Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история (2018)
1 место в номинациях Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения» (2016)
1 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) (2016)
3 место в номинации Лучшая ангстовая история (2016)
3 место в номинации Лучший женский образ (2015)
3 место в номинации Лучший мужской образ второго плана (2014)

Книга I

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Мистика, Ангст, Драма
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

2 место в номинации Лучшее собственное произведение макси (2020)

Книга II

Автор: youreclipse и X_E_M_E_R_A
Жанр: Мистика, Ангст, Драма
Рейтинг: R

Аннотация: Что важней – чувство души или сердца? Какой путь вернее – тот, куда увлекает душа, или тот, который нашёптывает сердце? Что ценней – прожить секунду или умирать вечность? Ни Бог, ни Дьявол не решат за них, как быть и куда направить шаг, протянуть руку, кому подарить поцелуй, а от кого принять Смерть. Улыбнуться ей или ужаснуться… Тени грехов, как и лучи солнца, всегда ждут своего часа, чтобы указать путь, коснувшись глаз.

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 06.07.2021, 01:32

beauty_chernichkaДата: Среда, 02.01.2013, 21:02 | Сообщение # 351
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (youreclipse)
Рада тебя видеть) С наступившим тебя!

тьфу! а я-то забыла тебя поздравить с новым годом! дурья башка! поздравляю тебя и желаю много-много вдохновения, а еще счастья, позитива и море эмоций! wink

Цитата (youreclipse)
Да, мы такие) Но и Радан такой же) Просто вся энергетика его на облошке закрыта, тк он стоит боком, а второй напротив) Эти два персонажа, хоть и разные, но очень похожи. Наверно эт одна из невидимых их причин, почему они в свое время не нашли общий язык. Они в некоторой степени конкуренты) Причем не только в отношении девушек.

я вот и имела в виду Радана. мне торой внешне не ахти. даже не представляю, кто он пока что. но будет интересно взглянуть на этого героя. а вот Радан, как я уже говорила, мне приглянулся. тем более, одно время я была поклонницей Димки happy

Цитата (youreclipse)
Конец будет неоднознычный) там и немного сахарка будет и горечи. Как никак - драма)

хихи biggrin да пусть все умрут, но Радан+Милена вместе останутся! biggrin

youreclipseДата: Среда, 02.01.2013, 21:36 | Сообщение # 352
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (beauty_chernichka)
я-то забыла тебя поздравить с новым годом! дурья башка! поздравляю тебя и желаю много-много вдохновения, а еще счастья, позитива и море эмоций!

Ну мы через личку уже поздравились вроде biggrin Но спасибо тебе солнц за пожелания happy
даже не представляю, кто он пока что

В пейринге стоит его имя)) Это Огниан. Он появится вскользь в 13 главе, но лишь в 15 мы чуть чуть узнаем откуда он, а вот уже в 16 познакомимся поближе, ибо глава будет практически ему и посвещенна. Он один из глав героев)
тем более, одно время я была поклонницей Димки

Аааа, я счастлив happy Я тут пока только двух сумела им заинтриговать) Третья девушка пока в обороте biggrin Вообще раньше им как то не увлекалась, но в одно время, когда ТГ еще стояли на распутье (делать из него фф или собств ист) именно Димка помог сделать мне выбор) Я чисто случайно увидела клип (тв вообще редко смотрю) "Корабли". Образ Радана моментально нарисовался, как и его история с характером. Да и вообще была приятно удивленна, как Колдун повзраслел. Начала слушать его песни и как говорится, понеслась душа в рай biggrin Некоторые моменты из глав были придуманны именно при слушание его песен) А одна (думаю еще над второй, тк пока еще до нее не добралась) будет иметь даже название главы) Эх, я могу говорить о нем долго biggrin
но Радан+Милена вместе останутся!

А как же Милана? Авелин? Скажу так, все герои что заявленны в пейринге (+Велия и Леон) глав герои, но все же кое кто умрет... Кто именно, не скажу tongue

MedisonДата: Четверг, 03.01.2013, 21:09 | Сообщение # 353
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

youreclipse, спасибо за новые главы!
Наконец я добралась сюда с комментарием biggrin
Мне удалось прочитать сразу две главы и мне они, как всегда, безумно понравились. Я уже думала, что дальше нас ждёт объяснение всех событий произошедших вначале, но нет, нас решили завлечь ещё одной историей. И это история той девушки, за которой из зеркала наблюдала Милена в пятой главе. Становится интересно, что же произошло у неё и из-за чего она так убивалась. Конечно, из монолога некоторые можно выделить некоторые фрагменты, но общую картину, думаю, мы увидим в следующих главах.
Что касается Милены и Радана, то могу сказать: мне нравится начало их совместных поисков wink Ну основными поисками, конечно, будет заниматься Радан, но, я уверена, Милена будет занимать важную позицию в этой затее. Ещё хочется узнать, как Авелин отреагирует на появление загадочной гостьи. Каждая глава увлекает и заставляет читателя с нетерпением ждать продолжения. Поэтому я надеюсь на скорое оповещение! wink
П.С. Очень нравится новая обложка. Полностью отражает настроение и загадочность истории.

