Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история (2018)
1 место в номинациях Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения» (2016)
1 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) (2016)
3 место в номинации Лучшая ангстовая история (2016)
3 место в номинации Лучший женский образ (2015)
3 место в номинации Лучший мужской образ второго плана (2014)

Книга I

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Мистика, Ангст, Драма
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

2 место в номинации Лучшее собственное произведение макси (2020)

Книга II

Автор: youreclipse и X_E_M_E_R_A
Жанр: Мистика, Ангст, Драма
Рейтинг: R

Аннотация: Что важней – чувство души или сердца? Какой путь вернее – тот, куда увлекает душа, или тот, который нашёптывает сердце? Что ценней – прожить секунду или умирать вечность? Ни Бог, ни Дьявол не решат за них, как быть и куда направить шаг, протянуть руку, кому подарить поцелуй, а от кого принять Смерть. Улыбнуться ей или ужаснуться… Тени грехов, как и лучи солнца, всегда ждут своего часа, чтобы указать путь, коснувшись глаз.

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 06.07.2021, 01:32

★LadyAngel★Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:34 | Сообщение # 226
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
А у меня Радан и Он родом из Болгарии)

О, еще один любопытный факт узнали biggrin
Quote (youreclipse)
Да и как-то пока Чарли воспринимается лишь как Деметрий

Если честно, я его пока тоже не могу представить в другой роли biggrin И сразу тянет переключится на твое "Солнце".
Quote (youreclipse)
Какие? Мне любопытно) Потом скажу, если не угадаешь и если захочешь узнать)

Конечно, узнать очень хочется) итак, пока предположение. Вариант 1 - Дэниел Гиллис biggrin

Quote (youreclipse)
Эт да, правда надо вначале главу про Радана дописать.

Ну глава с этим персонажем - дело особой важности biggrin Пока не появится новый герой, надо направлять все вдохновение на Радана.
Quote (youreclipse)
Долго чесались по ней руки, а как дело пришло, то внимание резко переключилось...

Понимаю, уже пришли новые мысли и хочется скорее перейти к их описанию. Со мной даже было так, что описывала события не в последовательности, а по отдельным эпизодам, а потом уже объединяла их. Но лучше все же по порядку идти.

youreclipseДата: Вторник, 27.11.2012, 12:55 | Сообщение # 227
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
О, еще один любопытный факт узнали

biggrin Проговорилась и даже не заметила этого)
Quote (★LadyAngel★)
Если честно, я его пока тоже не могу представить в другой роли

Я тоже) но уверенна, Чарли нас удивит) иначе и быть не может. Но очень не хочется, чтобы он был одним из пяти... Клаус же его может тогда убить..
Quote (★LadyAngel★)
Вариант 1 - Дэниел Гиллис

Мимо tongue Причем очень мимо)
Quote (★LadyAngel★)
Пока не появится новый герой, надо направлять все вдохновение на Радана.

Да... Но трудно biggrin Хотя вчера начала описывать один момент из его жизни) Как-то вроде получилось) Конечно еще надо отшлифовать, но думала будет сложнее.
Quote (★LadyAngel★)
описывала события не в последовательности, а по отдельным эпизодам, а потом уже объединяла их

У меня так не получается( Я тогда начинаю путаться. Так иногда в главе появляется то, что не особо планировалось. да, оно не портит общей картины, но все же...

★LadyAngel★Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:50 | Сообщение # 228
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Проговорилась и даже не заметила этого)

Ну это маленькая деталь, думаю, ничего страшного wink
Quote (youreclipse)
Чарли нас удивит) иначе и быть не может. Но очень не хочется, чтобы он был одним из пяти... Клаус же его может тогда убить..

Аааа, я пропустила что-то... перечитала сейчас еще предыдущее сообщение твое - Чарли будет играть в ДВ?! wacko Как же это я не в курсе-то последних новостей! Ничего себе! Я очень сильно, но приятно удивлена biggrin
Quote (youreclipse)
Причем очень мимо)

Да что ж такое... Ну самых-то любимок твоих перебрала уже wacko Так, Нин, давай-ка открывай эту загадку, не томи biggrin
Quote (youreclipse)
Как-то вроде получилось) Конечно еще надо отшлифовать, но думала будет сложнее.

Ну основной текст получился - уже значительный плюс, остальное должно пойти легче, по ходу уже подкорректируешь.
Quote (youreclipse)
Я тогда начинаю путаться. Так иногда в главе появляется то, что не особо планировалось. да, оно не портит общей картины, но все же...

Я так печатала, когда слишком много мыслей бурных было по какой-то наиболее интересной сцене, но тоже поняла, что лучше всего конечно идти по порядку.

youreclipseДата: Вторник, 27.11.2012, 17:32 | Сообщение # 229
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Ну это маленькая деталь, думаю, ничего страшного

Ну да, она не значительная)
Quote (★LadyAngel★)
Аааа, я пропустила что-то... перечитала сейчас еще предыдущее сообщение твое - Чарли будет играть в ДВ?!

ты не знала?! Об этом уже недели как две где-то известно. Он появится в 13 серии, но кем, неизвестно.

