еще куда...
Ох, боюсь, я тебя не порадую... В спойлере уже есть намек на то, что будет с ним дальше...
ЦитатаAnisha3804 ()
Кинг что сбил кого-то или въехал куда-то на машине, а Розали взяла вину на себя, что б ему карьеру не портить?
Да, именно так - Кинг действительно попал в аварию с плачевными последствиями и Розали его прикрыла, чтобы спасти его карьеру и карьеру его отца.
ЦитатаAnisha3804 ()
И мне очень интересно какой возраст у Эммета, Джаспера, Розали и Эммета?
Эммету 20 лет, Джасперу - 27, Розали - 24 года, Кингу - 29, Эдварду - 25, Элис - 26, сержанту Денису Орлову - 28, Джейку - 21, Эрику Йорку тоже 21, Тане Денали - 26 Всех сдала ts, спасибо большое за комментарий
Цитатаts ()
Сначала,когда посмотрела саммари особого впечатления не было!но думаю:"такого еще не читала!надо!!!""и абсолютно не зря!история так затянула,что просто слов нет!буду с огромным удовольствием еще долго и долго читать!
Спасибо за добрые слова Очень рада, что вам понравилось))) И вы не зря открыли эту тему MiMa, большое спасибо за комментарий
ЦитатаMiMa ()
Представление было для Кинга, только Каллен как всегда вовремя и создается впечатление что не Кинг ее преследует а Каллен.
А Каллену кажется, что это Белла его преследует На самом же деле база-то совсем маленькая, да и казармы у них по соседству А Белла вечно повсюду шныряет. Так что неудивительно, что они все время сталкиваются
И снова я прошу помощи, мои дорогие читатели Следующая порция уже готовится)
Я вот посмотрела в свое время "Красный рассвет" (там кстати играли молодые Патрик Суэйзи и Чарли Шин), махровейшая клюква времен "Звездных войн" между СССР и США. Жесть жесткая wacko Что-то вроде наших "Неуловимых" или "Молодой гвардии", только наоборот. Причем его тут недавно ремейкнули, только вместо СССР там была Северная Корея biggrin
Из всего перечисленного только Неуловимых смотрела. А так вспоминается режиссёрская версия "Красной линии" про Вьетнам. Там это тоньше, но тоже есть, если не подводит меня память.
ЦитатаMaryKent ()
И без издевательств над Беллой его день уже будет каким-то не таким biggrin
Это как девиз тёмного отделения в серии о Тане Гроттер: "Не нагадил соседу - день прошёл зря".
ЦитатаMaryKent ()
Да, Белка на самом деле попадет во взвод к Эдварду. И Эдварда от этого действительно постигнет "катарсис"
Главное, чтобы нашего молодчика удар не хватил. Уж больно личность-то выдающаяся - клыками в том числе.
ЦитатаMaryKent ()
Эммету 20 лет, Джасперу - 27, Розали - 24 года, Кингу - 29, Эдварду - 25, Элис - 26, сержанту Денису Орлову - 28, Джейку - 21, Эрику Йорку тоже 21, Тане Денали - 26 smile Всех сдала biggrin
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:06 | Сообщение # 1880
Старейшина
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
О да biggrin Он же уже делился с Беллой своими приключениями в Кувейте. Что поделаешь, это у них семейное) И Белла в эту семейку идеально вписывается smile Даже если Эд пока так не считает)
Бедной Эсме не хватит сил составлять противовес сразу трем неудачникам ) После приезда Карлайла и возвращения из отпуска Эдварда, рядом с этими троими будет вообще опасно находиться: настоящая зона катастрофы.
ЦитатаMaryKent ()
И еще одна интересная мысль))) Скажу только одно - Белла не так хорошо знает мужчин, и это одна из ее главных слабостей на данный момент.
о, да, это заметно, иначе бы такая рискованная мысль никогда бы не нашла воплощения. Идея была проигрышная для Беллы со всех точек зрения, но зато, еслиб Каллен был хоть немного более склонен к анализу, он бы понял, что Белла непроходимо наивна в отношении мужчин. Деметрий же это понял сразу. Очевидно, что он знает женщин и умеет анализировать.
ЦитатаMaryKent ()
Да он вообще не знает, что считать biggrin Бедный)))
может, пора ему подбросить нового материала для размышлений, чтоб он совсем поехал разумом? Чего бы еще такого Белла могла вытворить? Только попасть в его взвод. Видимо, и Белла, и Каллен довели Кинга до "катарсиса", и он, зная, что эти двое друг друга ненавидят до посинения, подсунет их друг другу, чтоб убить двух зайцев одним выстрелом. И будет ждать, когда они друг друга доведут до психиатра. Умница Кинг, я на его стороне: я тоже очень хочу посмотреть на этот спектакль, и жду не дождусь на него посмотреть.
ЦитатаMaryKent ()
А это с какой стороны посмотреть biggrin Столько парней тобой восхищается. Правда, в самом низменном смысле biggrin
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:09 | Сообщение # 1883
♦Always Faithful♦
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
А так вспоминается режиссёрская версия "Красной линии" про Вьетнам.
Не смотрела пока. Но все, что имеет в своем названии слово "красный" и связано с русскими, в Голливуде очень часто является адским трэшем Особенно если снято во время Холодной войны.
ЦитатаRara-avis ()
Это как девиз тёмного отделения в серии о Тане Гроттер: "Не нагадил соседу - день прошёл зря".
Именно У Эдварда все так и есть)
ЦитатаRara-avis ()
Главное, чтобы нашего молодчика удар не хватил. Уж больно личность-то выдающаяся - клыками в том числе.
