Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:47 | Сообщение # 1802
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за главу. Я так и знала, что идея Беллы ничем хорошим для неё не обернётся. Белла она и в Африке Белла. Очень интересно что Деметрий себе подумал об этом представлении двух "влюблённых", ведь зуб даю, что он в курсе с какой целью был этот поцелуй. Ну а реакцию Каллена что-то не могу себе представить: Ведь он для себя уже решил к какому "типу армейских женщин" пренадлежит Белла. Буду ждать продолжения с нетерпением
Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:03 | Сообщение # 1803
Оборотень
Статус:
это же надо было додуматься до такого, чтобы отвадить от себя Кинга))) перед глазами четкая картинка:
ЦитатаТекст статьи
В райском оазисе стоял с открытым ртом совершенно обалдевший лейтенант Эдвард Каллен, а позади него хитро улыбался и записывал что-то в блокнот капитан Деметрий Феодоракис.
СТОП кадр!
ожидала какого-нибудь другого действия, но это...просто убило! уж не знаю, что там записывает Феодоракис, но Каллена Белла сразила наповал
боюсь представить, чем же начнется следующая глава... меня же надолго не хватит, любопытство просто съедает...
Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:18 | Сообщение # 1804
Оборотень
Статус:
Я думаю Феодоракис после такого попытается помочь как-то Белле с получением винтовки в руки, а может и нет. Но то что его эта картина не удивила, сомневаться не приходится.
Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:20 | Сообщение # 1805
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Феодоракис человек умный - он сразу все смекнул,а вот что будет с капитаном и Л-ти?! О,Маша я еще не переварила эту главу,а уже как томимый жаждой странник хочу следующую!!! Спасибо тебе за главу!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:02 | Сообщение # 1809
Гном
Статус:
Спасибо большое за главу))) я никогда не отписываюсь, т.к. не хватает времени, но я ваш постоянный читатель. Так люблю эту историю, что после такой длительной задержки нашла время отписаться))) Глава просто супер, Белла гений, Каллен козёл порой, но всё равно он классный. И когда у Эда с Беллой романтика уже начнётся?
Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:48 | Сообщение # 1810
Повелитель вампиров
Статус:
Ну Белла и придумала план, круче не бывает Кинг обалдел, но теперь у него объяснение появится своей неудачи с Свон... как же как же это не он не привлекательный-это Белла лесбиянка Ну а Каллен везде тут как тут...у него и так мнение о Белле хуже не бывает Один Феодоракис, по моему, раскусил что к чему Спасибо за долгожданную главу,прочитала на одном дыхании,и конечно же с нетерпением жду продолжения,надеюсь скорого
Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:50 | Сообщение # 1811
Оборотень
Статус:
Сегодня столько обновлений, но этот рассказ я оставила на "десерт". Бедная Белла уже не знает, что делать, чтобы отвадить Кинга. Но боюсь эта идея стать лесбиянкой даст противоположный эффект... Хотя я бы не отказалась посмотреть на мимику Каллена. Лучше бы его изобразить в манге. У японцев это всегда классно получается.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 03:56 | Сообщение # 1812
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Да-да-да! У меня сейчас в голове никаких связных мыслей, а минут десять не прекращающийся интеллектуальный оргазм! Маша, это просто шедевр! Ты сделала мне ночь!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 05:57 | Сообщение # 1813
Маг
Статус:
Ну и глава! Самое гадкое впечатление - Брэдли. Из-за него, из-за его глупости погибли люди, а он ведет какой-то дурацкий счет с Калленом. Идиотизм! Дальше - Кинг. Он так и хочет Эдварда оставить тут на праздники. Спасибо Белле, а то фиг бы ему не Рождество с Карли. Зато Розали послала Кинга окончательно! Молодец, осталось Эммета разглядеть. Письмо к Белле насмешило! Просто здорово У Беллы вообще новость за новостью. Вот и награду обещают. Если Эдвард ничего плохого не скажет. Но вот то, что она чуть ли не плакала на плече у Кинга, это не есть хорошо. Происшествие с Айшой - просто ужас. И самое ужасно то, что Кинг, как и насильник, искренне не видит ничего плохого. Девочка должна отрабатывать проживание. А если учесть, что она из вражеского народа, так и вовсе военный трофей. А сколько лет Амуну? Я это как-то упустила. Феодоракис, кажется, симпатизирует Белле. С Джейком прикольно получилось - не пересеклись в Ла-Пуш, а на другом конце света - пожалуйста! Ну и последнее! Над спектаклем Беллы долго смеялась! Эх, увидеть бы рожу Кинга! И Каллена!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:18 | Сообщение # 1815
Маг
Статус:
Я очень рада, что полковник Каллен переберется ближе к сыну, мне не хватало его юмора))) Очень, ну просто очень-очень, хочется узнать мысли Эл-Ти о представлении Беллы, вид его мы уже получили, но мысли - это еще хочется получить))) Хороший следователь знает все наперед, он явно просчитал все шаги Беллы и теперьулыбается с того, каким образом она снова показала зубы)) Эх, очень хочется, чтоб то, что устроил Кинг в Афганистане, ему просто там не прошло, вот бы после доклада капитана-следователя Кинга отозвали, а Эл-Ти повысили и отдали ему роту под командования. Хочется,чтоб накрылась медным тазом карьера Кинга, фиг ему, а не Вашингтон))
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:58 | Сообщение # 1816
Повелитель вампиров
Статус:
Глава как всегда великолепная, яркая, временами пугающая, временами скорбная. Белла придумала классный план, а то я уже боялась, что ей придется неделями не мыться, а тут просто блестящее решение. Вот только лишних зрителей Белла совсем не ожидала. Реакция Каллена позабавила, интересно, он поверит в спектакль, хотя для Беллы главное,чтобы Кинг сделал правильные для Беллы выводы.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:47 | Сообщение # 1817
Колдун
Статус:
Спасибо за такую большую, интересную и долгожданную главу! Жаль, что просчиталась Белла! Два совершенно не нужных свидетеля. У Каллена появился новый повод для издёвок( Хотя может и наоборот, увидит в ней сексуальную женщину) Вообщем все закончилось на самом интересном, интрига) Ждем продолжения этой замечательной истории) Примите пожалуйста в ПЧ! P.S. Давно хотела в ПЧ попроситься, но стеснялась. А сейчас эмоции от прочтения главы и её долгое ожидание взяли верх!)
Сообщение отредактировал Stellar - Пятница, 18.10.2013, 12:48
Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:46 | Сообщение # 1818
Мир в прорези маски
Статус:
Ах, спасибо огромное за новые и долгожданные главы Белла такой умный план придумала Теперь стала "лезбияной" Не ожидала от нее такого, но зато Кинг не будет ее доставать
Деметрий реально странно себя ведет... надеюсь, ничего плохого он не принесет...
Но с другой стороны... это увидел Каллен... что очень плохо... надеюсь, это не помешает им быть вместе...
А теперь традиционный вопрос: Когда начнется романтика? Мне безумно нравится история, но перед прочтением главы, я надеюсь что она появиться...
Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:25 | Сообщение # 1819
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вчера было столько эмоций,не могла адекватно отписаться.)спасибо за долгожданную главу. Жалко погибших ребят,очень.Запомнился момент,когда Белла увидела жетоны однофамильца.Ей почему-то сразу подумалось то,что она должна его заменить,я бы подумала,что могу оказаться на его месте,т.е погибшей. Меня немного настораживает Деметрий.Он как будто все про всех знает,прошаренный очень дядька.В будущем,на самом деле,я думаю он поможет Белле в её становлении снайпером,видно,что он в этом заинтересован.Правда у него должна быть выгода с этого какая-то... Блин,так не хочется,чтоб у Эдварда что-то было с Таней.(((Я не могу залезть к автору в голову и точно сказать,будет ли у них что-то,но почему-то кажется что будет. У Беллы начинает возникать интерес к Джейку,охохохо,но я сомневаюсь,что у него будут какие-либо чувства романтического характера к ней.Она же его боевой товарищ.Если я правильно предполагаю,то это наверное единственный фанфик,где у Беллы что-то будет к Джейку,а у Джейка к Белле нет...Интересно и оригинально))) Ну и конечно поцелуй Беллы с Лорен,это просто ппц)))Вот бы взглянуть на лица Кинга и Каллена.)))А Деметрий мне кажется сразу понял что к чему)))Я не знаю,что ждет нашу героиню дальше,но надеюсь Каллен не много ослабит хватку зубов на ее шее,хотя своим поцелуем она могла бы спровоцировать обратную реакцию.Дорогой автор,отправьте уже нашего лейтенанта в отпуск,а то сил уже нет,жалко его. "Каллен был непредсказуемым, психически нестабильным контуженным офицером с патологическим желанием всех контролировать. " Он ведь не такой в душе,вон как за родителей переживает,как дочку любит...ему нужно просто отдохнуть и немного осознать некоторые вещи. Дорогой автор,подскажите пожалуйста,а когда на счет татуировок все раскроется?))Долго жду этот момент)Сколько по главам Б и Э будут показывать зубы друг другу(здесь наверное больше про Э))) Хотелось бы увидеть эмоциональное взросление Беллы,она действительно еще ребенок,Каллен в этом прав. Еще раз спасибо большое за главу,с нетерпением жду проды)))
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:37 | Сообщение # 1820
Маг
Статус:
Цитатаsilencenaoborot ()
У Беллы начинает возникать интерес к Джейку
Разве? А по-моему, это просто оскорбленная гордость или что-то вроде этого. Беллу задело, что Джейк просто не воспринимает ее как девушку. Никаких чувств я тут не вижу:) Хотя очень может быть, что просто плохо смотрю Сорри, что влезла, просто не удержалась
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:50 | Сообщение # 1822
Я здесь и сейчас
Статус:
Несмотря на то, что в главах описаны трагичные события, проделка Беллы оставила на позитиве, правда еще не известно чем это для нее обернется и как Каллен с этого момента начнет относится к ней, но то что Кинг отвяжется - это без всяких сомнений. Спасибо и с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:44 | Сообщение # 1823
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданное и такое интересное продолжение! Ну, Белла и придумала! Троих мужиков, в ступор ввела! Про Кинга молчу, это и делалось, что бы он увидел, но вот Каллен, да ещё хуже следователь, это перебор для Беллы! Лорен порадовала! Женская солидарность, только вот к чему она приведёт! Дорогой автор! Очень хочется поскорее узнать, а что же там дальше? Не томите пожалуйста с продолжением! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:29 | Сообщение # 1825
Гном
Статус:
Большое спасибо за продолжение))) Просто громадное спасибо... Я сперва даже не поверила своим глазам, когда увидела проду))) Смеялась от души в конце, когда девочек застукали)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