Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
aZar, спасибки за первую главку!!!))))Очень понравилась))))я так поняла,что Белла тут вампир))))идея очень оригинальная!!!!))))с нетерпением жду проду)))))
aZar, чёрт! Это была моя первая мысль, после прочтения первого предложения! Что-то настолько древнее, что-то настолько сильное и темное, нет, я имею ввиду не дьявола, а Эдаара. Несомненно, этот перевод завоюет найвысшие рейтинги, потому что эта история, на самом деле, стоящая, сильная, содержательная. Просто поражающе увлекательно и красиво описаны все сложности и этапы исторического процесса...и бессмертного, который наблюдал за развитием всего мира. У меня язык не поворачивается назвать этот фанфик, именно фанфиком, это - по меньшей мере исторический роман. Размер первой главы просто ошарашил... не представляю ког тогда размера последующие главы?! Нет слов... очень интригующе и интересно увидеть, как автор этого рассказа будет "играть" нашими любимыми и дорогими главными героями, и какие сложности преподнесет им этот непредвиденный визит Эдварда. Хотя, вполне возможно, что Эллис сможет это предвидеть, если Эдвард на поставит щит. Насколько я понимаю Белла уже вампир, и она член клана Калленов?
Хочу безгранично поблагодарить переводчика за плавный, качественный и безупречный перевод, читать который просто само удовольствие! Большое спасибо!
Примите меня в ПЧ! Мне очень понравилось саммари и первая глава,очень интригует))) Эдвард нереально крут ! Я уверена что история захватывающая,так что жду продолжения))
Спасибо за такую историю, буду читать с удовольствием!!! Перевод великолепный!!! Очень интересно узнать Бэлла человек или вампир???? Ждем продолжения!!! Я однозначно в ПЧ!!!!
aZar, принимай в читатели.. идея потрясная...хороший перевод..глаз просто скользит по тексту... Эдвард предвадитель вампиров...это нереально круто..особенно его визит в Вольтерру...кто бы мог подумать что власть Аро так хрупка..ооо..и мне это нравиться...Эдвард здесь такой темный и притягательный...жду не дождусь его визита к Каленам...это будет интересненько...
Начало очень интригует. Очень необычная идея с Эдвардом - родоначальником всех вампиров. Очень заинтересовало Нереально понравилось как он разговариает с Аро и его поведение, очень необычно Спасибо за великолепный перевод. Принимайте в ПЧ. С нетерпением жду следующую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