Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:50 | Сообщение # 1854
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за спойлер,жаль что такой маленький... так хочется продолжения Значит Феодоракис взял Беллу под своё крыло Каллен в своём репертуаре, всё его в Белле раздражает... интересно и с чего бы это Поздравляю с наградами !!!!!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:22 | Сообщение # 1855
Колдун
Статус:
Поздравляю с наградами и спасибо за спойлер:)) Белка опять что-то натворила? И, естественно, Каллен сразу взбеленился, радует, что Феодоракис с ней, он поможет:)) Жду полноценную главу:)) Спасибо.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:26 | Сообщение # 1856
♦Always Faithful♦
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Спасибо, но слишком маленький спойлер
Ну, если он будет больше, вся интрига насмарку будет
ЦитатаNatavoropa ()
Феодоракис стал мне нравиться.
Фео интересный человек. Но со своими заскоками. Думаю, отношение к нему поменяется еще не раз, как и в случае с Викторией
ЦитатаNatavoropa ()
Каллен, своих привычек по отношению к Белле не меняет.
Пока у него нет причины менять свое отношение) Белла все так же нарушает его приказы, при этом делая потом ми-ми-мишное щенячье личико, что бесит его в итоге еще больше Anisha3804,
ЦитатаAnisha3804 ()
Почему-то я и думала,что Белла станет ассистентом следователя и он параллельно будет учить ее стрелять))
В общем-то, такое развитие событий напрашивалось) Весь вопрос в том, почему она оказалась его ассистентом и к чему в итоге все это приведет 1Hope,
Цитата1Hope ()
Я так и вижу как у Каллена пар из ушей повалил!
О да, тут он реально очень, ОЧЕНЬ зол
Цитата1Hope ()
Следователь ее многому научит.
Фео отличный спец в своем деле, но у него есть одно качество, которое собственно и приводит к конфликту с Калленом, он - одиночка. И Беллу толкает к тому же. Но об этом позже. Тут будет снова целое противостояние разных взглядов на боевые действия. Фео и Каллен как офицеры воспитаны совершенно в разных условиях и у них очень разные психологические установки, что просто не может не приводить к конфликтам. А Белла просто лакмусовая бумажка их противостояния. Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Значит Феодоракис взял Беллу под своё крыло
Да
ЦитатаSveta25 ()
Каллен в своём репертуаре, всё его в Белле раздражает... интересно и с чего бы это
Она опять нарушает его приказы
ЦитатаSveta25 ()
Поздравляю с наградами !!!!!
Спасибо огромное))))
Rifleks,
ЦитатаRifleks ()
Поздравляю с наградами и спасибо за спойлер:))
Спасибо))) У меня сегодня праздник И все благодаря читателям)
ЦитатаRifleks ()
Белка опять что-то натворила?
Стреляла во врага из винтовки "Джубы" При этом злостно нарушив приказ Каллена
ЦитатаRifleks ()
И, естественно, Каллен сразу взбеленился, радует, что Феодоракис с ней, он поможет:))
Фео только подливает масла в огонь их конфликта Так что дальше Белле будет только веселее)))
ЦитатаRifleks ()
Жду полноценную главу:))
Постараюсь побыстрее
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 11.11.2013, 17:27
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:25 | Сообщение # 1860
Старейшина
Статус:
Поздравляю ) Этот фик достоин наград во всех номинациях, я бы даже в вампирских дала парочку )
Добавлено (12.11.2013, 20:25) --------------------------------------------- Уууу, как Каллену влетело от Деметрия ))) Я рада, он давно напрашивался. Очень вкусный спойлер.
Тем, что рядовой Свон - не стрелок, - сквозь зубы ответил Каллен. Чёртов Феодоракис критиковал его приказы прямо при этой девчонке! Теперь она только убедилась в том, что его приказы можно просто пропускать мимо ушей!
