Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история (2018)
1 место в номинациях Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения» (2016)
1 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) (2016)
3 место в номинации Лучшая ангстовая история (2016)
3 место в номинации Лучший женский образ (2015)
3 место в номинации Лучший мужской образ второго плана (2014)

Книга I

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Мистика, Ангст, Драма
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

2 место в номинации Лучшее собственное произведение макси (2020)

Книга II

Автор: youreclipse и X_E_M_E_R_A
Жанр: Мистика, Ангст, Драма
Рейтинг: R

Аннотация: Что важней – чувство души или сердца? Какой путь вернее – тот, куда увлекает душа, или тот, который нашёптывает сердце? Что ценней – прожить секунду или умирать вечность? Ни Бог, ни Дьявол не решат за них, как быть и куда направить шаг, протянуть руку, кому подарить поцелуй, а от кого принять Смерть. Улыбнуться ей или ужаснуться… Тени грехов, как и лучи солнца, всегда ждут своего часа, чтобы указать путь, коснувшись глаз.

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 06.07.2021, 01:32

youreclipseДата: Четверг, 15.11.2012, 17:46 | Сообщение # 176
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Katherina8316)
какая ты женщина!) но так даже интересней. сама так всегда делаю

Ага biggrin Коварная biggrin Мы нашли друг друга biggrin

★LadyAngel★Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:58 | Сообщение # 177
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Главной за это время не стать нудной и скучной biggrin а то все разбегуться))

Не станешь, я верю! biggrin Сюжет очень многообещающий, тем более мистика. Впереди еще наверняка удивишь разнообразными поворотами happy
Quote (youreclipse)
Да это просто я так намутила

А еще говоришь, у меня множество интриг biggrin Ты тоже не отстаешь biggrin
Quote (youreclipse)
но он несет с собой разрушения) Так что тут ты не ошиблась)

Ну хоть что-то удалось раскусить, маленький прогресс happy Но теперь я еще больше заинтригована, что же за личность такая таинственная! Впрочем, здесь каждый окружен шлейфом тайн wizard
Quote (youreclipse)
Меня мч все время пытает почему я не хочу писать про обычных людей и все никак не понимает, что про них как то скучно. хочется что то новенькое, невозможное) Это что то с заветным желанием, которое никогда не сбудиться и именно в этом и заключается вся его прелесть, что оно невозможно)

Согласна. Мистический жанр имеет особую привлекательность, как для самого автора, так и для аудитории. Бессмертный жанр, своего рода happy Хотя и в историях с героями-людьми тоже можно такие разные мексиканские страсти замутить, все от фантазии зависит biggrin
Quote (youreclipse)
Зато у тебя это выходит и мне реально интересно читать, не всем это данно.

спасибо! у меня всегда такие водовороты событий wacko боюсь даже где-то переборщить.

Quote (youreclipse)
Так что скоро и до вампиров дойдешь)

Все возможно. не загадываю уже biggrin
Quote (youreclipse)
Я уже вся в нетерпении))

И я тоже biggrin

youreclipseДата: Пятница, 16.11.2012, 17:22 | Сообщение # 178
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Впереди еще наверняка удивишь разнообразными поворотами

Думаю там скорее не повороты сюжета будут, а причины поведения героев) Только один/два раза я поверну сюжет в другую, почти в противоположную сторону) Что не останется без последствий)
Quote (★LadyAngel★)
Но теперь я еще больше заинтригована, что же за личность такая таинственная!

Ох.. Я вот уже перешла к главе где он фигурирует, но все имя ему никак не могу выбрать. Нужно короткое и звучное) Так что он у меня пока мужчина и незнакомец biggrin Но очень значимая фигура)
Quote (★LadyAngel★)
Хотя и в историях с героями-людьми тоже можно такие разные мексиканские страсти замутить, все от фантазии зависит

Согласна. Но вот как то у меня фантазия в этом жанре вообще не работает. Хотя почти все книги только о них. Т.е. читать могу, нравится, а вот писать ну никак не получается...
Quote (★LadyAngel★)
боюсь даже где-то переборщить

Нее) У тебя все замечательно) А главное, жизненно!

★LadyAngel★Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:02 | Сообщение # 179
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
но все имя ему никак не могу выбрать. Нужно короткое и звучное) Так что он у меня пока мужчина и незнакомец biggrin Но очень значимая фигура)

Мда, с именами порой тоже возникают затруднения. Если герою отведена важная роль - то имя необходимо придумать ему звучное и подходящее к его личности. Посмотри в инете мужские иностранные имена, их огромные списки, я так делаю, если фантазия никак содействовать не хочет. biggrin
Quote (youreclipse)
Т.е. читать могу, нравится, а вот писать ну никак не получается...

Понимаю, здесь уже каждому свое направление в творчестве. Хотя интересно время от времени пробовать что-то новое, но все же лучше отдавать предпочтение той категории творчества, которая тебе близка, где чувствуешь себя в "своей стихии" happy

Quote (youreclipse)
У тебя все замечательно) А главное, жизненно!

Спасибо)

Niki666Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:40 | Сообщение # 180
Маг

Статус:

youreclipseНина привет!
Большое спасибо за продолжение! smile
История затягивает, прочитав третью главу, так и хотелось сказать, почему так мало, хочется ещё и больше. Чем дальше, тем загадочнее и интереснее.

Наконец, многолетние скитания Милены в зазеркалье, привели её хотя бы к какому-то выходу.
Чёрные зеркала, не встречавшиеся Милене прежде, стали для неё магнитом, своей загадочностью, притягивая её любопытство.
Что-то жуткое скрывалось за их чёрным цветом, она и хотела приблизиться к ним и боялась, но сопротивляться этой тяге не смогла и всё же шагнула за черту, самой себе задавая вопрос, что же страшного таит в себе чёрный цвет, что скрывается за ним.
Картина, развернувшаяся перед её глазами, заворожила Милену, она увидела комнату в замке, богато обставленную, увидела людей спорящих о чём-то понятном только им, и вроде ничего особенного не происходило, но в тоже время это место было жутко пугающим, а двое людей, мужчина и женщина, хотя и выглядели обычно, пугали Милену своим отсутствующим мёртвым взглядом, заставляя задаваться ещё одним вопросом, кто они и почему выглядят так странно.
Третий персонаж Радан, которого увидела девушка, чьи волосы воронова крыла отливали синим цветом с такими же пустыми мёртвыми глазами, напоминающий своим обликом дьявола во плоти, что Милене стало казаться, а не находится ли она в аду.
Когда, заглянув в его спальню, она увидела девушку до ужаса испуганную его появлением и называющую Радана монстром, что-то знакомое промелькнула в мыслях Милены, что-то из её далёкого прошлого.
Ей хорошо знаком тот ужас, что сейчас читался на лице незнакомки, на неё словно заново свалились те эмоции, та боль и те страхи, которые и заставили Милену уйти из жизни.
Не понимая сути происходящего, Милена видит это жуткое место и понимает, что здесь за чёрными зеркалами происходит, что-то страшное, и самое удивительно, что хозяин спальни почувствовал её присутствие, когда приказал ей выйти из укрытия.
После стольких лет скитания, когда она стала сторонней наблюдательницей за жизнью и смертью людей, не слышащих и не видящих её, она не могла поверить тому, что Радан её увидел, услышал и почувствовал её присутствие.
Неужели, это и есть тот выход, который она так долго искала, и если это так, то можно ли радоваться такому выходу. Хочет ли она шагнуть внутрь, чтобы оставить позади себя мир зазеркалья и узнать, что таится в этом загадочном месте, с не менее загадочными людьми.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! friends

Roxcy, большое спасибо за стих!
Он, как нельзя лучше подходит эпиграфом ко всей истории.

Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 18.11.2012, 14:44

youreclipseДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:07 | Сообщение # 181
~Озаряющая ночь~

Статус:

Niki666, Ириш, привет!
Спасибо тебе за отзыв) Приятно слышать, что глава понравилась) Наверно немного разочарую, но большенство глав будут такие маленькие (правда будут и исключения), некоторые из них на первый взгляд возможно покажутся немного лишними, но это не так. В каждой будет делаться упор на что-то определенное, что немалую роль сыграет в будущем. Но это я так, спойлеру biggrin
Quote (Niki666)
Наконец, многолетние скитания Милены в зазеркалье, привели её хотя бы к какому-то выходу

Сложно сказать, что черные зеркала приведут ее к какому то определенному выходу. Но они в кое чем помогут и то, не сразу. Только при одном условие, если Милена сама этого захочет.
Quote (Niki666)
увидела людей спорящих о чём-то понятном только им

Она почувствовала что они не похожи на других. нельзя сказать, что в находясь в гостинной они ее напугали. Скорее наоборот, заворожили. Иенно поэтому она и осталось. ей стало любопытно.
Quote (Niki666)
напоминающий своим обликом дьявола во плоти

Какое красивое сравнение..) Но он на самом еле не такой и плохой. Он не льявол, он в чем то на кого то обиженный и скрытный.
Quote (Niki666)
хозяин спальни почувствовал её присутствие, когда приказал ей выйти из укрытия.

Он ее не почувствовал, а увидел и услышал) Пока она не буркнула себе под нос, он даже не смотрел в сторону зеркал и ничего не подозревал.
Quote (Niki666)
Хочет ли она шагнуть внутрь, чтобы оставить позади себя мир зазеркалья и узнать

Скоро узнаем) Захочет ли она, а главное сможет ли она выйти из зазеркалья)
Quote (Niki666)
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!

Спасибо) На днях уже будет)

Niki666Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:43 | Сообщение # 182
Маг

Статус:

Quote (youreclipse)
Она почувствовала что они не похожи на других. нельзя сказать, что в находясь в гостинной они ее напугали. Скорее наоборот, заворожили. Иенно поэтому она и осталось. ей стало любопытно.

По всей вероятности, напугать Милену уже нельзя, она сама давно не человек, но оторваться от созерцания, увиденного она не смогла и с любопытством наблюдала за происходящим, хотя и чувствовала в этом месте, что-то странное и жуткое, особенно тогда, когда увидела девушку с выражением ужаса на лице в спальне Радана.
Quote (youreclipse)
Но он на самом еле не такой и плохой. Он не льявол, он в чем то на кого то обиженный и скрытный.

Это хорошо, что неплохой и не дьявол, иногда так бывает, что увиденное, оборачивается совсем не тем, чем кажется на первый взгляд.
Quote (youreclipse)
Он ее не почувствовал, а увидел и услышал) Пока она не буркнула себе под нос, он даже не смотрел в сторону зеркал и ничего не подозревал.

Вот и странно, что за столько лет наблюдений Милены за внешним миром, он первый, кто её увидел и услышал., значит он тоже не совсем обычный человек, простым людям не дано видеть происходящее в зазеркалье.
Quote (youreclipse)
Скоро узнаем) Захочет ли она, а главное сможет ли она выйти из зазеркалья)

Буду ждать с нетерпением.

youreclipseДата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:00 | Сообщение # 183
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Niki666)
По всей вероятности, напугать Милену уже нельзя

Ну как сказать... Конечно ее трудно напугать, но все же это сделать можно. Да, она как бы уже не человек, но ей это не чуждо. Она испытывает все как человек. И страх и боль. Правда все это немного иначе для нее теперь выглядит.
Quote (Niki666)
Это хорошо, что неплохой и не дьявол

Но он и не хороший) Что-то среднее. Я не хочу делать из него злодея, который становится потом хорошим. Нет. Это уже емного приелась. У него будут и свои плюсы и свои минусы.
Quote (Niki666)
значит он тоже не совсем обычный человек

Тут ты права) А какой он, он сам скажет в след главе) т.е. даст уж больно красноречивый намек)

helencapricorneДата: Вторник, 20.11.2012, 18:16 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров

Статус:

youreclipse, спасибо за продолжение!
Глава возбудила еще больше вопросов. Радан может одержим демоном каким-нибудь?
То, что он захотел разгадать тайну Милены, дает надежду на то, что он все же захочет ей помочь...
Много вопросов... Будем ждать продолжения!

RoxcyДата: Вторник, 20.11.2012, 19:39 | Сообщение # 185
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!
Как же все интересно. Радан хранит много тайн.Да и Милена не так проста.
Мне приходит на ум, что Радан вампир.Ну, я хотя бы точно знаю что он не человек. Он не очень сговорчивый.И похоже ситуация Милены его немного забавляет.
А Милена в шоке от того,что у него нет отражения.
А я в шоке от того, что она пробыла там уже 30 лет. Так много.Ужас.

youreclipseДата: Вторник, 20.11.2012, 21:03 | Сообщение # 186
~Озаряющая ночь~

Статус:

helencapricorne, привет)
Спасибо, что заглянула)
Quote (helencapricorne)
Радан может одержим демоном каким-нибудь?

Как сказать... Возможно) И то в некоторой степени) Он действительно связан с чем-то черным, но как именно пока промолчу, хорошо? Все тайны мы узнаем постепенно) Я еще немного помурыжу вас насчет того, кто же он на самом деле. Ждать осталось недолго) В 8 главе будет ответ)
Quote (helencapricorne)
То, что он захотел разгадать тайну Милены, дает надежду на то, что он все же захочет ей помочь

Он еще не дал ей согласие) Но все может быть) И тобой был пропущен один интересный момент, хотя я могу ошибаться, может ты просто о нем решила не упоменать. Ответ кроется в глазах Милены)
Quote (helencapricorne)
Много вопросов... Будем ждать продолжения!

Спасибо, что будешь ждать продолжение) Буду стараться, чтобы оно тебя не разочаровало)

Roxcy, солнц, привет)
Quote (Roxcy)
Как же все интересно.

Благодарю happy
Quote (Roxcy)
Радан хранит много тайн

На мой взгляд, он будет очень закрученный персонаж. Он не так прост.
Quote (Roxcy)
Мне приходит на ум, что Радан вампир.Ну, я хотя бы точно знаю что он не человек.

Да, он не человек. Вампир? Возможно... biggrin Поживем - увидем)
Quote (Roxcy)
Он не очень сговорчивый

Ты права. Он жутко не разговорчивый по поводу своей сущности, по поводу его жизни нынешней и прошлой. Даже со мной, человек который его создал и знает что, где, зачем и почему он не хочет говорить. Радан это тот, кто носит все в себе, но стоит к нему поднести спичку, он загорит. Не желая этого, он постепенно все расскажет)
Quote (Roxcy)
.И похоже ситуация Милены его немного забавляет.

