Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Автор:Все рассказы написаны разными авторами, поэтому их имена будут указываться в начале главы. Переводчик:Fire Phoenix Разрешение на размещение перевода:
Здравствуйте, я не против ,чтобы вы выложили мой перевод на этот сайт.
Бета:MalfoyGirl, RiZ, Greykot Дисклеймер:Права на персонажей принадлежат Дж. К. Роуллинг Рейтинг:PG-13 Жанр:Любовный роман Пейринг:Гарри/Гермиона Саммари:Маленькие рассказики о Гарри и Гермионе. Размер:Миди Статус:В процессе Историю выкладывают:Sandy(до 28 главы включительно) иLenerus От Sandy:Как вы уже поняли, я не являюсь ни переводчиком, ни бетой сборника этих фанфиков. Я лишь выкладываю их на этом сайте!
От Lenerus:Здравствуйте! Я продолжаю бравое дело Sandy. Рада вас приветствовать! Прошу вас обратить внимание, что это независимые друг от друга истории, написанные разными авторами, но переведенные одним переводчиком и им собранные в один сборник! Замечательная обложка от Sandy
За красивое оформление от всей души благодарюOnly_Platinum
О, очень интересно) мне понравилась первая глава) Всегда удивлялась, почему не была даже маленького намека на отношение между Гарри и Гермионой? Буду ждать следующую историю)
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
Никогда не была ярой фанаткой ГП. Да, я смотрела фильмы. Да, они мне понравились. Но дальше дело так и не зашло, до книг я не добралась, в принципе и не собиралась... Но, когда попала на этот сайт, увидела насколько всё же популярна эта книга среди людей. А сегодня увидев новый выложенный тобой рассказ (главу), я решила прочитать. Если честно до сих пор не могу понять почему я решила это сделать))) Но я ни капли не жалею, что потратила своё время именно на это! Закончив читать первый рассказ я поняла, что хочу ещё, так подошла очередь второго, третьего, четвёртого... И все эти истории настолько мне понравились, что даже не знаю, как выразить это в словах Они настолько романтичны и легки при чтении. Перевод и редактура просто замечательны! К тому же, я очень рада, что все эти истории о Гарри и Гермионе. А то по задумке Роуллинг, мне их пары совершенно не нравятся Наверное начиная с фильма третьего, я просто мечтала увидеть их вместе)) И вот, моя мечта сбылась, пусть даже в виде фанфика, но всё же))
В общем, я безумно рада, что обнаружила эту темку, где смогу прочесть "более 34" подобных рассказов. Записываюсь в ПЧ!
Sandy, спасибо за то, что выкладываешь этот сборничек на нашем сайте!
Читала этот сборник мини-фиков на хоге, но (мне очень стыдно за это ) не оставляла отзывов на них. Решила исправить эту оплошность. Мне очень нравится стиль перевода и подбор историй! Переводчик - супер молодец! Спасибо за колоссальный труд!
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
Этот мини мне очень нравиться изза его особенной чувственности и оригинальной идее, спасибо!
Добавлено (20.11.2010, 22:26) --------------------------------------------- Спасибо за новую главку! Очень нравяться фики в таком стиле - Гарри сильный суперзащитник, а Рон - негодяй с большой буквы!
Спасибо за главку! Этот мини-рассказ отличается на мой взгляд глубокой моралью - НЕ БОЙТЕСЬ, ЛЮДИ, ГОВОРИТЬ "ЛЮБЛЮ"! А то вот как получаеться - если через 30 лет сойдетесь - считай счастливчики!
Добавлено (24.11.2010, 21:18) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу, не менее потрясающую и захватывающую!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