Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:03 | Сообщение # 1826
Колдун
Статус:
С возвращением Вас дорогой автор:))
Белла как всегда захотела сделать доброе дело, ну а реакция Каллена предсказуема, все воспринимает в штыки, просто жуткий женоненавистник
А у Белки нашей котелок-то варит, прикинуться лесбиянкой даже мысль мне такая в голову не приходила А исполнение просто выше всяких похвал...представила себе лицо Каллена и Кинга, это надо заснять
Ох, Феодоракис, раскрыл бы ты глаза Эдварду что-ли, рас ухмыляешься там, знает ведь он все, и темнит же все
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:46 | Сообщение # 1827
Вампир
Статус:
Машенька, добрый вечер! Перечитала дважды новые главы. Ещё раз огромное спасибо за события. Про первую часть я всё сказала в комментариях под самой главой и добавить там больше нечего. Теперь про вторую. Отчётливо понятно по сцене с чтением карты, что хорошо бы заменить плаксу Йорки на вполне адекватного бойца Свон. И кому, кроме лейтенанта Дракулы, есть дело, что Свон девчонка?! По поведению-то Йорки больше на девицу похож!.. Я была очень удивлена и расстроена, когда умная девочка Белла начала соваться со своими мерками в чужие устои. Я имею ввиду, что она должна была хотя бы поверхностно изучить взаимоотношения полов и традиции мусульманского мира, а не только пытаться выучить язык страны, в которую собралась. Объём её знаний впечатляет, но местами она наивно блуждает в темноте. Идея, которая пришла ей в голову, была совершенно упоротой. Здесь журналистка Меллори была абсолютно права. Хотя этим двум красавицам сейчас может понравиться происходящее. Ещё во вкус войдут! Тем более, что на кону свобода Изабеллы от приставаний Кинга. Проблемка, мысль о которой появилась в моей голове: если Кинг консервативно воспитан, он может "в злобЕ" сослать Беллу на "дальний гарнизон", чтобы не пыталась совратить сослуживиц в штабе. Ведь этот недальновидный придурок мог и не заметить, что до сих пор не видел её с кем-либо. А если он не слишком консервативен во взглядах, то может, переварив увиденное, силком притащить обеих участниц спектакля к себе в спальню. Некоторые мужчины очень любят смотреть на лесбийскую прелюдию для расслабления... Всё-таки я надеюсь, что до этого безобразия не дойдёт... Из всей сцены мне понравилась отвисшая челюсть лейтенанта Каллена. Он теперь по инерции будет думать, что "поезд ушёл" и надеяться не на что, даже если бы очень хотелось? А уж хитрая улыбка полковника Феодоракиса - это просто Ах!! Полковник так много видит, что у меня сердце петь начинает!..
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:33 | Сообщение # 1828
Эльф
Статус:
спасибо за новую главу. Себя в Пч я не нашла, но это не важно. Главное я читатель с первой главы. Всегда очень жду проду. Думаю Белла поступила правильно, пусть лучше думают, что она лесбиянка.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:51 | Сообщение # 1830
♦Always Faithful♦
Статус:
Дорогие читатели, спасибо вам за замечательные отзывы Они мне сразу подарили тонну вдохновения Простите, что не сделала рассылку, это занимает несколько часов, а у меня совсем мало времени Но я уже готовлю заявку голубкам. Так что впредь списки будут обновляться и объявления о главе будут рассылаться вовремя
Спасибо за потрясающую главу!В начале главы хотелось плакать за погибших парней,в середине главы радоваться за "Двуликую",а в конце падать от смеха из-за форс мажора в гениальном плане Беллы.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:52 | Сообщение # 1836
♦Always Faithful♦
Статус:
Дорогие читатели, не пугайтесь, что из шапки пропал список ПЧ Он теперь будет в этом посте, так как стал слишком длинным Если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:08 | Сообщение # 1838
Эльф
Статус:
Вы так классно передаёте атмосферу, которая царит вокруг героев, все чувства, что они испытывают! Знаете, не устаю поражаться, какой же Кинг гнилой человек! Спасибо Эдварду, а то неизвестно чем бы всё закончилось для Розали, хотя думаю, что до убийства не дошло бы, ведь капитан слишком труслив, а он просто испугался за свою шкуру, интересно, что же означали её слова? Хорошо хоть эта сволочь - Хенриксен не успел ничего сделать Аише! Всё-таки в душе живёт надежда, - когда-нибудь он получит по заслугам! Очень надеюсь, что план Беллы сработает, только вот почему же ей так не везёт, Эдвард и этот вездесущий Феодоракис со своим блокнотом появились в самый "подходящий" момент.) Мне безумно понравилось, так захватывающе, невероятно интересно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :))) Желаю побольше свободного времени, и пусть муза вас не покидает.
Добавлено (28.10.2013, 20:08) --------------------------------------------- Можно в ПЧ?