Quote (★LadyAngel★)
Ну самых-то любимок твоих перебрала уже

Он просто из русских. И я бы не сказала, что он был у меня любимчик, но сильно привлекал внимание. Смотрела когда-нибудь сериал "Хиромант"? Там есть песня 9 минут.

Кста, думаю некоторые кадры войдут и в мое видео biggrin
Давно хотела найти эту песню, когда не было у меня еще ни компа ни инета. А потом как то забыла. На днях вот вспомнила. И увидев фанвидео поняла, чей же образ взять на человека связанного с Раданом. Актер - Юрий Чурсин.

Я как увидела, усе, душа понеслась в рай biggrin Сразу поняла, каким он будет. Я как бы и так знала, но очень плохо его чувствовала. а теперь же... happy Все знаю и чувствую happy

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 28.11.2012, 01:54

Niki666Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:32 | Сообщение # 230
Маг

Статус:

Нина привет!
Quote (youreclipse)
Как сказать... Предположение у тебя очень интересное, но Радан - жив. Он не призрак. Его можно чувствовать, трогать, касаться, видеть и слышать. Он вполне осязаем. Говоря "Наверно, потому что мы оба мертвые", он имел немного иной смысл. Он - мертв. Мертв и жив одновременно, как-то так.

Но, если Радан жив, то говоря мертвы, он всё равно ведь имел в виду свою душу или нет?
Он находится в человеческом облике, а сам вроде, как и не живёт, может дышать, видеть и слышать, но всё, что видит и слышит проходит мимо, не имея для него особого смысла.
Он себя ощущает мёртвым в душе, а вот от чего его душа окаменела это большой вопрос.
Quote (youreclipse)
Он будет к ней возвращаться, но вовсе по иной причине. Милена ни чем не может помочь Радану, так же как и он ей)

Я думала, что через взаимное общение, они найдут путь к исцелению собственных душ, но если это не так, тогда, что за тяга будет между ними?
Про Милену можно понять, почему она вцепилась в Радана, за столько лет он единственный, с кем у неё был контакт, она устала от бесконечного одиночества.
А, вот с Раданом непонятно, что его будет притягивать к Милене, если только предположить, что их связь уходит корнями в прошлое и то, что раннее с ними случилось, в той или иной, степени повлияло на последующую цепь событий.
Больше никаких предположений у меня нет.

youreclipseДата: Вторник, 27.11.2012, 21:43 | Сообщение # 231
~Озаряющая ночь~

Статус:

Привет, Ириш!
Quote (Niki666)
о, если Радан жив, то говоря мертвы, он всё равно ведь имел в виду свою душу или нет?

В некоторой степени) Мне сложно дать тебе ответ, тк в таком случае придется сказать, кто же он на самом деле. Он жив и мертв. Знаю, это противоположности, но они в нем сошлись. У него есть душа. И она не мертва. Мертвое кое что другое, не менее важное.
Quote (Niki666)
но если это не так, тогда, что за тяга будет между ними?

Тяга будет основанна на нескольких факторов. Первый ты уже назвала. Милена была слишком долго одинока, поэтому встретив Радана, она не захочет потерять с ним связь. Как никак хоть какое-то общение + Радан довольно симпатичный и неглупый. Он может привлечь ее как и мужчина. В ней же осталось что-то человеческое.
Насчет Радана. Он почувствует к ней тягу. он уже ее почувствовал, но обьяснение тут довольно простое. Она похожа на кое кого, кого он знал (помнишь в главе там была строчка об этом?). И этот кто-то был очень ему близок. Но теперь его, точнее их нет рядом.
Quote (Niki666)
что их связь уходит корнями в прошлое

Один момент из прошлого их будет обьединять. Но довольно косвенный. Хотя... И не очень косвенный. Что-то между)

★LadyAngel★Дата: Среда, 28.11.2012, 09:59 | Сообщение # 232
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Об этом уже недели как две где-то известно. Он появится в 13 серии, но кем, неизвестно.

Ого, что-то я действительно отстаю от сериальных новостей. Впервые читаю эти спойлеры. Интересно будет посмотреть на Чарли в новом амплуа, пусть и снова на вампирскую тематику happy Хорошо бы его персонаж продержался подольше, а то ведь зная злую тетку Джули dry
Quote (youreclipse)
Он просто из русских.

О, ну тогда я бы ни за что сама так не угадала biggrin В первую очередь как-то всегда думаю на западных, т.к. более известны.
Quote (youreclipse)
Смотрела когда-нибудь сериал "Хиромант"? Там есть песня 9 минут.

Видела отрывки, полностью не смотрела, но актера вспомнила happy песня понравилась, красивая.

Quote (youreclipse)
И увидев фанвидео поняла, чей же образ взять на человека связанного с Раданом. Актер - Юрий Чурсин.