Да уж, это явно будут не самые радостные минуты в жизни нашего Дракулы
ЦитатаRara-avis ()
О-о, Белла точно малолетка среди них.
Конечно Зря что ли Эд считает ее ребенком. Но впрочем, если бы на ее месте был пусть и 19-летний, но парень-качок, у Эдварда бы и мысли не возникло докапываться до его возраста))) Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Бедной Эсме не хватит сил составлять противовес сразу трем неудачникам ) После приезда Карлайла и возвращения из отпуска Эдварда, рядом с этими троими будет вообще опасно находиться: настоящая зона катастрофы.
Это точно Кстати, мы скоро увидим последствия их общего с отцом невезения))) Но на самом деле их трудно назвать полноценными неудачниками. Они хотя и притягивают катастрофы, но выходят из них живыми, что удается далеко не каждому.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Идея была проигрышная для Беллы со всех точек зрения, но зато, еслиб Каллен был хоть немного более склонен к анализу, он бы понял, что Белла непроходимо наивна в отношении мужчин. Деметрий же это понял сразу. Очевидно, что он знает женщин и умеет анализировать.
Эдвард в отношении женщин наивен так же, как и Белла в отношении мужчин. Хотя он и был женат, жена была по сути его единственной женщиной, и когда она ему изменила, он на всех навесил ярлыки и не собирается делать от них ни шага влево, ни шага вправо. Он хорошо анализирует все, что не касается женщин А Деметрий, во-первых, старше (ему больше 30), во-вторых, не имеет неудачного брака в прошлом и, в-третьих, вообще обучен наблюдать за людьми со стороны и непредвзято. Так что да, Деметрий действительно всё понял про ее дурацкий план
ЦитатаWerwolf2011 ()
Видимо, и Белла, и Каллен довели Кинга до "катарсиса", и он, зная, что эти двое друг друга ненавидят до посинения, подсунет их друг другу, чтоб убить двух зайцев одним выстрелом. И будет ждать, когда они друг друга доведут до психиатра. Умница Кинг, я на его стороне: я тоже очень хочу посмотреть на этот спектакль, и жду не дождусь на него посмотреть.
Да, Кинг действительно решит насолить Белле и Каллену сразу. Мстительная он личность. Но с другой стороны, Белла ведь так хотела в стрелки) Хотя уж точно не к Каллену. А Эдвард очень хотел новых стрелков. Но уж точно не Беллу. Так что Кинг, как плохой Санта, выполнит их желания, но так что впору о стену головой биться Anisha3804,
ЦитатаAnisha3804 ()
Может, после того как увидел Беллу с Лорен, у Кинга появится идея-фикс их двоих в постель затащить?
Кинг он у нас такой, любитель новенького и остренького Вот только Лорен терпеть его не может. И он это знает. А вот Белла... Кто знает, разозлится он на нее или наоборот... Только я это знаю И скоро обо всем расскажу
Ответы на комментарии. Часть 3
Hedgehog222900, спасибо большое за комментарий
ЦитатаHedgehog222900 ()
Это жесть! Глава ожидания стоило! Вы видели их лица?
Рада, что глава понравилась))) А их лица... Думаю, их лица выглядят примерно так: Steta, большое спасибо за комментарий
ЦитатаSteta ()
Я так и знала, что идея Беллы ничем хорошим для неё не обернётся. Белла она и в Африке Белла.
О да, наша Белла всегда найдет себе приключений на пятую точку Но с другой стороны, ей зато никогда не бывает скучно и тем, кто рядом с ней, тоже
ЦитатаSteta ()
Ну а реакцию Каллена что-то не могу себе представить: Ведь он для себя уже решил к какому "типу армейских женщин" пренадлежит Белла.
Ну, Каллен у нас настроен на негатив, так что только утвердится в своем мнении, что Белла странная, неадекватная и в армии ей не место Хотя и классно целуется с девушками, что он тоже не мог не отметить gilyana, спасибо огромное за комментарий
Цитатаgilyana ()
это же надо было додуматься до такого, чтобы отвадить от себя Кинга)))
Белла была в отчаянии, но при этом привыкла сама все решать и ни к кому не обращаться за помощью, поэтому пошла на такой крайний шаг. Она могла бы пожаловаться Фео или Эду, но она не привыкла жаловаться и не хочет выглядеть забитой глупышкой, которая нуждается в спасении сильных крутых дядь. Этот её максимализм ей и вредит, и помогает. Фео её нестандартное мышление только привлекло.
Цитатаgilyana ()
боюсь представить, чем же начнется следующая глава... меня же надолго не хватит, любопытство просто съедает...
Скоро узнаем Пишу так быстро, как могу. Хотя меня все время что-то отвлекает. Но надеюсь, порадую я вас достаточно скоро 1Hope, спасибо огромное за комментарий
Цитата1Hope ()
Я думаю Феодоракис после такого попытается помочь как-то Белле с получением винтовки в руки, а может и нет. Но то что его эта картина не удивила, сомневаться не приходится.
Он действительно не удивился, но еще больше заинтересовался. Так что да - дальше наш Фео перейдет от наблюдения к действию. Korsak, большое спасибо за комментарий!
ЦитатаKorsak ()
Феодоракис человек умный - он сразу все смекнул,а вот что будет с капитаном и Л-ти?!
Скоро узнаем Но Эл Ти определенно после такого заколбасит не по-детски Saffronka, спасибо большое за комментарий
ЦитатаSaffronka ()
Эдвард просто лапочка)) *застыл с открытым ртом*))) и как белла на токаое решилась??))
А что ей было делать? Кинг не отстает. Она человек скрытный и не любит просить помощи. Значит, придется действовать самой. И это было лучшее, что она придумала lilit-nightangel, спасибо за комментарий!
