Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история (2018)
1 место в номинациях Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения» (2016)
1 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) (2016)
3 место в номинации Лучшая ангстовая история (2016)
3 место в номинации Лучший женский образ (2015)
3 место в номинации Лучший мужской образ второго плана (2014)

Книга I

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Мистика, Ангст, Драма
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

2 место в номинации Лучшее собственное произведение макси (2020)

Книга II

Автор: youreclipse и X_E_M_E_R_A
Жанр: Мистика, Ангст, Драма
Рейтинг: R

Аннотация: Что важней – чувство души или сердца? Какой путь вернее – тот, куда увлекает душа, или тот, который нашёптывает сердце? Что ценней – прожить секунду или умирать вечность? Ни Бог, ни Дьявол не решат за них, как быть и куда направить шаг, протянуть руку, кому подарить поцелуй, а от кого принять Смерть. Улыбнуться ей или ужаснуться… Тени грехов, как и лучи солнца, всегда ждут своего часа, чтобы указать путь, коснувшись глаз.

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 06.07.2021, 01:32

youreclipseДата: Пятница, 07.12.2012, 00:56 | Сообщение # 276
~Озаряющая ночь~

Статус:

★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
порой бывает, что сама остаешься не вполне довольной каким-то эпизодом, а у аудитории именно он и вызывает массу впечатлений и эмоций.

Это точно. Не раз такое бывало. Я очень боялась, что эту главу не примут вообще никак. Уж больно она какая-то.. Не о чем что ли. Я то знаю, что она важна и нужна и ее убирать нельзя, тк знаю всю историю, но вот читатели... Никогда нельзя предугадать, что понравится, а что нет) Все время как на пороховой бочке biggrin
Quote (★LadyAngel★)
Начинаешь потом обдумывать изложенные предположения и складываешь из них пазл для каких-то дальнейших моментов в сюжете.

Да там была просто такая идея.. Ммм.. Сказка happy Та девушка всегда интересовалась мистикой, у нее бабушка даже была ведуньей, поэтому она рассказала мне пару легенд. Эх, узнай я о них раньше, Радан был бы другим... Еще более крутым biggrin Но сделаем таковым другого персонажа, он как раз ой как мне нужен, тк без него долго думала как же в один момент кое что сотворить в разговоре Милены и Радана, чтоб таким образом начать вторую часть. Теперь же все стоит по своим местам, осталось дело за малым.. Написать)
Quote (★LadyAngel★)
Настолько бывает кто-то из читателей все прочувствует.

В этой истории немного трудновато еще что-то предчувствовать, ну кроме того, кто же этот Радан и его компания с вороном. Инфы больно маловато. Зато потом... biggrin
Quote (★LadyAngel★)
Да, образы действительно у тебя вышли сильными

И это вышло как-то случайно, но я пока доволен) Главное сильно теперь их характеры непоменять, да показать их слабость, но выдержать их манеру поведение в одном духе. А для меня это и вправду очень трудно. Но буду учится)
Quote (★LadyAngel★)
Он одна из самых больших загадок

На самом деле, в этом нет большой загадки) (многие называли правильный ответ, но я упрямо читателей путала biggrin )Большие они будут совершенно другие, не состоящие в том, что же он за существо. А вот его история, его отношения кое с кем, брат Милены, сама Милена... Для меня это интересней)

Katherina8316,

Katherina8316Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:48 | Сообщение # 277
Together We Can Live Forever

Статус:

Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 07.12.2012, 15:48

★LadyAngel★Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:49 | Сообщение # 278
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Уж больно она какая-то.. Не о чем что ли.

Не скажи! Во-первых, лично мне понравился эмоциональный окрас (особенно тронула Авелин) и загадок еще подбросила новых, вот какая почва для размышлений прибавилась biggrin все мелкие детали, а важно их не упустить, не проглядеть.

Quote (youreclipse)
Все время как на пороховой бочке

Это точно. Особенно когда идет только самое начало истории.
Quote (youreclipse)
Но сделаем таковым другого персонажа, он как раз ой как мне нужен, тк без него долго думала как же в один момент кое что сотворить в разговоре Милены и Радана, чтоб таким образом начать вторую часть.