И тут ты права wink Его это и вправду забавляет. он считал в некоторой степени, что ему не повезло. А тут появилась девушка, которой еще хуже, чем ему. хочешь, не хочешь тебя это подбодрит и в некоторой степени развеселит)
Quote (Roxcy)
А Милена в шоке от того,что у него нет отражения

Милена просто невовремя умерла. Если бы это случилось в наше время, она уже все давным давно бы поняла)
Quote (Roxcy)
А я в шоке от того, что она пробыла там уже 30 лет.

biggrin Не повезло девчушке) Но ничего, может еще не все так и страшно?)

RoxcyДата: Вторник, 20.11.2012, 21:12 | Сообщение # 187
Маг

Статус:

Quote (youreclipse)
Вампир? Возможно... Поживем - увидем)

Он не отражается в зеркале и как то странно убил(или что он там с ней сделал) ту девченку.А еще он мертв.
Кем он может быть если не вампиром? Так, может он демон?Пока это все что я могу предложить.
Quote (youreclipse)
Радан это тот, кто носит все в себе, но стоит к нему поднести спичку, он загорит. Не желая этого, он постепенно все расскажет)

Кто-нибудь дайте Милене спичку или хотя бы зажигалку. biggrin
Quote (youreclipse)
А тут появилась девушка, которой еще хуже, чем ему. хочешь, не хочешь тебя это подбодрит и в некоторой степени развеселит)

Так по-человечески.
Quote (youreclipse)
Милена просто невовремя умерла. Если бы это случилось в наше время, она уже все давным давно бы поняла)

Хочешь сказать в их времена знали меньше о сверхъестественном? Я вот родилась в наше время, но не поняла. wacko
Quote (youreclipse)
Не повезло девчушке) Но ничего, может еще не все так и страшно?)

Она же не состарилась, значит не все так страшно.

youreclipseДата: Вторник, 20.11.2012, 22:16 | Сообщение # 188
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Roxcy)
Кем он может быть если не вампиром? Так, может он демон?Пока это все что я могу предложить.

Я не отрицаю, может он вампир, может и нет) Я пока умалчиваю) Знаю, я коварна biggrin Только у меня один вопрос. Если он вампир, то почему не горит на солнце?) Любые кольца исключенны)
Quote (Roxcy)
Кто-нибудь дайте Милене спичку или хотя бы зажигалку

Она на горе себе это сделает в заключительной или предзаключительной главе первой части biggrin Ох, вряд ли она будет рада результату biggrin
Quote (Roxcy)
Хочешь сказать в их времена знали меньше о сверхъестественном? Я вот родилась в наше время, но не поняла.

Ну как сказать.. Взять тех же вампиров. разве о них шла речь в 80 года? О них знали, но им не предавали такого внимания, как сейчас)
Quote (Roxcy)
Она же не состарилась, значит не все так страшно

Дааа biggrin Главное, что не состарилась biggrin А то была бы не девушка в гостях у Радана, а старушка biggrin

ElizCherryДата: Вторник, 20.11.2012, 22:28 | Сообщение # 189
Boom Shakalakaa

Статус:

youreclipse,привет)Большое спасибо за продолжение) И снова повторюсь, что становится все интереснее и интереснее) Значит,что я правильно думала на счет "мертвых". Хотя может это не совсем верно,но все же. Интересный поворот, но еще интереснее то, сможет ли Радан вытащить Милену из зазеркалья? Столько секретов, тайн) мне нравится) Большое спасибо)Жду продолжение)

youreclipseДата: Вторник, 20.11.2012, 22:45 | Сообщение # 190
~Озаряющая ночь~

Статус:

ElizCherry, привет)
Большое спасибо за отзыв) Рада, что глава не разочаровала и понравилась)
Quote (ElizCherry)
Значит,что я правильно думала на счет "мертвых"

Ага, в правильном направлении думаешь wink Но все равно не скажу, кто же Радан на самом деле biggrin
Quote (ElizCherry)
сможет ли Радан вытащить Милену из зазеркалья?

А главное, захочет ли? И если захочет, то почему? Вряд ли тут все так уж и просто, как может показаться)
Quote (ElizCherry)
Столько секретов, тайн

Без них не куда biggrin Симпатия к ним у меня жуткая biggrin
Quote (ElizCherry)
мне нравится) Большое спасибо)Жду продолжение

Спасибо) Буду стараться)

RoxcyДата: Вторник, 20.11.2012, 22:58 | Сообщение # 191
Маг

Статус:

Quote (youreclipse)
Если он вампир, то почему не горит на солнце?)

Потому что так решил автор.
Quote (youreclipse)
Ох, вряд ли она будет рада результату

Конечно, если он загорится, то сделает так, чтобы она тоже загорелась. Не одному же гореть.
Quote (youreclipse)
Ну как сказать.. Взять тех же вампиров. разве о них шла речь в 80 года? О них знали, но им не предавали такого внимания, как сейчас)

Мне кажется, что в это время было больше всяких гадалок и ведьм.
Quote (youreclipse)
Дааа Главное, что не состарилась А то была бы не девушка в гостях у Радана, а старушка

Бедный Радан. Ему бы не повезло в этом случае.

youreclipseДата: Вторник, 20.11.2012, 23:06 | Сообщение # 192
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Roxcy)
Потому что так решил автор.

Аргумент так аргумент biggrin Тебя не так просто сбить с толку wink
Quote (Roxcy)
Конечно, если он загорится, то сделает так, чтобы она тоже загорелась

Мне вот интересно, а какое понятие ты вкладываешь, что он загорится?)
Quote (Roxcy)
что в это время было больше всяких гадалок и ведьм

Согласна) хотя по факту не знаю, меня еще не было) Но вампиры где то вроде под конец 90 начали появлятся. и конечно уже вошли в жанр, с фильмом Ван Хельсинк, а для меня так вообще, когда Сумерки появились на экранах)
Quote (Roxcy)
Бедный Радан. Ему бы не повезло в этом случае.

Эт черный юмор такой? biggrin Зато представь какая парочка экзотическая была бы))

RoxcyДата: Вторник, 20.11.2012, 23:23 | Сообщение # 193
Маг

Статус:

Quote (youreclipse)
Мне вот интересно, а какое понятие ты вкладываешь, что он загорится?)

Если он "вспыхнет" и расскажет ей что-то, то в ответ потребует того же. Ей тоже придется раскрыться перед ним, даже если она этого не хочет.
Quote (youreclipse)
) Но вампиры где то вроде под конец 90 начали появлятся. и конечно уже вошли в жанр, с фильмом Ван Хельсинк, а для меня так вообще, когда Сумерки появились на экранах)

О, да. До Сумерек я думала типо: Что, вампиры? Да никогда в жизни! А потом появились Сумерки и изменили мою жизнь.
Quote (youreclipse)
Согласна) хотя по факту не знаю, меня еще не было)

Я тоже не знаю, но мне кажется, что чем больше развивается общество, тем слабее становится вера в сверхъестесвенное. И тогда у них всяких легенд хватало. Детям с малых лет внушали: не ходи в лес, вурдалаком станешь. Ну и все в этом роде.И относились к этому вполне серьезно. А сейчас все это выставляют на посмешище. И если бы сейчас человек увидел что-то необычное, то скорее решил бы, что сошел с ума. Получается ей легче уверовать во все это.
Quote (youreclipse)
Эт черный юмор такой? Зато представь какая парочка экзотическая была бы))

Все на полном серьезе. biggrin Парочка была бы улет. biggrin

ElizCherryДата: Вторник, 20.11.2012, 23:39 | Сообщение # 194
Boom Shakalakaa

Статус:

youreclipse,

Quote (youreclipse)
Большое спасибо за отзыв) Рада, что глава не разочаровала и понравилась)

wink happy wink

Quote (youreclipse)
Ага, в правильном направлении думаешь Но все равно не скажу, кто же Радан на самом деле

Мертвый,но не вампир. Мертвый,но не призрак, потому что его все видят и до него можно дотронутся. Он Снежная Королева biggrin Мда уж...моя фантазия безгранична...

Quote (youreclipse)
А главное, захочет ли? И если захочет, то почему? Вряд ли тут все так уж и просто, как может показаться)

Вотв-от. Но не сидеть же Милене всю жизнь в Зазеркалье. Значит,что должна быть причина. Не знаю, может он это сделает из любопытства ,а потом так ха и стрела Амура пронзит его ледяное сердце tongue Или допустим не он ее вытащит. думаю,что остальные(такие же как он) тоже ее видят, может быть и так. Какие-то глупые у меня догадки,но ладно biggrin

Quote (youreclipse)
Без них не куда Симпатия к ним у меня жуткая

В итоге, в этом и весь прикол фанфика) Столько всего неизвестного)

А будут ли мистические существа в фике? Оборотни или что-то в этом роде? (про вампиров не спрашиваю biggrin )
Спасибо)

youreclipseДата: Среда, 21.11.2012, 01:48 | Сообщение # 195
~Озаряющая ночь~

Статус:

Roxcy,
Quote (Roxcy)
Если он "вспыхнет" и расскажет ей что-то, то в ответ потребует того же.

Скажем так, это будет) Но не об этой спичке я говорила. Он когда взорвется, причинит ей боль)
Quote (Roxcy)
До Сумерек я думала типо: Что, вампиры? Да никогда в жизни! А потом появились Сумерки и изменили мою жизнь.

Я помню, я даже на этот фильм не хотела идти. Меня чуть ли не силком туда затащили. Вытянуть не могут и по сей день biggrin
Quote (Roxcy)
А сейчас все это выставляют на посмешище.

Жизнь меняется и взгляды меняются. То, что раньше было серьезным теперь является несерьезным, а то чему не придавали значения, наоборот, сейчас уделяют внимание.

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Мертвый,но не вампир

А почему "мертвый" не может быть вампиром?) По-моему, вполне логично. Кстати, раньше вампиров называли "неживыми". Иногда, редко правда, но и "мертвыми".
Quote (ElizCherry)
Мертвый,но не призрак, потому что его все видят и до него можно дотронутся

Призраки тоже разные могут быть biggrin Есть которые и появляются на людях, так, чтоб попугать)))
Quote (ElizCherry)
Он Снежная Королева

biggrin Так моего Радана еще никто не называл biggrin Оригинальный подход biggrin
Quote (ElizCherry)
Но не сидеть же Милене всю жизнь в Зазеркалье.

Будь я более злая, оставила бы ее там и пусть бы она мучалась и страдала + приписала бы любофф к Радану, хорошо еще бы взаимную) И усе, драма biggrin Аффтор щастлив biggrin
Quote (ElizCherry)
потом так ха и стрела Амура пронзит его ледяное сердце

Какие мы злые тетки biggrin Любовь обреченная на провал.. Но зато как красиво biggrin
Quote (ElizCherry)
Какие-то глупые у меня догадки,но ладно

Они у тебя не глупые wink Я же специально мухлюю и запутываю biggrin Меня меньше слушать надо, тогда все встанет на свои места)
Quote (ElizCherry)
А будут ли мистические существа в фике?

Будут) Целых три штуки) две мы знаем. Первая - Милена. Вторая - Радан и его компашка) Третья - под грифом "секретно". Правда с третьим мы не увидемся, но о нем будет идти речь, начиная с 8 главы)
Quote (ElizCherry)
Оборотни или что-то в этом роде?

Нет, никаких оборотней. Я их не люблю) Никаких ведьм (от них только морока) и тд и тп.
Quote (ElizCherry)
про вампиров не спрашиваю

Правильно biggrin Все равно не отвечу biggrin
Quote (ElizCherry)
Спасибо

Да не за что) Это тебе спасибо happy

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 21.11.2012, 01:56

★LadyAngel★Дата: Среда, 21.11.2012, 11:10 | Сообщение # 196
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

youreclipse, приветик, Нин! Спасибо большое за новую главу!

Эта неожиданная встреча с Раданом - единственным, кто видит ее, поселила в душе Милены хрупкую надежду на спасение. Тридцать лет пробыть в зазеркалье огромный срок! Все, что было у девушки - это лишь время, и наблюдения за чужими жизнями на другой стороне. А теперь она рада тому, что хоть кто-то заметил ее, появился человек (вернее, не совсем обычный человек, даже очень необычный), с которым она может просто поговорить, и теперь ей еще страшнее остаться одной. Но Радан, хоть и несколько удивлен, но даже забавляется возникшей ситуацией. Он совсем не спешит отвечать на накопившиеся вопросы Милены. не торопится ей помогать и не хочет сам быть разгаданным. А тайн он хранит очень много! В нем таится нечто загадочное и опасное. Однако, хотя Радан и не испытывает желания поучаствовать в судьбе девушки и каким-то образом поспособствовать спасению ее души, все же она его заинтересовала. Видимо, он в своей жизни сталкивался с разными мистическими явлениями, но не с миром зазеркалья. Кстати о душах... Радан усмехнулся, когда Милена старалась повлиять на него, заговорив о человеческих душах, так может у него и вовсе нет души... На ум приходит сделка с темными силами, колдовство, но не вампиризм - этот вариант я вычеркнула biggrin
В новом знакомом Милены множество странностей - и расшифровка имен, которой он так часто пользуется, и расспросы какие предметы переместились вместе с Миленой после ее смерти, и черный цвет зеркал, который увидела девушка в его доме. (ведь черный - символ зла, как правило). Ему совсем не понравилось то, что Милена попыталась разузнать про Анетту. Ну и конечно финальный факт о личности Радана поразил окончательно - он и сам мертв! wacko surprised
События принимаю все более насыщенный и интригующий оборот! Жду с нетерпением продолжения! Удачи и вдохновения, солнце wink

Katherina8316Дата: Среда, 21.11.2012, 16:30 | Сообщение # 197
Together We Can Live Forever

Статус:

Привет, Нин smile
Вот так глава! Все так таинственно, так неопределенно. Представляю какая радость была Милена пообщаться с Раданом, хоть он и не совсем положительный персонаж, ведь столько лет она молчала в одиночестве! Думаю, что она будет с нетерпением его ждать. Это же сходно с глотком воздуха, лишь бы не оставаться снова в одиночестве. Мне так жаль ее... Слишком сильно она расплачивается ха свою ошибку.
И уже очень не дает мне покоя, чтоже за мертвец этот Радан. Придерживаюсь пока что мнения, что он вампир, хотя и не совсем в этом уверена. Бед бой biggrin Ну куда ж без них то?) Интересная получится из них команда, в этом я точно уверена. Каким путем они пойдут разгадывать загадки? ууух, как нетерпится узнать happy
Очень понравилось как Радан отвечал на вопросы. Так осторожно, почти и не отвечая. Хитрец какой. Вообще весь диалог был построен просто потрясающе.
Нина, поражаешь с новой главой все больше и больше. Пишешь все более не побоюсь этого слова, профессиональней. Может, скоро Майер и Роллинг придется потесниться? wink Я влюблена бесповоротно и безговорочно в твой стиль написания.
Вдохновения и удачи!
И еще раз спасибо за эту главу)

dasha2020Дата: Среда, 21.11.2012, 20:28 | Сообщение # 198
Маг

Статус:

youreclipse , Спасибо большое за новую главу!!!
Теперь становится понятным , почему зеркало было развёрнуто под таким углом , что в него было неудобно смотреть , да и зачем в него вообще смотреть , если хозяин дома не отражается в нём...)))
О, как закручивается сюжет)))
Спустя тридцать лет Милена встретила "человека" который не только её видит , но и слышит...
разговор у них был очень интересный , Милена испытывая страх и недоверие к Радану была с ним не до конца откровенна...и он это понял , но его это только забавляло...мне кажется у него больше средств и способов разгадать тайну Милены и без её откровений , хотя задавая вопрос Радану она так или иначе раскрывала свои карты...теперь он знает , что она может наблюдать за ним не только в спальне , но и по всему дому , где находятся зеркала...
интересно кого напомнила Милена Радану , её глаза , её взгляд...
Спасибо за интересную главу!!!
Жду продолжения!!!

youreclipseДата: Среда, 21.11.2012, 20:43 | Сообщение # 199
~Озаряющая ночь~

Статус:

★LadyAngel★, Ленусик, привет)
Спасибе тебе еще раз за редакцию) Не знаю, что бы я без тебя делала. ты меня очень выручила happy
Quote (★LadyAngel★)
Все, что было у девушки - это лишь время, и наблюдения за чужими жизнями на другой стороне.

К этому еще можно прибавить то, что у нее было время на обсмыслевание соего поступка. Но она, увы, вроде даже этим и не думала заниматься. обида в ней копилась. она жалела себя и ни разу не подумала, а что же случилось с теми, кто е любил, когда она решила покинуть мир живых?
Quote (★LadyAngel★)
с которым она может просто поговорить

Тут двойственная ситуация. Да, она может с ним поговорить. Но захочет ли он? И если да, то почему? Каждый из них будет преследовать лишь им понятные цели.
Quote (★LadyAngel★)
не торопится ей помогать и не хочет сам быть разгаданным

Он у меня по натуре конечно такой и есть, но все же.. Встреть ты душу в зеркале, стала бы все сразу рассказывать? Я бы в обмарок грохнулась biggrin Но он мужик.. И все же, ему тоже наверняка было немного не по себе, хотя бы первые секунды.
Quote (★LadyAngel★)
все же она его заинтересовала.

Да) И тут две причины. первую ты уже назвала) С мистикой он знаком в некоторой степени, но душ в зеркалах не встречал. Встречал кое кого другого... biggrin Но оснавная причина будет крыться в другом. Об этом было предложения 2 в главе, но их пока никто не заметил) Или не посчитал нужным обратить на них внимание)
Quote (★LadyAngel★)
На ум приходит сделка с темными силами, колдовство, но не вампиризм - этот вариант я вычеркнула

Кое что из этого ты сделала правильно) Но что именно, не скажу tongue Близко, однако, подобралась..)
Quote (★LadyAngel★)
расшифровка имен, которой он так часто пользуется

Это всего лишь его увлечение) никакой мистики)
Quote (★LadyAngel★)
расспросы какие предметы переместились вместе с Миленой после ее смерти,

Его в большей степени заинтересовала лишь одна вещица.. А уж потом его заинтересует и очень даже сильно как заинтересует еще одна штучка)
Quote (★LadyAngel★)
Ну и конечно финальный факт о личности Радана поразил окончательно - он и сам мертв!