Цитатаlilit-nightangel ()
У меня нет слов. Вот просто нет слов. Это настолько потрясающе, шикарно, великолепно! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Очень рада, что вам так понравилась глава))) Хотя я предполагала, что ее конец вызовет такую бурную реакцию Basta, спасибо большое за комментарий
ЦитатаBasta ()
я никогда не отписываюсь, т.к. не хватает времени, но я ваш постоянный читатель.
Ох, как я вас понимаю... Я вот не могу сразу на комментарии ответить, в итоге отвечаю через месяц Но я очень рада, что несмотря на нехватку времени, вы все равно пришли на форум))) Всегда приятно получить отклик от читателя
ЦитатаBasta ()
Так люблю эту историю, что после такой длительной задержки нашла время отписаться)))
Спасибо))) Рада любым комментариям
ЦитатаBasta ()
И когда у Эда с Беллой романтика уже начнётся?
Оххх, сложный вопрос... Каждый раз боюсь на него отвечать Ибо скоро меня уже бить начнут. Нескоро она начнется. Очень нескоро. Если иметь в виду поцелуи, признания и секс. Но некие признаки перемен в отношениях появятся гораздо раньше. И их душевная близость, как я надеюсь, покажется вам не менее интересной, чем физическая) Sveta25, спасибо огромное за комментарий
ЦитатаSveta25 ()
Кинг обалдел, но теперь у него объяснение появится своей неудачи с Свон... как же как же это не он не привлекательный-это Белла лесбиянка
Ох, боюсь, такой тип как Кинг в принципе не может признать свою неудачу. Скоро узнаем, как он отреагирует на устроенное Беллой представление.
ЦитатаSveta25 ()
Ну а Каллен везде тут как тут...у него и так мнение о Белле хуже не бывает
Хуже бывает. Скоро Белла испытает это на себе... irinanox, большое спасибо за комментарий
Цитатаirinanox ()
Бедная Белла уже не знает, что делать, чтобы отвадить Кинга. Но боюсь эта идея стать лесбиянкой даст противоположный эффект...
Вполне может быть. Как я уже писала, Белла не так хорошо знает мужчин...
Цитатаirinanox ()
Хотя я бы не отказалась посмотреть на мимику Каллена. Лучше бы его изобразить в манге. У японцев это всегда классно получается.
О да Я как раз в последнее время часто сталкиваюсь с мангой и примерно представляю себе, как японцы изобразили бы лицо Каллена в этот момент
Дорогие читатели, срочно требуется помощь Готова еще одна часть, но сообщение опять оказалось слишком большим
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 21.11.2013, 18:15
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:52 | Сообщение # 1884
Человек
Статус:
Спасибо автору за ответы! Из них смело можно отдельную бонус-главу сделать)) Сказать честно, пресс Каллена на Беллу сперва повеселил, а вот под конец уже стал раздражать. На его месте, за такой срок не увидев в Белле желания с дикими воплями лететь из Афгана хоть на крыльях, мне бы уже надоело к ней цепляться. Вот почему он к бедному Йорику так не цепляется? Молодой, не качок, пришей ему сиськи - будет бабой! У Эдварда случайно не было плачевного опыта в прошлом? В том смысле, что в его взводе не умирала молодая девчонка-морпех. Если да, то его придирки стали бы хоть как-то объяснимы! Сгораю от нетерпения почитать части, когда между ними начнут мелькать искорки последующих отношений. А еще интересно, когда они будут, наконец, вместе, заберут ли они к себе малышку Карли? Маловероятно - но очень хочется, чтоб было так, ведь, похоже, дочка для Эл Ти - единственная женщина, в которой он души не чает.
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:34 | Сообщение # 1885
♦Always Faithful♦
Статус:
Lady_Di8597, спасибо за помощь
ЦитатаLady_Di8597 ()
Сказать честно, пресс Каллена на Беллу сперва повеселил, а вот под конец уже стал раздражать. На его месте, за такой срок не увидев в Белле желания с дикими воплями лететь из Афгана хоть на крыльях, мне бы уже надоело к ней цепляться.
Да он бы и отстал уже от нее, если бы она в прямом смысле у него под ногами не путалась. Он реально боится того, что она сунется под пули прямо во время боя и придется вытаскивать ее ценой чьей-нибудь жизни. С этим и связаны его постоянные попытки заставить ее сидеть на одном месте.
ЦитатаLady_Di8597 ()
Вот почему он к бедному Йорику так не цепляется? Молодой, не качок, пришей ему сиськи - будет бабой!
Потому что Белла - женщина. Ужасно, но факт. Даже трусливый парень в армии не вызовет столько недоверия и насмешек, сколько вызывает девушка. Эдвард и к Йорку цепляется, он его отчитывал в свое время в Квантико и в следующей главе пропесочит. Но да - Беллу он шпыняет намного больше. Потому что он классический армейский шовинист. И еще потому что не вяжется у него женщина с пролитой кровью и разбросанными по земле мозгами. И мертвая девушка для него страшнее, чем мертвый парень. Ему несмотря на весь пропагандируемый феминизм все равно кажется, что девушка должна любить, ждать, быть нежной, а не убивать или быть жестоко убитой.
ЦитатаLady_Di8597 ()
У Эдварда случайно не было плачевного опыта в прошлом? В том смысле, что в его взводе не умирала молодая девчонка-морпех.
Нет, но он сам был в свое время настроен точно так же, как Белла. И стал причиной гибели пятерых своих солдат, один из которых погиб, вытаскивая его из-под пуль. Он просто понимает, что ее самонадеянность и нежелание подчиняться приказам может привести к такому же исходу. И она будет так же винить себя, как он. А он ей не хочет такой судьбы. Потому что думает, что он, мужчина, это выдержит, а ее эта вина сломает.