И у него кстати схожесть с Колдуном имеется biggrin Так что подходящий вариант вполне.
Quote (youreclipse)
Сразу поняла, каким он будет. Я как бы и так знала, но очень плохо его чувствовала. а теперь же... happy Все знаю и чувствую

И это просто замечательно! Теперь добавился дополнительный источник вдохновения happy

youreclipseДата: Среда, 28.11.2012, 15:41 | Сообщение # 233
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Интересно будет посмотреть на Чарли в новом амплуа, пусть и снова на вампирскую тематику

Честно говоря, как-то не хочется его видеть оборотнем dry Лучше вампиром happy Его внешность на мой взгляд идеальна для этой роли подходит. Если же он будет одним из 5, то надеюсь, Клаус его не убьет. Не хочу чтобы он пропал. Хочу чтоб дали ему много реплик) Эх, мечтать не вредно biggrin
Quote (★LadyAngel★)
О, ну тогда я бы ни за что сама так не угадала

Чье-то меня потянуло в этой истории нанаших. Просто я долго смотрела на западных актеров и как-то никто вообще никак не представлялся. А ведь и в России есть симпатичные мужчины. Надо просто искать.
Quote (★LadyAngel★)
Видела отрывки, полностью не смотрела, но актера вспомнила

Советую посмотреть целиком. Я его правда в 2005 видела, но он довольно сильно произвел на меня впечатление. На мой взгляд один из удачных российских сериалов. И то, серий не сто, а 10. Есть вторая часть, но я ее еще не смотрела. Как то для меня после заключительной серии первого сезона, там было сказанно все. \да и многие говорят, что 2 часть больно неправдоподобная.
Quote (★LadyAngel★)
песня понравилась, красивая.

Я наверно ее название утащу в название одной из глав biggrin
Quote (★LadyAngel★)
И у него кстати схожесть с Колдуном имеется

Я тож эт заметила. Хотя им не обязательно было быть похожими.. Но так даже лучше)

★LadyAngel★Дата: Среда, 28.11.2012, 16:03 | Сообщение # 234
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Если же он будет одним из 5, то надеюсь, Клаус его не убьет. Не хочу чтобы он пропал.

Вот мне почему-то кажется, что он войдет именно в эту пятерку. И если предположения сбудутся, то хочется верить, что Чарли продержится подольше, да и вряд ли Клаус так запросто сможет от всех них избавится, хотя... в этом сериале ни к чему готовым быть нельзя. dry
Quote (youreclipse)
А ведь и в России есть симпатичные мужчины. Надо просто искать.

Хотя больше все же ориентируешься именно на западных. Особенно, когда практически не смотришь русских сериалов. На наших действительно эффектных актеров (не обязательно даже внешне красивых, главное обаяние, харизма) как-то дефицит. Хотя, кто ищет - тот найдет biggrin
Quote (youreclipse)
На мой взгляд один из удачных российских сериалов. И то, серий не сто, а 10.

О, ну это нормально вполне. У меня уже приличный список фильмов-сериалов, который все не уменьшается biggrin Я и до Баффи никак не доберусь что-то... эх, даже любимые ДВ пропускаю sad

Quote (youreclipse)
Я наверно ее название утащу в название одной из глав

Да почему бы и нет? biggrin Если отражает суть содержания.

youreclipseДата: Среда, 28.11.2012, 19:15 | Сообщение # 235
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
И если предположения сбудутся, то хочется верить, что Чарли продержится подольше, да и вряд ли Клаус так запросто сможет от всех них избавится, хотя..

Но с другой стороны, охотников лучше не убивать. Ведь тех, кто их убивает ждет проклятье. Вампиры начинают сходить с ума. Да и татуировку у мертвого охотника не увидешь. Я думаю, Джереми наш будущий охотник. Вот тогда Чарли, если будет вампиром, лучше держаться от него подальше. единственное на что я дико надеюсь, что Чарли не будет оборотнем dry Как-то я совсем их не выношу)
Quote (★LadyAngel★)
Хотя больше все же ориентируешься именно на западных. Особенно, когда практически не смотришь русских сериалов.

Западные актеры более яркие. Да и фильмы/сериалы более качественные, чем у нас. У нас же по пальцам хорошие фильмы можно пересчитать. Их очень мало. И то, большенство из них советские.
Я русские сериалы особо никогда и не смотрела. Обычно мексиканские или испанские biggrin И то в далеком, очень далеком детстве. Просто пара раз попадались интересные фильмы, когда щелкала по каналам. В хироманте меня больше всего подкупило то, что глав герой не понятно где сидел, то ли в тюрьме, то ли в психушке (сейчас уже сама не помню, буду пересматривать) и вспоминал, что же его туда привело. Эта линия сюжета мне дико понравилась happy Да и актер отлично сыграл.
Еще из рус сериалов могу выделить Бригаду, она стала мне родной. Хотя тоже там особого подсмысла нет, если не считать дружбу. Но все равно чем-то цепануло в свое время. Мне девушка одна советует тоже короткий сериал посмотреть "На острие ножа" со Страховым. Может когда-нибудь доберусь. она, как психолог его высоко оценила.
Quote (★LadyAngel★)
На наших действительно эффектных актеров (не обязательно даже внешне красивых, главное обаяние, харизма) как-то дефицит. Хотя, кто ищет - тот найдет

У нас просто, т.е. у вас (я то не из России biggrin ) выживает сильнейший. Даже с сильной харизмой можно убить актера. Конечно в переносном смысле. у кого есть связи, у кого есть деньги тот и крутится. Я недавно прочитала разные статьи, разные ролики посмотрела с Колдуном. Оказывается, его кинули 2 продюссера, он стал хозяином сам себе. Но его известность, хоть и маленькая, но она есть, не давалась ему долго. там вообще ему очень сложно пришлось. А ведь смотря клипы, не поверишь в это.
Quote (★LadyAngel★)
У меня уже приличный список фильмов-сериалов, который все не уменьшается

Как и у меня biggrin Так что жму руку)
Quote (★LadyAngel★)
эх, даже любимые ДВ пропускаю

Ничего себе. Времени совсем нет?

