Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

StetaДата: Вторник, 15.10.2013, 00:24 | Сообщение # 1776
Оборотень

Статус:

Товарищ автор, разрешите обратится: можно в пч?

Werwolf2011Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:51 | Сообщение # 1777
Старейшина

Статус:

Цитата (lily1221)
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, можно главу. Больше нет сил терпеть, пожалуйста ='((((

Думаю, что читателям на последней стадии умирания от нетерпения надо обращаться непосредственно к бете.

Ice_AngelДата: Вторник, 15.10.2013, 14:34 | Сообщение # 1778
~Creo en el amor~

Статус:

Цитата (Rara-avis)
Наш бравый редактор сейчас наводит лоск на главу

Почти 3 месяца ждем... cry Может ну его нафиг этот лоск?

Rara-avisДата: Вторник, 15.10.2013, 17:12 | Сообщение # 1779
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Krasavica57, зачем вы же так?.. Лоск - это не две запятые поставить, три опечатки исправить, это ещё и убедиться, что всё идёт по плану, ничего не упущено, сноски все поставлены и т. п. Это я вам как редактор говорю. Да, глава была два с половиной месяца назад, но, судя по комментариям творческой группы, ожидает нас много и сразу. И полагаю, что это 30+ страниц, а такие тексты можно и месяц проверять - это только лучше скажется на качестве текста на выходе. Наберитесь терпения. smile

Ice_AngelДата: Вторник, 15.10.2013, 18:20 | Сообщение # 1780
~Creo en el amor~

Статус:

Rara-avis, Не хочу никого обидеть или попасть в "черный список", но... Если не успеваешь всю главу целиком проверить и так долго тянешь, можно же и по частям выкладывать... И читатель рад и автор (бета) более разгружены. Мы будем ждать, выбора у нас нет, но это как-то не красиво получается...

Прошу прощения если что-то обидное сказала, не хотела...

lily1221Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1781
Эльф

Статус:

Я хоть и на последней стадии умирания, но определённо против того, чтоб главу дробили и выкладывали по частям! И думаю со мной многие согласятся. Поэтому думаю нашей бете не придёт в голову такая мысль. =))))

Rara-avisДата: Вторник, 15.10.2013, 22:10 | Сообщение # 1782
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Krasavica57)
Если не успеваешь всю главу целиком проверить и так долго тянешь, можно же и по частям выкладывать...

А иногда бывает так, что нельзя дробить, заранее не проверив всю главу, чтобы избежать неувязок в уже выложенных частях.

1HopeДата: Вторник, 15.10.2013, 23:51 | Сообщение # 1783
Оборотень

Статус:

честно говоря, когда выкладывают главу по частям, остается ощущение недосказанности. и потом у нашей бетты и автора есть своя личная жизнь и возможно по каким-то причинам они не могу выкладывать быстрее, как нам бы того хотелось. поэтому давайте уважать их частную жизнь, они не нанимались к нам на работу. они не оставляют нас в наших комментариях, и не забываю кидать нам небольшие спойлерки. давайте подождем еще немного smile

извините если кого обидела

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

Сообщение отредактировал 1Hope - Вторник, 15.10.2013, 23:52

DilensiДата: Среда, 16.10.2013, 01:04 | Сообщение # 1784
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так девочки,отставить споры!Мы же с вами талантливые по части ожидания,вот тихонько сидим и ждём главку,это произведение того стоит,тем более что продолжение обещает быть таким объёмным и многообещающим!!!

Werwolf2011Дата: Среда, 16.10.2013, 07:07 | Сообщение # 1785
Старейшина

Статус:

Если бета - соавтор, то имеет право тянуть столько же, сколько автор - писать.

Если всё дело только в запятых, падежах и склонениях, то в некоторых случаях, наверно, особенно сильно загруженным бетам надо относиться к своей работе проще: не ждать вдохновения, а просто сесть два вечера подряд и прочитать эти 30 страниц. Или гаму можно завести на такие случаи. В бизнесе, если по каким-то причинам не можешь выполнить свои обязательства, надо их передать кому-то другому, на субподряд, хотя бы временно. А ругаться, конечно, не надо: всякое в жизни бывает, и иногда работа совсем не идет, даже если время и возможности имеются. Все люди - все устают, или просто душа не лежит к чему-то.