ЦитатаLady_Di8597 ()
Сгораю от нетерпения почитать части, когда между ними начнут мелькать искорки последующих отношений.
Какие-то искорки будут уже достаточно скоро
ЦитатаLady_Di8597 ()
А еще интересно, когда они будут, наконец, вместе, заберут ли они к себе малышку Карли? Маловероятно - но очень хочется, чтоб было так, ведь, похоже, дочка для Эл Ти - единственная женщина, в которой он души не чает.
Пока все, что могу сказать, Карли получит возможность видеться с отцом Ведь без этого его счастье точно не будет полным.
Ответы на комментарии. Часть 3
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Да-да-да! У меня сейчас в голове никаких связных мыслей, а минут десять не прекращающийся интеллектуальный оргазм! Маша, это просто шедевр! Ты сделала мне ночь!
Ух, спасибо Рада, что тебе так понравилось Буду рада, если тебе захочется поделиться впечатлениями Очень интересно, как ты оцениваешь план Беллы Да и все остальное, что в этой главе произошло Lisbet_Salander, спасибо большое за комментарий
ЦитатаLisbet_Salander ()
Самое гадкое впечатление - Брэдли. Из-за него, из-за его глупости погибли люди, а он ведет какой-то дурацкий счет с Калленом. Идиотизм!
Брэдли думает только о своей карьере и о том, как он выглядит на фоне других. Каллену он завидует, потому что тот имеет такую высокую награду. Вот и пытается принизить его и доказать, что эта его награда липа. К сожалению, такие типы даже достаточно часто выслуживаются, потому что умеют подмазать падкого на лесть командира.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Дальше - Кинг. Он так и хочет Эдварда оставить тут на праздники. Спасибо Белле, а то фиг бы ему не Рождество с Карли.
Кинг боится остаться без Эдварда. Он его терпеть не может, но у него хватает ума понять, что Эдвард в отличие от того же Брэдли на самом деле эффективен как командир. И сейчас Кинг понимает, что ситуация накаляется (тот же снайпер, как выяснилось, никуда не делся), поэтому он и пытается задержать Эда, пока все не рассосется. Свинья трусливая, что тут скажешь.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Зато Розали послала Кинга окончательно! Молодец, осталось Эммета разглядеть.
У Розали есть чувство собственного достоинства. Она была с Кингом, потому что верила в его чувства, а теперь когда стало очевидно, что он ее предал, она не стала терпеть. А подвижки с Эмметом начнутся уже буквально в следующей главе
ЦитатаLisbet_Salander ()
Письмо к Белле насмешило! Просто здорово
Морпехи они такие - ребята с юмором
ЦитатаLisbet_Salander ()
Происшествие с Айшой - просто ужас. И самое ужасно то, что Кинг, как и насильник, искренне не видит ничего плохого. Девочка должна отрабатывать проживание. А если учесть, что она из вражеского народа, так и вовсе военный трофей.
Многие американцы не считают афганцев за людей. Они могут к ним относится нормально, но все равно смотрят свысока и считают себя великими благодетелями, которые учат этих неандертальцев нормальной цивилизованной жизни. Так что вроде бы современный мир, а отношение людей к людям такое же, как в эпоху колониализма. История идет и идет по спирали. Кинг и таким бы не погнушался, если бы его камеры не снимали:
ЦитатаLisbet_Salander ()
А сколько лет Амуну? Я это как-то упустила.
30 лет А Аише - 13. Такая вот у них разница в возрасте Но в Афганистане и хуже бывает. Там иногда 8-летних девочек замуж за 50-летних выдают. И это считается совершенно нормальным.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Феодоракис, кажется, симпатизирует Белле.
Симпатизирует, но не как женщине, а как потенциальному... Скоро узнаем
ЦитатаLisbet_Salander ()
С Джейком прикольно получилось - не пересеклись в Ла-Пуш, а на другом конце света - пожалуйста!
Такое кстати часто в жизни бывает У меня сотрудница встретила своего знакомого, который живет в Москве, а она в Питере, на рынке в Индии Оба были в шоке))) Krasavica57, спасибо огромное за комментарий
ЦитатаKrasavica57 ()
Ваауу!!! Слов нет, одни эмоции... Приду в себя все выскажу
Спасибо))) Очень жду подробных впечатлений Anisha3804,
ЦитатаAnisha3804 ()
Я очень рада, что полковник Каллен переберется ближе к сыну, мне не хватало его юмора)))
Скоро будет целая глава, посвященная отпуску Эдварда Там будет много полковника Каллена и его юмора Много Эдварда и его семейства. И новые персонажи А потом не менее веселый обратный путь
ЦитатаAnisha3804 ()
Очень, ну просто очень-очень, хочется узнать мысли Эл-Ти о представлении Беллы, вид его мы уже получили, но мысли - это еще хочется получить)))
Его реакцию на произошедшее мы в следующей главе точно узнаем
ЦитатаAnisha3804 ()
Эх, очень хочется, чтоб то, что устроил Кинг в Афганистане, ему просто там не прошло, вот бы после доклада капитана-следователя Кинга отозвали, а Эл-Ти повысили и отдали ему роту под командования. Хочется,чтоб накрылась медным тазом карьера Кинга, фиг ему, а не Вашингтон))
К сожалению, Кинг практически всегда выходит сухим из воды. Его "героизм" никто в штабе не видит, а отчеты он присылает гладенькие и красивенькие. Хотя грядут события, которые даже бюрократические таланты Кинга не смогут скрыть... Другой вопрос, что американцы крайне лояльны даже к самым мерзким вещам, которые творят в Афганистане их солдаты. Условные сроки за убийство десятков мирных афганцев это подтверждают... Helen77, огромное спасибо за комментарий
ЦитатаHelen77 ()
Глава как всегда великолепная, яркая, временами пугающая, временами скорбная.