★LadyAngel★Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:12 | Сообщение # 236
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Я думаю, Джереми наш будущий охотник.

У меня такие же мысли. И наверняка он еще проявит в ближайших сериях эту свою новую сторону на ком-то из старых знакомых.
Quote (youreclipse)
единственное на что я дико надеюсь, что Чарли не будет оборотнем

Мне тоже не хочется. В принципе я равнодушна к оборотням, в любых фильмах с их участием, но Чарли не видится как-то в их стае, тем более после Саги еще. Будем надеяться, что все-таки он войдет в Пятерку happy
Quote (youreclipse)
Да и фильмы/сериалы более качественные, чем у нас. У нас же по пальцам хорошие фильмы можно пересчитать. Их очень мало. И то, большенство из них советские.

Совершенно согласна, из новых очень редко выделить качественное кино, а еще взялись переснимать старые фильмы, которые уже стали классикой. В итоге бред полный получается.<_<
Quote (youreclipse)
Обычно мексиканские или испанские

О, я сама на них выросла, до сих пор, если попадаются какие-то мыльные оперы с удовольствием посмотрю biggrin Ностальгия!
Quote (youreclipse)
Еще из рус сериалов могу выделить Бригаду, она стала мне родной.

Вот про этот сериал не могу что-то определенное сказать, помню очень смутно, какие-то серии видела давным-давно. Но очень нашумевший, и актерам такую славу принес.
Quote (youreclipse)
Мне девушка одна советует тоже короткий сериал посмотреть "На острие ножа" со Страховым.

Страхова знаю. Вот его тоже выделяю, нравится его актерская игра, высоко оцениваю. Несколько фильмов-сериалов видела с ним. Надо будет как-нибудь посмотреть, хорошо бы если не слишком многосерийный еще был.
Quote (youreclipse)
у кого есть связи, у кого есть деньги тот и крутится. Я недавно прочитала разные статьи, разные ролики посмотрела с Колдуном. Оказывается, его кинули 2 продюссера, он стал хозяином сам себе.

Да, все так и происходит, я тоже читала как-то с ним статьи. Вообще талантливый парень, и голос, и музыка у него хорошие, а пробиться безумно сложно. А ведь сколько еще одаренных людей, и мы их не слышим (и в большинстве и не услышим никогда) sad

Quote (youreclipse)
Так что жму руку)

Взаимно! friends
Quote (youreclipse)
Ничего себе. Времени совсем нет?

Да, закружилась что-то wacko Сейчас сессия на носу, готовлюсь и накручиваю себя, и еще пытаюсь хоть кусками дописать бонусы во 2-ой фф, никак не домучаю biggrin

RishaaaДата: Четверг, 29.11.2012, 13:58 | Сообщение # 237
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

youreclipse, привет, наконец-то я тут happy Я обещала тебе большой отзыв, ты его получишь biggrin
Итак, с чего бы начать? wacko wink Пожалуй, с Милены... Читала уже истории, где главный герой умирает и каким-то образом остается на земле, то ли в виде призрака, то ли в качестве другого человека и т.д. Должна сказать, тут все очень и очень интересно получается... Лабиринт из зеркал. Лабиринт, стоит полагать, потому, что в первой главе упоминалось, что девушка потерялась в своих чувствах, в своей жизни. Заставило задуматься, почему из зеркал? Потому что совершила самоубийство перед зеркалом? Над этим до сих пор думаю... Потом эта смена внешности. Будь я брюнеткой с серыми глазами, с неприметной внешностью, он бы в жизни не обратил на меня внимания. Думаю, как-то с этим оно связано. Своего рода урок для нее? А вообще жаль ее, конечно. 30 лет ходить в этом лабиринте, не имея возможности поговорить с кем-либо и при этом осознавая всю глупость своего поступка wacko такого врагу не пожелаешь dry
Далее, Радан happy Конкретно сейчас разрываюсь, у кого история интересней: у Милены или у Радана? К однозначному выводу не пришла wink Разве что к тому, что про Радана сказано немного. Заинтриговала ты меня! biggrin не уйду теперь отсюда tongue Интересно будет узнать про него побольше. И никак не разберусь с убийством Аннеты... Что же он ей сделал, если ни капли крови не осталось? Шею свернул? cool
а вообще конечно версий куча, но собрать их в кучку и вытащить из этой кучи хотя бы одну здравую и адекватную не могу biggrin так что и отзыв получился не таким уж большим, как я ожидала...
уверенно могу сказать только одно: меня в читатели! biggrin

KorolevnaДата: Четверг, 29.11.2012, 15:44 | Сообщение # 238
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

youreclipse, привет еще раз biggrin
Я тут мимо пробегала, к тебе в тему заскочила, немного по форуму порыскала. Не смогла удержаться.
Quote (youreclipse)
Актер - Юрий Чурсин.

