Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
А за эти замечательные обложечки благодарим Red_angel, которая преподнесла мне их в качества подарочкова! Спасибо, милая!
За эту замечательную обложечку хочу поблагодарить замечательного человечка, который помог мне и с оформлением темы, и еще преподнес такой подарочек! Спасибо, polina_pavla!
За эту чудесную обложечку благодарим By_Yana! Спасибо!
Чёрт, Оль, я не верю тчо ты взялась за такой перевод, где Эд пребывает в образе плохиша Удачи тебе с переводом, уверенна всё будет на высшем уровне, как и всегда)) Ты меня извини, но я пока читать его не буду, не пребываю я пока в натсроение тчобы читать такие мрачные фики, но как только так сразу прибегу с комментами к тебе в темку))
Заинтригована саммари. Бэлла рабыня, ей предстоит стать женщиной обученной Эдвардом навыкам идеальной жены. Весь вопрос - для кого? Для него?
Да, для него самого)) уже в 3 главе мы встретимся с Эдвардом и кое-что о нем узнаем
Quote (Сольга)
Из первой главы понятно, что полицейские - это переодетые бандиты, отлавливающие девушек на продажу. Страшное дело. Сломанные судьбы, безысходность и насилие. Ужасная перспектива - разрушенная, только начавшаяся жизнь.
согласна, их жизни только начались. Белле здесь всего 15 лет - и уже будет женой темного Эдварда.. не повезло ей)
Quote (Сольга)
В заголовке в скобках, чтобы читатели не обольщались, Эдвард недвусмысленно назван тёмным, не сомневаюсь, что это означает жёсткого, жестокого мужчину, не считающегося с желаниями и чувствами других, имеющего пугающие читателя наклонности, и не только читателя, но и жертв, попадающих в его руки. Понятно, что всем, и читателям, и персонажам ФФ-ка мало не покажется.
О, да, мало точно не покажется - боль, слезы, кровь, убийства - все это вас ожидает в этом фике
Quote (Сольга)
Мне страшно подумать, что ждёт Бэллу и её подруг.
сразу скажу, что для каждой из них все закончится по-разному... вдаваться в подробности не буду))
Quote (Сольга)
Надеюсь, следующая глава уже как-то прояснит ситуацию, правда ли Эдвард купит Бэллу на распродаже?
Ну, во второй главе мы Эда пока не встретим, но будем направляться к нему вместе с девочками)
Quote (потеряшка)
мне нравится темный Эдвард, хотя люблю истории со счастливым концом, первая глава очень понравилась, жалко девочек: так страшно когда твой "спаситель" оказывается хуже обидчика;
потеряшка, обещаю, что конец будет счастливым
Quote (Zlatish)
абажаю Эдварда-бяку... Девочки возьмите меня к себе!
Zlatish, добро пожаловать! рада видеть
Quote (GoldFly)
Bella-Olya, ну, вот еще одна история с Дарк Эдвардом.
о, да, здесь Эдвард темный-темный мужчина))))
Quote (GoldFly)
Думаю, совсем скоро эта тема потеряет свою актуальность(хотя...). Кстати, только один раз видела фик с темой дарк Эдвард с рейтингом ПЖ-13.
я не виедла такого, скинь, плиз в личку, если помнишь)))
Quote (luckysnezhinka)
Интересно, а откуда же он ее имя узнал???
Мне тоже интересно было, но пока не могу ответить на этот вопрос)
Quote (АцкийПчилко)
Bella-Olya, рада видеть тебя с новой работой) Люблю темного Эдварда) Так что читать буду)
Юль, привет! И добро пожаловать!
Quote (Марфуша)
Белла подросток..с пьяницами родителями и с подругами которые не против покурить *траву*..такое общество ни к чему хорошему не приведет..и вот закончилась ее свободная жизнь..ее похитили..посмотрим к чему это приведет...
как ты уже написала выше, ни к чему хорошему) но хеппи-енд все-таки будет))
Quote (Vikke)
Блин, сначала этот тошнотворный бродяга, пытающийся изнасиловать! Потом "полицейские"- очень хорошая прогулка выдалась!!! Я просто не представляю, что же будет дальше..с Беллой, с подругами...страшно представить даже(((
я уже писала выше, что будет много мрачного - боль, кровь, убийства.. так что настраивайтесь
Quote (ЯпростоЯ)
я определенно буду читать эту историю,очень нравятся герои и никаких розовых соплей
Очень рада! Добро пожаловать!
Quote (BeamLight)
Чёрт, Оль, я не верю тчо ты взялась за такой перевод, где Эд пребывает в образе плохиша
Машунь, ну надо же когда-то начинать
Quote (BeamLight)
Удачи тебе с переводом, уверенна всё будет на высшем уровне, как и всегда))
я очень постараюсь
Quote (BeamLight)
Ты меня извини, но я пока читать его не буду, не пребываю я пока в натсроение тчобы читать такие мрачные фики, но как только так сразу прибегу с комментами к тебе в темку))
Буду тебя ждать и всегда рада видеть! забегай просто так на огонек!
Спасибо всем, кто читает и комментирует эту историю! мне очень приятно, и автору - Стефани - тоже очень приятно видеть ваши комментарии! ВСЕМ СПАСИБО! 2-ая глава появиться буквально через часик)))
Добавлено (22.07.2010, 19:12) --------------------------------------------- Вторая глава! приятного чтения! Chapter 2
жду не дождусь встречи с Эдвардом, чувствую он будет таким как я люблю) а Джеймс сукин сын, его видимо мать не воспитывала и не говорила что девушек нельзя бить... очень интересно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
и ведь это только начало ее страданий и мучений не известно куда ее везут и что с ней будет..Белла видит что они сильнее ее но она все равно пытается бороться за свою жизнь..она просто так не отдастся в руки своих похитителей .. жаль что ее попытки и усилия оказались напрасны .она только еще больше пострадала.. спасибо за главу
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству.
я очень рада, что история с хеппи-ендом, надеюсь для Беллы и Эдварда, но все равно прежде, чем это случиться Белее предется, через многое пройти, а ведь ей только 15, я вот понять не могу: они не могли похитетьдевушек по-старше, поопытнее
Bella-Olya, спасибо за перевод и ответы на мой комментарий. Новая глава принесла только содрогание от кошмара, который творится вокруг девушек и с ними. Девушки бросили Бэллу на грязный пол в общественном туалете?! Все события в туалете и позже, это непередаваемый ужас, едва пришла в себя, связанная с кляпом, после того как пролежала несколько часов без сознания?! А похитители почему не беспокоются о качестве "товара"? Как они будут предлагать побитых и измождённых девушек, или это не считается? Их оптом будут продавать или поотдельности? 15 лет! Она ничего в жизни не видела. Только-только молоко на губах обсохло. Пугает всреча с покупателями. И везут далеко и долго. Даже водички попить не дали, гады. Девушку убили. Какая жестокость. Связывая руки, бандюга сказал Бэлле, что он ещё пока добрый! Могло быть хуже! Что ждёт несчастных девушек в следующей главе, надеюсь она будет объёмней этой, хотелось ы побольше событий, чтобы был материал для раздумий, больше информации. Да, и хотелось бы узнать, заказ был именно на этих девушек, или схватили первых, которые попались в руки? Жду следующую главу с интересом, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 22.07.2010, 22:39
Ох, вот это да...глава шокирует!!!Но мне очень нравится) Вот и начался этот кошмар...Я настроилась на это Просто ужас какой-то...этот Джеймс, у меня даже язык не повернется его мужчиной назвать - одно подобие Такая гнилая натура...Как может здоровый "мужик" поднять руку на беззащитную женщину.Псих до мозга костей, вообще!!! Но Белла не опускает руки, не сдается и борется за свою жизнь, как может!Но...все её попытки, к огромному моему сожалению, не увенчались успехом, и это не удивительно, когда такой жлоб тебя бьет, тут просто чисто физически невозможно ему противостоять! Bella-Olya,Спасибо большое за превосходный перевод! Буду ждать с нетерпением продолжение, очень интересно узнать как дальше будут развиваться события)
жду не дождусь встречи с Эдвардом, чувствую он будет таким как я люблю)
а каким вы любите Эдварда?))
Quote (Марфуша)
и ведь это только начало ее страданий и мучений не известно куда ее везут и что с ней будет.
вот именно! а впереди ее ждет очень многое! да и нас с вами, тоже)) ведь в фике 42 главы - вы надолго со мной застряли))
Quote (KattErina)
Дарк Эдвард....это я лю)
Quote (Bella_Ysagi)
интригующий фик! я от первых двух глав просто в шоке! я определенно в ПЧ!
Quote (Angel_Witch)
Вот это начало!!! Захватывающе!!! Мне очень понравилось! Принимай меня в ПЧ!!!
KattErina, Bella_Ysagi, Angel_Witch, добро пожаловать! рада вас видеть здесь!
Quote (потеряшка)
я вот понять не могу: они не могли похитетьдевушек по-старше, поопытнее
хмм... не знаю, как ответить, чтобы не выдать сюжета))) поэтому отвечать не буду
Quote (Сольга)
А похитители почему не беспокоются о качестве "товара"? Как они будут предлагать побитых и измождённых девушек, или это не считается?
вот именно, что считается)) но некоторым все сойдет с рук
Quote (Сольга)
Их оптом будут продавать или поотдельности?
узнаете уже в следующей главе
Quote (Сольга)
Что ждёт несчастных девушек в следующей главе, надеюсь она будет объёмней этой, хотелось ы побольше событий, чтобы был материал для раздумий, больше информации.
да, глава будет больше предыдущих, поэтому и выйдет только на выходных)
Quote (Сольга)
Да, и хотелось бы узнать, заказ был именно на этих девушек, или схватили первых, которые попались в руки?
со временем на все ваши вопросы появятся ответы)) терпите))
Quote (Katyna)
Темнокожий наверняка Лоран, а второй Джеимс!!!
Бинго! ты права - Джеймс и Лоран
Quote (Vikke)
Вот и начался этот кошмар...Я настроилась на это
да, да, настраивайтесь на кошмар сразу
Quote (Vikke)
Просто ужас какой-то...этот Джеймс, у меня даже язык не повернется его мужчиной назвать - одно подобие Такая гнилая натура...Как может здоровый "мужик" поднять руку на беззащитную женщину.Псих до мозга костей, вообще!!!
Спасибо за 2 главу! Да уж девчонкам приходится не сладко, я даже боюсь подумать что будет дальше... Жизнь предстоит еще та Спасибо за потрясающий перевод!!!
Да замечательная жизнь была у Беллы, а теперь стала еще замечательней, из огня да в полымя. Папа пьет, мама пьет и употребляет наркотики, пошла с подружками которые курят травку и ее чуть не изнасиловали, ну а на десерт просто похитили, пока не понятно для чего. Не жизнь, а сказка. Bella-Olya, спасибо за перевод, будем почитать.
Да уж девчонкам приходится не сладко, я даже боюсь подумать что будет дальше... Жизнь предстоит еще та
что правда, то правда, еще многое предстоит пережить нам вместе с героями... и горести и счастье)
Quote (porcelain)
интересно, когда же их продадут семье Калленов (да, по доброму звучит )
так мило уже в следующей главе мы встретимся с Калленами =))
Quote (rioni)
Папа пьет, мама пьет и употребляет наркотики, пошла с подружками которые курят травку и ее чуть не изнасиловали, ну а на десерт просто похитили, пока не понятно для чего. Не жизнь, а сказка.
rioni, сказка еще та, иногда читаешь и не веришь, что такое вообще реально...
Спасибо большое за перевод 2 главы!!!!! Безумно интересно узнать, что же будет с девочками Я почему-то думала, что похитители будут заботиться об их сохранности, а они... С нетерпением буду ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