Спасибо за добрые слова Рада, что глава вызвала такие эмоции
ЦитатаHelen77 ()
Белла придумала классный план, а то я уже боялась, что ей придется неделями не мыться, а тут просто блестящее решение.
Ох, не кончились на этом проблемы нашей Беллы Скорее, их число только возросло) Хотя идея была хоть и спорная, но зато какая оригинальная
ЦитатаHelen77 ()
Реакция Каллена позабавила, интересно, он поверит в спектакль, хотя для Беллы главное,чтобы Кинг сделал правильные для Беллы выводы.
Поверит, конечно Он у нас вообще доверчивый, когда дело касается негативного) В хорошее он не верит, а вот в плохое - запросто. Вот так его жизнь попинала Stellar, большое спасибо за главу!
ЦитатаStellar ()
Спасибо за такую большую, интересную и долгожданную главу! Жаль, что просчиталась Белла!
Ну, не ошибается только тот, кто ничего не делает Тем более что Фео все понял так, как надо
ЦитатаStellar ()
У Каллена появился новый повод для издёвок( Хотя может и наоборот, увидит в ней сексуальную женщину)
И то, и другое сразу
ЦитатаStellar ()
Давно хотела в ПЧ попроситься, но стеснялась. А сейчас эмоции от прочтения главы и её долгое ожидание взяли верх!)
Ни в коем случае не стесняйтесь И бывайте на форуме чаще)) Я рада новым читателям и всегда рада комментариям vida, спасибо огромное за комментарий
Цитатаvida ()
Белла такой умный план придумала smile Теперь стала "лезбияной" biggrin Не ожидала от нее такого, но зато Кинг не будет ее доставать
Зато ее будет еще больше доставать Каллен
Цитатаvida ()
Деметрий реально странно себя ведет... надеюсь, ничего плохого он не принесет...
Принесет он много чего - а плохого или хорошего, мы поймем только спустя какое-то время
Цитатаvida ()
Но с другой стороны... это увидел Каллен... что очень плохо... надеюсь, это не помешает им быть вместе...
Я же сказала, что обещаю хэппи-энд Так что вместе они будут. Просто не сразу.
Цитатаvida ()
А теперь традиционный вопрос: Когда начнется романтика? Мне безумно нравится история, но перед прочтением главы, я надеюсь что она появиться...
Я уже ответила на этот вопрос в предыдущем комментарии Но напишу снова - нескоро она начнется. Не тот сейчас момент, не те обстоятельства, не те у них отношения. Сначала им нужно открыть друг друга с совершенно новой стороны, проникнуться уважением и человеческой симпатией. Тут нет любви с первого взгляда. Они влюбятся не во внешность и не в запах, а в личности со всеми их недостатками. Для этого нужно время.
И снова я прошу помощи Да, это действительно очень-очень большие ответы на комментарии
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 21.11.2013, 19:41
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:36 | Сообщение # 1887
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
Но все, что имеет в своем названии слово "красный" и связано с русскими, в Голливуде очень часто является адским трэшем biggrin
Не, то фильм снят в 1998 году, и я ошиблась: он про битву за Гаудалканал и называется "Тонкая красная линия" (Thin Red Line). А мне после одной конкурсной истории о хиппи всё Вьетнам мерещится. Но узкоглазых помню.
ЦитатаMaryKent ()
Он хорошо анализирует все, что не касается женщин biggrin
Женщина, как и мужчина, существо, неподдающееся анализу. Проще принять, что хаотично мыслят и те и другие.
ЦитатаMaryKent ()
Кстати, мы скоро увидим последствия их общего с отцом невезения)))
На одноимённый остров сошлют их что ли?
ЦитатаMaryKent ()
Хотя и классно целуется с девушками, что он тоже не мог не отметить biggrin
Небось невольно и приревновал, что не его целовали-то. Мужчина-то в Каллене не дремлет.
ЦитатаMaryKent ()
Ибо скоро меня уже бить начнут. Нескоро она начнется.
Только попинывать.
ЦитатаMaryKent ()
И их душевная близость, как я надеюсь, покажется вам не менее интересной, чем физическая)
Естественно. Мне не терпится почитать о том, как они обсуждают что-нибудь не военное, и при этом не брызжут слюной.
ЦитатаMaryKent ()
Буду рада, если тебе захочется поделиться впечатлениями smile Очень интересно, как ты оцениваешь план Беллы cool Да и все остальное, что в этой главе произошло smile
Хочется, да тут же ж опять конкурс, в чтении которого я увязла по самое балуйся. Но я обязательно приду. Первые впечатления в файлик уже закинуты - осталось только мысли в кучку собрать.
ЦитатаMaryKent ()
Там иногда 8-летних девочек замуж за 50-летних выдают. И это считается совершенно нормальным.
Вспомнилась картинка, виденная на фейсбуке, там целая вереница таких девочек стояла под руку с не первой свежести мужчинами.
ЦитатаMaryKent ()
У меня сотрудница встретила своего знакомого, который живет в Москве, а она в Питере, на рынке в Индии biggrin Оба были в шоке)))
Ага. Или как мы с одной из форумчанок - она в Боснии, я в - Черногории, но давай встретимся в Хорватии.
ЦитатаMaryKent ()
Там будет много полковника Каллена и его юмора smile Много Эдварда и его семейства. И новые персонажи
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:00 | Сообщение # 1888
Старейшина
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
А Деметрий, во-первых, старше (ему больше 30), во-вторых, не имеет неудачного брака в прошлом и, в-третьих, вообще обучен наблюдать за людьми со стороны и непредвзято. Так что да, Деметрий действительно всё понял про ее дурацкий план
А Деметрий вообще-то женат? Не ждет ли нас новая серия под девизом "Белла-любовница Деметрия"?