вот я все время страдала и не могла понять, кого же мне твой Радан напоминает помимо Колдуна biggrin Мозги все уже свернула, а оказывается, мои догадки были на правильном пути. Чурсин, кстати, еще в русской версии "Побега" снимался и в "Хироманте", о котором ты уже упоминала. Теперь можно спокойно выдохнуть. Меня больше не терзают смутные сомнения, что здесь без кого-то еще не обошлось wink

youreclipseДата: Пятница, 30.11.2012, 01:26 | Сообщение # 239
~Озаряющая ночь~

Статус:

Rishaaa, привет! happy
Очень рада тебя видеть!
Quote (Rishaaa)
Должна сказать, тут все очень и очень интересно получается

Спасибо) Есть много интересных историй с призраками, но мне захотелось усугубить ситуацию для мертвого. Да и зеркала... Любимая тема happy
Quote (Rishaaa)
Заставило задуматься, почему из зеркал? Потому что совершила самоубийство перед зеркалом?

Ох, не могу ответить на этот вопрос, тк иначе выдам все тайны. Но скажу что ты вплотную подошла к разгадке. Конечно, лабиринт из зеркал был дан Милене не просто так. Блуждая по нему она в первую очередь должна обрести себя. Ведь перед смертью она была потерянна, отчего и совершила роковую ошибку. Еще она должна не только узнать, но и понять насколько была несправедлива к некоторым лчностям.
Quote (Rishaaa)
умаю, как-то с этим оно связано. Своего рода урок для нее?

И тут ты подошла почти вплотную к разгадке, но у нее все же есть одна оговорка и довольно значительная. Была у меня мысль в самом начале, когда я только стала придумывать историю поменять ей внешность только из-за ее желания. Но потом мне показалось это слишком легким выходом. Впринципе, на твой вопрос уже есть ответ в главах, но он довольно скользящий, пока не особо заметный.
Quote (Rishaaa)
и при этом осознавая всю глупость своего поступка

Как сказать... Она себя очень жалеет и считает, что не заслужила такого наказания. Однако, она не права. Она даже не старается признаться самой себе, что она сама во всем виновата. она винит совершенно других людей, которые не в чем не виноваты.
Quote (Rishaaa)
Конкретно сейчас разрываюсь, у кого история интересней: у Милены или у Радана?

На мой взгляд у Радана поинтереснее история) Правда мы ее будем узнавать по кусочкам, до самого эпилога. У Милены все довольно просто, если не считать зеркал.
Quote (Rishaaa)
Заинтриговала ты меня!

Приятно слышать! happy
Quote (Rishaaa)
не уйду теперь отсюда

Я тебя уже и не отпущу biggrin
Quote (Rishaaa)
И никак не разберусь с убийством Аннеты... Что же он ей сделал, если ни капли крови не осталось? Шею свернул?

Он очень аккуратно все делает) Он же у меня читоплотный biggrin Про девушку еще разок будет упоминаться, но что с ней стало не будет сказанно на прямую, но уверенна, читатель после 8 главы и сам все поймет без лишних слов)
Quote (Rishaaa)
так что и отзыв получился не таким уж большим, как я ожидала.

Размер для меня не главное wink Главное, чтобы от души happy
Большое тебе спасибо, что рискнула и стала читать эту историю) Мне правда, очень-очень приятно happy И, добро пожаловать! wink

Korolevna, Кристинчик, привет! happy
Quote (Korolevna)
вот я все время страдала и не могла понять, кого же мне твой Радан напоминает помимо Колдуна

Как я тебя понимаю biggrin Я сама когда писала про Радана/Колдуна все понять не могла, кого же он мне напоминает. А тут случайно рылась на ютубе, выискивая еще одного героя для ТГ, ничего не могла найти. Вспомнилась мне тогда одна песенка, которую мечтала найти вот уже 8 лет! И как увидела ролик в мозгах все встало на свои места) И герой и ассоциации)
Quote (Korolevna)
в русской версии "Побега" снимался

Я видела ролики, но так сериала и не посмотрела. А ты его смотрела? Стоит тратить время на него? Я сейчас хочу Хироманта просмотреть, чтоб потом в видео знать откуда кадры с Юрой брать. А вот Хиромант 2 тоже не смотрела... Но первая часть дико впечатлила, по крайн мере 8 лет назад biggrin
Quote (Korolevna)
Меня больше не терзают смутные сомнения, что здесь без кого-то еще не обошлось

Дааа... Мальчику приготовленна одна из главных ролей)

KorolevnaДата: Пятница, 30.11.2012, 11:33 | Сообщение # 240

Статус:

Quote (youreclipse)
тут случайно рылась на ютубе, выискивая еще одного героя для ТГ, ничего не могла найти. Вспомнилась мне тогда одна песенка, которую мечтала найти вот уже 8 лет! И как увидела ролик в мозгах все встало на свои места) И герой и ассоциации)

Понимаю тебя прекрасно. Это тоже самое, когда мы с тобой обсуждали, кого же из актеров любили в детстве и тут возник Гедеон на горизонте. Пересмотрела все серии "Рекса" и поняла, что я пропала снова biggrin
Quote (youreclipse)
видела ролики, но так сериала и не посмотрела. А ты его смотрела? Стоит тратить время на него?