Эдька достал уже чесно слово, ну дай ты уже Белке повоевать мне кажется что в глубине души каллен уже что то чувствует по отношению к белле, поэтому не хочет чтобы она бросалась под пули,переживает за нее
MaryKent, я буквально влюбилась в эту историю! У тебя МЕГА талант!!! Я прочитала залпом все 33 главы - это нечто, а не фик! Как такой захватывающий и интригующий сюжет можно было придумать?! От образов главных героев я в полнейшем восторге! Я впервые люблю персонаж Беллы!!! Ее находчивость с каждой главой все больше удивляет! Она так хочет быть снайпером, что готова почти на все... А Эдвард! Он в этой истории такой необычный! Мне очень интересна его реакция на поцелуй Беллы и Лорен! Хотя мне кажется он выдаст, что-то вроде: "Я догадывался!". Еще мне очень запомнилась Виктория! Вот уж точно никогда бы не подумала, что она может быть такой! Интересно встретятся ли они с Беллой еще раз?! В общем огромное спасибо тебе, что радуешь такой замечательной историей! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:11 | Сообщение # 1865
Оборотень
Статус:
Хех, говорите Фео подливает масло в огонь, только вот интересно с какой целью...? И, сил уже нет терпеть это бабье любопытство, которое взыграло во мне, ну когда же этот огонь между ними станет страстным уже? Автор, сжальтесь: хоть намекните, когда сие счастье упадёт им на головы???? Спасибо за спойлер.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:03 | Сообщение # 1866
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Беспадобная история. Большое спасибо. Прочитала с огромным удовольствие. Столько экшен давно не читала. Безумно нравится Белла, правда мне кажется ей давно надо указать Каллену на то, сколько раз она прикрывала его задницу. Его несправедливость к Белле просто убивает. Правда может он за неё переживает? Может наш лейтенант влюбился? Правда пока это не особо заметно. Сполер очень заинтриговал. Похоже Кинг всё таки отправит Беллу подальше. Буду ждать новую главу. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:02 | Сообщение # 1867
Человек
Статус:
Потрясающий фан-фик! Без преувеличения лучший из всех, которые я когда-либо читала! Автор, вы спец во всем! Начиная от психологии заканчивая тонкостями ведения военных действий. С нетерпением жду продолжения событий! Лично мне кажется, что Эдвард с первого дня их встречи что-то к Белле почувствовал, именно поэтому так бесится из-за ее упрямого желания продолжить военную карьеру. Ибо, если посмотреть, к другим женщинам-сослуживцам он не цепляется, а Беллину службу он будто намерено всячески отравляет, цепляясь к ней по любому поводу и пытаясь вывести ее из себя морально. С другой стороны, он совсем не дурак и, мне кажется, каждый Беллин поступок от застреленного таллиба до помощи с видео-связью и ночной сиделки с ним пьяным он запоминает, причем очень хорошо. А еще, на мой взгляд, после перевода Беллы под начала к Ройсу Эдвард подсознательно чувствует вину за то, что она, по его мнению, вынуждена была лечь под слащавого капитана ради того, чтобы стать стрелком, хотя Каллен мог бы поспособствовать этому иным образом. Что касаемо концовки... Не думаю, что Эдвард серьезно поверит в то, что Би "розовенькая", хотя это не исключает повода для очередных издевок с его стороны. Опять же, он не дурак. Общался и наблюдал за ней достаточно, чтобы понять, что Белла сделала это намерено, и именно поэтому выбрала своей жертвой журналистку, вместо сослуживца, чтобы потом не было проблем с уставом.
Добавлено (17.11.2013, 19:02) --------------------------------------------- Я отправила автору ЛС о своем впечатлении, правда не вполне уверена, дошли ли?
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:26 | Сообщение # 1868
Эльф
Статус:
Оооо...прочла спойлер и еще больше себя раздразнила))) Аха!!очент интригующе!противостояние Фео и Калена!будет очень интересно понаблюдать за этими абсолютно противоположными личностями))) Ну и я,конечно,очень жду развития отношений между Баллой и Эдом))Эх...будет что то!с нетерпением жду главку новую))) Поздравляю с новыми наградами)))
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:28 | Сообщение # 1869
♦Always Faithful♦
Статус:
Oh, my god!!! Какая у меня теперь шапка Еще раз спасибо вам всем за ваши голоса, мои дорогие Все эти награды по праву принадлежат вам Скоро я отвечу на все ваши комменты Вернее, уже начала отвечать и завтра выложу первую порцию своих титанических ответов Так что мне явно потребуется ваша помощь)))
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:26 | Сообщение # 1870
Человек
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
завтра выложу первую порцию своих титанических ответов
Опыт подсказывает, что ответы эти могут быть не менее интересными, чем само произведение, так что уже предвкушаю. На самом деле с нетерпением жду продолжения, а покамест пополняю свой цитатник тем немалым, что уже есть. Где-то в главах мелькнувшая мысль Эдварда по поводу психологов: "В кабинет к нему я захожу в нормальном настроении, а выхожу с непреодолимым желанием сжечь все вокруг напалмом и срубить психологу голову катаной", - однозначно входит в мой Топ 10, ибо я о людях этой профессии того же мнения))
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:36 | Сообщение # 1873
♦Always Faithful♦
Статус:
Дорогие читатели, я наконец-то могу ответить на ваши комментарии Буду делать это постепенно с толком и с расстановкой, как я обычно и отвечаю))) Поэтому прошу набраться терпения - ответов снова будет много
Ответы на комментарии. Часть 1
Dаaf, огромное спасибо за комментарий
ЦитатаDаaf ()
Эдвард молодец, пришли на подмогу и отлично убрали всех талибов! Правда просто ужасно, что есть потери со стороны военных
Эдвард снова показал себя в бою и на этот раз не только в качестве советчика И он действительно умеет воевать. Вот только счастья ему это не приносит, в отличие от Уитлока, который только в войне и видит смысл своей жизни. А потери... Война есть война. К сожалению, при всей крутизне своей техники американцы без нее часто бывают беззащитны. Хотя для нашей армии это скорее плюс
ЦитатаDаaf ()
Она конечно молодец, что рассказала Эдварду про дрона, и что его предположительно кто-то взломал и перенаправил...Но её отношение к русским просто поражает
Она - классический представитель консервативных республиканцев, которые так и мыслят категориями Холодной войны. Дальше будет несколько понятнее, почему она стала такой русофобкой. Но в Америке таких достаточно много. Пропаганда рисовала образ русских только черной краской. Если погуглить, быстро станет понятно, что их пугали русскими пожалуй даже пострашнее, чем нас империалистами. Взять хотя бы массовое строительство бункеров для защиты от ядерной войны с Советами.
ЦитатаDаaf ()
Но вот интересно, что там Роуз и этот мудак Кинг обсуждали....За каким рулём он был и что он сотворил? А она то его покрывает
Это мы обязательно узнаем. Эта история очень давняя из их общего прошлого. И да, Роуз действительно прикрыла его, о чем теперь сильно жалеет...
ЦитатаDаaf ()
Надеюсь мы узнаем всё-таки эту тайну Кинга и Роуз!
Само собой. Все тайны однажды станут явным
ЦитатаDаaf ()
Значит скоро Карлайл будет находится ближе к сыну....С одной стороны это хорошо, но с другой просто кошмарно! Опять он едет на войну, а бедная Эсми как же дома одна будет. Совсем о ней не думает...Конечно ему снова охота помочь своей стране, и не сидеть просто так без дела, но Эсми по-мойму уже итак достаточно насиделась дома дожидаясь своего мужа с войн....Но он уже принял решение, и как становится ясно, его он уже не изменит!
Карлайл офицер и этим все сказано. Он всегда будет на передовой, пока может. В первую очередь он военный медик и уже потом муж и отец. Это тяжело, но так было всегда. И Эсми действительно давно с этим смирилась и уважает мужа за это. Вот только легче ждать его с войны ей от этого не становится. Когда и муж, и сын могут не вернуться с войны, это наверное, самый страшный кошмар любой женщины.
ЦитатаDаaf ()
Ему самому не надоело интересно?! Она ведь всё равно никогда не ответит на его ухаживания....Почему до его куриного мозга это не доходит?!
До таких никогда не доходит...
ЦитатаDаaf ()
Эдвард конечно совсем очумел, нет ну как можно так подбегать, кричать на Беллу и обвинять во всём....Ну почему он так к ней цепляется?! Когда он наконец-то поймёт, что Белла сама может принимать решения,и что она сама может думать и осознавать свои решения
Эдвард цепляется к ней, потому что он на собственном опыте знает, что бывает, когда не слушаешь приказов старшего по званию. И в армии солдат должен всегда выполнять приказ. В этом и суть армии. Другое дело, что есть специальности, где свобода действий выше, и одна из них - та, которой раньше занимался Фео. Поэтому Белла его и заинтересовала. Своим живым нестандартным умом. Эд мыслит в рамках командной работы, а Фео - самостоятельной. И Белле предстоит определиться со своим стилем работы. Очень скоро.
ЦитатаDаaf ()
Как мне кажется, он присматривается к ней, как к будущему снайперу, раз говорит, что она может больше...Уж через чур пристально он за ней наблюдает
Да, присматривается. Но вот зачем?