ЦитатаMaryKent ()
Да, Кинг действительно решит насолить Белле и Каллену сразу. Мстительная он личность. Но с другой стороны, Белла ведь так хотела в стрелки) Хотя уж точно не к Каллену. А Эдвард очень хотел новых стрелков. Но уж точно не Беллу. Так что Кинг, как плохой Санта, выполнит их желания, но так что впору о стену головой биться biggrin
Я согласна на такого Санту для них Такой вот Санта из Кинга, но всё кончилось хорошо
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:04 | Сообщение # 1890
Колдун
Статус:
Спасибо огромное!!! Очень интересный сюжет!!! Белка - снайпер, это что-то!!! У неё огромная сила воли. Так что Каллену от неё ещё достанется))) По поводу последней сцены повторю свой комментарий "Так попасть не каждый сможет, это ещё умудриться надо" P.S. Принимайте в ПЧ!!!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:07 | Сообщение # 1891
Человек
Статус:
Обожаю это фанф. Такое начало только подогревает интерес к их будущим отношениям. Белла рисковая девушка. Демитрий. Он кто по специальности? Жду когда же мозги Беллы будут работать при Эдварде (в экстремальной ситуации). Будет интересно послушать дразнилки Эда про Беллу. Когда следующая глава?
Что ж, буду надеяться на скорое прояснение наиболее интересных вопросов. Жаль только, что главы так редко выходят(
Вот ничего не могу поделать и времени мало, и информации надо переработать очень много Те же афганские свадебные традиции не самая простая тема Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Женщина, как и мужчина, существо, неподдающееся анализу. Проще принять, что хаотично мыслят и те и другие.
Это разумеется так, вот только Эдварду как мужчине проще понять людей своего пола, чем женщин Вернее, он так считает
ЦитатаRara-avis ()
На одноимённый остров сошлют их что ли?
Нет, но веселья будет много
ЦитатаRara-avis ()
Небось невольно и приревновал, что не его целовали-то. Мужчина-то в Каллене не дремлет.
А то Что бы он там ни говорил, но вид целующихся девушек и его не оставил равнодушным
ЦитатаRara-avis ()
Естественно. Мне не терпится почитать о том, как они обсуждают что-нибудь не военное, и при этом не брызжут слюной.
Все будет в свое время Они еще о многом поговорят)
ЦитатаRara-avis ()
Хочется, да тут же ж опять конкурс, в чтении которого я увязла по самое балуйся.
Это первый конкурс, который меня заинтересовал Я всегда очень любила историю)
ЦитатаRara-avis ()
Но я обязательно приду. Первые впечатления в файлик уже закинуты - осталось только мысли в кучку собрать.
Буду ждать с нетерпением
ЦитатаRara-avis ()
Вспомнилась картинка, виденная на фейсбуке, там целая вереница таких девочек стояла под руку с не первой свежести мужчинами.
Да, я таких картинок много видела. Жутковато смотрится. Вот например две семейные пары...
ЦитатаRara-avis ()
Ага. Или как мы с одной из форумчанок - она в Боснии, я в - Черногории, но давай встретимся в Хорватии.
Я в свое время с однокурсницей в Германии встречалась во Франкфурте притом что я жила под Дюссельдорфом, а она вообще в Штендале Она работала няней у Бисмарков И я ей страшно завидовала. Потому что она жила в замке Отто фон Бисмарка Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
А Деметрий вообще-то женат? Не ждет ли нас новая серия под девизом "Белла-любовница Деметрия"?
Нет, не женат Так что кто знает, что там Кингу в голову взбредет)
ЦитатаWerwolf2011 ()
Такой вот Санта из Кинга, но всё кончилось хорошо
О, шикарный Санта Действительно такой вот у нас Кинг и есть)))
ЦитатаWerwolf2011 ()
Это здорово. Это ново. В личность тут редко влюбляются - скорее, всегда вопреки личности.
Что лично для меня странно. Может, это я такая особенная, но вокруг меня почти не было пар, любовь у которых была с первого взгляда и до безумства, но зато очень много тех, кто "разглядел" друг друга со временем и просто спокойно поняли, что им вместе хорошо и не хочется расставаться надолго. Да и вообще наверное в литературе так много любви с первого взгляда и безумной влюбленности именно потому, что в жизни она бывает не так часто
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я даже могу предположить, каких именно отношений
- это Эдвард Kosy@, спасибо за комментарий! Очень рада новому читателю!
ЦитатаKosy@ ()
Очень интересный сюжет!!! Белка - снайпер, это что-то!!!
Рада, что понравилось, несмотря на всю нетипичность такого амплуа для Беллы)))
ЦитатаKosy@ ()
У неё огромная сила воли. Так что Каллену от неё ещё достанется)))
Определенно
ЦитатаKosy@ ()
По поводу последней сцены повторю свой комментарий "Так попасть не каждый сможет, это ещё умудриться надо"
Да уж Белла она и есть Белла - всегда найдет себе проблем на пятую точку Но зато с ней не скучно
ЦитатаKosy@ ()
Принимайте в ПЧ!!!
С радостью принимаю ФурияN, большое спасибо за комментарий
ЦитатаФурияN ()
Такое начало только подогревает интерес к их будущим отношениям.
Рада, что это так. Многие любят быстрое развитие отношений. Я же во всем люблю постепенность. Да и вообще мне кажется, что возникнуть быстро может только страсть, а не любовь.