Я смотрела и плевалась dry
Это переснятый американский сериал канала CW. Там речь идет о двух братьях. Один попал в тюрьму, его подставили. Старший сделал на своем теле татуировку с планом побега, попал в тюрьму, чтобы вытащить младшего брата. Я его смотрела как раз перед тем, как начали на Рен-ТВ крутить "Сверхъестественное". Если смотреть, то только американскую версию.
Нашу можно исключительно ради актера biggrin
Quote (youreclipse)
Я сейчас хочу Хироманта просмотреть, чтоб потом в видео знать откуда кадры с Юрой брать. А вот Хиромант 2 тоже не смотрела... Но первая часть дико впечатлила, по крайн мере 8 лет назад

Я в то время училась, инетерсовалась темой мистики-психологии, поэтому сериал мне понравился очень сильно. Актер как-то мимо меня прошел, не мой типаж просто в то время. А сейчас я смотрю на него и понимаю, что силен парень. Харизматичность и типаж есть. вот, научилась девочка в мужиках разбираться к тридцати годочкам biggrin
Quote (youreclipse)
Дааа... Мальчику приготовленна одна из главных ролей)

И кем же он будет, раз так похож на Радана? surprised
Опять интриги, сплошные интриги biggrin

youreclipseДата: Пятница, 30.11.2012, 15:28 | Сообщение # 241
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
тут возник Гедеон на горизонте.

И понеслась душа в рай biggrin Зато как хорошо, что разговор у нас ушел в эту тему, иначе бы вряд ли появилась бы идея о создании Неба на двоих.
Quote (Korolevna)
Пересмотрела все серии "Рекса" и поняла, что я пропала снова

Эт хорошо happy Может вскоре вдохновение притопает wink
Quote (Korolevna)
Нашу можно исключительно ради актера

biggrin Поэтому я уже несколько лет сижу и думаю. У меня мама его смотрела, он ей понравился. Но проблема в том, что ей все фильмы нравятся, где жанр детектив или что-то вроде того. Вообщем, буду думать дальше) Пока Хироманта посмотрю)
Quote (Korolevna)
Актер как-то мимо меня прошел, не мой типаж просто в то время.

У меня тоже самое. Как-то в то время не в моем вкусе был. Сюжет же фильма нравился, необычный в то время был. Зато сейчас посмотрев на Юру поняла, что его худоба и глаза такие холодные, то чно нужно) То, что доктор прописал biggrin Вообщем, он мне послужил новым вдохновением happy Никогда не думала, что русские актеры/певцы смогут такое со мной сотворить)
Quote (Korolevna)
И кем же он будет, раз так похож на Радана?

Не скажу tongue Тайна под семью замками tongue Я вот сейчас сижу и думаю, кого же из них двоих я больше люблю biggrin

KorolevnaДата: Суббота, 01.12.2012, 23:49 | Сообщение # 242

Статус:

Quote (youreclipse)
Зато как хорошо, что разговор у нас ушел в эту тему, иначе бы вряд ли появилась бы идея о создании Неба на двоих.

И не говори wink Благодаря вечеру наших воспоминаний я помчалась пересматривать "Рекса". Душа не то что в рай понеслась, она у меня в невесомости парит до сих пор. Даже Йенчик ушел на вторйо план.
Кстати! В ДВ таки "это" состоялась. У меня пичалька cry Я не верю, чтов сё у Деймона будет хорошо. Ленка его все равно подставит dry
Зато Клаус. О, как он хорош в костюме и как соблазняет Керолайн. Я нашла новую занозу в своем сердце biggrin
И все ты! Помнишь ролик-промо, где он на последней секунде своим низким голосом сказал: "Смотрите"? tongue
Quote (youreclipse)
Вообщем, буду думать дальше) Пока Хироманта посмотрю)

Мне Хиромант понравился, но просто сюжетом, без актерского состава.
Quote (youreclipse)
Зато сейчас посмотрев на Юру поняла, что его худоба и глаза такие холодные, то чно нужно) То, что доктор прописал

Понимаю, прекрасно понимаю. Особенно когда персонаж уже появился и все никак не мог обрести свой "телесный" облик.
У меня так с Вадимом было: придумала его от и до, не соотносила ни с кем из актеров, а потом увидела Страхова немного в другом ключе, нежели он был в "Бедной Насте" и всё. Понеслась душа в рай biggrin
Quote (youreclipse)
Вообщем, он мне послужил новым вдохновением Никогда не думала, что русские актеры/певцы смогут такое со мной сотворить

Да я до сих пор так не думаю, но Страхов как-то на отшибе от других... Он мой Вадим, никому не отдам wink
Quote (youreclipse)
Тайна под семью замками Я вот сейчас сижу и думаю, кого же из них двоих я больше люблю

Ну вот. Я уже опять мозг себе сломала и даже не представляю, кем может быть похожий на Радана новый персонаж sad

youreclipseДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:40 | Сообщение # 243
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
В ДВ таки "это" состоялась

Я еще не смотрела. Вот мелочь уложу, гляну. Видела только одну фотку и я в шоке. Что? Как? Почему? Зачем? Мне тоже кажется, что все это подстава. Одна девушка видела промо 8 сезона. Походу Дэймон может влиять на Елену, тк с помощью его крови она стала вампиром. Короче, очередная какая-то фигня dry
Quote (Korolevna)
О, как он хорош в костюме и как соблазняет Керолайн.