А также хочу поздравить вас с Новым годом!!!
Желаю в этом году море вдохновения и океаны свободного времени, чтобы это вдохновение выливалось в прекрасные рассказы wink

youreclipseДата: Пятница, 04.01.2013, 00:10 | Сообщение # 354
~Озаряющая ночь~

Статус:

Medison, привет)
Рада тебя видеть) Спасибо за поздравление happy И тебя солнц с наступившим Новым Годом! Счастья, успехов, удачи, море позитива и побед, побед, побед в любых сферах!)
Цитата (Medison)
но нет, нас решили завлечь ещё одной историей

Мы познакомимся с каждым героем, узнаем их индивидуальную историю. Я не хотела делать акцент лишь на главной парочке, тк и другие персонажи на мой взгляд довольно любопытные. Да и каждый из них важен, они не просто так появились в истории)
Цитата (Medison)
Становится интересно, что же произошло у неё и из-за чего она так убивалась.

В главе были даны зацепки, но довольно расплывчитые. В след главе как раз мы узнаем, что именно не дает покоя Авелин, но это так же не будет сказанно на прямую, но думаю после прочтения главы вопросы отпадут сами собой. А то уж долго я вас мучаю загадками, пора хоть немного прояснить ситуацию)
Цитата (Medison)
Ну основными поисками, конечно, будет заниматься Радан, но, я уверена, Милена будет занимать важную позицию в этой затее.

Тут ты на половину права) Радан да будет заниматься проблемой Милены, кое что узнает (хотя самое важное уже узнал, но пока не знает, какую роль это несет в себе). У него есть один козырь в рукаве, но не факт что он поможет.. Хотя, кто знает) А вот Милена... Она будет ждать. Что же она еще может сделать?
Цитата (Medison)
Ещё хочется узнать, как Авелин отреагирует на появление загадочной гостьи

Уже совсем скоро узнаем wink Немного терпения. Глава уже у беты)
Цитата (Medison)
Каждая глава увлекает и заставляет читателя с нетерпением ждать продолжения

Спасибо за теплые слова happy
Цитата (Medison)
Очень нравится новая обложка. Полностью отражает настроение и загадочность истории

Спасибо за это художнице. Мне она тоже нравится, хотя меня уже огорчили, когда провели параллель с ДВ. Не стоило туда Добрев пихать... Но предыдущие девушки, которые туда вставляла художница мне очень не нравились((

MedisonДата: Пятница, 04.01.2013, 00:59 | Сообщение # 355
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

Цитата (youreclipse)
Рада тебя видеть) Спасибо за поздравление И тебя солнц с наступившим Новым Годом! Счастья, успехов, удачи, море позитива и побед, побед, побед в любых сферах!)

Спасибо! happy

Цитата (youreclipse)
Мы познакомимся с каждым героем, узнаем их индивидуальную историю. Я не хотела делать акцент лишь на главной парочке, тк и другие персонажи на мой взгляд довольно любопытные. Да и каждый из них важен, они не просто так появились в истории)

Это абсолютно правильно! Уверена, история каждого персонажа заинтересует читателей. Я, например, читая книги не раз сталкивалась с тем, что жизнь второстепенных героев была описана скучно, однообразно, словно на страницах автору просто нужно было заполнить пропуски. В этом фф я ожидаю захватывающих историй о каждом персонаже happy

Цитата (youreclipse)
В главе были даны зацепки, но довольно расплывчитые. В след главе как раз мы узнаем, что именно не дает покоя Авелин, но это так же не будет сказанно на прямую, но думаю после прочтения главы вопросы отпадут сами собой. А то уж долго я вас мучаю загадками, пора хоть немного прояснить ситуацию)

Так, теперь стало ещё интереснее.)) Ничего страшного, чем больше загадок, тем увлекательнее история! biggrin

Цитата (youreclipse)
Тут ты на половину права) Радан да будет заниматься проблемой Милены, кое что узнает (хотя самое важное уже узнал, но пока не знает, какую роль это несет в себе). У него есть один козырь в рукаве, но не факт что он поможет.. Хотя, кто знает) А вот Милена... Она будет ждать. Что же она еще может сделать?

Это был бы не Радан, если бы у него не было козыря! biggrin Думаю, из всей этой истории Радан вынесет для себя много полезного, а Милена, в свою очередь, узнает его получше.