ЦитатаФурияN ()
Белла рисковая девушка.
Еще какая Но вообще в американской армии девушка не такая редкость, как в нашей)
ЦитатаФурияN ()
Демитрий. Он кто по специальности?
На данный момент следователь, в прошлом - снайпер.
ЦитатаФурияN ()
Жду когда же мозги Беллы будут работать при Эдварде (в экстремальной ситуации).
Думаю, это случится нескоро Белла обладает особым талантом делать глупости при Эдварде)
ЦитатаФурияN ()
Будет интересно послушать дразнилки Эда про Беллу.
Скоро их будет море
ЦитатаФурияN ()
Когда следующая глава?
Надеюсь, что скоро Я во всю ее пишу)
Ответы на комментарии. Часть 4
silencenaoborot, спасибо большое за комментарий
Цитатаsilencenaoborot ()
Жалко погибших ребят,очень.Запомнился момент,когда Белла увидела жетоны однофамильца.Ей почему-то сразу подумалось то,что она должна его заменить,я бы подумала,что могу оказаться на его месте,т.е погибшей.
Война - это война. И это не последняя смерть в этом фанфике... А насчет жетона - именно поэтому у Беллы война - на самом деле ее призвание. Тут большинство подумало бы о том, что они могут оказаться на месте этого парня, а Белла хотя и про это наверняка подумала, но желание заменить его и наподдать врагу оказалось сильнее. Она на автомате выбирает атаку, что много говорит о ее характере. Конечно, пока ей не хватает опыта понимать, когда стоит, а когда не стоит бросаться под пули, но это действительно ее профессия.
Цитатаsilencenaoborot ()
Меня немного настораживает Деметрий.Он как будто все про всех знает,прошаренный очень дядька.В будущем,на самом деле,я думаю он поможет Белле в её становлении снайпером,видно,что он в этом заинтересован.Правда у него должна быть выгода с этого какая-то...
Деметрий любит нагнать загадочности Такой у него имидж А насчет Беллы и выгоды... Выгода у него одна - он выступает за максимальную эффективность. И если Белла может стрелять и убивать, она должна это делать. И метания Эдварда о том, что она девушка и может погибнуть, для него выглядят глупостью. Если Белла погибнет, значит погибнет. Война есть война. Для него она такой же солдат, как другие, вернее, такой же, но более перспективный.
Цитатаsilencenaoborot ()
Блин,так не хочется,чтоб у Эдварда что-то было с Таней.(((Я не могу залезть к автору в голову и точно сказать,будет ли у них что-то,но почему-то кажется что будет.
Могу сказать, что не зря они так часто стали попадаться Белле вместе.
Цитатаsilencenaoborot ()
У Беллы начинает возникать интерес к Джейку,охохохо,но я сомневаюсь,что у него будут какие-либо чувства романтического характера к ней.Она же его боевой товарищ.Если я правильно предполагаю,то это наверное единственный фанфик,где у Беллы что-то будет к Джейку,а у Джейка к Белле нет...Интересно и оригинально)))
В свое время узнаем, насколько верны ваши предположения на этот счет
Цитатаsilencenaoborot ()
Я не знаю,что ждет нашу героиню дальше,но надеюсь Каллен не много ослабит хватку зубов на ее шее,хотя своим поцелуем она могла бы спровоцировать обратную реакцию.
Ох, боюсь, Каллен всегда и все истолковывает в негативном смысле... Он уже просто боится думать о людях хорошо, чтобы потом не разочароваться. Так что Беллу ждут веселые деньки
Цитатаsilencenaoborot ()
Дорогой автор,отправьте уже нашего лейтенанта в отпуск,а то сил уже нет,жалко его. "Каллен был непредсказуемым, психически нестабильным контуженным офицером с патологическим желанием всех контролировать. " Он ведь не такой в душе,вон как за родителей переживает,как дочку любит...ему нужно просто отдохнуть и немного осознать некоторые вещи.
Да конечно, он не такой, хотя и на самом деле контуженный И о своих людях он заботится, как может. Просто это забота не материнская, а отцовская, с хорошим пенделем под задницу А в отпуск он скоро поедет Это будет очень, очень веселый отпуск, правда, для читателей, а не для самого Эдварда
Цитатаsilencenaoborot ()
Дорогой автор,подскажите пожалуйста,а когда на счет татуировок все раскроется?))Долго жду этот момент)
Раскроется точно А когда, пока не скажу Все будет
Цитатаsilencenaoborot ()
Сколько по главам Б и Э будут показывать зубы друг другу(здесь наверное больше про Э)))
М-м... Ну наверное, еще глав шесть-семь точно
Цитатаsilencenaoborot ()
Хотелось бы увидеть эмоциональное взросление Беллы,она действительно еще ребенок,Каллен в этом прав.
Увидим. И произойдет это к сожалению быстро и резко, как это часто и бывает на войне... Lisbet_Salander,
ЦитатаLisbet_Salander ()
Разве? А по-моему, это просто оскорбленная гордость или что-то вроде этого. Беллу задело, что Джейк просто не воспринимает ее как девушку. Никаких чувств я тут не вижу:) Хотя очень может быть, что просто плохо смотрю
Это типичная женская логика Джейка она совершенно не рассматривает как парня, но при этом ей обидно, что он вообще в принципе не рассматривает ее как девушку))) Притом что к отношениям она сейчас не стремится. Такая вот странная логика, если это вообще можно назвать логикой MashaM, спасибо большое за комментарий
ЦитатаMashaM ()
глава- супер, просто бомба, все еще ее перевариваю, так что позже возможно "рожу" какой-нибудь более информативный коммент, но пока одни эмоции
С радостью буду ждать вашего комментария Всегда интересно, какие именно события вызвали у читателя отклик и какой именно отклик
И вновь и вновь я прошу помощи у моих любимых читателей Напишите что-нибудь, и я смогу продолжить этот эпос
Дата: Четверг, 28.11.2013, 02:32 | Сообщение # 1893
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
Те же афганские свадебные традиции не самая простая тема biggrin
Представляю, вспомнилось, как мы сирийскую дабку разучивали и пытались разобраться в тонкостях, а текст был на арабском.