ЦитатаDаaf ()
Даже Белла не смогла расшифровать эту старую советскую карту, но тут безумно удивил Йорки...Молодец всё таки парень, немного да соображает
А Йорк и не дурак. Он трусоват и слаб физически, но вполне себе умный парень. Просто в армии ему не место.
ЦитатаDаaf ()
Что щас будет.....И что они все подумают...А лиуо Кинга я бы хотела увидеть в этот момент
О да, лица у них просто silencenaoborot, спасибо за комментарий!
Цитатаsilencenaoborot ()
Охренеть,других слов не находится)))Маша,я так ржала!!!))))
Рада, что вышло так смешно)))) _Nadin_, спасибо большое за комментарий
Цитата_Nadin_ ()
Нашла фанфик недавно, прочитала на одном дыхании. Завязка просто супер захватывающая. Стучусь в ПЧ.
Рада, что фанфик так понравился) И конечно, добро пожаловать в ПЧ Милочка3818,
ЦитатаМилочка3818 ()
Деметрий темная лошадка, но мне кажется что он сыграет положительную роль.
Положительную и отрицательную, но уж важную роль он тут точно сыграет. И достаточно скоро.
ЦитатаМилочка3818 ()
Белла молодчинка придумала шикарный план, к тому же убила трех зайцев сразу: избавилась от Кинга, удивила Каллена (пусть теперь попробует сказать что она пошла в армию, чтобы обзавестись мужем и что она спит с капитаном ), а к тому же я думаю что Деметрий знал что она справится, хотя я пока не могу понять его мотивов.
А вот насколько шикарным не в теории, а на практике оказался план Беллы, мы узнаем в следующей главе Иногда мы предполагаем одно, а судьба - совершенно другое Werwolf2011, большое спасибо за комментарий
ЦитатаWerwolf2011 ()
В новой главе сразу несколько таинственных неожиданностей: шпион на базе, русофобка Фоули, таинственная авария Кинга. Могут ли талибы чем-то шантажировать капитана?
Кинга? Нет Кинг чист как младенец и настолько же глуп Хотя нет, думается, младенец даже умнее этого самодовольного WASPа.
ЦитатаWerwolf2011 ()
У лейтенанта Каллена хитиновый панцырь? как у таракана? ))))
Да Или как у навозного жука
ЦитатаWerwolf2011 ()
А полковник Каллен оказался таким же везунчиком, как и Свон: тоже собирает по окрестностям несчастные случаи.
О да Он же уже делился с Беллой своими приключениями в Кувейте. Что поделаешь, это у них семейное) И Белла в эту семейку идеально вписывается Даже если Эд пока так не считает)
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я всегда думала почему-то, что беретта - дамский пистолетик. Наверно, из-за названия?
Название и правда женское А на деле создавался он как армейский пистолет и в этом качестве активно используется до сих пор. Так что он не так безобиден, как звучит)))
ЦитатаWerwolf2011 ()
Из-за погибшего однофамильца может возникнуть путаница. Рене концы отдаст.
Мысли пошли в очень правильном направлении
ЦитатаWerwolf2011 ()
Что ж, будем надеяться, что у Кинга не бывает эротических фантазий о лесбиянках, а то ведь может стать и хуже.
И еще одна интересная мысль))) Скажу только одно - Белла не так хорошо знает мужчин, и это одна из ее главных слабостей на данный момент.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А Каллен теперь считает Беллу бисексуалкой-нимфоманкой ))
Да он вообще не знает, что считать Бедный)))
ЦитатаWerwolf2011 ()
Не повезло фотке Мэгги... или повезло?
А это с какой стороны посмотреть Столько парней тобой восхищается. Правда, в самом низменном смысле
ЦитатаWerwolf2011 ()
Похоже, что медали Белле не видать, но может быть, она ее спасет от увольнения?
Ну почему не видать))) Согласие Кинга уже получено. Так что его не отозвать. Другое дело, что она просто попала в шорт-лист, и могут наградить не ее, а кого-то другого. Но об этом мы еще узнаем _Luca_, спасибо большое за комментарий!
Цитата_Luca_ ()
Только Белла могла придумать подобный способ отвадить Кинга))))))
Белла она у нас такая - девушка с фантазией
Цитата_Luca_ ()
Её стоило ждать 2 месяца))))))
Рада, что это так Но с новой главой постараюсь все-таки так не тянуть
И снова слезно прошу о помощи Напишите коммент, пожалуйста, и я смогу продолжить выкладывать ответы
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 19.11.2013, 20:40
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