Эт мой любимый момент biggrin Тащусь от него, как бы нагло и самодовольно это не звучало biggrin
Quote (★LadyAngel★)
Жду с нетерпением продолжения! Удачи и вдохновения, солнце

Спасибо, Лен тебе за отзыв, за пожелания) И за помощь) буду стараться)

Katherina8316, Катюш, привет happy
Quote (Katherina8316)
Вот так глава! Все так таинственно, так неопределенно

Благодарю)
Quote (Katherina8316)
Представляю какая радость была Милена пообщаться с Раданом

Не скажу, что радость. милена напуганна. а вот то, что она поувствовала надежду на спасение, да. она просто еще не осознала, что наконец, спустя столько десятелетей ее увидели. Она в легком шоке)
Quote (Katherina8316)
Думаю, что она будет с нетерпением его ждать

Будет, будет) И за это время успеет увидеть одну сценку)
Quote (Katherina8316)
Слишком сильно она расплачивается ха свою ошибку.

Сама виновата) она совершила ошибку, но расплачивается не только она. А как же ее родители, семья, друзья?
Quote (Katherina8316)
Придерживаюсь пока что мнения, что он вампир, хотя и не совсем в этом уверена

Предположим, он - вампир. Что смущает?)
Quote (Katherina8316)
Ну куда ж без них то?)

Никуда biggrin Хотя у меня нет цели его пока таковым делать. Он просто у меня скрытный мальчик... biggrin Не особо общительный)
Quote (Katherina8316)
Каким путем они пойдут разгадывать загадки?

Будут ли они это делать вообще? biggrin Конечно без внимания этот факт не останется, но что радан по сути может сделать?
Quote (Katherina8316)
Очень понравилось как Радан отвечал на вопросы. Так осторожно, почти и не отвечая. Хитрец какой. Вообще весь диалог был построен просто потрясающе.

Спасибо) Я очень сильно продумывала его фразы. Боялась сделать слишком наглым, импульсивным, самоуверенным. Не хочу брать образы неких бэд ьоев. хочется что то свое, родное)
Quote (Katherina8316)
Пишешь все более не побоюсь этого слова, профессиональней.

До профессионала мне как до луны. но спасибо за похвалу. Я очень стараюсь)
Спасибо Катюш за такой теплый отзыв happy Очень приятно)

dasha2020, солнц, привет)
Спасибо за отзыв)
Quote (dasha2020)
да и зачем в него вообще смотреть , если хозяин дома не отражается в нём...

Ага) Зеркало ему и врям не нужно) Но у других персонажей нормально стояли зеркала)
Quote (dasha2020)
разговор у них был очень интересный

Спасибо) Честно говоря, думала, что он может немного показаться скучным. Все таки мы то знаем, как и когда Милена попала в зеркала. Боялась, что повтор мало кому будет интересен.
Quote (dasha2020)
Милена испытывая страх и недоверие к Радану была с ним не до конца откровенна

Она испугалась. У нее двойственное ощущение было. Да и легкий шок. Все таки, такое с ней произошло впервые. Но по большому счету, ей было стыдно признаться, что когда то она пошла на поводке у слабости.
Quote (dasha2020)
мне кажется у него больше средств и способов разгадать тайну Милены и без её откровений

Согласна. Он узнает даже больше, чем она сможет подумать. Больше, чем она захочет.
Quote (dasha2020)
интересно кого напомнила Милена Радану , её глаза , её взгляд..

Ухх..) Ты первый читатель кто обратил на это внимание! Спасибо) Но оставим этот вопрос риторическим, хорошо?)
Quote (dasha2020)
Спасибо за интересную главу!!! Жду продолжения!!

Спасибо happy

Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 21.11.2012, 20:43

Katherina8316Дата: Среда, 21.11.2012, 20:53 | Сообщение # 200
Together We Can Live Forever

Статус:

Quote (youreclipse)
И за это время успеет увидеть одну сценку)

мммм )) какую же?) оочень интересно happy Умру же в ожидании, ей богу!
Quote (youreclipse)
А как же ее родители, семья, друзья?

Но тридцать лет слоняться непойми где, ни с кем не поговорить, никто тебя не видит. Можешь только думать и переосмысливать свою жизнь, свои решения. И ты не знаешь, когда это закончится и закончится ли вообще. С ума сойти можно. Да, она поступила плохо, но у близких есть время оправиться, отвлечься, у них ведь время бежит вперед, а у Милены нет. Она застряла.
Quote (youreclipse)
Что смущает?)

Солнечный свет. Хотя, если вспомнить ДВ... И как-то он не по-вампирски себя ведет чтоли biggrin Мне трудно объяснить, но вот что-то не вяжется тут с вампиризмом... А еще он в зеркале не отражается. Хотя у вампиром разные же интерпритации есть. Все, короче, я запуталась dry
Quote (youreclipse)
Будут ли они это делать вообще?

А разве нет unsure
Quote (youreclipse)
но что радан по сути может сделать?

ты меня запутала, я уже ничего предположить не могу smile
Quote (youreclipse)
Я очень стараюсь)

оно и видно wink

Поиск:

Больше, чем любовь