Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
Большое спасибо за обложку Kurets
Ссылка на оригинал: Оригинал удаленАвтор: Irish FroggyРазрешение автора: ПолученоПереводчик: christikБета: Robsten (1 и 2 главы) & Florens_MitchellРейтинг: TЖанр: Сверхъестественное/ДрамаПейринг: Белла\ЭдвардДисклеймер: С. Майер написала Сумерки, Новолуние и Затмение. Я на них и ее будущие работы не претендую. Тут не будет нарушения авторских прав.Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась.От автора: События этой истории происходят после Новолуния, но перед Затмением.От переводчика: Это мой первый перевод, так что сильно не кидайтесь тапками, но конструктивная критика приветствуется.Размещение: Только с разрешения переводчика.Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Это потрясающее видео сделала Ann_GeLs. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 27.07.2012, 21:31 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:41 | Сообщение # 101 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (-Piratka-) Ягодки впереди???????????? Ты угадала!!!
Quote (marusenkairiska) Спасибо за главу. Плиззззз....
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:06 | Сообщение # 102 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну мысли Майка как всегда о своем чувствую плохая мысль пришла ему в голову, ужасная!!!!! надеюсь Элис и Эдвард смогут защитить Беллу!!!! погода, голод Эдварда - все как на руку Майку Эдвард пригрозил сделать больно? вот насмешил то!!!! что за игры он там затеял!! и ведь продумал все еще и вдом пролез!!! еще и фоткал Беллу - ну не сволочь ли??!!! может конечно из лучших побуждение, но мог бы для начала поговорить с девушкой, забитой то она не выглядит!!! нет Элис!!!!!! сказать надо сейчас!!!!! потом может быть поздно!!!! кто знает какие еще глупости напридумывал Ньютон? ничего себе история сначала бил, бил сильно с чувством а потом поцеловал и уехал...господи что за бред то такой??!!! да еще и наркотики? мать родная что он там напридумает еще? но уже реально страшно, он же псих!!!!! надеюсь Элис увидить все заранее и сможет решить проблему!!!!! вот Майк постарался то а!!! почему Чарли не верит дочери???!!!! надеюсь Белла найдет способ прояснить ситуацию Чарли просто невыносим да еще и Элис далеко, но хоть возвращается жаль вампиры не умеют внушать Майк на этом не остановится чувствую будет в сто раз хуже давай Элис вытаскивать брата!!!!! спасайте Беллу!!!!! и да, Чарли ты жестоко ошибаешься!!!! как же меня зацепило то надеюсь в ПЧ примешь? буду с нетерепением ждать новых глав. кстати а ты маячки расслышаешь? буду ждать
|
|
|
|
|
ElenaGilbert | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:01 | Сообщение # 104 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
круто, такого я еще не читала, очень интересно что будет дальше..возьмите меня в ПЧ
|
|
|
|
|
sholinat | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:20 | Сообщение # 106 |
Вампир
Статус:
|
Очень заинтриговало, жду продолжения с нетерпением. Спасибо переводчикам.
|
|
|
|
|
ElenaGilbert | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:52 | Сообщение # 108 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, спасибочки очень рада!!!! а когда новая глава????
|
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:29 | Сообщение # 110 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Привет дорогая, меня в срочно ПЧ!!! Суммари и видео заинтриговало, как выдастся свободная минутка сразу начну читать
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
|
AngyMuse | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:45 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Когда будет продолжение?
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Вторник, 15.05.2012, 05:11 | Сообщение # 114 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
LanaLuna11, выздоравливай!!!
|
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:52 | Сообщение # 115 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо огромное за перевод,такой не стандартной и безумно интересной истории.... Ну вот и не знаю,что ж это наши вампиры,так дали маху...какой то то МАйк-шмайк и так подставил сильно Эда...я глубоко в шоке,да ещё с такими обвинениями...ужас,я конечно верю,что Эд должен справится,всё таки у них,то власти побольше,но не могу понять как так они допустили до такого... В целом отличная история...Белла-гиппер невезучая,падает на ходу...Майк-придурок,который ещё на что то надеется....Эдвард какой то мягкотелый почему то дожился до того,что уже его аура хищника перестала действовать на людей,в особенности на Майка,да и на Чарли тоже.... Следовательно теряет сноровку Жду с нетерпением перевод)))Как там наш Эдвард будет от ответственности уклонятся,ему за решёткой сидеть нельзя))) Спасибо и принимай в ПЧ)))спасибо)))
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:52 | Сообщение # 117 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за главу!!!!!!!!!!! Чарли отправил родную дочь на свидание с психом Он так хотел поверить что Эдвард чудовеще И откуда взелись фото???Не милый ли эльф к этому причастен???? Радует что Чарли одумался)))Надеюсь только не слишком поздно??? С нетерпением жду продолжения!!!!!!!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:01 | Сообщение # 118 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (cat7496) Радует что Чарли одумался)))Надеюсь только не слишком поздно??? Посмотрим, что будет дальше...
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:43 | Сообщение # 119 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну почему Чарли так трдно поверить родной дочери??!!! вон она как страдает спасибо за такое ни Эдвард ни Белла не скажут шерифу Чарли приянл меры??!! теперь это так называется зашибись...буквально вчера ее парня забрали в участок, а Белла пошла на свидание я в ауте после всего этот, Белла ДОЛЖНА идти на свидание...супер...адекватный бы отец поговорил с дочкой, окружил ее заботой и парней бы точно не подпускал с недельку...капец Quote и он делает одолжение, идя с тобой сегодня посмотрим что потом скажет папаша года одолжение, как же...может на теперь Белла заявить на Майка? а что? пусть посидит с Эдвардом в одной камере - будет весело это было бы отличная месть бедняжка Эсми, вон как ее плющит...где же Элис??!! фотки это классно!!!! идея Эллис? как может парень, который с таким обожанием смотрит на девушку, потом избивать ее?? где его чутье в конце концов??!!! тоже мне шериф первая здравая мысль - Майк лжец!!!! да!!!!!! он еще та сволочь!!!!! на кастер его, на кастер Quote Тогда я еще не знал, что произошло в мое отсутствие… плохо, это очень плохо какая напряженка то!!!!! спасибо за новую главу слава богу до Чарли дошло что Эдвард невиновен и Майк - еще та проблемка!!!!! и ведь отец сам отдал дочь в руки маньяка надеюсь Каллены найдут Беллу и Майку не поздоровится
|
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 06:52 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
До этого тугодума доходит как до жирафа. Но слава богу хотя бы дошло, что Эдвард не мог этого сделать
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:16 | Сообщение # 122 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Аврора3163, вот прям мое мнение выразила! ППКС!
|
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:20 | Сообщение # 124 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главку! Чарли заставляет Беллу идти на свидание? Это могло бы казаться смешным, если бы не было так печально.
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:24 | Сообщение # 125 |
Вампир
Статус:
|
слава богу!!!! Чарли догадался!!! Майка убить надо!!придурок!! СПАСИБО
|
|
|