Вот на это мне даже больше хочется посмотреть, чем на Ленку с Дэймоном. Там такая страсть между ними! А они все молчат. особенно Кэролайн. Но все равно я верю, что Клаус заполучит ее сердце happy Они красивая пара, гармонично смотрятся.
Quote (Korolevna)
без актерского состава

А я не помню кто там вообще еще снимался biggrin
Quote (Korolevna)
Особенно когда персонаж уже появился и все никак не мог обрести свой "телесный" облик.

Зато у меня теперь новый ступр biggrin Я ему имя не могу дать.. Выбрала вроде одно "Огнян" (более менее нормальное из болгарских имен) или "Огниан", но все равно чье то не то. Подумала, может Итан? Хоть и не болгарское, но не такое выкрученное. Вообщем, у меня беда sad
Quote (Korolevna)
а потом увидела Страхова

В сериале На острие ножа?
Quote (Korolevna)
Да я до сих пор так не думаю, но Страхов как-то на отшибе от других

biggrin Всегда бывают исключения)
Quote (Korolevna)
кем может быть похожий на Радана новый персонаж

Выражусь словами Леона из 14 главы: Страшный сон Радана biggrin Легче стало? biggrin

beauty_chernichkaДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:34 | Сообщение # 244
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет, Нин! пока еще не читала твою историю, сессии одна за другой, но хожу вокруг нее уже с месяц wacko читаю я не быстро, но завтра жди отзыв к первой главе. сейчас пока не говорю про пч, надо главы почитать, но если обложка отражает историю, то мне должно будет понравиться wink

youreclipseДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:22 | Сообщение # 245
~Озаряющая ночь~

Статус:

beauty_chernichka, Лена, привет!
Рада тебя видеть) Да я тоже все до твоей истории добраться не могу, хотя начала читать и мне понравилось wink
Надеюсь, история понравится. Обложка передает лишь одну из линий сюжета. Так что ее отображение ты точно встретишь, можешь и не сомневаться wink
Буду ждать твоего вердикта wink
Удачи на сессии wink

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 03.12.2012, 13:23

Katherina8316Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:54 | Сообщение # 246
Together We Can Live Forever

Статус:

Как там новая глава поживает, Нинуль?) А то уж очень продолжения охота)

P.S. куда не заглянешь, везде одни и те же лица biggrin

RishaaaДата: Понедельник, 03.12.2012, 18:54 | Сообщение # 247
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (youreclipse)
Спасибо) Есть много интересных историй с призраками, но мне захотелось усугубить ситуацию для мертвого. Да и зеркала... Любимая тема

садистка biggrin хотя я рада, потому что, повторюсь. действительно интересно получается happy
Quote (youreclipse)
Ох, не могу ответить на этот вопрос, тк иначе выдам все тайны. Но скажу что ты вплотную подошла к разгадке. Конечно, лабиринт из зеркал был дан Милене не просто так. Блуждая по нему она в первую очередь должна обрести себя. Ведь перед смертью она была потерянна, отчего и совершила роковую ошибку. Еще она должна не только узнать, но и понять насколько была несправедлива к некоторым лчностям.

ааай, я ж теперь не усну, пока не додумаюсь что к чему biggrin
Quote (youreclipse)
И тут ты подошла почти вплотную к разгадке, но у нее все же есть одна оговорка и довольно значительная. Была у меня мысль в самом начале, когда я только стала придумывать историю поменять ей внешность только из-за ее желания. Но потом мне показалось это слишком легким выходом. Впринципе, на твой вопрос уже есть ответ в главах, но он довольно скользящий, пока не особо заметный.

так, и тут вплотную к разгадке, но тем не менее не разгадала... та что ж это biggrin *пошла перечитывать главы, в поисках ответа*
Quote (youreclipse)
Как сказать... Она себя очень жалеет и считает, что не заслужила такого наказания. Однако, она не права. Она даже не старается признаться самой себе, что она сама во всем виновата. она винит совершенно других людей, которые не в чем не виноваты.

то есть, может, она будет в зеркале, пока не поймет, что это она виновата? Что нельзя списывать свои поступки на других и т.д.? Еще одна теория, которая вряд ли правильная biggrin
Quote (youreclipse)
На мой взгляд у Радана поинтереснее история) Правда мы ее будем узнавать по кусочкам, до самого эпилога. У Милены все довольно просто, если не считать зеркал.

Хочу больше Радана... Герой очень интересный, с первых строк заметно, но это садизм выдавать информацию о нем по кусочкам *шучу* biggrin
Quote (youreclipse)
Он очень аккуратно все делает) Он же у меня читоплотный Про девушку еще разок будет упоминаться, но что с ней стало не будет сказанно на прямую, но уверенна, читатель после 8 главы и сам все поймет без лишних слов)

ну дык восьмой главы еще дождаться надо biggrin
Quote (youreclipse)
Размер для меня не главное Главное, чтобы от души
Большое тебе спасибо, что рискнула и стала читать эту историю) Мне правда, очень-очень приятно И, добро пожаловать!