Какой именно случай в SF - я лично понятия не имею, поэтому предпочитаю просто подождать еще, не дергая альфу и бету.

SofiДата: Среда, 16.10.2013, 07:37 | Сообщение # 1786
Keep The Peace

Статус:

Дорогие друзья, ждать осталось совсем недолго. И я прошу прощения у всех читателей SF, так как задержка - именно моя вина. Слишком много дел навалилось. Личная жизнь, модераторство, радио... О своей истории я вообще молчу в тряпочку =)

И отвечая на вопрос: Я правлю скорее не "запятые и падежи", а сюжет. Поэтому дробить тут бессмысленно. Тут увязать надо, определиться с картинкой, которая возникнет у вас в головах. К тому же подвести к последующим событиям.

Обещаю изо всех сил постараться больше так не хулиганить =)

Werwolf2011Дата: Среда, 16.10.2013, 15:51 | Сообщение # 1787
Старейшина

Статус:

Приятная новость. Увязка сюжета - самое важное )

1HopeДата: Среда, 16.10.2013, 19:15 | Сообщение # 1788
Оборотень

Статус:

Цитата (Sofi)
Тут увязать надо, определиться с картинкой, которая возникнет у вас в головах. К тому же подвести к последующим событиям.

это очень хорошо smile

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

PinenutsДата: Четверг, 17.10.2013, 15:56 | Сообщение # 1789

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Села и жду активации smile

MaryKentДата: Четверг, 17.10.2013, 16:29 | Сообщение # 1790
♦Always Faithful♦

Статус:

Даaf,
Цитата Даaf ()
Села и жду активации

И я с тобой biggrin

Дорогие читатели, новая глава наконец на активации happy Огромное спасибо всем, кто героически ждал главу))) Надеюсь, больше таких форс-мажоров не будет happy

Добавлено (17.10.2013, 16:29)
---------------------------------------------
Глава активирована happy

PinenutsДата: Четверг, 17.10.2013, 17:46 | Сообщение # 1791

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent, Sofi, привет!
Большое спасибо за долгожданную новую главку!
Эдвард молодец, пришли на подмогу и отлично убрали всех талибов! Правда просто ужасно, что есть потери со стороны военных sad
И вон оказывается какие дела прямо в открытую творят эти мерзкие местные власти! Прямо чуть ли не в открытую провозят талибов и кучу оружия...Малик вообще молодец, что решил их досмотреть, но печально, что это приняло трагический оборот sad
Феодоракис ещё больше вводит в ступор dry Странный тип!
Этому трусливому гаду Кингу, даже на такое плевать, чёртов мудак angry
и хорошо, что Белла предупредила Эдварда про отпуск, теперь он по крайней мере сможет поехать домой, и даже проведёт время с дочерью, которая Слава Богу остаётся в Штатах smile
Эта Фоули выбесила просто angry Она конечно молодец, что рассказала Эдварду про дрона, и что его предположительно кто-то взломал и перенаправил...Но её отношение к русским просто поражает dry Нашлась блин самая умная wacko
Эдвард всё-таки молодец, что заступился за Розали cool Но вот интересно, что там Роуз и этот мудак Кинг обсуждали....За каким рулём он был и что он сотворил? А она то его покрывает dry
Этот козёл её ещё за это отправляет в горячую точку, да и Эдвард тоже туда поедет...Эххх, полный ужас короче....Надеюсь мы узнаем всё-таки эту тайну Кинга и Роуз!
Значит скоро Карлайл будет находится ближе к сыну....С одной стороны это хорошо, но с другой просто кошмарно! Опять он едет на войну, а бедная Эсми как же дома одна будет sad Совсем о ней не думает...Конечно ему снова охота помочь своей стране, и не сидеть просто так без дела, но Эсми по-мойму уже итак достаточно насиделась дома дожидаясь своего мужа с войн....Но он уже принял решение, и как становится ясно, его он уже не изменит!
Да церемония траура была ужасной, безумно жаль ребят cry Но ничего не поделаешь, это война...
Кинг просто достал со своими приставаниями к Белле dry Ему самому не надоело интересно?! Она ведь всё равно никогда не ответит на его ухаживания....Почему до его куриного мозга это не доходит?!
И хоть одна приятная новость happy Значит Белле выдадут медаль за отвагу! И правильно она молодец smile
Эдвард конечно совсем очумел, нет ну как можно так подбегать, кричать на Беллу и обвинять во всём....Ну почему он так к ней цепляется?! Когда он наконец-то поймёт, что Белла сама может принимать решения,и что она сама может думать и осознавать свои решения sad Ему и правда пора в отпуск, может быть мозги немного просветлеют....
Ну хоть письма сослуживцев Беллу порадовали и немного развеселили biggrin
И конечно просто супер, что сержанта Янг восстановили smile И приятно удивило, что Джейк и Белла могли бы и раньше познакомится, мир тесен tongue
и опять этот Деметрий наблюдает за Беллой....Как мне кажется, он присматривается к ней, как к будущему снайперу, раз говорит, что она может больше...Уж через чур пристально он за ней наблюдает cool
Даже Белла не смогла расшифровать эту старую советскую карту, но тут безумно удивил Йорки...Молодец всё таки парень, немного да соображает biggrin
Вот этот Хенриксен козёл, да ему все причиндалы оторвать надо angry
Амун просто молодец, что вступился за неё...Но мерзавцу Кингу за то, что решил отправить Аишу самому надо оторвать всё между ног angry Но Слава Богу Амун принял правильно решение, женится на ней....Да и она не против, хоть она и ребёнок...но у них это норма....
Белла по сути придумала отличный план....Решила отвадить Кинга по другому, раз не понимает, что он ей не интересен....прикинутся лесбиянкой biggrin Интересно!
Лорен конечно решила ей помочь...и всё бы может хорошо закончилось, но тут ещё и Эдвард с Феодоракисом объявились....ну пипец tongue Что щас будет.....И что они все подумают...А лиуо Кинга я бы хотела увидеть в этот момент happy
Очень сильно жду продолжение! wink

silencenaoborotДата: Четверг, 17.10.2013, 17:46 | Сообщение # 1792
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Охренеть,других слов не находится)))Маша,я так ржала!!!))))

_Nadin_Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:53 | Сообщение # 1793
Человек

Статус:

Нашла фанфик недавно, прочитала на одном дыхании. Завязка просто супер захватывающая. Стучусь в ПЧ.

Милочка3818Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:40 | Сообщение # 1794
Человек

Статус:

о мой бог! прочитала 33 главу! это просто нечто! Такое продолжение стоило долго ждать, Деметрий темная лошадка, но мне кажется что он сыграет положительную роль. Кинга давно пора было отшить, Белла молодчинка придумала шикарный план, к тому же убила трех зайцев сразу: избавилась от Кинга, удивила Каллена (пусть теперь попробует сказать что она пошла в армию, чтобы обзавестись мужем и что она спит с капитаном ), а к тому же я думаю что Деметрий знал что она справится, хотя я пока не могу понять его мотивов. с нетерпением жду продолжения хочется увидеть реакцию зрителей после того как пройдет состояние аффекта))) мои комплименты автору и бете!!!

Werwolf2011Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:51 | Сообщение # 1795
Старейшина

Статус:

О, ну наконец-то ))) Спасибо.
В новой главе сразу несколько таинственных неожиданностей: шпион на базе, русофобка Фоули, таинственная авария Кинга. Могут ли талибы чем-то шантажировать капитана?

У лейтенанта Каллена хитиновый панцырь? как у таракана? ))))
А полковник Каллен оказался таким же везунчиком, как и Свон: тоже собирает по окрестностям несчастные случаи.

Я всегда думала почему-то, что беретта - дамский пистолетик. Наверно, из-за названия?

Из-за погибшего однофамильца может возникнуть путаница. Рене концы отдаст.

Что ж, будем надеяться, что у Кинга не бывает эротических фантазий о лесбиянках, а то ведь может стать и хуже. Мне нравится Лорен ) А Каллен теперь считает Беллу бисексуалкой-нимфоманкой )) Не повезло фотке Мэгги... или повезло?

Столько событий сразу ) Это было здорово )

P.S. Похоже, что медали Белле не видать, но может быть, она ее спасет от увольнения?

Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Четверг, 17.10.2013, 18:56

_Luca_Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:47 | Сообщение # 1796
Колдун

Статус:

Только Белла могла придумать подобный способ отвадить Кинга))))))Глава просто обалденная)))))))))Её стоило ждать 2 месяца))))))Огромнейшее спасибо автору и бете)))))

_Я_одна_такая_Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:38 | Сообщение # 1797
Колдун

Статус:

О Боже мой!!! Это потрясающе!!!! biggrin А конец?! Это вообще что-то невероятное!!! Лесбиянки?! Интересно сработает? happy
Оооййй у меня прям все мысли разбежались.. Так здорово!
Такая классная глава... Я тянула ее как могла.. biggrin Думаю лишь бы не кончалась.. Но не выдержала почти всю 2 часть залпом прочитала..
Спасибо большое за главу! Очень понравилось! Я в восторге!
Ну вот и первая медалька Беллы.. А Каллен пусть свою желчь на кого-нибудь другого выливает..
С нетерпением буду ждать следующую главу! biggrin

Anisha3804Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:42 | Сообщение # 1798
Маг

Статус:

Глава очень насыщенная.Белла, конечно, утворила, теперь подорвала все стереотипы Каллена, он долго искал ей определение и , как только, нашел, все опять рассыпалось)))Он долго считал ее любовницей Кинга, теперь долго и нудно будет считать ее лесбиянкой. Я даже не представляю, что теперь Кинг сделает Белле в порыве мелочной мести, ведь если б это было без свидетелей, он мог бы все по-тихому решить, а теперь все увидел Каллен, которого Кинг терпеть не может и вся база будет знать, что Кинг бегал за лесбиянкой - это огромный удар по самолюбию. Кинг знает, что Эдвард терпеть не может Свон и достает ее, так что лучшей местью для обоих будет отправить Беллу в отряд к Каллену. Только чувствую, что в таком случаи у Каллена сорвет башню по-полной)) Хотя мне очень хочется, что б Белла попала в стрелки до приезда Виктории.
Классные у Беллы и Эммета друзья, поддерживают и не забывают))
Надеюсь, что это был звездный час Эрика Йорка и он не сделает глупость, а все-таки ему повезет и его отправят или к Кингу или на склад или еще куда...
Рада,что ситуация с Аишей решилась.
Кинг что сбил кого-то или въехал куда-то на машине, а Розали взяла вину на себя, что б ему карьеру не портить? Кинг остался без Розали и теперь Белла такое выкинула...что-то теперь будет...
И мне очень интересно какой возраст у Эммета, Джаспера, Розали и Эммета?
Жду с нетерпением продолжения))

tsДата: Четверг, 17.10.2013, 21:06 | Сообщение # 1799
Эльф

Статус:

Ух,прочла историю на одном дыхании!
Сначала,когда посмотрела саммари особого впечатления не было!но думаю:"такого еще не читала!надо!!!""и абсолютно не зря!история так затянула,что просто слов нет!буду с огромным удовольствием еще долго и долго читать!
Принимая меня в ПЧ!!
Уж очень интересно,что будет дальше!как будет развиваться история с эдвардом и диаметрием)))супер!

MiMaДата: Четверг, 17.10.2013, 21:13 | Сообщение # 1800
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Представление было для Кинга, только Каллен как всегда вовремя и создается впечатление что не Кинг ее преследует а Каллен. Что же теперь будет? Он и так ее презирает а тут такое шоу. Кинг точно ее отправит. Спасибо за продолжение и очень жду проду.

Поиск:

Методы дедукции