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:39 | Сообщение # 1841
♦Always Faithful♦
Статус:
Дорогие читатели, в связи с тем, что у истории так много замечательных читателей, у Semper Fidelis теперь появились два чудесных почтовых голубка - aurora_dudevan и Deruddy Так что встречаем с благодарностью наших голубков, от которых теперь вы и будете получать рассылку о новых главах Простите, что не могу больше делать ее сама, но у меня просто не получается выделить два часа, чтобы вовремя вас оповестить, как бы мне ни нравилось делать это самой Наши голубки скоро сделают пробную рассылку о Главе 33, так что если кто-то уже читал ее, не удивляйтесь, получив приглашение Это проверка связи Скоро приду с ответами на комментарии Спасибо вам за тонну вдохновения, которую я получила, их читая
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 29.10.2013, 19:40
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:34 | Сообщение # 1842
Колдун
Статус:
Ох, эти главы заставляли и смеяться и плакать. Каллен, есть, Каллен. Меня до сих пор забавляет его эдакий характер: смешной,храбрый и правильный))Но порой за этой правильностью он не видит настоящей правды, и это печально(( И то, как он поступил с Беллой..Да, она не права, но ситуация была безвыходна. Но думаю она ему еще покажет, что такое девушка-морпех да с оружием в руках))))) И, о Боже, серьезно!!!??Поцеловаться с Лорен!!??Хех, да Белла просто отважная девушка)))) Я бы очень хотела увидеть это:"В райском оазисе стоял с открытым ртом совершенно обалдевший лейтенант Эдвард Каллен".... Жду не дождусь продолжения, где будут мысли лейтенанта об этом, если конечно этот отрывок будет, но я очень на это надеюсь В общем, повторяюсь еще раз( и никогда не устану это повторять)), автор с бетой просто Молодцы!!!Такое написать и сделать его не просто читаемым, а неимоверно захватывающим, да вам стоя надо апплодировать!)))
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:04 | Сообщение # 1843
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Вот Белла попала)))а теперь как говорится "докажи что ты не верблюд"))) но может хоть Кинг отстанет) спасибо еще раз за такую живую историю!
Шикарная глава, большое спасибо. Кто поумнее, тот поймет стратегию Беллы, только вот ей все равно аукнется от этого мужлана Кинга. Ей тоже в отпуск надо, вместе с Эдвардом
Дорогие читатели, в связи с тем, что у истории так много замечательных читателей, у Semper Fidelis теперь появились два чудесных почтовых голубка - aurora_dudevan и Deruddy smile
Бурные аплодисменты ) Мне уведомлений не надо, если что, хотя, окинув взглядом первые 10 метров списка, я побоялась нырять глубже, и не знаю, есть я там или нет. Я и так всё увижу первой. Пусть у девочек будет больше времени заняться остальным списком. Там работы на десятерых.
Да...такой конец я себе представить не могла! Хотела бы увидеть лицо Эдварда...Боже...Интересно какие у него были мысли в голове... Хочу главу от Эда)) Хочу новую главу...хочу продолжения...))) Спасибо большое дорогой наш автор за продолжение истории!))) Очень сильно ждем дальнейшего развития сюжета!))
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:12 | Сообщение # 1850
♦Always Faithful♦
Статус:
Милые мои читатели, огромное спасибо всем, кто голосовал за мою историю, за меня и моих героев Я даже не думала, что мой фанфик сможет взять такие серьезные награды И все благодаря вам!!! Я была уверена, что приду в понедельник к нормальному компьютеру и смогу послать наградки всем, кто голосовал за меня, но модераторы убрали темы голосования и я не могу этого сделать Поэтому просто знайте:
Я благодарна вам всем за такую потрясающую поддержку на TRA, мои дорогие! Вы лучшие читатели на свете! И эти награды - ваша заслуга Всех люблю и целую!!!
И мой вам подарок за ваши замечательные голоса - спойлер к новой главе Надеюсь, он вам понравится
- Лейтенант Каллен, это мой ассистент, и я сам во всем разберусь, - произнес Феодоракис и повернулся к притихшей девчонке. Сейчас она выглядела как нашкодивший ребенок. Ребенок, при первой же возможности хватающийся за винтовку: - Рядовой Свон, вы стреляли во врага из трофейной СВД? - Да, сэр, - ответила тихо девчонка. - Попали? - Нет, сэр, - проговорила рядовой Свон, теребя ремень винтовки. - Почему? - осведомился Феодоракис. - Отдача оказалась сильнее, чем я думала, - сказала Свон. - Ствол вверх ушел... - Прижимайте приклад к плечу без зазора, и отдача будет меньше, - произнес следователь. - Вот так вы значит со всем разобрались? - вышел из себя Эдвард. - Я приказывал ей не стрелять! - Почему, лейтенант? Почему вы приказали ей не стрелять, когда враг открыл огонь рядом с ее укрытием, в руках у рядового Свон винтовка с полным магазином и она неплохо умеет стрелять? - усмехнулся Феодоракис. - Приказ всегда должен быть чем-то обоснован. Чем был обоснован ваш приказ? - Тем, что рядовой Свон - не стрелок, - сквозь зубы ответил Каллен. Чёртов Феодоракис критиковал его приказы прямо при этой девчонке! Теперь она только убедилась в том, что его приказы можно просто пропускать мимо ушей! - Смею напомнить, лейтенант Каллен, что в случае атаки противника каждый военнослужащий армии США вне зависимости от его военно-учетной специальности должен сделать всё возможное для отражения атаки, - сказал следователь с улыбкой. - Рядовой Свон просто хорошо знает устав. Вы свободны, рядовой Свон. Лейтенант Каллен, ваш рядовой сорвал зачистку и восстановил против ISAF всё местное население. Полагаю, эта проблема намного серьезнее, чем непослушание рядового Свон, и именно этим вопросом вам сейчас следовало бы заняться в первую очередь.
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 11.11.2013, 16:00
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