Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна душа для двоих. Становление
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучший женский образ
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация:Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Оглавление
Глава 1 Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. Глава 4 Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 6. Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12. Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 12. Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22. Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.
Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 02:21 | Сообщение # 1101 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чье за дельце?)) нууу этакое жестокое
Цитата youreclipse ( ) Один читатель уже точняк понял всё.. теперь ты избранная и обязана стать соавтором! чуть не ляпнула жениться на мне
Цитата youreclipse ( ) Почему? потому что множество событий бы не случилось. Эрус бы не учавствовал в убийстве семьи Иланы и без него штурм города бы провалился скорей всего. писать много цепочку дальнейшую.. захочешь расскажу приватно
Цитата youreclipse ( ) Скорее у Эруса они не такие... вычернутые)) мда.. бедный
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:22 | Сообщение # 1102 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) нууу этакое жестокое Какое?))
Цитата Anaitis ( ) всё.. теперь ты избранная и обязана стать соавтором! чуть не ляпнула жениться на мне
Это легко! Ты же знаешь... Я богата на фантазии Иное дело согласишься ли ты на этот гемор
Цитата Anaitis ( ) потому что множество событий бы не случилось. Эрус бы не учавствовал в убийстве семьи Иланы и без него штурм города бы провалился скорей всего. писать много цепочку дальнейшую.. захочешь расскажу приватно Спрашиваешь? Хочу!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:02 | Сообщение # 1103 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Какое?) зверское это одна из главных интриг и узловых моментов судьбаносных для всех гг
Цитата youreclipse ( ) Это легко! Ты же знаешь... Я богата на фантазии Иное дело согласишься ли ты на этот гемор да я прям сама навязываюсь хотя понимаю что тогда потеряю очень вдумчивого читателя и тут совсем тишина наступит.. гробовая
Цитата youreclipse ( ) Спрашиваешь? Хочу! ну тода приглашаю на пижамную вечеринку
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:04 | Сообщение # 1104 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) это одна из главных интриг и узловых моментов судьбаносных для всех гг Ты ведь мне расскажешь?))
Цитата Anaitis ( ) да я прям сама навязываюсь хотя понимаю что тогда потеряю очень вдумчивого читателя и тут совсем тишина наступит.. гробовая И не надейся Буду нас с тобой дифирамбы петь
Цитата Anaitis ( ) ну тода приглашаю на пижамную вечеринку Реально берешь?! Ух тыыыыыы!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:30 | Сообщение # 1105 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты ведь мне расскажешь?) прошепчу на ушко
Цитата youreclipse ( ) И не надейся Буду нас с тобой дифирамбы петь сами пишем.. сами читаем.. сами хвалим и критикуем... это будет дно эго
Цитата youreclipse ( ) Реально берешь?! Ух тыыыыыы! да. тише тише радость я пугливая забьюсь под кровать не вытащишь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:34 | Сообщение # 1106 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) прошепчу на ушко Жду
Цитата Anaitis ( ) сами пишем.. сами читаем.. сами хвалим и критикуем... это будет дно эго Чье это дно? Процветание
Цитата Anaitis ( ) забьюсь под кровать не вытащишь Поздняк метаться, детка! Шли главу!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:37 | Сообщение # 1107 |
Верховный маг
Статус:
|
Anaitis, youreclipse, привет, девочки! Смотрю это я сегодня, а у меня яблоко появилось Чего это я такого, думаю, бетировала, что нежданно-негаданно в призеры попала? И подумала, что это должна быть "Одна душа для двоих". И точно! Линочка, поздравляю! Труды твои оценены! Нинок, и тебя поздравляю! Королева мистики - это твое! Девчонки, я стала посвободнее (малУю и дочу отвезли домой в Питер в прошлые выходные) и теперь буду "подчищать" долги - приду читать все, что никак не успевала. Ужасно соскучилась по сайту и по чтению Так что если будут вопросы - не стесняйтесь, пишите
Еще раз поздравляю вас, девочки!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 15.11.2016, 05:09 | Сообщение # 1108 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Marishelь Ооооооооо вот это сюрприз, привет Мариночка! Меня тут давно никто не навещал. Нинуся не в счёт и то почти два месяца назад Вобщем история приостановленна. Закрыть её как или что ещё не выяснила. Думала снести нахрен и заявку даж подала, да тут эти яблоки.. Ну и махнула, ладно уж раз упали пусть остаётся и убрала заявку её не успели исполнить. Цитата Marishelь ( ) Чего это я такого, думаю, бетировала, что нежданно-негаданно в призеры попала? И подумала, что это должна быть "Одна душа для двоих". И точно! Да были времена Я только начинала искать себя как автор.. Спасибо за поддержку тогда!
Цитата Marishelь ( ) Линочка, поздравляю! Труды твои оценены! Спасибо! но наверное не очень заслужено. читателей фактически не было. Такая писательница вобщем Нашедшая что сама по себе ничего то вобщем не представляет и прибившаяся к заслуженному автору.
Цитата Marishelь ( ) Нинок, и тебя поздравляю! Королева мистики - это твое! Она ещё и моих нервов! но там небыло такой номинации
Цитата Marishelь ( ) Девчонки, я стала посвободнее (малУю и дочу отвезли домой в Питер в прошлые выходные) и теперь буду "подчищать" долги - приду читать все, что никак не успевала. Ужасно соскучилась по сайту и по чтению Так что если будут вопросы - не стесняйтесь, пишите Неприменно
Цитата Marishelь ( ) Еще раз поздравляю вас, девочки! И тебя поздравляю!!!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:33 | Сообщение # 1109 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Линусик-пумпурусик, и от меня принимай поздравления с яблочком! Хотя как по мне, то должно быть первое место! История ну очень шикарна, а моя совесть где-то потерялась, раз утащила тебя к себе... Прости! Надеюсь, вскоре возобновим и тут главы!
Marishelь, спасибо!
Цитата Marishelь ( ) Так что если будут вопросы - не стесняйтесь, пишите Спасибо, солнышко!
Цитата Anaitis ( ) Думала снести нахрен и заявку даж подала, да тут эти яблоки.. Ну и махнула, ладно уж раз упали пусть остаётся и убрала заявку её не успели исполнить. Ты офигела?! И почему я только сейчас об этом узнаю?! Совсем, вот совсем охренела?! Чтобы не смела, поняла?! Не смела больше такой фигни творить!
Цитата Anaitis ( ) но наверное не очень заслужено. Все заслуженно! Главное не кол-во, а качество!
Цитата Anaitis ( ) Нашедшая что сама по себе ничего то вобщем не представляет и прибившаяся к заслуженному автору Эй какат! Не прибедняйся! Все ты умеешь и могешь!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 16.11.2016, 04:31 | Сообщение # 1110 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) а моя совесть где-то потерялась, раз утащила тебя к себе... Прости! Надеюсь, вскоре возобновим и тут главы! совесть твоя мудрая очень! всё верно сделала! И не подумаю прощать, всё отлично! Ой нет, в тг столько всего ещё что ик
Цитата youreclipse ( ) Ты офигела?! И почему я только сейчас об этом узнаю?! Совсем, вот совсем охренела?! Чтобы не смела, поняла?! Не смела больше такой фигни творить! невинно моргает очаровааательными глазками
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:23 | Сообщение # 1111 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Ой нет, в тг столько всего ещё что ик Ничего, справимся!
Цитата Anaitis ( ) невинно моргает очаровааательными глазками Не поможет!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 16.11.2016, 23:58 | Сообщение # 1112 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) привет Мариночка! Привет-привет!
Цитата Anaitis ( ) Вобщем история приостановленна А почему?
Цитата Anaitis ( ) Думала снести нахрен и заявку даж подала,
Ты что?! Столько трудов!!!
Цитата Anaitis ( ) Да были времена Я только начинала искать себя как автор.. Спасибо за поддержку тогда! Да и я начинала как бета Так что мы с тобой начинающие обе были Жалко, что продолжить я не смогла - папа плох был, свободного времени почти не оставалось, да и депресняк такой навалился... Ну да ладно, ты ведь нашла бету, и хорошо.
Цитата Anaitis ( ) но наверное не очень заслужено. читателей фактически не было. Так надо порекламировать! А вообще собственное на сайте плоховато читается, это общеизвестно
Цитата Anaitis ( ) Такая писательница вобщем Какая бы не была, а вон сколько уже написала! Мне и не снилось
Цитата Anaitis ( ) Она ещё и моих нервов! но там небыло такой номинации так надо было внести предложение! Глядишь - у Нины еще одна корона была бы
Цитата Anaitis ( ) И тебя поздравляю!!! Спасибо! Это благодаря участию в твоей истории.
Цитата youreclipse ( ) а моя совесть где-то потерялась, раз утащила тебя к себе... Это как?
Цитата Anaitis ( ) Ой нет, в тг столько всего ещё что ик А, так вы сейчас роман вместе пишете, что ли? Поэтому и приостановка случилась?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 17.11.2016, 00:33 | Сообщение # 1113 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Это как? Я утащила ее в написание второй книги "Тени Грехов", ну и еще в кучу минек Например, в "Между восходом и закатом")) Заходи, если будет интересно
Цитата Marishelь ( ) Поэтому и приостановка случилась? К сожалению, да. Два романа, где много ходов очень трудно параллельно писать. Но к Аде мы обязательно вернемся!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 17.11.2016, 06:21 | Сообщение # 1114 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Какая бы не была, а вон сколько уже написала! Мне и не снилось нуу тут два варианта: или больше спать или меньше
Цитата Marishelь ( ) Глядишь - у Нины еще одна корона была бы неее.. она и так теми что есть меня одно тюк... нечаяянно
Цитата Marishelь ( ) Это как? ну как как.. заманила кофетами с ромом, виски, текилой и тд.. и оп цепи, и пайка за строчки
Цитата Marishelь ( ) А, так вы сейчас роман вместе пишете, что ли? Поэтому и приостановка случилась? Точно Мариночка Тени Грехов
Цитата youreclipse ( ) Но к Аде мы обязательно вернемся! может быть.. кто то уже меня в новую миньку пинает метлой же а минь ка... ка.. ик... там на роман
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 17.11.2016, 10:19 | Сообщение # 1115 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) заманила кофетами с ромом, виски, текилой и тд И с бананом!
Цитата Anaitis ( ) может быть.. кто то уже меня в новую миньку пинает метлой же а минь ка... ка.. ик... там на роман Нет! Я хочу там миньку до 40 стр!
|
|
|
|
Он - его копия
|