спасибо biggrin буду ждать следующих глав wink

youreclipseДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:42 | Сообщение # 248
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Rishaaa)
садистка

Есть немного biggrin
Quote (Rishaaa)
я ж теперь не усну, пока не додумаюсь что к чему

Все будет постепенно) Вот залила новую главу, познакомимся еще с одним героем. Надеюсь, некоторые детали заметите) Хотя по большому счету глава проходная, это уже в след гл мы узнаем кое что, и то, только официальную версию biggrin
Quote (Rishaaa)
она будет в зеркале, пока не поймет, что это она виновата?

Что-то вроде того) Точнее это один из факторов)
Quote (Rishaaa)
Хочу больше Радана... Герой очень интересный

Спасибо happy Но в 5 главе его не будет, но будет зато в 6 и довольно много) Он очень непростой персонаж, со своими странными тараканами в голове)
Quote (Rishaaa)
ну дык восьмой главы еще дождаться надо

Как раз к новому году подарок biggrin

Добавлено (03.12.2012, 20:42)
---------------------------------------------
Katherina8316, привет, Катюш)
Вот как раз залила wink Надеюсь, глава не сильно разочарует)
И не говори biggrin Вкусы видно одинаковые))

Katherina8316Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:57 | Сообщение # 249
Together We Can Live Forever

Статус:

Привет, Нин!
Спасибо огромное за новую главу. которая еще больше вогнала меня в ступор. Но как же все интересно!
Так, ворон! Это же Радан, да? Да это не может быть просто птица, я уверена! Все, я уверена, что они не вампиры, но кто же? Ох, ну усну ж теперь. Твоя новая глава вогнала меня в крайнее возбужение. Хочется читать и читать, не остонавливаясь.
Что за горе у Авелин? Она любит Радана? Почему везде цветы? Что бы не происходило, мне безумно жаль эту девушку. Это же так непомерно тяжело носить все в себе, не давая возможности всему этому грузу выплеснуться наружу sad Вот бы она хоть немного открылась своей подруге, ей бы стало легче...
А девушки не заметили Милену потому что она не показывалась им на глаза или потому что они ее тоже не видят? Я помню, что она пряталась.
Интересно какими путями в дальнейшем Милена будет пытаться спастись из зеркала. И я все жду появления загадочного брата, интригует меня этот герой, жуть как! А он все в тени, да в тени..
Спасибо большое за новую главу)
Вдохновения и удачи smile
С нетрпением жду новую happy

youreclipseДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:20 | Сообщение # 250
~Озаряющая ночь~

Статус:

Katherina8316, Катюш, привет еще раз biggrin
Quote (Katherina8316)
которая еще больше вогнала меня в ступор

Честно говоря, я думала, что она наоборот покажется скучной и неинтересной, тк она скорее проходная, хотя в ней есть кое что на что надо было бы обратить внимание)
Quote (Katherina8316)
Так, ворон! Это же Радан, да?

Неа tongue Он не ворон) Но птица и вправду с ним связанна) Ворон не так прост) Можно сказать даже что ворон в некоторой степени служит освобождением) Птице как раз 7 глава будет посвещенна, правда не на прямую, но все) Ее никак нельзя оставить без внимания)
Quote (Katherina8316)
воя новая глава вогнала меня в крайнее возбужение. Хочется читать и читать, не остонавливаясь.

Спасибо) Приятно слышать happy
Quote (Katherina8316)
Что за горе у Авелин?

Горе в том, что и она нашла кого винить в своих несчастьях)
Quote (Katherina8316)
Она любит Радана?

Возможно, возможно... biggrin
Quote (Katherina8316)
Почему везде цветы?

Цветы.. Авелин их приносила чтобы воссоздать домашнюю атмосферу. Чтобы напомнить о доме кое кому, кому наоборот хочется об этом забыть... А она то не знает)
Quote (Katherina8316)
Вот бы она хоть немного открылась своей подруге, ей бы стало легче.

Между ними будет еще открытый разговор, но.. Он приведет к обоюдным обидам) И подруга.. Не бывает женской дружбы biggrin
Quote (Katherina8316)
А девушки не заметили Милену потому что она не показывалась им на глаза или потому что они ее тоже не видят

Все происходило в гостинной. А помнишь, когда Милена впервые очутилась в доме, то зеркало было очень высоко. Ее ни Леон ни Велия не заметила. тут точно такая же ситуация + Милена вела себя тихо.
Quote (Katherina8316)
Интересно какими путями в дальнейшем Милена будет пытаться спастись из зеркала.

Дальше у нас будет пари biggrin Но к чему это приведет... Ох, трудно сказать что к хорошему)
Quote (Katherina8316)
И я все жду появления загадочного брата, интригует меня этот герой, жуть как!

В след главе будет официальная версия того, что же с ним произошло. А вот как на самом деле... Только в конце первой части)
Quote (Katherina8316)
Вдохновения и удачи С нетрпением жду новую

Спасибо Катюш за теплые слова happy

Поиск:

Космические приключения и любовь