Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история (2018)
1 место в номинациях Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения» (2016)
1 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) (2016)
3 место в номинации Лучшая ангстовая история (2016)
3 место в номинации Лучший женский образ (2015)
3 место в номинации Лучший мужской образ второго плана (2014)

Книга I

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Мистика, Ангст, Драма
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

2 место в номинации Лучшее собственное произведение макси (2020)

Книга II

Автор: youreclipse и X_E_M_E_R_A
Жанр: Мистика, Ангст, Драма
Рейтинг: R

Аннотация: Что важней – чувство души или сердца? Какой путь вернее – тот, куда увлекает душа, или тот, который нашёптывает сердце? Что ценней – прожить секунду или умирать вечность? Ни Бог, ни Дьявол не решат за них, как быть и куда направить шаг, протянуть руку, кому подарить поцелуй, а от кого принять Смерть. Улыбнуться ей или ужаснуться… Тени грехов, как и лучи солнца, всегда ждут своего часа, чтобы указать путь, коснувшись глаз.

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 06.07.2021, 01:32

dasha2020Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:36 | Сообщение # 301
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!!!)))
"Мёртвый" , какой смысл вкладывал в это слово Радан - знает только он (и автор :)) я надеюсь , мы в скором времени это тоже узнаем)))
Я только не поняла крестик , который лежал рядом с Библией - это крестик Радана... или же как и тот браслет принадлежал женщине...))) если он читает Библию , значит не до конца утратил веру... либо же пытается обрести её...ведь на Милене остался крестик , когда она переместилась в зазеркалье...Радан это заметил и мне кажется , он знает почему)))
Ворон стучащий в окно , возможно он предвестник каких - то событий , которые должны произойти или же уже произошли , ведь он появился тогда , когда появилась Милена...и это что - то да значит и он связан как - то с Раданом , ведь он стучал в его окно...
Вот мы и познакомились с "Маленькой пташкой"))) видимо она в своё время совершила роковую ошибку , которая повлекла за собой цепочку последующих потерь , но именно за ту "роковую" она как и все в этом произведении расплачивается...(((( все эти цветы и весь тот уют , который пытается создать Авелин в доме Радана - это всё продиктовано чувствами к хозяину дома...и она злится на то что он не замечает и не понимает этого , но мне кажется он знает о чувствах Авелин , но не готов , а может быть не хочет ответить взаимностью...
Прости пожалуйста за то что не сразу отписалась!!!
Жду продолжения!!!)))

NolanaДата: Четверг, 13.12.2012, 18:01 | Сообщение # 302
Вампир

Статус:

Она увидела свое отражение, но саму Авелин ей пока не особо жаль
, но по крайней мере, что то в Авелин всколыхнуло ее чувства
Про ворона нельзя забывать) Он не просто так взят)
ну это понятно, не зря же он появился вот так стуча в окно и при этом то, что испытала Милена наводит на мысли, что это не самый последний персонаж в истории
Так что жемс продолжения wink

youreclipseДата: Четверг, 13.12.2012, 23:55 | Сообщение # 303
~Озаряющая ночь~

Статус:

dasha2020, здраствуй дорогая)
Спасибо тебе за отзыв! Ты подметила сразу некоторые вещи, которые некоторые не сразу заметила) Большое спасибо))
Quote (dasha2020)
я надеюсь , мы в скором времени это тоже узнаем

Узнаем в 8 главе) Там не будет прямо сказанно, я назвал себя мертвым потому то и тому. Но будет сказанно кто же эти самые владельцы, какова их сущность) Из этого уже будет понятно на 100 процентов почему он так себя назвал)
Quote (dasha2020)
или же как и тот браслет принадлежал женщине.

Именно ее. Радан не может носить кресты)
Quote (dasha2020)
сли он читает Библию , значит не до конца утратил веру... либо же пытается обрести её

Вера.. Нет, я не сказала бы что он ее хочет обрести или что она у него есть. Каждый ищет спасения. А знать что ж написанно в Библии никогда не лишнее. Да и к тому же (хотя об этом не будет сказанно) ему дал ее один его друг. а вот какой, в 15 главе узнаем)
Quote (dasha2020)
возможно он предвестник каких - то событий

Вот тут мимо) Через главу будет сказанно кое что) Правда не будет того, какую роль играет птица, но она у нее есть. Она очень важна для героев)
Quote (dasha2020)
он связан как - то с Раданом

Верно)
Quote (dasha2020)
видимо она в своё время совершила роковую ошибку

Каждый из героев совершил плохой поступок и последствия сотрут лишь смерть. Но в тоже время, кто знает, может и в загромном мире их ждет расплата?)
Quote (dasha2020)
пытается создать Авелин в доме Радана - это всё продиктовано чувствами к хозяину дома

Совершенно верно) ты точно почувствовала, какие эмоции и что побуждает делать так Авелин happy Благодарб))
Quote (dasha2020)
он знает о чувствах Авелин , но не готов , а может быть не хочет ответить взаимностью...

Ты права, все он знает. Но молчит.. А на это есть свои основания хоть и продиктованные тараканами в его голове biggrin
Quote (dasha2020)
Прости пожалуйста за то что не сразу отписалась!!

Ничего страшного) Я все понимаю)
Quote (dasha2020)
Жду продолжения!!!

Спасибо) И спасибо за такой точный и теплый отзыв happy

Nolana,
Quote (Nolana)
что то в Авелин всколыхнуло ее чувства

Согласна. Она почувствовала внутри пустоту.
Quote (Nolana)
не самый последний персонаж в истории

Это точно) Он очень важен для каждого жильца дома)
Quote (Nolana)
Так что жемс продолжения

Спасибо) скоро будет)

beauty_chernichkaДата: Пятница, 14.12.2012, 14:10 | Сообщение # 304
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

youreclipse, привет! как я и предупреждала, читаю я очень медленно wacko но все же я тут.
так и надо Милене. а чего она хотела, поканчивая с жизнью? что все прекратится? нет, я не верующая, не христианка и все дела, но не терплю людей, которые настолько слабы, что не находят ничего лучшего, чем убить себя. пусть помучается, это будет ей своего рода расплатой. я не совсем поняла, что происходит (просто я тугодум слегка wacko ). получается, что Милена попала в зазеркалье и должна будет найти выход, а кусочек письма является подсказкой? но что-то меня слова "что здесь происходит?" не наталкивают ни на какую мысль wacko
и еще эти ирландцы... теряюсь в догадках, как они могут быть связаны со всем происходящим.
почему она изменилась? это потому, что она призрак? или это часть расплаты?
спасибо за главу, которая дала еще порцию вопросов happy

youreclipseДата: Пятница, 14.12.2012, 15:08 | Сообщение # 305
~Озаряющая ночь~

Статус:

beauty_chernichka, Лен, привет)
Quote (beauty_chernichka)
как я и предупреждала, читаю я очень медленно

Да ничего страшного wink Я все понимаю)
так и надо Милене

biggrin Ты одна из немногих у кого такая реакция) Я с тобой полностью солидарна. Милена получила по заслугам. Она думала лишь о себе, не подумав о тех же родителях. Она уходила из жизни с обидой на них, а это не может быть просто так пропущенно, ведь вины родителей нет.
пусть помучается, это будет ей своего рода расплатой

Это и есть ее расплата) Но еще не до конца...
Милена попала в зазеркалье

Правильно. Она попала в лабиринт зеркалов и теперь ее никто не видит и не слышит.
должна будет найти выход, а кусочек письма является подсказкой

Кусок письма дает кое какой намек, но вот что она должна найти выход.. не совсем точно. Она хочет его найти, но пока она винит всех кругом в своей смерти это просто невозможно сделать. Она должна кое что важное для себя узнать) Могу сказать одно - ей никто не может помочь, кроме нее самой) Все остальные варианты - иллюзия)
теряюсь в догадках, как они могут быть связаны со всем происходящим.

Они никак не связанны. Мы их больше не увидем) Они нужны были чтобы показать в каком месте оказалась Милена, показать что она невидима для людей. Что она находится в клетке. Она может наблюдать за жизньями других людей, но ничего пока не может изменить в своей собственной. У нее есть шанс понять как она была не права, смотря как другие люди справляются со своими трудностями)
или это часть расплаты?

Это часть моего хитроумного плана biggrin Пока не отвечу на этот вопрос, это тайна)
спасибо за главу, которая дала еще порцию вопросов

Спасибо за отзыв! happy

★LadyAngel★Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:24 | Сообщение # 306
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Несколько дней сидела, читала в инете разные приемы biggrin А потом из этого пыталась слепить что-то более менее красивое, и понятное)

О, значит, действие нас ожидает масштабное? biggrin Я прям тоже заинтригована уже. Надеюсь, Радан одержит победу над своим противником.

Quote (youreclipse)
Кого же ты там покалатила? Ох, надеюсь эт Дэймон хорошенько побил Эдика

Нууу... у меня-то эта сцена не самая грандиозная, зато с последствиями wacko Да и может, все наоборот - Дэймон сам пострадает, или вон вообще Беллка на него накинется еще biggrin
Quote (youreclipse)
Оказывается если очень постараться, можно найти что-то и хорошее)

Всегда говорю, кто ищет - тот найдет - проверенное правило, действует безотказно biggrin Бывает просто еще случайно наткнешься на что-то интересное, и вот, пожалуйста - зацепило. happy
Quote (youreclipse)
но песня прям не отпускает, вдохновляет happy

Это и хорошо, что нашелся еще источник вдохновения - оно лишним никогда не бывает wink

youreclipseДата: Пятница, 14.12.2012, 23:46 | Сообщение # 307
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Надеюсь, Радан одержит победу над своим противником.

Ну.. Как сказать, как сказать biggrin Конечно там без ножовых и огнестрельных причендалов будет, но кровь - обязательно, хоть и мало) Там с каждый из сторон будет идти выплеск - выплеск боли. Каждый из них кое что очень важное потерял.
Quote (★LadyAngel★)
у меня-то эта сцена не самая грандиозная, зато с последствиями

У меня тоже) Но ты меня пугаешь, что сам Дэмон пострадает.. Ох, чую возненавижу я Эдика окончательно biggrin

★LadyAngel★Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:00 | Сообщение # 308
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Конечно там без ножовых и огнестрельных причендалов будет,

Ну это и к лучшему, что "своими силами" обойдутся, все-таки без излишней опасности для обоих.
Quote (youreclipse)
Каждый из них кое что очень важное потерял.

Я уже так сильно заинтригована! Буду очень-очень ждать этого эпизода happy
Quote (youreclipse)
Ох, чую возненавижу я Эдика окончательно biggrin

Не спеши, может Эдик тут еще и ни при чем окажется wink

youreclipseДата: Суббота, 15.12.2012, 15:20 | Сообщение # 309
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
все-таки без излишней опасности для обоих

Опасности не будет) Покалатят друг друга и разойдутся biggrin Но душевная боль будет... И смятение, непонимание (тут больше со стороны Радана) тоже)
Quote (★LadyAngel★)
Буду очень-очень ждать этого эпизода

Спасибо)
Quote (★LadyAngel★)
Не спеши, может Эдик тут еще и ни при чем окажется

Это не Эдик??? surprised ...даже не знаю, что и предположить... заинтриговала)

★LadyAngel★Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:48 | Сообщение # 310
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Опасности не будет) Покалатят друг друга и разойдутся

И к лучшему, что никто особо не пострадает. Главное без жертв biggrin
Quote (youreclipse)
Но душевная боль будет... И смятение, непонимание (тут больше со стороны Радана) тоже)

Эх, а душевная боль порой сильнее физической, такие раны долго не заживают sad Правда, очень интересно какой же след оставил в жизни Радан этот инкогнито.
Quote (youreclipse)
Это не Эдик??? surprised ...даже не знаю, что и предположить... заинтриговала)

Это и хорошо, значит сюрприз будет biggrin

youreclipseДата: Суббота, 15.12.2012, 22:38 | Сообщение # 311
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Главное без жертв

Зато потом будут жертвы biggrin
Quote (★LadyAngel★)
Правда, очень интересно какой же след оставил в жизни Радан этот инкогнито

Очень большой) Там все очень запутанно) Они из-за друг друга стали теми, какими являются сейчас)
Quote (★LadyAngel★)
Это и хорошо, значит сюрприз будет

Я уже вся в предкушении happy Когда думаешь выставлять? После НГ?

★LadyAngel★Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:22 | Сообщение # 312
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Зато потом будут жертвы

О, как! Закрутила ты, однако! biggrin
Quote (youreclipse)
Когда думаешь выставлять? После НГ?

Думаю, где-то после середины января, с сессией расквитаюсь и уже со спокойной душой приступлю к фф happy

youreclipseДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:05 | Сообщение # 313
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Закрутила ты, однако

Иначе никак biggrin Все-таки драма)
Quote (★LadyAngel★)
Думаю, где-то после середины января, с сессией расквитаюсь и уже со спокойной душой приступлю к фф

Тогда удачи на сессии wink А я тихонько буду ждать нового фф)

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:13 | Сообщение # 314
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Все-таки драма)

Да уж, обязывает само собой biggrin
Quote (youreclipse)
Тогда удачи на сессии

Спасибо большое, солнце!
Quote (youreclipse)
А я тихонько буду ждать нового фф)

Думаю, время со всеми пред- и после-новогодними хлопотами пролетит быстро wink

КиараДата: Вторник, 18.12.2012, 14:51 | Сообщение # 315
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (youreclipse)
я не умею мрачно писать)

ага-ага) по первым двум главам и не скажешь)))))
Quote (youreclipse)
Если прочтенно первые 2 главы только, то вряд ли)

эм.. ну значится заячья нора Алисы была не у вас) спуталась)
Quote (youreclipse)
Я ее не боюсь и с удовольствием послушаю)

эх, зря вы так. Одно дело выслушать друга и приглушаться, другое дело - когда не знакомый чел вставляет палки в колеса - сразу желание строчить отпадает)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

youreclipseДата: Вторник, 18.12.2012, 15:07 | Сообщение # 316
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Киара)
по первым двум главам и не скажешь)

Потом будет легче) Немного и ненадолго... biggrin
Quote (Киара)
Одно дело выслушать друга и приглушаться, другое дело - когда не знакомый чел вставляет палки в колеса - сразу желание строчить отпадает)

Согласна, проходили) Но лучше знать, чем пребывать в неведенье. Ведь мое дело услышать критику или пропустить мимо ушей (хотя последнее никогда не удавалось). Я впервую очередь за честность)

★LadyAngel★Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:42 | Сообщение # 317
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

youreclipse, привет, Нинуль! Спасибо большое за новую главу! Очень эмоционально-насыщенный, сложный получился эпизод, и после прочтения оставил во мне особенно чувствительный след. Ох, прям тяжело сделалось на душе...
Итак, Радан все-таки решил проявить участие к судьбе Милены и разыскал информацию о жизни и смерти девушки, поведав обо всех произошедших много лет назад событиях. Тяжело было слушать Милене его рассказ о самой себе, о собственной загубленной жизни, о том, к каким последствиям привел ее ужасный поступок, ее грех и и отразился на всей ее семье.
Жизнь Милены нельзя назвать счастливой, на ее долю выпадали испытания, но разве обходится без трудностей хоть одна человеческая жизнь? Люди находят в себе силы бороться, продолжать идти вперед, сквозь различные препятствия, но Милена решила в один момент подвести черту под своим существованием. Да, были черные полосы, но и белые тоже. Она поступила эгоистично, не подумала о тех, кого оставляет в этом мире, ее не заботили родные и близкие, которые любили ее, но она не открывала душу ни перед семьей, ни перед друзьями. Это был ее выбор, ее грех. Но она загубила не только свою жизнь, но и жизни своих близких. Безумно жаль их всех.
Брат, Алан. Оказывается он тоже совершил самоубийство... Ужасная трагедия, которая безусловно оставила глубокий отпечаток в девушке. Она потеряла родственную душу, единственную, как она считала. Это тоже сказалось.
Радан осуждает ее. Обратила внимание на его фразу: В то время было совершенно три самоубийства в одном и том же месте, в одном и том же духе. " Получается 1 - Алан, 2 - Милена, но кто совершил 3 самоубийство?
И еще внешние изменения Милены - была ведь блондинка, а теперь сделалось темной. Возможно, это отражение ее души, грешной души. Но Радан говорит, что следует молиться, может быть еще не поздно прийти к свету. Он согласился ей помочь, заключив пари. У Милены теперь есть надежда. К тому же теперь предстоит поближе познакомиться с Авелин. Интересно, что же будет впереди!
Жду с нетерпением продолжения! Еще раз спасибо! Удачи и вдохновения!

Добавлено (18.12.2012, 15:42)
---------------------------------------------
p.s. обложка новая шикарная!

youreclipseДата: Вторник, 18.12.2012, 16:29 | Сообщение # 318
~Озаряющая ночь~

Статус:

★LadyAngel★, Ленусик, привет!
Большое спасибо за такой теплый отзыв happy Согрела) Хотя мне грех жаловаться, но что-то в последнее время руки опустились.
Quote (★LadyAngel★)
Очень эмоционально-насыщенный, сложный получился эпизод, и после прочтения оставил во мне особенно чувствительный след

Очень боялась, что глава оставит равнодушной, что тяжело будет понять чувства героев, как и их самих. Как никак каждый из них что-то не договаривает, особенно Радан. Рада, что ошиблась)
Quote (★LadyAngel★)
Тяжело было слушать Милене его рассказ о самой себе, о собственной загубленной жизни, о том, к каким последствиям привел ее ужасный поступок, ее грех и и отразился на всей ее семье.

Ты права. Но скорее ей было трудно не от воспоминаний своей загубленной жизни, а от последней ночи, которая привела к роковым событиям. Хоть в ней не было ничего сверхестественного, просто малех не повезло, именно боль в той ночи и терзает ее. Конечно, она не желала своим родным такой участи, но... Я не могу сказать, что сейчас она об этом жалеет. Потом - возможно, а сейчас - нет.
Quote (★LadyAngel★)
но разве обходится без трудностей хоть одна человеческая жизнь

В том то и дело, Миена спокойна могла пережить то, чтой ей уготовила судьба. У нее было все о чем можно мечтать и если иногда сталкиваешься с проблемами это не повод уйти из жизни. Но Милена оказалась слишком слабой...
Quote (★LadyAngel★)
Она поступила эгоистично

Согласна) Она была и есть эгоистка, хотя сейчас спустя столько времени ее эго слегка затихло, но не умерло..) В решающий момент оно еще выплывет)
Quote (★LadyAngel★)
Но она загубила не только свою жизнь, но и жизни своих близких.

Именно через ее историю я хотела показать, что каждый поступок ведет за собой последствия. Конечно, у меня все было показанно через трагичную призму, но нельзя забывать что ничего не остается незамечанным)
Quote (★LadyAngel★)
Оказывается он тоже совершил самоубийство

biggrin Помнишь, я несколько раз говорила такие фразы, как : "Официальная версия" и "Брат еще сыграет свою роль"?) Поэтому, как сказать, как сказать...какое же это самоубийство) Но зерно правды там есть biggrin
Quote (★LadyAngel★)
Радан осуждает ее

Он пытается ей через это помочь. И еще, он не хочет верить что Милена- это она (с "она" мы еще не знакомы). Слишком уж больно... А когда ему больно, он делает больно другим)
Quote (★LadyAngel★)
Обратила внимание на его фразу

Очень хорошо, что ты обратила на нее внимание) Она важна) Но поняла ты ее немного иначе. Милана там не при чем, а вот брат...) Вообщем, три убийства в одном и том же месте, в одном и том же духе, временные рамки маленькие. Там закрученно на Алане все. И там как бы в главе уже есть ответ, но он замаскирован) Если знать где искать, то найти можно biggrin Но я же буду молчать)))
Quote (★LadyAngel★)
Возможно, это отражение ее души, грешной души.

Не совсем) Там все друг на друга накладывается) Пожалуй тута тяжелее уже догадаться почему она поменялась внешне.
Quote (★LadyAngel★)
Он согласился ей помочь, заключив пари

Он бы и без пари стал разбираться во всем этом)
Quote (★LadyAngel★)
У Милены теперь есть надежда

Вопрос лишь в том, не иллюзия ли это?)
Quote (★LadyAngel★)
К тому же теперь предстоит поближе познакомиться с Авелин

Встреча будет довольно холодная. Сейчас читая главу, пытаюсь вдохнуть в нее жизнь, но чье то как то не то все... Слишком много недомолвок, думаю за это меня уже скоро начнут колотить biggrin
Quote (★LadyAngel★)
обложка новая шикарная!

Спасибо) Мне тоже очень нравится) бедную художницу долго мурижила, все никак не могли найти подходящий образ для Милены) Хотя Добрев я в этой роли не вижу, но все же она как то горманично на облохе с Димкой и Юрой выглядит)
Спасибо Лена большое тебе за поодержку)
Quote (★LadyAngel★)
Жду с нетерпением продолжения! Еще раз спасибо! Удачи и вдохновения!

Спасибо солнц happy

★LadyAngel★Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:24 | Сообщение # 319
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Хотя мне грех жаловаться, но что-то в последнее время руки опустились.

Ты давай там не раскисай, главное wink С каждой главой ведь интерес к событиям только нарастает happy Я начну наглеть, но мало мне! Требую продолжения банкета! biggrin Но не давлю, конечно, постараюсь быть терпеливой.
Quote (youreclipse)
что глава оставит равнодушной, что тяжело будет понять чувства героев, как и их самих.

Ни в коем случае равнодушной, ты чего?! Меня очень зацепила эта глава, прям прочувствовала ту атмосферу тягостную, когда читала рассказ Радана про Милену. Очень меня зацепило.
Quote (youreclipse)
Как никак каждый из них что-то не договаривает, особенно Радан.

Ну так нельзя ж все карты одним махом открывать. Так что все хорошо, не волнуйся wink
Quote (youreclipse)
если иногда сталкиваешься с проблемами это не повод уйти из жизни. Но Милена оказалась слишком слабой...

У каждого свои слабости, кто-то сдается, как только наступают в жизни резкие перемены, кто-то двигается дальше, борется с проблемами. Милену легко осудить, да, поступок крайне опрометчивый, но видно слишком много всего накопилось у нее в душе, вот и сломалась. Мне ее жаль, я не хочу осуждать ее, лучше попытаюсь понять.
Quote (youreclipse)
Именно через ее историю я хотела показать, что каждый поступок ведет за собой последствия.

И тебе удалось! С этой задачей справилась на 100%! Меня захлестнули эмоции.
Quote (youreclipse)
как : "Официальная версия" и "Брат еще сыграет свою роль"?) Поэтому, как сказать, как сказать...какое же это самоубийство)

ах, вот как... совсем вылетело из головы, переключилась я на Милену. Все, я беру на заметку happy
Quote (youreclipse)
И еще, он не хочет верить что Милена- это она (с "она" мы еще не знакомы).

Т.е. МилАна, обратила внимание еще раз на пейринг. Ух, как ты закрутила wacko Я теперь путаться начну...
Quote (youreclipse)
Там закрученно на Алане все. И там как бы в главе уже есть ответ, но он замаскирован) Если знать где искать, то найти можно

Хм, чуть позже перечитаю снова, повнимательнее. А то пока я сосредоточилась на Милене, восприняла больше ее историю, и что-то не переключусь на остальных.
Quote (youreclipse)
Вопрос лишь в том, не иллюзия ли это?)

Вопрос... но во всяком случае, с отправная точка есть.
Quote (youreclipse)
Встреча будет довольно холодная.

Чего в принципе и стоило ожидать, после знакомства с Авелин в предыдущей главе. А вот с Велией мне кажется сблизится Милена, я ошибаюсь?
Quote (youreclipse)
Хотя Добрев я в этой роли не вижу

И я тоже. Добрев, возможно подошел бы больше образ Велии.
Quote (youreclipse)
все же она как то горманично на облохе с Димкой и Юрой выглядит)

Обложка замечательная! Респект художнице!
Quote (youreclipse)
Спасибо Лена большое тебе за поодержку)

Всегда пожалуйста! У нас все взаимно wink

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 18.12.2012, 17:28

youreclipseДата: Вторник, 18.12.2012, 21:56 | Сообщение # 320
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Ты давай там не раскисай, главное

Да я стараюсь, только на душе как-то странно и грустно. Но не буду грузить тебя) Просто очень приятно было читать твой отзыв) Прям светло внутри стало)
Quote (★LadyAngel★)
Но не давлю, конечно, постараюсь быть терпеливой.

Спасибо) С 7 гл я зависла. Она написанна, сейчас я тупо все переписываю, тк все что там есть полный бред, точнее подача ужасна. В след главе мало действий, глава довольна холодная и проходная, но она важна. Как никак косвенно будет идти речь о вороне)
Quote (★LadyAngel★)
Меня очень зацепила эта глава, прям прочувствовала ту атмосферу тягостную, когда читала рассказ Радана про Милену

Тогда выдыхаю с облегчением))
Quote (★LadyAngel★)
но видно слишком много всего накопилось у нее в душе

У нее все было как у всех. Она просто в один момент перестала верить в лучшее. она всегда винила родителей в гибеле Алана. Но так ли оно? А потом ее предает один человек и чуть позже еще кое что происходит. Одно на другое накладыватся, отсюда и желание сбежать из жизни. Не знаю, можно ли ее жалеть. С одной стороны осудить легко, сказать что поступила плохо тоже. Но вот разве никто из нас хоть на долю секунды не хотел сотворить тож самое что и она? Честно говоря у меня в голове давным давно была пара мыслей таких, но я никогда правда не думала об их осуществлении, тк сразу просчитывала чем это все обернеться для близких + я по гороскопу телец, а тельцы упрямо двигаются дальше не смотря ни на что) Нас так легко не забить biggrin
Quote (★LadyAngel★)
С этой задачей справилась на 100%! Меня захлестнули эмоции.

Спасибо Лен) Для меня это важно слышать)
Quote (★LadyAngel★)
ах, вот как... совсем вылетело из головы, переключилась я на Милену.

biggrin я же говорила, в каждой главе есть свои детали. Стоит забыть одну, картинка с трудом будет строится, отсюда неожиданные повороты, которые можно в принципе было прогнозировать)
Quote (★LadyAngel★)
Т.е. МилАна, обратила внимание еще раз на пейринг

Нет) "Она" - это не МилАна, это вообще "они" biggrin (глава 4) Милана появится во второй части) Поверь, путаться не будешь) Имена специально похожи, но не для того чтобы путать. У тебя не будет никаких проблем с восприятием того, кто кого и почему)
Quote (★LadyAngel★)
А то пока я сосредоточилась на Милене

На это и делался упор biggrin Иначе все слишкм бы рано стало известно)
Quote (★LadyAngel★)
А вот с Велией мне кажется сблизится Милена, я ошибаюсь?

В некоторой степени. Велия так же будет преследовать свои цели. Обе девушки не в восторге от Милены (хотя на это упор делаться не будет). авелин понятное дело может начать ревновать, а вот Велия.. Она еще удивит, но под конец уже самой истории, то бишь второй части)
Quote (★LadyAngel★)
Добрев, возможно подошел бы больше образ Велии.

Только если ее перекрасить в рыжий цвет biggrin Хотя я с тобой согласна. Мы долго не могли найти хрупкую девушку, для меня иные образы которые брала художница казались больно толстоватами.. А рядом с Раданом и Огнианом должна быть хрупкая девушка.

★LadyAngel★Дата: Среда, 19.12.2012, 11:30 | Сообщение # 321
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
только на душе как-то странно и грустно. Но не буду грузить тебя)

Неприятности какие-то, Нин?
Quote (youreclipse)
С 7 гл я зависла. Она написанна, сейчас я тупо все переписываю, тк все что там есть полный бред, точнее подача ужасна.

Вот ты тоже начинаешь самоедством заниматься, а я уверена, что не все так уж плохо wink Но сама знаю, сначала вроде напишешь - ничего, а потом начинаешь перечитывать и находишь, накручиваешь, какие-нить "ляпы". dry так у большинства авторов.

Quote (youreclipse)
Как никак косвенно будет идти речь о вороне)

Ага, вот это интересненько!
Quote (youreclipse)
С одной стороны осудить легко, сказать что поступила плохо тоже. Но вот разве никто из нас хоть на долю секунды не хотел сотворить тож самое что и она?

осуждать вообще легче всего, нежели попытаться вникнуть, отчего человек совершает те или иные поступки. Я раньше тоже судила по первым впечатлениям, в таких сложных ситуациях эмоции чаще всего идут отрицательные, но потом уже, со временем, доходит что нельзя сразу клеить ярлыки.
Quote (youreclipse)
Честно говоря у меня в голове давным давно была пара мыслей таких, но я никогда правда не думала об их осуществлении, тк сразу просчитывала чем это все обернеться для близких

Да у многих подобные мысли возникают, когда бывает все сразу наваливается и проблемы растут как снежный ком. а как правило беда не приходит одна, одно за другим все идет... Тяжело переживать такие жизненные ситуации, но все проходит. Надо вообще радоваться тому, что у нас есть, близких беречь. Это я уже тоже испытала и переоценила. Кому-то еще гораздо хуже, чем тебе самому. Но сдаваться нельзя.

Quote (youreclipse)
Стоит забыть одну, картинка с трудом будет строится, отсюда неожиданные повороты

Верно-верно, прям хоть выписывай отдельно эти зацепки, потом еще буду перечитывать наши сообщения biggrin
Quote (youreclipse)
У тебя не будет никаких проблем с восприятием того, кто кого и почему)

Это хорошо, тогда буду ждать появление Миланы. Я думала, что она как-то связана именно с Миленой, кто-то типа двойника, что-то в этом роде...
Quote (youreclipse)
Велия так же будет преследовать свои цели.

Хм, интересно, чего же Велия будет добиваться в этой ситуации dry У меня прям даже и предположений нету пока никаких...
Quote (youreclipse)
Мы долго не могли найти хрупкую девушку

я тоже в мыслях себе ее уже нарисовала, но мне почему-то очень сложно перенести образ Милены на какую-то конкретную артистку. Такой расплывчатый образ вышел... Хотя вот Колдуна в образе Радане прям четко вижу biggrin
Quote (youreclipse)
с Раданом и Огнианом должна быть хрупкая девушка.

О, имя-то какое - Огниан! Впервые слышу, если честно. Где ж ты нашла его?

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Среда, 19.12.2012, 11:31

youreclipseДата: Среда, 19.12.2012, 14:59 | Сообщение # 322
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Неприятности какие-то, Нин?

Да, были. Но сегодня уже все разрешилось)
Quote (★LadyAngel★)
Вот ты тоже начинаешь самоедством заниматься, а я уверена, что не все так уж плохо

Ну если был бы первый фф в жизни написанный, то да biggrin Слишком просто там все написанно, начинаю закручивать, получается сложно biggrin вот и пытаюсь найти золотую середину.
Quote (★LadyAngel★)
Я раньше тоже судила по первым впечатлениям

Эт мы просто уже взрослеем, точнее стареем biggrin Никогда не нужно спешить с выводами, ведь все может оказаться иначе чем на первый взгляд.
Quote (★LadyAngel★)
Кому-то еще гораздо хуже, чем тебе самому

Эт точно) Кста, слова прям как про Радана из 6 главы)
Quote (★LadyAngel★)
Я думала, что она как-то связана именно с Миленой

Возможно, не отрицаю) А может и нет) Скажу одно, эти девушки никогда не встретятся, потому что...*многозначительно молчу* biggrin Поэтому не будет никакой путаницы)
Quote (★LadyAngel★)
У меня прям даже и предположений нету пока никаких

Основное будет скоро понятно... А вот другое под конец истории)
Quote (★LadyAngel★)
Такой расплывчатый образ вышел

У меня тоже самое. Вот по длине волос девушка из группы Слот (например зеркала). Но лицо и телосложение скорее девушка из клипа Колдуна "Царевна". У меня вообще проблема с глав героинями, я их всегда расплывчито вижу..
Quote (★LadyAngel★)
Хотя вот Колдуна в образе Радане прям четко вижу

С него же и списан)) Да и изначально может облошка сыграла свою роль)
Quote (★LadyAngel★)
Впервые слышу, если честно. Где ж ты нашла его?

Это тот персонаж который связан с Раданом, я наконец решила его обозвать biggrin а то и вправду запутаться можно) Долго имя выбирала, все время было что то не то. Но как это прочла, так остальное больше не рассматривала, хотя думала взять что то вроде "Итан". Но Огниан четко приклеился, поэтому так и оставила)

★LadyAngel★Дата: Среда, 19.12.2012, 17:59 | Сообщение # 323
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (youreclipse)
Но сегодня уже все разрешилось)

Это самое главное.
Quote (youreclipse)
Эт мы просто уже взрослеем, точнее стареем biggrin Никогда не нужно спешить с выводами, ведь все может оказаться иначе чем на первый взгляд.

Да уж, и иногда так задумываешься, вот если бы вернуться сейчас с нынешним мировоззрением и другим отношением ко многим вещам, в какие-то моменты, которые хотелось бы исправить, сказать что-то, поступить иначе... но, увы, прошлое есть прошлое. Зато будущее в наших руках, и надо стараться не повторять тех же ошибок.

Quote (youreclipse)
Кста, слова прям как про Радана из 6 главы)

Хих, есть такое biggrin я буду анализировать поступки и его, и других персонажей, прежде чем какие-то осуждения выдвигать. Очень хорошая фраза и она мне прям врезалась в память - "у каждого свой ад".
Quote (youreclipse)
Скажу одно, эти девушки никогда не встретятся, потому что...*многозначительно молчу*

Ах, великий конспиратор! biggrin ладно, пока не стану гадать, дождусь когда подбросишь почву для больших размышлений.
Quote (youreclipse)
Вот по длине волос девушка из группы Слот (например зеркала).

Да, у меня тоже отложился в голове тот образ, помню ты скидывала клип.
Quote (youreclipse)
Но лицо и телосложение скорее девушка из клипа Колдуна "Царевна".

А вот Царевну не видела, надо будет посмотреть клип.
Quote (youreclipse)

Это тот персонаж который связан с Раданом, я наконец решила его обозвать biggrin

Твои поиски подходящего имени увенчались успехом! Ура! Очень яркое, на самом деле. happy
Quote (youreclipse)
хотя думала взять что то вроде "Итан".

Итан тоже звучное, но такое более европейское, и мне сразу сейчас вспоминается Итан Хант ("миссия невыполнима", Том Круз). Первая ассоциация biggrin
Quote (youreclipse)
Огниан четко приклеился, поэтому так и оставила)

и правильно сделала, очень оригинальное, я нигде такого не встречала еще.

youreclipseДата: Среда, 19.12.2012, 21:13 | Сообщение # 324
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
вот если бы вернуться сейчас с нынешним мировоззрением и другим отношением ко многим вещам, в какие-то моменты, которые хотелось бы исправит

И не говори) Часто об этом думаю и задаюсь вопросом "Ну не дура ли я была?" :D Хотя с другой стороны, лет так в 40 будем мысленно возвращатся в теперешний наш возраст и безусловно все равно найдем, чем быть недовольным) И это я думаю хорошо. Люди взрослеют и умнеют и если они не видят своих прошлых ошибок, это как то печально...
Quote (★LadyAngel★)
"у каждого свой ад".

Это точно. Про это нельзя забывать. И это относится не только к персонажам, а вообще к людям.
Quote (★LadyAngel★)
Ах, великий конспиратор!

Иначе никак :D Мне вообще всю историю сложно взять и рассказать. Пыталась однажды это сделать мч, у него под конец мозг взорвался :D Тк слишком много всего запиханно, а мне наоборот кажется, что мало))
Quote (★LadyAngel★)
А вот Царевну не видела, надо будет посмотреть клип

Посмотри) Там клип со смыслом, хоть ине особо глубоким. С сюжетом точнее. Не люблю когда просто певцы/певицы показывают весь клип в разных себя позах..
Quote (★LadyAngel★)
Очень яркое, на самом деле.

Спасибо) Есть еще Огньян, но как то я подумала что такое имя и произносится сложно и запоминается, а вот Огниан как то легче)
Quote (★LadyAngel★)
и мне сразу сейчас вспоминается Итан Хант

Тогда хорошо что отбросила в сторону это имя. Да и европейское мне было не к селу не к городу. Все таки Болгария... :D

Стася9999Дата: Среда, 19.12.2012, 23:04 | Сообщение # 325
Колдун

Статус:

привет) мне очень жаль , что это не книга - взять бы и прочитать ,смакуя, за ночь!!!! Пожалуйста, не затягигай с продой! Я в ПЧ! Спасибо!

Поиск:

Штольман. Она в его руках