Вот как удачно подвернулось предложение biggrin Раз "загорелось", то бери на заметку обязательно, найдешь применение не с Раданом, так с новым героев. Подозреваю, что этим персонажем станет Юрий Чурсин happy
Quote (youreclipse)
Теперь же все стоит по своим местам, осталось дело за малым.. Написать)

Напишешь потихоньку, деваться все равно некуда biggrin Идеи есть, источники вдохновения тоже, теперь главное на творческий процесс найти свободное время.
Quote (youreclipse)
да показать их слабость, но выдержать их манеру поведение в одном духе. А для меня это и вправду очень трудно. Но буду учится)

Понимаю, тоже прохожу через подобное. Но любом случае совершенствуешься за счет метода проб. Все получится у тебя! wink
Quote (youreclipse)
(многие называли правильный ответ, но я упрямо читателей путала

не знаю, как другие, я вот уже и сама вконец запуталась в собственных догадках biggrin сейчас и не найду момент, где приблизилась к расшифровке wacko
Quote (youreclipse)
А вот его история, его отношения кое с кем, брат Милены, сама Милена... Для меня это интересней)

Даа, тут есть где и на ком позволить фантазии разгуляться и отпустить в свободный полет biggrin Эх, я прям в предвкушении уже дальнейших событий!

youreclipseДата: Пятница, 07.12.2012, 19:36 | Сообщение # 279
~Озаряющая ночь~

Статус:

Katherina8316,
Quote (Katherina8316)
Достаточно загадочного профессора и Хейли

Эт точно. Мне недавно Марина сказала, что он скорее всего как-то замешан с той легендой про которую рассказывал ученикам.. Я ее вообще мимо ушей пропустила biggrin Надо еще раз просмотреть, а то слишком много загадок и всяких деталий все уже смешалось в голове.
Quote (Katherina8316)
Из новых только Чарли и все, не надо нам ни кого больше

Так точно biggrin

★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
лично мне понравился эмоциональный окрас

Спасибо) Мне очень приятно это слышать, прям как бальзам на душу)
Quote (★LadyAngel★)
и загадок еще подбросила новых

Но они пока не очень заметны) Но потом надеюсь развитие сюжета понравится) Со всеми герои считай что познакомлимь, теперь будем следить за тем, что же они будут делать, когда узнают о Милане. Даже скорее не что делать, а что думать и о чем мечтать)
Quote (★LadyAngel★)
Подозреваю, что этим персонажем станет Юрий Чурсин

Неа tongue Челвек который связан с Раданом был уже давно придуман, еще до того как я начала писать первую главу. Просто у него не было образа какого-нибудь актера. Теперь есть) И теперь я даже не знаю, кто из них мне нравится больше happy
А тот человек который нужен для опеделенного момента лишь единожды с нами побывает, но наведет шоруха в мыслях Радана и это приведет к определенным действиям)
Quote (★LadyAngel★)
Напишешь потихоньку, деваться все равно некуда

Эт точно, но я уже в панике, тк когда выложила 3 главу начала писать 15... И она до сих пор висит. Скелет сделан, а вот теперь бы его оживить.. Эта глава очень важна, поэтому я ее дико боюсь, как бы глупо это не звучало biggrin Хотя с другой стороны там ничего "ВАУ" не будет, будет лишь один эпизод из прошлой жизни Радана.
Quote (★LadyAngel★)
Все получится у тебя!

Спасибо за веру happy
Quote (★LadyAngel★)
не знаю, как другие, я вот уже и сама вконец запуталась в собственных догадках

Не без моей помощи biggrin
Quote (★LadyAngel★)
Эх, я прям в предвкушении уже дальнейших событий!

Буду стараться, чтобы не разочаровать)

Katherina8316Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:36 | Сообщение # 280
Together We Can Live Forever

Статус:

youreclipseДата: Суббота, 08.12.2012, 01:08 | Сообщение # 281
~Озаряющая ночь~

Статус:

Niki666Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:26 | Сообщение # 282
Маг

Статус:

youreclipse, большое спасибо за новую главу! smile
Нина привет!
За чёрными зеркалами разворачивается настоящая драма, и чем дальше Милена смотрит в их глубину, тем не понятней и любопытней становится зрелище, разворачивающееся перед ней.
Все эти люди, девушка рыдающая неизвестно о чём и бьющая вазы, так напоминающая саму Милену, и которой Милена хотела бы помочь, сказать слова утешения, если бы смогла.
Велия, ворвавшаяся в гостиную, с грустью глядящая на блондинку и жалеющая о своей собственной судьбе.
Обе девушки красивы, обе живут в этом странном замке и обе имеют одинаково мёртвый взгляд.
Так кто же они на самом деле, что за драма в жизни у каждой из них, да ещё Радан такой же нелюдимый и несчастный, говорящий загадками.
Все эти загадки и шарады буквально поглотили собой Милену, она хочет знать с кем имеет дело и надеется, что сможет вступить с ними в контакт, может быть, это её шанс найти выход из зеркального лабиринта, ставшего проклятьем Милены на долгие годы её скитаний.
С нетерпением жду продолжения.

youreclipseДата: Суббота, 08.12.2012, 18:35 | Сообщение # 283
~Озаряющая ночь~

Статус:

Niki666, Ириш, привет!
Спасибо, что заглянула и поделилась своим мнением! happy
Quote (Niki666)
За чёрными зеркалами разворачивается настоящая драма

Так скажем, драма уже случилась. теперь герои за нее расплачиваются и это приведет к новой драме)
Quote (Niki666)
чем дальше Милена смотрит в их глубину, тем не понятней и любопытней становится зрелище, разворачивающееся перед ней

У нее все чувства смешались. Первое, она хочет выбраться любой ценой. Второе, 30 лет без общения - можно и с ума сойти. Третье, конечно ей интересно кто же эти люди, чем живут. За свое одинокое существование Милена видела разных людей, но таких как в этом доме - нет.
Quote (Niki666)
Все эти люди, девушка рыдающая неизвестно о чём и бьющая вазы

Для Милены еще не все встало на свои места, но в главах уже есть ответы на эти слова)
Quote (Niki666)
Милена хотела бы помочь, сказать слова утешения, если бы смогла

Хмм.. Как сказать.. Ее пока волнует то, что она хочет выбраться из зазеркалья. В Авелин она увидела свое собственное отражение 30 летней лдавности, но в отличии от нее, авелин более сильная ей показалась. хотя это не так...
Quote (Niki666)
жалеющая о своей собственной судьбе.

Тут ты права) Я рада, что ты обратила на это внимание. Но все чуть сложнее)
Quote (Niki666)
сможет вступить с ними в контакт, может быть, это её шанс найти выход из зеркального лабиринта

Это одна из причин почему она не уходит) Поэтому, кто знает.. Но больших надежд на Радана не надо возлагать) Он не всесилен)
Quote (Niki666)
С нетерпением жду продолжения.

Спасибо, Ира! happy

Niki666Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:27 | Сообщение # 284
Маг

Статус:

Quote (youreclipse)
Так скажем, драма уже случилась. теперь герои за нее расплачиваются и это приведет к новой драме)

Драма случилась, у каждого своя, по ту и другую сторону зазеркалья, в жизни было что-то, за что они и несут свою плату.
Quote (youreclipse)
У нее все чувства смешались. Первое, она хочет выбраться любой ценой. Второе, 30 лет без общения - можно и с ума сойти. Третье, конечно ей интересно кто же эти люди, чем живут. За свое одинокое существование Милена видела разных людей, но таких как в этом доме - нет.

Не мудрено мыслям смешаться за столько лет одиночества, и конечно она устала быть одна в поисках выхода, а картинка за чёрными зеркалами завораживает и заставляет задаваться вопросами.
Quote (youreclipse)
Ее пока волнует то, что она хочет выбраться из зазеркалья. В Авелин она увидела свое собственное отражение 30 летней лдавности, но в отличии от нее, авелин более сильная ей показалась. хотя это не так...

Милена, когда-то совершила непростительную ошибку, поэтому хотела предостеречь Авелин, помня о том, что сама в своё время не смогла понять простых истин, за что и расплачивается сейчас заточением в зазеркалье.

youreclipseДата: Суббота, 08.12.2012, 19:35 | Сообщение # 285
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Niki666)
конечно она устала быть одна в поисках выхода

Теперь она не одна. Но вот есть ли в этом смысл? Ведь она до сих пор не признает себя виновной в некоторых ошибках/заблуждениях.
Quote (Niki666)
поэтому хотела предостеречь Авелин

Нет, она ее не хотела предостеречь. Быть может поговорить - да. Узнать тайну Авелин - да. Как-то привлечь ее на свою сторону -да. Но предостеречь.. Пожалуй - нет, чем да.

ElizCherryДата: Суббота, 08.12.2012, 19:59 | Сообщение # 286
Boom Shakalakaa

Статус:

youreclipse,большое спасибо за новую главку)Мне очень понравилось)Хочу отметить,что у тебя прекрасно получается передавать переживания)Когда читаю, всегда чувствую каждое слово)
Очень интересная глава)Такс теперь у нас новая героиня, интересно...Как я поняла Авелин говорила про Радана., посмотрим к чему все это)с нетерпением жду проду)И мысленно продолжаю гадать,кто же они такие!

youreclipseДата: Суббота, 08.12.2012, 20:06 | Сообщение # 287
~Озаряющая ночь~

Статус:

ElizCherry, привет!)
Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что глава понравилась)
Quote (ElizCherry)
Хочу отметить,что у тебя прекрасно получается передавать переживания

Благодарю) Хотя мне еще учиться и учиться. Передавать чувства героев очень сложно.
Quote (ElizCherry)
)Когда читаю, всегда чувствую каждое слово

Как бальзам на душу happy Спасибо)
Quote (ElizCherry)
Как я поняла Авелин говорила про Радана

Соврешненно верно, про него родного)
Quote (ElizCherry)
с нетерпением жду проду)

Спасибо) Надеюсь, не разочаруешься.
Quote (ElizCherry)
И мысленно продолжаю гадать,кто же они такие!

Скоро.. Очень скоро все узнаешь, в 8 главе)

★LadyAngel★Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:57 | Сообщение # 288
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Неа tongue Челвек который связан с Раданом был уже давно придуман,

Опять я не попала, что ж такое biggrin Интуиция стала подводить - плохое дело biggrin Но очень любопытно будет взглянуть на этого персонажа.

Quote (youreclipse)
А тот человек который нужен для опеделенного момента лишь единожды с нами побывает, но наведет шоруха в мыслях Радана и это приведет к определенным действиям)

Видно, встреча у них получится хоть и мимолетная, но значительная, если Радан будет так сильно озабочен. Я прям заинтригована этим моментом! Его не так просто вывести из себя.
Quote (youreclipse)
Скелет сделан, а вот теперь бы его оживить.. Эта глава очень важна, поэтому я ее дико боюсь, как бы глупо это не звучало

Мда, бывают и такие проблемные материалы, которые ну никак не хотят поддаваться, даже несмотря на то, если мысленно уже и сформировался эпизод, а вот с места никак не двигаешься sad Сидишь-сидишь - и не идет никак. Просто бывает нужно подходящее настроение именно для той атмосферы в главе поймать.
Quote (youreclipse)
будет лишь один эпизод из прошлой жизни Радана.

Ох, Радан такой человек-загадка, поэтому даже если немного приоткроется завеса его личных тайн, то уже прогресс для читателей (лично для меня так) biggrin И дальше возможно уже получится найти зацепку и раскрутить ее, но опять-таки верные выводы будут или нет - другой вопрос biggrin
Quote (youreclipse)
Буду стараться, чтобы не разочаровать)

Не разочаруешь, не переживай wink Буду держать кулачки wink

youreclipseДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:12 | Сообщение # 289
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Опять я не попала, что ж такое

Бывает biggrin Просто я слишком скрутила сюжет, главное теперь его не смять)
Quote (★LadyAngel★)
встреча у них получится хоть и мимолетная, но значительная

Радану предстоит сделать выбор. Выбор может показаться на первый взгляд очень легкий, но для него он будет тяжелый, ибо придется отпустить иллюзию. А она ох как для него важна, хоть и обманчива в некоторой степени.
Quote (★LadyAngel★)
Его не так просто вывести из себя

biggrin Хмм. Этот человек его не выведет из себя. Просто заставит подумать.. Но его выведет другой человек из себя, но.. Это еще не скоро) Но обещаю, мы увидем какой же Радан в гневе)
Quote (★LadyAngel★)
Сидишь-сидишь - и не идет никак.

Вот именно так я мучаюсь, особенно с главы 13. Очень важные моменты пошли, до этого была прилюдия.. Раскрываются некторые карты, надо правильно описать героев. Когда пишу, вроде нормально все кажется, утром перечитываю плеваться хочется. Вообщем, чье то я в депресняк начала уходить sad
Quote (★LadyAngel★)
Просто бывает нужно подходящее настроение именно для той атмосферы в главе поймать

У меня так было лишь с парочкой глав. Так что б сел и написал. Помню долго мучалась с историей Велии, вроде в голове схема есть, а на бумаге черти что выходит. Но однажды за вечер все само написалось. Но ждать таких вдохновений... Редко они бывают, хорошо если раз в три месяца.
Quote (★LadyAngel★)
поэтому даже если немного приоткроется завеса его личных тайн

Там скорее будут ответы на вопросы начала его жизни, но.. Зато потом в 16 или 17, пока точно не могу сказать, тк надо мне понять как же ввести героя связанного с Раданом мы узнаем то, чего даже сам брюнет не знал и никогда не узнает, а для него это важно)
Quote (★LadyAngel★)
но опять-таки верные выводы будут или нет - другой вопрос

Думаю, скорее верные, чем неверные) Но недосказанность безусловно будет biggrin
Quote (★LadyAngel★)
Не разочаруешь, не переживай Буду держать кулачки

Спасибо happy

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:02 | Сообщение # 290
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Выбор может показаться на первый взгляд очень легкий, но для него он будет тяжелый, ибо придется отпустить иллюзию. А она ох как для него важна, хоть и обманчива в некоторой степени.