ЦитатаMaryKent ()
Это разумеется так, вот только Эдварду как мужчине проще понять людей своего пола, чем женщин smile Вернее, он так считает smile
Проще быть гермафродитом тогда, что ли. И будет понимание вездесущее - Оно!
ЦитатаMaryKent ()
Что бы он там ни говорил, но вид целующихся девушек и его не оставил равнодушным smile
При эстестичности поцелуя могу сказать,что и закоренелых гетеросексуалов это может пошатнуть в своей ориентации.
ЦитатаMaryKent ()
Потому что она жила в замке Отто фон Бисмарка smile
Ещё побываешь!
ЦитатаMaryKent ()
Но зато с ней не скучно smile
Думаю, в душе Каллену это тоже нравится, хоть он и ворчит по этому поводу.
ЦитатаMaryKent ()
Тане удалось забраться Эдварду в голову? Или в штаны?
ЦитатаMaryKent ()
Он уже просто боится думать о людях хорошо, чтобы потом не разочароваться.
И я его прекрасно понимаю!
Маш, пусть немного не в тему (которую, я надеюсь, ты создашь), но поздравляю тебя с победой в Веках! Работа хорошая и закрученная, как я люблю! И как я сразу не догадалась, прочитав название, - ты ведь немецкий знаешь! Спасибо, что продолжаешь радовать нас своим творчеством! Это самое меньшее, что я могу тебе дать.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:00 | Сообщение # 1894
♦Always Faithful♦
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Представляю, вспомнилось, как мы сирийскую дабку разучивали и пытались разобраться в тонкостях, а текст был на арабском.
Ужас Хотя мне всегда было интересно разбираться в том, в чем разобраться практически невозможно
ЦитатаRara-avis ()
При эстестичности поцелуя могу сказать,что и закоренелых гетеросексуалов это может пошатнуть в своей ориентации.
О да Белла явно не додумала свой план Наивная маленькая девочка)
ЦитатаRara-avis ()
Думаю, в душе Каллену это тоже нравится, хоть он и ворчит по этому поводу.
А как же
ЦитатаRara-avis ()
Тане удалось забраться Эдварду в голову? Или в штаны?
Пока только первое Но она не теряет надежды на второе)
ЦитатаRara-avis ()
И я его прекрасно понимаю!
Так всегда бывает, когда столкнешься с подобным разочарованием...
ЦитатаRara-avis ()
Маш, пусть немного не в тему (которую, я надеюсь, ты создашь), но поздравляю тебя с победой в Веках! Работа хорошая и закрученная, как я люблю!
Спасибо огромное Темка кстати уже открыта, скоро разошлю всем приглашения Я настолько люблю историю, что просто не смогла пропустить этот конкурс. Но это такой эпик фейл вышел Я когда отправляла историю на конкурс, проверила ее в последний раз и кое-что поправила, ляп убрала один важный, дописала что-то, и не закрыв файл, вложила его в письмо и отправила И в итоге кураторам ушла последняя сохраненная версия с половиной предложения и тем самым неисправленным ляпом Я причем это увидела только пару дней спустя, так как была без компа. Билась головой об стол и ругалась Но кураторам писать не стала, нечестно будет уже выложенное править Так что часть косяков я и сама у себя видела, а вот часть увидела благодаря вам и тебе в том числе Но об этом предлагаю в темке пообщаться)))
ЦитатаRara-avis ()
И как я сразу не догадалась, прочитав название, - ты ведь немецкий знаешь!
Ну, ты ведь все равно догадалась А другие кого только не называли))) Я в шоке Вот прикольно все-таки в конкурсе участвовать
ЦитатаRara-avis ()
Это самое меньшее, что я могу тебе дать.
Для меня отзывы, критика и советы - самое главное Так что ты даешь мне очень много))) Жду в теме
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:46 | Сообщение # 1895
Старейшина
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Нет, не женат smile Так что кто знает, что там Кингу в голову взбредет)
ну, что бы ни взбрело в голову Кингу, он более осведомлен о том, как манипулировать людьми, и разбирается в них по-своему неплохо. А вот Каллен, который в женщинах совсем не разбирается, да и в людях вообще - тоже, кажется, не очень, всё поймет неправильно и напридумывает всё так же, как и в случае с Кингом.
ЦитатаMaryKent ()
Да и вообще наверное в литературе так много любви с первого взгляда и безумной влюбленности именно потому, что в жизни она бывает не так часто smile
Да, я тоже думаю, что чаще и больше всего говорят именно о том, чего нет. Больше всего о разных нереальных подвигах снимают и пишут в невоевавших или постоянно проигрывающих войны странах, а больше всего в искусстве разговоров о сексе там, где на деле всё плохо.
ЦитатаMaryKent ()
Нда, жизнь, конечно, есть жизнь, и недотрах у Каллена хронический, но всё же надеюсь, что он сам не станет нарушать собственные правила о недопустимости подобных внеуставных отношений на работе. Очень не хочется никакой Тани.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:22 | Сообщение # 1899
Оборотень
Статус:
Дорогие читатели! Не задавайте автору вопрос "А когда будет прода?" Автор дал уже ответ на форуме. Помимо фанфика у MaryKent есть еще и личная жизнь. Просто имейте терпение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