Цитата (youreclipse)
Уже совсем скоро узнаем Немного терпения. Глава уже у беты)

Прекрасная новость! В следующий раз постараюсь прийти с комментарием как можно раньше biggrin

Цитата (youreclipse)
Спасибо за это художнице. Мне она тоже нравится, хотя меня уже огорчили, когда провели параллель с ДВ. Не стоило туда Добрев пихать... Но предыдущие девушки, которые туда вставляла художница мне очень не нравились((

Да, Нинка тут для многих является олицетворением Елены или Кетрин. Но мы то знаем секрет! biggrin
Мне, конечно, больше нравилась Эмми Россам на предыдущей обложке. Она не так часто появляется в фф в качестве главных героинь и в этом её привлекательность. Но, Нина так Нина. Ничего катастрофического в этом не вижу wink Зато какие парни на обложке! Наши люди! Прямо гордость за них берёт. biggrin

youreclipseДата: Пятница, 04.01.2013, 01:10 | Сообщение # 356
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Medison)
В этом фф я ожидаю захватывающих историй о каждом персонаже

После таких слов мне становится страшно biggrin Страшно оттого, что боюсь подвести и не оправдать надежд. Но буду стараться изо всех сил, чтобы это не случилось.
Цитата (Medison)
Ничего страшного, чем больше загадок, тем увлекательнее история!

biggrin Загадки будут в каждой главе) Просто надо и ответы давать, а то скоро и запутаться можно будет)
Цитата (Medison)
Думаю, из всей этой истории Радан вынесет для себя много полезного, а Милена, в свою очередь, узнает его получше.

Эм... biggrin Скорее Милена вынесет для себя что то полезное, нежели чем Радан) Мне трудно это описать, тк все довольно запутанно. Радану предстоит сделать выбор и для него довольно сложный, хотя думаю читатели воспримут выбор довольно легким. Мужчине предстоит отказаться от иллюзий, а ведь это довольно больно.
Цитата (Medison)
В следующий раз постараюсь прийти с комментарием как можно раньше

biggrin Буду ждать) Но приходи, когда тебе удобнее)
Цитата (Medison)
Мне, конечно, больше нравилась Эмми Россам на предыдущей обложке.

Придется видимо менять облоху, ты уже третий человек который говорит, что первая лучше) На этой мне просто мужчины нравятся biggrin Я на Нину даже не смотрю biggrin
Цитата (Medison)
Зато какие парни на обложке! Наши люди! Прямо гордость за них берёт.

Эт точно) Никогда даже в голову не приходила что наши могут так вдохновлять))

MedisonДата: Пятница, 04.01.2013, 03:15 | Сообщение # 357
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

Цитата (youreclipse)
После таких слов мне становится страшно Страшно оттого, что боюсь подвести и не оправдать надежд. Но буду стараться изо всех сил, чтобы это не случилось.

Не подведёшь, мы в тебя верим wink

Цитата (youreclipse)
Загадки будут в каждой главе) Просто надо и ответы давать, а то скоро и запутаться можно будет)

Иногда даже автор запутывается во всех загадках больше, чем читатели biggrin Так что поаккуратней с этим biggrin

Цитата (youreclipse)
Скорее Милена вынесет для себя что то полезное, нежели чем Радан) Мне трудно это описать, тк все довольно запутанно. Радану предстоит сделать выбор и для него довольно сложный, хотя думаю читатели воспримут выбор довольно легким. Мужчине предстоит отказаться от иллюзий, а ведь это довольно больно.

Всё, больше ничего не рассказывай biggrin А то сейчас помру от ожидания новых глав! biggrin

Цитата (youreclipse)
Придется видимо менять облоху, ты уже третий человек который говорит, что первая лучше) На этой мне просто мужчины нравятся Я на Нину даже не смотрю

Не, эта обложка очень красивая. Не меняй) Мож через некоторое время, а пока пусть эта красота стоит wink

Цитата (youreclipse)
Эт точно) Никогда даже в голову не приходила что наши могут так вдохновлять))

Колдуна я вообще ни в одном фанфике как персонажа не представляла, а тут опа - главный герой biggrin

youreclipseДата: Пятница, 04.01.2013, 04:57 | Сообщение # 358
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Medison)
Не подведёшь, мы в тебя верим

Спасибо) После таких слов вдохновляешься )
Цитата (Medison)
Так что поаккуратней с этим

Я бы уже давно запуталась, если бы все не записывала в блакнот biggrin Но пока ничего сложного в загадках нет, главное не перепутать детали)
Цитата (Medison)
Всё, больше ничего не рассказывай

Хорошо)
Цитата (Medison)
Мож через некоторое время, а пока пусть эта красота стоит

Я тоже так подумала) Еще немного пусть побудит, уж больно мальчики там хорошие)
Цитата (Medison)
Колдуна я вообще ни в одном фанфике как персонажа не представляла, а тут опа - главный герой

biggrin Я сама себе была удивленна, когда взяла его на глав роль. Просто очень нужен был брюнет с синими глазами (пунктик у меня на этом) и желательно с челкой, а Йена как то принципиально не хотелось брать, чтобы не было вообще никаких параллелий с ДВ и Дэймоном, да и много где он фигурирует. Захотелось что то свое и не заезжанное. Захотелось практически с нуля создать героя, тк Колдуна то вряд ли кто вообще брал к себе в истории. Долго металась, не могла определиться, пока случайно не увидела клип "Корабли". Как увидела, усе, душа понеслась в рай, образ, характер, внешность Радана моментально нарисовалась, впрочем как и вся его история)

Niki666Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:22 | Сообщение # 359
Маг

Статус:

youreclipse, Нина привет! Большое спасибо за 6 главу!
Извини, раньше не получилось прочитать.
Интересная глава.
Значит Радан с Миленой заключили пари, ему стало интересно, Милена смогла, всё же, вызвать его любопытство и он взялся за разгадывание загадок.
Радан поставил Милене в вину её поступок, объясняя всё дурной наследственностью, но она и сама знает, что поступила неправильно и знала это уже тогда, когда её сердце стукнуло в последний раз, за это она и платит сейчас, скитаясь по зеркальному лабиринту.
Тело её умерло, а душа так и не нашла своё успокоение, но и то, что бесконечные скитания привели её к чёрным зеркалам, это ведь, тоже, не случайно, возможно, пришло время, получить ответы на все вопросы.
Между ней и Раданом есть какая-то странная связь, и её монетка, судя по всему ему знакома, может быть, они уже пересекались в прошлом или он знал её брата, сам то он не совсем человек, а вот кто, пока неясно.
Ну, как бы там не было Радан принял вызов, и занялся историей Милены, к чему это всё приведёт посмотрим, а пока у Милены появилась возможность пообщаться с Авелин.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!

youreclipseДата: Суббота, 05.01.2013, 17:46 | Сообщение # 360
~Озаряющая ночь~

Статус:

Niki666, Ириш, привет!
Да ничего страшного) Как никак праздники и у многих сессия)
Цитата (Niki666)
Значит Радан с Миленой заключили пари, ему стало интересно, Милена смогла, всё же, вызвать его любопытство и он взялся за разгадывание загадок

Радану Милена сразу приглянулась. Она его уж больно сильно заинтересовала. Милена и ее "хитроумный" план тут вообще не причем. Радан все равно стал бы разбираться в том, что же приключилось с девушкой. Ведь он практически увидел призрака - призрака из прошлого.
Цитата (Niki666)
Радан поставил Милене в вину её поступок, объясняя всё дурной наследственностью

Скажем так, он сейчас раздваивается. С одной стороны он желает разобраться что же произошло с Миленой, хочет ей помочь. Но.. На это у него свои корыстные причины. С другой стороны, выгляди Милана иначе, он не стал бы ей помогать. Ну может лет через эдак 10, ради разнообразия. Еще он довольно одинок, внутри себя тк никого не пускает к себе в душу. И увидев что еще кто то страдает, ему стало легче. Вообщем, все довольно противоречиво biggrin
Цитата (Niki666)
это ведь, тоже, не случайно

Могу с точностью сказать, эта не была случайность)
Цитата (Niki666)
Между ней и Раданом есть какая-то странная связь

Есть. С одной стороны довольно сильная, с другой стороны - ее нет. Это трудно обьяснить, не рассказав сюжет)
Цитата (Niki666)
судя по всему ему знакома

Прямо в точку! Но пока откуда он знает про монету, я не скажу tongue Тк это очень важно. Можно сказать, что эта история послужит толчком к переходу ко второй части.
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!

Спасибо0 Глава уже у беты, но пока не знаю когда она проверит... Тк праздники..
С наступившим тебя, Ирочка! wink

Niki666Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:25 | Сообщение # 361
Маг

Статус:

Цитата (youreclipse)
Радану Милена сразу приглянулась. Она его уж больно сильно заинтересовала. Милена и ее "хитроумный" план тут вообще не причем. Радан все равно стал бы разбираться в том, что же приключилось с девушкой. Ведь он практически увидел призрака - призрака из прошлого.

Не каждый день встретишь призрак в зеркале, а новый облик Милены, возможно, напоминает Радану кого-то из прошлого, и из-за этого у него такой интерес.
Цитата (youreclipse)
Скажем так, он сейчас раздваивается. С одной стороны он желает разобраться что же произошло с Миленой, хочет ей помочь. Но.. На это у него свои корыстные причины. С другой стороны, выгляди Милана иначе, он не стал бы ей помогать. Ну может лет через эдак 10, ради разнообразия. Еще он довольно одинок, внутри себя тк никого не пускает к себе в душу. И увидев что еще кто то страдает, ему стало легче. Вообщем, все довольно противоречиво

Его мотивы могут быть противоречивы, но всё же, в первую очередь, у него свой собственный интерес, а увидев в Милене такую же одинокую, страдающую душу, он мог почувствовать в ней свою спутницу, он же сам страдает, так почему бы не страдать вместе.
Цитата (youreclipse)
С наступившим тебя, Ирочка!

Спасибо Нина, я тоже поздравляю тебя с Новым годом!

youreclipseДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:24 | Сообщение # 362
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Niki666)
а новый облик Милены, возможно, напоминает Радану кого-то из прошлого, и из-за этого у него такой интерес

Так оно и есть) И она не то чтобы похожа на кого-то, а практически является копией) И конечно все не просто там biggrin
Цитата (Niki666)
у него свой собственный интерес

Да, впервую очередь важную роль играет его собственный интерес, а уж потом все остальное. Но вот насчет спутницы... В некоторый степени ты права, но немного отдаленно) Он чувствует к ней что-то, но это не жалость, не любовь, не раздражение. Это что-то другое, что словами трудно обьяснить. Милена - это практически что-то его родное, но в тоже время совершенно чужое. Как-то так biggrin

Katherina8316Дата: Среда, 09.01.2013, 02:59 | Сообщение # 363
Together We Can Live Forever

Статус:

Вот так глава! Сппсибо большое Нин)
Я наконец до нее добралась. Вот немного приоткрылась завеса тайн, но вместе с ней возникли новые загадки. Я все еще не понтмаю, что Радан за сущесьво такое. И я уже не уверена, что Алан погиб. Мнекажется этот юноша несколько живее своей сестры. Хотя я могу ошибаться. Радан как то связан с семьей Милены, но как?
Очень жаль семью девушки. В короткий срок погибли все... и теперь Милене придется еще и коротать дальше весность с этим, но уже в своеобразной компании. Сюжет очень плавно движется вперед, окуная нас все глубже в тайны. Над разгадками которых остаток ночи буду ломать голову.
Спасибо большое за эту мистическую главу)

youreclipseДата: Среда, 09.01.2013, 13:45 | Сообщение # 364
~Озаряющая ночь~

Статус:

Katherina8316, Катюш, привет! happy
Цитата (Katherina8316)
Вот немного приоткрылась завеса тайн, но вместе с ней возникли новые загадки

Боюсь, такое будет ожидать в каждой главе biggrin Хотя конечно постепенно на все вопросы найдутся ответы.
Сейчас мы пока получим ответы - намеки, почему Авелин почувствовала минутную слабость в гостинной, что не дает ей покоя.
Цитата (Katherina8316)
Я все еще не понтмаю, что Радан за сущесьво такое

Скоро все станет известо, через главу) Там Милена нааконец узнает, кто такой Радан и его компания)
Цитата (Katherina8316)
Мнекажется этот юноша несколько живее своей сестры.

biggrin Не скажу tongue Может жив, может мертв... Но он или история о нем еще сыграет свою роль)
Цитата (Katherina8316)
Радан как то связан с семьей Милены, но как?

Я пока и тута промолчу, хорошо? Да, он кое что знает, но что именно - секрет. Да и он пока не знает, как это может повлиять на ход событий, для него это... пустяк. Он не особо принимает это ко внимания, считая просто случайностью.. Но когда случайностей много, разве они продолжают ими быть?)
Цитата (Katherina8316)
и теперь Милене придется еще и коротать дальше весность с этим

Милене конечно немного жаль родителей, но тк у нее на них большая обида их смерть пока не особо ее трогает. Но все может скоро измениться)
Цитата (Katherina8316)
Спасибо большое за эту мистическую главу)

Спасибо солнц happy

★LadyAngel★Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:19 | Сообщение # 365
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

youreclipse, Нинуль, привет! Вот зашла в темку и первым делом увидела новую шикарную обложку! Прям завораживает! Очень классно получилось! happy
А как там поживает главка у тебя? wink

youreclipseДата: Четверг, 10.01.2013, 14:48 | Сообщение # 366
~Озаряющая ночь~

Статус:

★LadyAngel★, Лен, привет)
Ага, я теперь жутко счастлив от такой облохи happy Катя постаралась на славу)
Глава уже 2 января была написанна, но бета уезжала. Только дня три назад вернулась, дела были. Сегодня уже обещала скинуть. Так что сегодня или завтра (просто я буду сегодня не дома, не знаю получится иль как) жди маячка happy Надеюсь, глава хоть чуть чуть понравится) Хотя Радана там не будет...

★LadyAngel★Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:58 | Сообщение # 367
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

youreclipse, приветик, Нин! Спасибо большое за новую главу!

Несмотря на отсутствие Радана, она получилась не менее завораживающей. И пропитанной горечью и драматизмом. Этот эпизод оставил во мне печальный, даже тягостный след. второстепенные герои только начинают приоткрывать завесу своих тайн - теперь нам стали известны некоторые подробности из жизни Авелин. Эта девушка запомнилась еще с первого появления и уже тогда я прониклась к ней сочувствием, в своей обреченности, невыносимой боли, которая разрывает ее душу, Авелин похожа на загнанного в клетку зверя. То, что ей пришлось пережить, еще совсем молодой девушке, просто ужасно! Столько времени бедняжка томилась в рабстве среди этих "чудовищ", как она сама называет те личности, насквозь прогнившие изнутри, которые посмели отобрать один-единственный солнечный лучик в ее судьбе - маленькую дочь. Потеря ребенка - самое страшное, что может произойти, эта рана никогда не затянется. Авелин не перестает думать о ней, она готова на все, чтобы отомстить, даже заключить сделку с самим дьяволом, ведь ей уже больше нечего терять. Она как волчица-одиночка, готовая в клочья разорвать своих врагов, наслаждаясь их мучениями. Авелин очень жаль.
Сейчас она живет только Раданом - он стал единственным, кем она теперь дорожит, и поэтому так ревностно оберегает свои чувства и все то, что связано с ним, она с каким-то безумным трепетом относится даже к предметам, которыми владеет Радан. Авелин боится потерять его, в ней просыпается какая-то необузданная злость и острая ревность. Я бы сказала, что она больна, безумна от своей любви.
С Миленой держалась холодно и отстраненно, однако Авелин опасается, что девушка может "украсть" у нее того, кто итак ей не принадлежит. Но в то же время она чувствует, что между ними есть некая схожесть, они обе прокляты и неизвестно обретут ли когда-нибудь покой и спасение души, да и есть ли она у обитателей этого дома - душа? И Милена нужна ей, чтобы послужить связующей нитью с умершей дочерью.
Конец главы заинтриговал и подбросил еще вопросов. В чем же состоит спасенье всех обитателей "дома проклятых"?
Жду дальнейшего развития событий! Спасибо еще раз за главу! Удачи и нескончаемого вдохновения, солнце! wink

youreclipseДата: Пятница, 11.01.2013, 21:53 | Сообщение # 368
~Озаряющая ночь~

Статус:

★LadyAngel★, Ленусик, привет!
Большое спасибо за такой подробный и гиганский отзыв! Прям челюсть до пола упала biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
Несмотря на отсутствие Радана, она получилась не менее завораживающей

Спасибо) Приятно слышать) Очень боялась, что из-за отсуствия Радана в главе, читателям будет скучно читать, а историю Авелин как бы надо знать, чтобы понимать почему она себя так ведет, что творится в ее душе, о чем она вообще мечтает. Вообще я изначально планировала про нее рассказать под конец 1 части, тк вначале история идет про Велию, потом про Леона, потом про Радана (кусочек), а потом Огниана (тоже кусочек). А вот Авелин туды ну никак не влезала, не было бы логики. А тут как раз все хорошо сложилось, хотя изначально глава была посвещенна лишь ворону.
Цитата (★LadyAngel★)
второстепенные герои только начинают приоткрывать завесу своих тайн

Авелин... Она не второстепенный герой как может показаться. Да, про нее реже говорится, но она очень важна)
Цитата (★LadyAngel★)
даже заключить сделку с самим дьяволом

Ты пока первая кто на это обратил внимание) И правильно сделала, в след главе про это уже будет более подробно сказанно (хотя Велия в 13 главе еще подробнее все расскажет, чтобы не было вопросов) и про то, кто же наши герои)
Цитата (★LadyAngel★)
Сейчас она живет только Раданом

Ты права насчет всего, что сказала насчет Авелин happy Дико приятно, что ты сумела ее прочувствовать) Она и вправду живет лишь одним Раданом и любовь ее... Это что то похожее на болезнь, но в тоже время эта болезнь не агрессивна. Она его любит ничего не требуя взамен. Для нее главное, чтобы он был счастлив. Ради него она готова на многое, если даже не на все. Она все стерпит и все поймет, найдет ему любое оправдание. Она рада уже только одному его взгляду. Да, она мечтает о многом, но понимает, что вряд ли желания когда то воплатяться в жизнь. Но кто знает.. Жизнь переменчивая штука)
Цитата (★LadyAngel★)
С Миленой держалась холодно и отстраненно, однако Авелин опасается, что девушка может "украсть" у нее того, кто итак ей не принадлежит.

Ей конечно все это не нравится. Она почти что раздраивается. С одной стороны дочь. С другой стороны вообще ее характер (она по сути мягкая, добрая и ранимая). С третьей стороны - Радан, тот в ком она растворяется.
Цитата (★LadyAngel★)
что между ними есть некая схожесть

Кстати о схожести. Авелин ведь ее отражение практичски. Когда Милена умирала она была блондинкой, правда с голубыми глазами, но тоже красивая)
Цитата (★LadyAngel★)
да и есть ли она у обитателей этого дома - душа?

Есть) Хотя кто то из них может это отрицать) В противном же случае они были бы звери и не могли бы любить.
Цитата (★LadyAngel★)
В чем же состоит спасенье всех обитателей "дома проклятых"?

Скоро узнаем. В 8 главе будет сказанно кто же они обителя дома. А вот в 13 мы узнаем какую роль не только ворон играет в жизни героев, но и в чем их спасение. Хотя спасение это еще громко сказанно)
Цитата (★LadyAngel★)
Жду дальнейшего развития событий! Спасибо еще раз за главу! Удачи и нескончаемого вдохновения, солнце

Спасибо дорогая) За добрые слова и поддержку happy

★LadyAngel★Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:32 | Сообщение # 369
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (youreclipse)
Большое спасибо за такой подробный и гиганский отзыв! Прям челюсть до пола упала

Всегда пожалуйста! Ты наверно уже давно заметила - как я под впечатлением от прочитанного, то не могу удержаться и расписываю свои эмоции и мысли во всех подробностях biggrin вот ничего не могу с собой поделать biggrin
Цитата (youreclipse)
Очень боялась, что из-за отсуствия Радана в главе, читателям будет скучно читать, а историю Авелин как бы надо знать,

Лично на меня персонаж Авелин произвел особое впечатление, я прям прониклась к ней, и, наоборот, никак не скучно, а интересно узнать о ней подробнее, как впрочем и каждом загадочном обитателе дома happy Так что, мне ты угодила этой главой wink
Цитата (youreclipse)
А тут как раз все хорошо сложилось, хотя изначально глава была посвещенна лишь ворону.

Думаю, ты правильно сделала, что посвятила эпизод еще и Авелин, т.к. если про одного лишь ворона, то было бы как-то неполно, тем более эмоциональный окрас такой мрачноватый, я бы сказала даже готический вышел у тебя, а ворон-то все-таки воспринимается как существо из темного мира, и судьба Авелин так горька и мрачна, так что все удачно переплелось, на мой взгляд.
Цитата (youreclipse)
Ты пока первая кто на это обратил внимание) И правильно сделала, в след главе про это уже будет более подробно сказанно

Я просто помню, про детализацию в этой истории biggrin
Цитата (youreclipse)
(хотя Велия в 13 главе еще подробнее все расскажет, чтобы не было вопросов) и про то, кто же наши герои)

Вот этот вопрос меня особенно интересует! Буду ждать с нетерпением!
Цитата (youreclipse)
Ради него она готова на многое, если даже не на все. Она все стерпит и все поймет, найдет ему любое оправдание. Она рада уже только одному его взгляду.

Жаль мне Авелин sad Она готова так самозабвенно раствориться в Радане, он для нее, как наркотик, но в то же время спасительная ниточка - Радан помогает ей "переключиться" от мыслей об умершей дочери, если бы не ее чувства, то наверное она бы просто не выдержала жить в таком вечном собственном аду.

Цитата (youreclipse)
Авелин ведь ее отражение практичски. Когда Милена умирала она была блондинкой, правда с голубыми глазами, но тоже красивая)

Кстати, да. Может, они действительно как-то по-особому связаны?
Цитата (youreclipse)
В 8 главе будет сказанно кто же они обителя дома. А вот в 13 мы узнаем какую роль не только ворон играет в жизни героев, но и в чем их спасение. Хотя спасение это еще громко сказанно)

Я безумно просто заинтригована! Столько таинственных линий и деталей и так хочется распутать хоть немного ниточек! Очень жду след. главку, Нинуль! Надеюсь, ты нас порадуешь не делая большой перерыв wink

youreclipseДата: Суббота, 12.01.2013, 23:26 | Сообщение # 370
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
как я под впечатлением от прочитанного, то не могу удержаться и расписываю свои эмоции и мысли во всех подробностях

biggrin Дааа)) Оттого и приятно, что тебе не приходится выжимать из себя слова, чтобы поделиться мнением от прочитанного)
Цитата (★LadyAngel★)
Лично на меня персонаж Авелин произвел особое впечатление

Спасибо happy я счастлив) Авелин она особая, не совсем похожая на других. Она мягкая, женственная) Мне и самой она нравится biggrin Про таких я еще не писала) Посмотрим что из этого выйдет)
Цитата (★LadyAngel★)
как впрочем и каждом загадочном обитателе дома

Как бальзам на душу) С историей каждого героя мы обязательно познакомимся. В начале с Велии, потом Леона. Потом Радана (некоторая часть, 1/3), а уж потом Огниана (тоже правда 1/3). Думаю Радана и Огниана история понравится хоть чуточку, про остальных боюсь загадывать)
Цитата (★LadyAngel★)
Думаю, ты правильно сделала

Спасибо) Я тоже когда прочитала то, что написала пару месяцев подумала уж больно мало информации. И в 8 как бы тоже.. Поэтому постараюсь с ней сильно не затягивать, чтобы перейти к чему то более интересному)
Я тут заметила, что драма начала меня изматывать biggrin да, нравится писать когда все плохо, но я столько сил и эмоций туда вкладываю, что остается внутренняя пустота biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
Я просто помню, про детализацию в этой истории

Дааа) У меня на другом сайте уже закидали некоторыми вопросами, тк невнимательно прочитали предыдущие главы) Ведь впринципе на все вопросы уже есть ответы, но они между строк)
Цитата (★LadyAngel★)
наверное она бы просто не выдержала жить в таком вечном собственном аду

Скорее всего. Но с другой стороны, делать было бы нечего. Как я и говорила смерть в ее ситуации не выход, тк это не в ее силах что либо изменить. Остается только сидеть и ждать чуда.
Цитата (★LadyAngel★)
Она готова так самозабвенно раствориться в Радане

Вот мне интересно, а как ты думаешь Радан относится к ней?
Цитата (★LadyAngel★)
Может, они действительно как-то по-особому связаны?

Честно говоря, это случайность) Я сама ее только недавно заметила) Может как то еще это обыграю, но вряд ли.
Цитата (★LadyAngel★)
Надеюсь, ты нас порадуешь не делая большой перерыв

Спасибо, что ждешь happy без тебя бы эта тема уже загнулась бы тут. Чье то после 5 главы, мало кто сюда приходит sad
Надеюсь глава выйдет раньше, не хочу ее долго задерживать, она мне как и 7 начинает все нервы трепать biggrin по сто раз каждое предложение переписываю и все что то не так.

Стася9999Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:36 | Сообщение # 371
Колдун

Статус:

даже не знаю , что написать - такой закрученый сюжет! Интересно какие отношения сложатся между девушками и что новенького узнает Радан и...короче жду проду!!

youreclipseДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:06 | Сообщение # 372
~Озаряющая ночь~

Статус:

Стася9999, привет)
Спасибо, что заглянула)
Цитата (Стася9999)
даже не знаю , что написать - такой закрученый сюжет!

Да я буду рада любым твоим мыслям)
Цитата (Стася9999)
Интересно какие отношения сложатся между девушками

Довольно холодные. Они не будут между собой особо сильно общатся. Если это ты про Авелин и Милену. С Велией немного все теплее будет обстоять.
Цитата (Стася9999)
что новенького узнает Радан

Вот про это начнется через главу) Тк в следующей мы узнаем лишь то, кто же на самом деле герои)
Цитата (Стася9999)
короче жду проду!!

Спасибо) Постораюсь не затягивать)

Marian=)Дата: Понедельник, 14.01.2013, 04:37 | Сообщение # 373
Оборотень

Статус:

Привет Ещё раз спасибо за приглашение.Наконец у меня получилось добраться до твоей истории.Надеюсь у меня будет получаться появляться здесь чаще.А пока спешу читать и делиться впечатлениями smile

Подпись пользователя
Не царевна я и не принцесса
Просто девушка и поэтесса

youreclipseДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:56 | Сообщение # 374
~Озаряющая ночь~

Статус:

Marian=), Аня, привет!
Очень рада тебя видеть happy Спасибо, что откликнулась) Надеюсь, история тебе понравится и не оставит равнодушной)

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:30 | Сообщение # 375
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (youreclipse)
Про таких я еще не писала) Посмотрим что из этого выйдет)

Но ведь тем и интереснее даже - работать над какими-то новыми для себя образами героев. Уверена, что и в дальнейшем все у тебя получится. Мне нравится твое преподношение образа Авелин, она не может оставить равнодушной. Я бы сказала, что в ней одновременно есть и нечто ангельское и дьявольское.
Цитата (youreclipse)
а уж потом Огниана (тоже правда 1/3). Думаю Радана и Огниана история понравится хоть чуточку

Вот как раз из всех озвученных героев, мне больше всего любопытно узнать именно историю Радана (ну тут наверно у всех читателей так и должно быть - ведь главный герой) и еще Огниана, который ну очень меня заинтриговал happy Жду его появления с нетерпением!
Цитата (youreclipse)
драма начала меня изматывать biggrin да, нравится писать когда все плохо, но я столько сил и эмоций туда вкладываю, что остается внутренняя пустота

Понимаю, такой жанр требует гораздо большей эмоциональной отдачи, ведь описывая что-то романтическое и счастливое вносишь лишь положительный собственный настрой, а драма действительно со временем начинает выматывать, становится труднее излагать все, да и у самой "боевой настрой" угасает.

Цитата (youreclipse)
а как ты думаешь Радан относится к ней?

Мне кажется, он ее жалеет. Он ведь не мог не заметить за все время отношение Авелин к себе, но он и не разбивает ее иллюзии. Возможно его и тяготят ее невысказанные чувства, но Радан не проявляет к ней жестокости в том плане, что не говорит ей прямо и откровенно о том, что ему ее любовь не нужна, это бы разбило Авелин и без того израненное сердце.
Цитата (youreclipse)
Чье то после 5 главы, мало кто сюда приходит

Да, я тоже заметила sad Возможно сейчас у многие сессии, плюс праздники были, подготовка к ним.
Но что касается меня - я никуда отсюда не денусь, даже не сомневайся biggrin Буду ходить по пятам за каждой твоей историей biggrin
Цитата (youreclipse)
по сто раз каждое предложение переписываю и все что то не так.

эх, тоже понимаю, бывает такое, а чем больше раз перечитываешь текст, тем больше кажется находишь недочетов и помарок каких-то wacko в итоге вообще все может разонравится. но не накручивай себя лишний раз и не придирайся к мелочам wink думаю, все получится хорошо.

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2