Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Living through the Pain
|
|
amberit | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Living through the Pain
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/6346328/1/Living_Through_the_Pain
Автор:butterfly betty
Разрешение: Sure, No problem
Переводчики: amberit
Бета: отсутствует
Дисклаймер:герои Майер, идея butterflybetty .
Рейтинг:NC17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:Drama/Family
Саммари:Беллу нашли через шесть лет после ее похищения. Смогут ли ее друзья и семья вытащить ее из боли?
Статус: оригинал – закончен, перевод- закончен.
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC17 выставлен не просто так. В тексте приводится подробное описание последствий похищения, изнасилования и физического насилия. Если вы не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Размещение: Спросите разрешения переводчика
Глава 1. Глава 2. Глава 3. NC17! Глава 4. NC17! Глава 5. Глава 6. Глава 7. NC17! Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. Глава 42. Глава 43. Глава 44. Глава 45. Глава 46. Глава 47. Глава 48. Глава 49. Эпилог.
Появилась обложка! Опять огромное спасибо lonely!
Буду рада видеть вас в своих темах. Переводы. Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен. Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен. Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен. Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен. Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен. Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. В процессе. NEW!
Как со-переводчик. Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. В процессе. You, me and a baby - Эдвард/Белла. Спецшкола
Собственное. Master - Devil. - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. В процессе.. Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини.. Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 14.08.2011, 14:59 |
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:49 | Сообщение # 176 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
огромное спасибо за главу. ЕЕ я очень ждала.!!! ну что сказать..Эдвард молодец... уверена что все будет хорошо,она со всем справится...
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:38 | Сообщение # 177 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за новую главу!!! Эдвард стал вторым человеком, кому доверилась Белла, и он не стал любить её меньше, зная, какие издевательства ей пришлось перенести. Это очень тяжело понять, как Белла выжила... Зато теперь и Эммет, и Эдвард смогут помочь Белле, и в самые мрачные минуты воспоминаний вырвут её из кошмара наяву...
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Румпи | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:16 | Сообщение # 178 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
amberit, огромное спасибо за новую главу! что сказать...не легко ей будет..может расписание так составят что бы она не на одном уроке одна не была?
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:17 | Сообщение # 179 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо огромное за главу! Я плакала пока читала. Это ужасно! Они все страдают. Я до этого как-то не задумывалась о других. Я только могла понять, хотя бы немножко, какого было Белле. И Эммету, потому что от его имени тоже было повествование. Я знала, что всем также плохо, но не осозновала на сколько. Но прочитав эту главу, я будто ощутило всю ту боль что они испытывали. Перевод потрясающий! amberit, огромное спасибо за главку! С нетерпением буду ждать новых ))) Удачки с переводом
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:25 | Сообщение # 180 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
amberit, Спасибо за 15 главу Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:53 | Сообщение # 181 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, огромное спасибо за новую главу! И каждый день, и каждую ночь нет покоя Белле... ОН постоянно достает её во сне и опять-опять причиняет боль... За себя ей уже не страшно, ей трудно перенести мысль о том, что будут мучить Эдварда, убивать его... Еще прошло слишком мало времени после возвращения, еще свежа каждая рана на теле, каждая угроза... И как хорошо, что объятия Эдварда смогли подарить спокойный сон хотя бы на одну ночь и забрать часть невыносимой боли, которая терзает её душу ... Новый день - новые испытания... Как Белла справится с ними?
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:59 | Сообщение # 182 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit, огромное спасибо за проду! бедная Белла.... столько пережила.... а теперь, когда она в безопасности её никак не могут оставить в покое эти сны! блин, и еще эти журналюги около школы... нашли на чем синсацию сделать... хм... жду новых глав!
|
|
|
|
Kvaki | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:39 | Сообщение # 183 |
Эльф
Статус:
|
amberit, перевод как всегда на высоте. Белле так повезло с родственниками и Эдом. Теперь ей надо попытаться забыть весь ужас. Но чувсвую это будет нелегко, сны и журналисты,врядли этому поспособствуют. Спасибо за главу!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
|
|
|
|
поззитив | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:55 | Сообщение # 184 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
фик просто замечательный, очень тяжко приходится белке.. но она со всем справится... я в этом уверена... поскорей бы прошли её сны.... а что он делал с ней это просто ужас... спасибо.... за перевод шикарный
|
|
|
|
Анелла | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:03 | Сообщение # 185 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Супер,наконец я дождалсь главы в которой Белла идет в школу.Скажу честно мои ожидания не были потрачены зря.Глава хорошая.Видно что в школе ей приходится не легко.Учитель истории молодец.Спасибо за главу жду продолжения.
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:12 | Сообщение # 186 |
Старейшина
Статус:
|
Ох, это будет еще хуже чем я думала Все смотрят, шепчат, тычут пальцем. Кто-то смеётся, издевается. Какими же злыми бывают люди! Это будет очень тяжёлым испытанием для Беллы. amberit, спасибо за перевод! Удачки
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:18 | Сообщение # 187 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
amberit, Спасибо за 16 главу Учительница глупо поступила, я лорен убидь хочется.... Жду проду
|
|
|
|
Kvaki | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:20 | Сообщение # 188 |
Эльф
Статус:
|
Это кошмар, я похолодела от ужаса, когда преподша её за руку взяла, бедняжка. Спасибо большое за главу! Очень жду продолжения.
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:58 | Сообщение # 189 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit, огромное спасибо за долгожданную проду! мда...первый день для Беллы был не простой... но я уверена, она справится! жду новых глав!
|
|
|
|
поззитив | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:58 | Сообщение # 190 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
тяжело белке.. но надо привыкнуть к обществу.... лорен мерзкая дрянь...
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:03 | Сообщение # 191 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, огромное спасибо за новую главу! Каждый из Свонов, Калленов и Хейлов готов защищать Беллу как медведица медвежонка. Хорошо, если взрослые сразу все понимают и им достаточно одного взгляда на Беллу, чтобы оставить её в покое. Но есть и такие, которым требуется объяснение на пальцах... Не говоря уже о глупых девушках этой школы... Но, надеюсь, при поддержке семьи и друзей Белла справится, ведь надо же когда-нибудь начинать жить по-новому...
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:14 | Сообщение # 192 |
Спящая красавица
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Очень хорошо, что директор сгруппировал уроки Калленов таким образом. Белле, действительно, необходимо на каждом уроке иметь рядом кого-то из близких. Учительница английского, конечно, не виновата, она же не знала, как дело обстоит. Учитель истории, похоже, нормальный мужик, может, на его уроке Белла немного расслабится? Лорен вообще тупая корова, иначе не скажешь. Что, реально, смешного, в том, что Белла стала такой? Если б Лорен похитили и так над ней издевались - она такой же была бы, если б не хуже. Белла вообще невероятно сильная девушка, она просто герой. Ну, подросткам, к сожалению, свойственно такое жестокое поведение, особенно если у кого мозгов не хватает
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:20 | Сообщение # 193 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо твой фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедная Белла мне её жаль она прижила той стресс надеюсь что она скоро сможет это перебороть и снова жить нормальной жизнью и ей в этом поможет Эдвард и её друзья и родные. я рада что она призналась Эдварду что любит его и рассказала что с ней происходило за эти долгие шесть лет ада и он её понял и не стал упрекать да еще и сказал что любит её Эдвард просто молодец не бросил в её в трудный период жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду с нетерпением следующую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:08 | Сообщение # 194 |
Старейшина
Статус:
|
И тут Ньютон кретин! Это ж надо было сзади подойти и попытаться ее остановить! Я удивляюсь школьному персоналу. В принципе какое им дело до какой-то учиницы?! Зачем им возиться с кем-то? Я понимаю родные и друзья. Хотя городок маленький, все друг друга знают. А они помогают, идут на уступки. Я не против ))) Просто не везде такое встретишь. Следующим будет ланч. Вот там будет тяжело. Люди не будут молчать как на уроках. Но она ведь не будет одна. Один Эммет чего стоит Она справится ))) Главное она понимает, что так не может продолжаться, нужно двигаться, и она сделает всё возможное для этого. amberit, спасибо за перевод! Жду новых глав ))) Удачки
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:26 | Сообщение # 195 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
amberit, Спасибо за 17 главу Жду проду
|
|
|
|
xketrinx | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:15 | Сообщение # 196 |
Человек
Статус:
|
глава отпад. с нетерпением жду проду.
|
|
|
|
Luka | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:32 | Сообщение # 197 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо за новую главу! Белла не предполагала, что все окажется гораздо труднее, чем на первый взгляд, потому что не может не раздражать шепот за спиной и выразительные взгляды, а кому-то ведь хочется потрогать девушку - бывшую жертву маньяка. Уроды, блин! Кроме того, она так много лет провела вне общества, что повышенное внимание сейчас к своей персоне ей крайне неприятно. Хорошо, что учителя благосклонно отнеслись к состоянию Беллы, а присутствие Эмма, Эда, Элис, Роуз и Джаса поможет Белле справиться с первым днем в школе... Дальше всяко будет легче...
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 28.07.2010, 16:39 |
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:11 | Сообщение # 199 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit, огромное спасибо за долгожданную проду! ну мне кажется, что первый день прошел средне... все слажено съыглали и поэтому было Белле чуть проще... жду новых глав!
|
|
|
|
Kvaki | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:01 | Сообщение # 200 |
Эльф
Статус:
|
amberit, как всегда шикарный перевод! Белла справится,друзья её не оставляют,да и персонал школы не давит на нее,а сторается помочь. Спасибо за проду!
|
|
|
|
Не такой, как в кино
|