А с прежними иллюзиями расставаться бывает крайне тяжело и мучительно. Все-таки столько времени живешь ими, и вдруг, даже осознавая прежние заблуждения, приходится делать выбор - оставить прошлое в прошлом и начать все с белого листа. или же продолжать жить в мире этих самых иллюзий, притягательных, но бесполезных и затягивающих лишь в бездну безысходности.. Ой, что-то занесло меня в эти философские размышления. biggrin
Мне кажется, выбор Радана связан с женщиной, мы тогда с тобой обсуждали, с очень близкой ему женщиной.
Quote (youreclipse)
Но обещаю, мы увидем какой же Радан в гневе)

Там похоже зрелище будет шедевральное biggrin Он персонаж такой специфический, можно многого ожидать от него biggrin
Quote (youreclipse)
Раскрываются некторые карты, надо правильно описать героев. Когда пишу, вроде нормально все кажется, утром перечитываю плеваться хочется. Вообщем, чье то я в депресняк начала уходить

Не-не, не надо в депрессняк! Я тебе понимаю, тоже такое бывало, что мучаешь главу, а результатов достойных она не приносит, но не надо отчаиваться! Надо вернуть источник вдохновения. Попробуй клипы какие-нибудь пересмотреть, которые раньше вдохновляли, музыку, что-то такое. Я так делаю, помогает wink

Quote (youreclipse)
с Раданом мы узнаем то, чего даже сам брюнет не знал и никогда не узнает, а для него это важно)

Ого! Даже не имею ни малейшего представления, что же там такое произойдет, "тайны мадридского двора" biggrin У тебя каждая глава чем-то интригует.
Quote (youreclipse)
Но недосказанность безусловно будет

Ну куда ж без этого biggrin Но будем размышлять и делиться предположениями wink

youreclipseДата: Вторник, 11.12.2012, 15:39 | Сообщение # 291
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Все-таки столько времени живешь ими

Для Радана слишком много времени. И он до эпилога все еще будет мысленно возвращаться в прошлое, не желая его отпустить, хоть под конец первой части ему все же придется попращаться с иллюзией, но никак не с прошлым)
Quote (★LadyAngel★)
ли же продолжать жить в мире этих самых иллюзий, притягательных, но бесполезных и затягивающих лишь в бездну безысходности

И он не один такой будет) Когда страдаешь вдвоем, все же легче, даже если вы враги)
Quote (★LadyAngel★)
Мне кажется, выбор Радана связан с женщиной, мы тогда с тобой обсуждали, с очень близкой ему женщиной.

Да, только с двумя wink Хотя конечно все началось с первой, она каким-то образом повлияла на то, что появилась вторая... А теперь еще третья, то бишь Милена)
Quote (★LadyAngel★)
Там похоже зрелище будет шедевральное

Не знаю насколько шедевральное, но я постараюсь) Хоть в гневе он будет лишь во второй части, в первой все таки мы увидем одну его драку, хоть и из прошлого)
Quote (★LadyAngel★)
а результатов достойных она не приносит, но не надо отчаиваться!

Спасибо за поддержку) да я тут одну песню случайно нашла и что-то она меня вдохновила. даже главу в честь нее назову, хотя там очень отдаленно имеет какое то отношение со словами песни. Но название...ммм happy Я от него тащуся biggrin
Quote (★LadyAngel★)
Даже не имею ни малейшего представления, что же там такое произойдет

Немножечко терпения)

MedisonДата: Вторник, 11.12.2012, 23:00 | Сообщение # 292
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

youreclipse, спасибо за новую главу!
Ещё раз прошу прощения за то, что никак не могу вовремя прийти с комментарием. С другой стороны, я прочла сразу две главы и безумно рада этому. Вот не перестаю восхищаться манерой написания. Очень редко встречаются фанфики от третьего лица, где было бы так всё чётко описано: чувства, мысли, всё передано с невероятной точностью. Хочется читать все дальше и дальше.
Что касается происходящего:
Очень интересно наблюдать за тем, как главные герои узнают друг о друге. Милена пытается скрыть от Радана своё прошлое и причину своей смерти и это совершенно логично, ведь она осознала, какую ошибку допустила 30 лет назад. Что сейчас она могла бы жить о своим любимым мужем, дети её были бы совсем взрослыми и, может, даже к этому времени у Милены были бы внуки. Ей тяжело принять свою судьбу и поэтому встреча с Раданом стала её ниточкой на пути к спасению, лучом надежды. Вот только и у него есть свои секреты, о которых нам известно столько же, сколько и главной героине, то есть ничего. Уверена, Радан в скором времени поделится своими тайнами с Миленой, но будет это происходить постепенно. Очень интересно узнать, как быстро эти двое найдут друг в друге нечто общее.
С нетерпением жду продолжения!
Ещё раз спасибо!

youreclipseДата: Вторник, 11.12.2012, 23:20 | Сообщение # 293
~Озаряющая ночь~

Статус:

Medison, привет!
Большое спасибо за отзыв! И ни в коем случае не извиняйся, я все понимаю wink
Quote (Medison)
Вот не перестаю восхищаться манерой написания

Большое спасибо за похвалу happy Но все же мне еще учиться и учиться, тк как мне кажется все могло быть поданно намного лучше. Но зато есть к чему стремиться, особенно после таких теплых слов happy
Quote (Medison)
Очень редко встречаются фанфики от третьего лица, где было бы так всё чётко описано

Честно говоря, мне легче писать именно от третьего лица, тк в таком случае, как мне кажется, можно все намного лучше показать. Когда я писала ПОВ, я долго мучалась. тк надо было писать глазами героини/героя, которые не все замечали и видели.
Quote (Medison)
едь она осознала, какую ошибку допустила 30 лет назад

Ну... Как сказать) Здесь довольно двоякая ситуация. Ее раздрожает и злит, что она когда умерла не получила забвения или пустоты, она оказалась в зеркалах. А видить как живут другие, при этом быть самой не пойми кем очень трудно. Она пока не осознала в более большом машиабе, что же натворила. Она думает о себе и о своем заключении, а не о том, как могло бы быть.
Quote (Medison)
Ей тяжело принять свою судьбу и поэтому встреча с Раданом стала её ниточкой на пути к спасению, лучом надежды

Она держится за Радана, тк он пока единтсвенный кто может ее видеть. Да, она получила что хотела, ее никто не тревожил 30 лет, она была одинока. Но ведь все представлялось ей иначе) Она умрет и не будет проблем больше никаких. Однако все вышло иначе. И Радан как раз ей нужен, чтобы понять, есть ли возможность выбраться. она 30 лет верила, что ее никто и ничто больше не увидет. Однако такое существо нашлось. Быть может в таком случае есть и выход из зазеркалья? И если да, то какова цена?) Так что ты права, Радан для нее является надеждой на спасение)
Quote (Medison)
Радан в скором времени поделится своими тайнами с Миленой

Я тебя наверно разочарую, но тут ты не права) Мы конечно узнаем его тайны, но не из разгавора с Миленой, а из его воспоминаний и разговора с Миланой)
Quote (Medison)
как быстро эти двое найдут друг в друге нечто общее

У них есть уже кое что общее, что их связывает.радан это уже практически понял, а вот чтобы это поняла Милена, Радан ей должен кое что рассказать, но не как не то, что он почти понял)
Quote (Medison)
С нетерпением жду продолжения! Ещё раз спасибо!

Спасибо) К концу недели или в понедельник уже будет) Еще раз спасибо тебе за твой отзыв) Подняла настроение happy

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 11.12.2012, 23:21

★LadyAngel★Дата: Среда, 12.12.2012, 10:38 | Сообщение # 294
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Когда страдаешь вдвоем, все же легче, даже если вы враги)

О, кто ж за враг-то там такой? surprised Интересно, что за поворот будет в дальнейшем. И действительно, зная, что страдает враг правда легче становится, ведь и он расплачивается таким образом за свои поступки.
Quote (youreclipse)
Хотя конечно все началось с первой, она каким-то образом повлияла на то, что появилась вторая... А теперь еще третья, то бишь Милена)

У Радана точно не возникнет дефицит женского внимания, значит biggrin Я тогда предполагала, что женщинами могут быть либо его мать, либо сестра, либо еще возлюбленная. Посмотрим, как ты все повернешь wink
Quote (youreclipse)
первой все таки мы увидем одну его драку, хоть и из прошлого)

Ух, я уже потираю ручки в предвкушении этой сцены! Случайно, не сцена из "Рассвета" вдохновила на этот эпизод? wink

Quote (youreclipse)
Но название...ммм happy Я от него тащуся biggrin

А что за песня? На русском? Если не сложно, кинь ссылку, тоже послушаю. Любопытно. happy

КиараДата: Среда, 12.12.2012, 11:45 | Сообщение # 295
"Мисс Осень"

Статус:

Читать начала, и уже на первой главе, завязла в пафосе и мраке. дальше наверно повеселее, хотя и не уверенна. Вторая то же чет со скрипом прошла. Наверно вернусь по позже, когда будет чуть больше глав, а мое настроение захочет почитать чет темное, мрачное и депрессивное)
написано кстати хорошо, за что большое одобрямс.

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

youreclipseДата: Среда, 12.12.2012, 22:36 | Сообщение # 296
~Озаряющая ночь~

Статус:

★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
О, кто ж за враг-то там такой?

Не скажу tongue Я не знаю, правильно ли это определение, но они явно не друзья и испытывают к себе явную антипатию. Из-за своих взаимоотношений они и стали тем, кем есть сейчас)
Да и догадаться как мне кажется неочень трудно, о всех персонажах ты знаешь)
Quote (★LadyAngel★)
ведь и он расплачивается таким образом за свои поступки

Да...) Но они связанны одной цепью)
Quote (★LadyAngel★)
У Радана точно не возникнет дефицит женского внимания, значит

Ага, он у меня еще тот бабник biggrin Как-то не захотелось делать девушку, которую все любят, захотелось немного иначе)
Quote (★LadyAngel★)
Посмотрим, как ты все повернешь

Буду надеяться, что моя задумка тебе понравится)
Quote (★LadyAngel★)
Случайно, не сцена из "Рассвета" вдохновила на этот эпизод?

Нее) Эта сцена у меня в голове появилась задолго до Рассвета. Просто никогда не описывала драки, а тут чье то захотелось. интересно же узнать, как все выйдет, понравится ли читателям)
Quote (★LadyAngel★)
А что за песня? На русском? Если не сложно, кинь ссылку, тоже послушаю. Любопытно.

Да, русская. Я когда узнала что за группа очень удивилась, тк терпеть ее не могу biggrin Но тут чье то как то эта песня цепанула) Особенно эти слова:
Ты осталась с ним вдвоем,
Не зная ничего о нем...
Что для всех опасен он, наплевать тебе
И ты попала!
К настоящему колдуну, (особенно эти слова biggrin чье то у меня сразу ассоциация с Дмитрием Колдуном/Раданом)
Он загубил таких как ты, не одну!
Словно куклой, в час ночной
Теперь он может управлять тобой!
Клипа реального нет. Есть только фанвидео под эту песню

Киара, привет! smile
Большое спасибо Вам за отзыв!
Очень приятно, что Вы решили уделить внимание моей писанине)
Quote (Киара)
дальше наверно повеселее, хотя и не уверенна.

Как сказать... Такой мрачности не будет, это факт, лишь ближе к концу. Но и веселья вряд ли можно будет встретить) Все-таки драма)
Quote (Киара)
Наверно вернусь по позже, когда будет чуть больше глав, а мое настроение захочет почитать чет темное, мрачное и депрессивное

Буду только рада) Вам скидывать маячки о новых главах?
Quote (Киара)
написано кстати хорошо, за что большое одобрямс

Спасибо happy Стараюсь, хоть и не все выходит.

КиараДата: Четверг, 13.12.2012, 10:06 | Сообщение # 297
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (youreclipse)
Большое спасибо Вам за отзыв!

А не за что) да и не отзыв это, так брякнула в теме, чтобы потом светилась и я не забывала что почиткать хотела biggrin )
Quote (youreclipse)
Очень приятно, что Вы решили уделить внимание моей писанине)

я рада что вам приятно и мне приятно что вам приятно, в общем всем приятно - есть повод порадоваться) biggrin
Quote (youreclipse)
Но и веселья вряд ли можно будет встретить) Все-таки драма)

Ну... драма не обязательно означает такой уж мрачняк. НЕ по событиям, а написанию. Слишком темно и страшно) А темно и страшно мне в жизни с головой хватает)
Quote (youreclipse)
Вам скидывать маячки о новых главах?

Мне бы скинуть когда все написано будет) По отдельности я буду слишком много бурчать ворчать и приставать с критикой) Вам оно надо? я не совсем приятная личность в данном вопросе)
Quote (youreclipse)
Стараюсь, хоть и не все выходит.

да-да... было пару перлов... или это не у вас было... или было.. чет не помню. Короче наверно не сильно забавные были раз я пропустила и о них не написала)

пасяб за ответ) Удачи в написании)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

NolanaДата: Четверг, 13.12.2012, 10:42 | Сообщение # 298
Вампир

Статус:

youreclipse, спасибо за новую главу, извини, что отписываюсь с опозданием, но так получилось...
Ну а теперь по теме, глава получилась очень эмоциональной, чувства новой героини в чем то перекликаются с чувствами самой Милены, и ей стало жалко Авелин, она увидела в ней себя до того как совершила то за что теперь наказана. Только вот не совсем понятно, в чем вина Авелин, что такого она могла совершить, что теперь так мучается, что случилось в ее прошлом, почему она так отреагировала на цветы стоящие в комнате, и не только на них, но еще и порезала картину... Кого отняли у нее в прошлом... Одни загадки. А тут еще и ворон, который стучит в окно...
Еще раз спасибо за главу, жду продолжения, интересно узнать, что же там дальше.

★LadyAngel★Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:56 | Сообщение # 299
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
но они явно не друзья и испытывают к себе явную антипатию. Из-за своих взаимоотношений они и стали тем, кем есть сейчас)

И опять-таки закрадывается у меня подозрение - возможно, в прошлом между ними был любовный треугольник.. dry Ход распространенный, конечно, но... это только мои догадки biggrin
Quote (youreclipse)
Просто никогда не описывала драки, а тут чье то захотелось. интересно же узнать, как все выйдет, понравится ли читателям)

Конечно, интересно. В первую очередь себя попробовать в таких "экшн-сценах" biggrin Потом хочется скорее узнать, как читатели отреагируют.Я сама никогда раньше не описывала драки, а тоже пришлось по сюжету в новом фф, так я прилично еще времени просидела над таким эпизодом wacko
Quote (youreclipse)
когда узнала что за группа очень удивилась, тк терпеть ее не могу

И я тоже. У них же песни такие громкоорущие, да и сама группа - они меня пугали раньше biggrin , но эта песня мне понравилась! Я даже сама не ожидала! Слова подходят для твоей темы как раз. И сам фанклип очень классный, я прям засмотрелась.

youreclipseДата: Четверг, 13.12.2012, 13:50 | Сообщение # 300
~Озаряющая ночь~

Статус:

Киара,
Quote (Киара)
НЕ по событиям, а написанию

Согласна) Тогда бояться нечего, я не умею мрачно писать)
Quote (Киара)
Мне бы скинуть когда все написано будет)

Хорошо) Будет сделанно)
Quote (Киара)
По отдельности я буду слишком много бурчать ворчать и приставать с критикой

Я ее не боюсь и с удовольствием послушаю) Она мне хороший пинок дает для развития и желания писать лучше)
Quote (Киара)
было пару перлов... или это не у вас было... или было.. чет не помню

Если прочтенно первые 2 главы только, то вряд ли) У меня очень хорошая бета)
Quote (Киара)
Удачи в написании)

Спасибо happy

Nolana, привет)
Большое спасибо за отзыв! Не извиняйся, я все понимаю. Как никак реальная жизнь важнее)
Quote (Nolana)
чувства новой героини в чем то перекликаются с чувствами самой Милены

Да, ты права. И это было не зря показанно. Таким образом я хотела показать, что при эмоциональном взрыве/печали и тд Милена решила свести счеты с жизнью, а Авелин нет (хотя она не особо это может сделать, но все же). Она бы даже будучи человеком этого бы не сделала, по крайне мере сейчас)
Quote (Nolana)
ей стало жалко Авелин

Я бы так не сказала. Она увидела свое отражение, но саму Авелин ей пока не особо жаль, она то ведь ее не знает. А за 30 лет многое повидала)
Quote (Nolana)
в чем вина Авелин

Впереди обязательно ждет ответ) Могу лишь сказать одно, в момент слабости/ярости она совершила ошибку, впрочем как и все остальные.
Quote (Nolana)
почему она так отреагировала на цветы стоящие в комнате

А кто их приносил, помнишь? И кто об этом нам сказал и с каким лицом/тоном?)
Quote (Nolana)
порезала картину

Причина та же, что и в цветах)
Quote (Nolana)
Кого отняли у нее в прошлом

Через главу немного тайна преоткроется)
Quote (Nolana)
А тут еще и ворон, который стучит в окно

Про ворона нельзя забывать) Он не просто так взят)
Quote (Nolana)
Еще раз спасибо за главу, жду продолжения, интересно узнать, что же там дальше

Большое спасибо, что прочитала 5 главу и поделилась своим мнением) Оч приятно))

★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
возможно, в прошлом между ними был любовный треугольник.

Может быть, кто знает. Не исключенно) Но не только это было, конечно же если оно было)
Quote (★LadyAngel★)
В первую очередь себя попробовать в таких "экшн-сценах"

Могу одно сказать - стремно biggrin я то в драках мало что понимаю. Несколько дней сидела, читала в инете разные приемы biggrin А потом из этого пыталась слепить что-то более менее красивое, и понятное)
Quote (★LadyAngel★)
а тоже пришлось по сюжету в новом фф

Я заинтригована) Кого же ты там покалатила? Ох, надеюсь эт Дэймон хорошенько побил Эдика biggrin
Quote (★LadyAngel★)
они меня пугали раньше

Меня тоже biggrin Детские впечатления они такие... Я всегда боялась когда была маленькая клипа Макса фадеева "Лети за мной". Сейчас просмотрела, тож как-то неютно себя почувствовала biggrin но страха уже не было.
Quote (★LadyAngel★)
эта песня мне понравилась

Оказывается если очень постараться, можно найти что-то и хорошее)
Quote (★LadyAngel★)
Слова подходят для твоей темы как раз.

Только если отдаленно. тк все-таки немного иначе все будет) но песня прям не отпускает, вдохновляет happy

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse