Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Lord of the Authority
Bella-OlyaДата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)

Разрешение на перевод: Yea sure.

Переводчик: Bella-Olya

Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.

Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости

Содержание:

Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^

Дорогие читатели, если Вам нравится эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:41 | Сообщение # 2451
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу!!!
Какой же Эдвард молодец.я рада,что Белла осталась с ним.
В их отношениях явный прогресс.так радует.
Белла его любит,он ее happy
супер

спасибо.

ЯЯЯЯДата: Суббота, 30.07.2011, 05:35 | Сообщение # 2452
Человек

Статус:

Спасибо за новую долгожданную главу!
Да, Эдвард молодец! Он этим поступком, во-первых, доказал, что любит Беллу очень-очень сильно! А, во-вторых, он показал, что действительно изменился!
Я думаю, что Белла сделал правильный выбор, она поняла, что любит эдварда настолько, что готова забыть о том, что было и остаться с ним!
Боже, элис! Белла скоро будет ходить красная как помидор! Но плюс, что они подготовились, так на всякий пожарный!
Белла уже не боится прикосновение эдварда, она похоже, уже забывает о джеймсе, что очень хорошо!
На повестке дня стоит вопрос о побеге! Что Эдвард решил? Расскажет ли он белле?
С нетерпением жду продолжения! smile

ПуФыСтИкДата: Суббота, 30.07.2011, 10:10 | Сообщение # 2453
Повелитель вампиров

Статус:

Не думала, что Эдвард так поступит. Он доказал, что любит Беллу очень сильно. Хорошо, что она осталась. Наконец у нее появилась настоящая семья.
В их отношениях чувствуется прогресс wink
Спасибо за эту главу. Буду ждать продолжение.

FreddyДата: Суббота, 30.07.2011, 12:37 | Сообщение # 2454
Вампир

Статус:

глава просто великолепная! очень насыщенная и милая happy
мне понравился этот вариант, чем второй где она всё уезжает)
я рада что у них всё налаживается smile
с нетерпением жду проду cool

Добавлено (30.07.2011, 12:37)
---------------------------------------------
блиииииииииин я забыла спросить: у Беллы же есть чип, по которому за неё могут следить, и если бы она улетела, Карлайл бы мог узнать и пытаться её вернуть? а Эдвард об чипе разве забыл?

yui861Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:44 | Сообщение # 2455
Человек

Статус:

Эдвард молодец! Это был очень смелый и благородный поступок!

antoniaДата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 2456
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Бедная Белла все от неё что-то хотят!Не понимаю к чему Эдвад тогда с ней говорил о том куда им отправится,если он решил её отослать домой?И что она теперь даже не поговорит с Чарли?Он же её ищет,пусть хоть позвонит,скажет что она в порядке!

ღSolarღДата: Суббота, 30.07.2011, 16:15 | Сообщение # 2457
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод главы!
Честно я не знаю правильно или нет, поступила Белла оставаясь и дальше у Калленов. В любом случае Эдвард поступил правильно, предоставив ей возможность выбора, рассказав о том что дома ее будет ждать отец которого уже выпустили из тюрьмы и, нарисовав возможности, которых она будет лишена живя и дальше у них. В какой-то степени ее нежелание ехать домой можно понять, ведь у нее никогда не было нормальной семьи и не понятно, что будет если она вернется домой тут же к ней уже относятся как к полноправному члену их семьи. Да и она уже привязалась к Эдварду довольно таки теплыми чувствами практически позабыла о тех ужасах, что творились с ней раньше. Не принесла бы ей эта разлука ничего кроме как боли ведь приедь она домой начались бы разбирательства что да, как и уж тогда бы точно "лавочку" Калленов прикрыли и неясно что бы тогда случилось со всеми ними. Хотя может ее не желание уходить от Эдварда и его семьи продиктовано Стокгольмским синдромом и тогда тут уже другая картина.
Я все таки надеюсь на то, что и она и он действительно любят друг друга и именно по этому не хотят расставаться.
А вот что мне действительно не понравилось в этой главе так это то как Эл давит на Беллу мне кажется ей не стоит этого делать Эд и Белла уже взрослые и сами разберутся, что и когда им делать. Хотя я и понимаю, что ее вмешательство продиктовано скорее желанием помочь им чем просто надавить на Беллу и склонить ее к чему бы то ни было.
Bella-Olya, Chocolate_Baby,спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

Bella-OlyaДата: Суббота, 30.07.2011, 17:47 | Сообщение # 2458
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Розочк@)
Но я не понимаю, он что серьезно был готов так быстро отпустить её???

Эдвард ее любит, и посчитал это подходящим моментом, видимо... wink
Quote (Розочк@)
В конце концов в этой семье ей доверяют и сбежать если что она всегда успеет!

как знать_ не думаю, что это будет легко smile
Quote (Розочк@)
.Вот интересно, а как бы Эдвард отреагировал, если бы зашел в этот момент?

biggrin я думаю, он бы порвал Элис на куски biggrin
Quote (alinkin)
Эдвард молодец что предоставил Белле выбор, он действительно искренне любит ее, он готов на все и если она будет счастлива без него он готов отпустить.

хорошо, что они оба испытывают такие сильные чувства.. в жизни \то важно)
Quote (Vikke)
Эдвард решил предоставить Белле право выбора. Это был поступок человека, который действительно любит. Это было правильно по отношению к Белле. Кто он такой, чтобы лишать её нормальной жизни?

согласна. хотя, будь он чуть более эгостичным, то не видать бы Белле свободы...
Quote (Vikke)
но теперь она видит в Эдварде другого человека, которого смогла полюбит и уже не может отпустить не смотря ни на что. Можно ли винить её в этом? Конечно, нет.

галвное, чтобы это и вправду была любвоь с ее стороны)
Quote (Fanatka_RobSten♥)
В их отношениях явный прогресс.так радует.

конечно, радует)
Quote (ЯЯЯЯ)
Я думаю, что Белла сделал правильный выбор, она поняла, что любит эдварда настолько, что готова забыть о том, что было и остаться с ним!

не думаю, что она забыла... она будет помнить.. просто она считает его другим человеком, Эдвард сильно изменился... и она любит именно нового Эда, а не того,к оторый ее мучил и издевался...
Quote (ЯЯЯЯ)
На повестке дня стоит вопрос о побеге! Что Эдвард решил? Расскажет ли он белле?

подождем - узнаем wink
Quote (ПуФыСтИк)
Наконец у нее появилась настоящая семья.

happy ну, если их таковыми можно назвать)
Quote (Freddy)
мне понравился этот вариант, чем второй где она всё уезжает)

ну, еще бы) мне тоже этот вариант нравится wink
Quote (Freddy)
блиииииииииин я забыла спросить: у Беллы же есть чип, по которому за неё могут следить, и если бы она улетела, Карлайл бы мог узнать и пытаться её вернуть? а Эдвард об чипе разве забыл?

я вот тоже не знаю... Карлайл мог ее спокойно вычислисть.. хотя, думаю, тут дело даже нев этом... просто, что бы они сделали? публично убили ее, чтобы она молчала?
Quote (antonia)
Не понимаю к чему Эдвад тогда с ней говорил о том куда им отправится,если он решил её отослать домой?И что она теперь даже не поговорит с Чарли?Он же её ищет,пусть хоть позвонит,скажет что она в порядке!

я думаю, он просто пытался отвлечься сам от мыслей об отъезде, вот и спрашивал, где бы она хотела побывать)
и с Чарли, я думаю, они разберутся wink
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
В любом случае Эдвард поступил правильно, предоставив ей возможность выбора, рассказав о том что дома ее будет ждать отец которого уже выпустили из тюрьмы и, нарисовав возможности, которых она будет лишена живя и дальше у них.

да, другой бы на его месте и пальцем не пошевелил.. вот что значит - любовь happy
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Я все таки надеюсь на то, что и она и он действительно любят друг друга и именно по этому не хотят расставаться.

я думаю, так и есть wink

СПАСИБО ВСЕМ огромное за коммнетарии!! Безумно рада видеть всех в темке!!!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

MegaFoxyДата: Суббота, 30.07.2011, 18:41 | Сообщение # 2459
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

классный фанфик! спасибо за перевод! вы в этом очень хороши! smile smile smile smile

freeizДата: Суббота, 30.07.2011, 20:44 | Сообщение # 2460
Bonita ★ spy

Статус:

да, прежний Эдвард никогда бы такого не сделал: не предоставил бы выбор Белле, а нынешний изменившийся, кажется, все понял, это хороший поступок был с его стороны, даже благородный, только вот он предполагал, как отреагирует на это Белла, в смысле, что она скажет не то, чтобы он так хотел? такое ощущение, что он думала, что она с радостью уедет и все))) ну хорошо, что Белла осталась, теперь-то они довольные должны быть и счастливые)))
Bella-Olya, Оль, спасибо большое за перевод! smile

yallloДата: Суббота, 30.07.2011, 22:01 | Сообщение # 2461
Маг

Статус:

Уау! ПОЗДРАВЛЯЮ! Lord of the Authority в 20-ке лучших!

Gloom_fighterДата: Суббота, 30.07.2011, 22:34 | Сообщение # 2462
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Молодец Эдвард!!!!! Самый альтруистический его поступок... Интересно, как они проедут свои "каникулы" после бала???
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ РОМАНТИЧНЫЙ И ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

♥Miv@♥Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:01 | Сообщение # 2463
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Bella-Olya, большое спасибо за долгожданное продолжение! Эдвард повел себя как истинный джентельмен, предоставляя Белле возможность сделать выбор. И хотя она категорически отказывалась уезжать, я думаю, что в глубине души она сомневалась и хотела уехать повидаться с отцом, но она прекрасно понимала, что тогда обратного пути не будет, и она навсегда потеряет Эдварда. Я очень рада, что автор оставила такой вариант, их разлука была бы просто нвыносимой для обоих... А последняя сцена в джакузи просто верх нежности, чувственности и романтики. С нетерпением буду ждать продолжения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

URДата: Суббота, 30.07.2011, 23:25 | Сообщение # 2464
Маг

Статус:

мне очень понравилось твоя история мне кажется это один из троготельное и вообщечудесное история smile принимай в ПЧ

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:18 | Сообщение # 2465
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (MegaFoxy)
классный фанфик! спасибо за перевод! вы в этом очень хороши!

спасибо) очень приятно слышать подобное happy
Quote (freeiz)
да, прежний Эдвард никогда бы такого не сделал: не предоставил бы выбор Белле, а нынешний изменившийся, кажется, все понял, это хороший поступок был с его стороны, даже благородный, только вот он предполагал, как отреагирует на это Белла, в смысле, что она скажет не то, чтобы он так хотел? такое ощущение, что он думала, что она с радостью уедет и все))) ну хорошо, что Белла осталась, теперь-то они довольные должны быть и счастливые)))

ну, я думаю, Эдвард считал, что Белла прислушается к голосу разума, а не чувств) ведь он хотел как лучше smile
Quote (yalllo)
Уау! ПОЗДРАВЛЯЮ! Lord of the Authority в 20-ке лучших!

biggrin все это благодаря моих дорогим читателям)
Quote (Gloom_fighter)
Молодец Эдвард!!!!! Самый альтруистический его поступок... Интересно, как они проедут свои "каникулы" после бала???

пока не знаю) в следующей главе нас ждет сам бал happy
Quote (Miva)
Эдвард повел себя как истинный джентельмен, предоставляя Белле возможность сделать выбор. И хотя она категорически отказывалась уезжать, я думаю, что в глубине души она сомневалась и хотела уехать повидаться с отцом, но она прекрасно понимала, что тогда обратного пути не будет, и она навсегда потеряет Эдварда.

да, это точно... назад бы дороги уже не было.. может, спустя несколько лет... но не сейчас...
Quote (Miva)
последняя сцена в джакузи просто верх нежности, чувственности и романтики.

happy согласна) они весьма милые) и радует, что Эдвард не настаивает и не торопит Беллу, а действует постепенно)
Quote (UR)
мне очень понравилось твоя история мне кажется это один из троготельное и вообщечудесное история принимай в ПЧ

UR, добро пожаловать! только история не моя) я всего лишь переводчик wink

Спасибо ВСЕМ за комментарии!!!!

PinenutsДата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:31 | Сообщение # 2466

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла всё таки правильно сделала, что не поехала dry Наконец-то до неё стало доходить, что она любит Эдварда happy
Большое спсаибо за долгожданную главку!!!
С нетерпением жду проду!!!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:47 | Сообщение # 2467
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Даaf)
Белла всё таки правильно сделала, что не поехала Наконец-то до неё стало доходить, что она любит Эдварда

будем надеяться, что она сделала правильный выбор wink
Даaf, спасибо за комментарий! smile

yabinoДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:44 | Сообщение # 2468
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу!

ЛеФиДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:55 | Сообщение # 2469
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за продолжение!
Если честно, я не много разочаровалась в Элис из-за ее бестактности. По-моему она должна понимать, что в случае Беллы все должно проходить медленно и только тогда, когда она сама себе скажет, что готова.
Но в то же время приятно, что Белла стала так хорошо относится к Эсме, я думаю, что это сыграло не последнюю роль в выборе, который она сделала в этой главе.
А теперь об Эдварде. Кажется это парень никак не может понять, что его любят и это надо ценить. Конечно, он хотел сделать Беллу счастливой. Но спросил ли он у нее, чего она хочет? Нет, он просто принял решения за двоих, потому что он монстр и не заслуживает ее. Иногда та хочется, чтобы кто-нибудь настучал ему по голове, чтобы он прежде думал, чем делал.
И конец, кстати, у главы многообещающий, посмотрим к чему это приведет.
Еще раз спасибо за перевод

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

RichardДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:32 | Сообщение # 2470
Эльф

Статус:

Клубы:

давненько не было продолжение но такой фик разве забудешь так быстро? wink biggrin
спасибо большое за проделанную работу.
интересный он такой выбор предоставил - сначала в красках описал что они будут делать после бала, а потом чуть ли не затолкал её в самолет) XD ну гений! расписал все а потом типа тебе лучше вернутся. нуну. хорошо, что она осталась - уехать же она сможет всегда. а вот вернутся будет куда сложнее, если вообще выйдет.

Blume_der_FreudeДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:20 | Сообщение # 2471
Mein Herz brennt

Статус:

Bella-Olya, спасибо за главу!
Я так рада, что Белла проявила характер и никуда не улетела.
Элис следует попридержать свои "знания"

Wincy_EdwardsДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:38 | Сообщение # 2472
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за такую замечательную главу!
Я очень рада что Белла осталась, и что она наконец созрела для нормальных отношений с Эдвардом.
На счет второго варианта, когда Белла уезжает а потом они встречаются через несколько лет... Честно говоря я не думаю что стала бы читать дальше если бы все так получилось. Уж больно заезженный вариант развития сюжета. Так что я очень рада что все так получилось!
Еще раз большое спасибо за новую главу и с нетерпением жду продолжения!

Bells))Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:05 | Сообщение # 2473
♫White angel♫

Статус:

После такой насыщенной главы в голову лезет куча разных мыслей)
1. Я рада, что Белла не стоит на месте, а старается быть открытой с Эдвардом,движется дальше в их отнощениях, верно оценивает их состояние.
2. Я рада, что Эдвард отвёз её в аэропорт, несмотря на то, что не хотел, чтобы она улетала. Это показывает многое, он хочет, чтобы Белла сама решала, чтобы у неё всегда был бы выбор. Но мне кажется, что Белла в конце концов сможет учиться, выйдет она за Эда замуж в итоге, будут жить отдельно, и делай что хочешь (В этом плане эдвард драматизируетЮ, всегда есть выход)
3. Как меня тут бесит Элис, ну что она так настойчиво лезет. Белле явно не приятно, она высказала свою позицию, а Элис всё давит и давит, стукнула бы, честное слово!
Спасибо за главу, с нетерпнетем жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

Bella-OlyaДата: Понедельник, 01.08.2011, 12:31 | Сообщение # 2474
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЛеФи)
Если честно, я не много разочаровалась в Элис из-за ее бестактности. По-моему она должна понимать, что в случае Беллы все должно проходить медленно и только тогда, когда она сама себе скажет, что готова.

Элис в этой истории меня вообще бесит, если четсно) уж слишком утрированный она персонаж здесь dry
Quote (ЛеФи)
А теперь об Эдварде. Кажется это парень никак не может понять, что его любят и это надо ценить.

ну, я думаю, что он долго будет сомневаться в чувствах Беллы... ведь она его ненавидела - за все, что он с ней сделал..
Quote (ЛеФи)
Иногда та хочется, чтобы кто-нибудь настучал ему по голове, чтобы он прежде думал, чем делал.

biggrin давайте все вместе и настучим? biggrin
Quote (Richard)
давненько не было продолжение но такой фик разве забудешь так быстро?

спасибо) мне самой жаль, что давно не выкладывала продолжение) но теперь вернулась к вам целиком и полностью happy
Quote (Richard)
нуну. хорошо, что она осталась - уехать же она сможет всегда. а вот вернутся будет куда сложнее, если вообще выйдет.

в том-то и дело.. хотя, если Карлайл что-то заподозрит, то и уехать будет сложно, я думаю... dry
Quote (Wincy_Edwards)
На счет второго варианта, когда Белла уезжает а потом они встречаются через несколько лет... Честно говоря я не думаю что стала бы читать дальше если бы все так получилось. Уж больно заезженный вариант развития сюжета. Так что я очень рада что все так получилось!

ну, значит, автор выбрала правильный ход развития сюжета happy
Quote (Bells)))
Я рада, что Эдвард отвёз её в аэропорт, несмотря на то, что не хотел, чтобы она улетала. Это показывает многое, он хочет, чтобы Белла сама решала, чтобы у неё всегда был бы выбор. Но мне кажется, что Белла в конце концов сможет учиться, выйдет она за Эда замуж в итоге, будут жить отдельно, и делай что хочешь

как знать.. все может быть wink

Не устану благодарить Всех читателей!!! Спасибо Вам за Ваши комментарии и приятные слова! happy

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:11 | Сообщение # 2475
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

наконец-то дорогой автор порадовал нас продолженем!! как долго я томилась!! ура, ура, ура biggrin
а Элис все никак не угомонится? biggrin что ж она пристала то к Белле, заналась бы своим мужем, Эдвардом на худой конец...солодец Белла что ведет себя с ней сдержанно, немного грубовато и подкалывает ее - мне нравится такие их отношения biggrin
а вот идей бросить пакет в багажник это плохо...Эдварда уже положил туда вещи или не станет вообще этого делать? что же он там вообще порешал то? dry
вот почему он был таким тихим и беспокойным..он хочет отправить ее к отцу...я думаю нелегко ему далось это решение sad конечно благородное решение но откуда гарантия что с отцом будет лучше? хотя в разлуке она поймет как сильно скучает а значит и любит его (в идеале конечно biggrin )...интересно она согласится? как же тяжело ему говорит такое, но он прав ей нужнеа помощь специалистов...а у калленов она в клетке хоть и золотой...она достойна большего...
какая эмоциональная сцена в машине cry читать тяжело, а эмоции шкалят cry а потом все так мило и красиво с любовью и эмоции снова шкалят biggrin хорошо что он дал ей выбор и что она выбрала его да и еще и сказала, что любит happy интересно сама она поняла это или нет?)))
спасибо за главу, она обалденна!! я, с нетерпением жду бала и дольнейшей романтики wink

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона