|
Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
Большое спасибо за обложку Kurets
Ссылка на оригинал: Оригинал удаленАвтор: Irish FroggyРазрешение автора: ПолученоПереводчик: christikБета: Robsten (1 и 2 главы) & Florens_MitchellРейтинг: TЖанр: Сверхъестественное/ДрамаПейринг: Белла\ЭдвардДисклеймер: С. Майер написала Сумерки, Новолуние и Затмение. Я на них и ее будущие работы не претендую. Тут не будет нарушения авторских прав.Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась.От автора: События этой истории происходят после Новолуния, но перед Затмением.От переводчика: Это мой первый перевод, так что сильно не кидайтесь тапками, но конструктивная критика приветствуется.Размещение: Только с разрешения переводчика.Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Это потрясающее видео сделала Ann_GeLs. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 27.07.2012, 21:31 |
| |
|
|
|
|
|
|
| mhd | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:44 | Сообщение # 303 |
Вампир
Статус: 
|
А меня еще удивила реакция Беллы,когда Эд ей руку целовал.Как-то через чур сильно.И бешенство Эдварда вполне закономерно- тут и человек был бы в ярости ,не говоря уж о вампире.
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
| |
|
|
|
|
| Roxcy | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:02 | Сообщение # 305 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
|
|
| Freddy | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:06 | Сообщение # 307 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо большое за прекрасные главы) Жду с нетерпением проду
|
| |
|
|
|
|
| Hela | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:22 | Сообщение # 309 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за новые главы! Думаю, что суд назначит Майку лечение в психушке, а не срок. Эдвард не должен убивать этого засранца. Пусть подумает о том, как ему было больно, когда ему сказали, что Белла утонула. Каким бы не был гадёнышем Майк, для миссис Ньютон он всё равно любимый сын, и она не хочет его потерять. Так что пусть живёт, может быть, когда-нибудь он станет другим, кого-нибудь полюбит и сделает счастливой. Жду продолжения.
|
| |
|
|
|
|
| Zлючка | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:02 | Сообщение # 311 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Кошмар... приближается... Я думала, ты имела ввиду, Беллу и Эдварда, что их ждет что то поистине страшное. Все оказалось проще, это Майка ждал кошмар. Мне одной показалось, что Эдвард был с ним слишком лоялен, или я стала слишком кровожадной
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:09 | Сообщение # 312 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Zлючка) Кошмар... приближается... Я думала, ты имела ввиду, Беллу и Эдварда, что их ждет что то поистине страшное. Умею я нагнать шумиху, правда?
Quote (Zлючка) Все оказалось проще, это Майка ждал кошмар. Мне одной показалось, что Эдвард был с ним слишком лоялен, или я стала слишком кровожадной А по-моему он его до усрачки напугал. Так ему и надя))
|
| |
|
|
| ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:30 | Сообщение # 313 |
♥TeamMeat♠
Статус: 
|
Тааак. Я пришел! Я страшный, почему я в самой заднице списка? Жаль, что Эд, не добил этого поросенка? Хотя, я понимаю, лучше если он отсидит свое! Ух! Палку ему в жопу! Спасибо за главу!
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:53 | Сообщение # 314 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Я страшный, почему я в самой заднице списка? Потому что я составляла вас по алфавиту.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Жаль, что Эд, не добил этого поросенка? Хихи, ему еще будет! Это пока не конец!
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:05 | Сообщение # 315 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Эдвард!!!!! я не ожидала от него такого вот подлец а плохо это, плохо...не пойдет ли Эдвард по наклонной? Белла то точно рада такому не будет Майк меня убивает....сам увез девушку, дочь шерифа!!!!! удерживал ее, пытался изнасиловать, убить!!!!! радуйся что еще жив парень!!! а вот и Эдвард..еще и мысли читает - Майк труп не его вина? а чья Майк??!! чья это была вина???!!!! вспомнить поцелуй - как красная трыпка для быка....Эдвард успокойся!!!!!! расскрыл себя, супер ну что он делает? напугал бы парня и все!!! страшно мне за Эдварда надеюсь Майк все спишет на стресс, нервы, недостаток кислорода и сильное воображение!!!! и надюесь Эдвард возьмет себя в руки....Белла ведь увидит синяки на суде спасибо за новую главу Майк достоин наказания, но главное чтобы это не вышло бокос для самого Эдварда или Беллы надеюсь мои страхи беспочвенны
|
| |
|
|
| виктоша | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:24 | Сообщение # 316 |
ВикТошик
Статус: 
|
спасибо за главу. Да так Майку и надо не чего было гадить в хозяйские тапки.
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:29 | Сообщение # 317 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Аврора3163) страшно мне за Эдварда Не одной тебе.
Quote (Аврора3163) надеюсь Майк все спишет на стресс, нервы, недостаток кислорода и сильное воображение!!!! Пффф... с чего бы? Щас начнет орать направо и налево: вампиры! вампиры! Это же Эдвард сказал, а он его самый злейший враг.
Quote (Аврора3163) Белла ведь увидит синяки на суде А зачем ей к этому психу подходить после всего? Я бы в суд-то наверное не пошла, не то, чтобы разглядывать этого Майка в оба глаза...
Quote (Аврора3163) надеюсь мои страхи беспочвенны Бойся, мой друг, ой, бойся
Quote (виктоша) спасибо за главу. Да так Майку и надо не чего было гадить в хозяйские тапки. В самую точку!
|
| |
|
|
| Анжи | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:43 | Сообщение # 318 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
LanaLuna11, спасибо что снова напомнила мне! Слезно обещаю все пропущенное прочитать на днях! Надеюсь, что я не свалюсь замертво после работы!
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:05 | Сообщение # 319 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Анжи) LanaLuna11, спасибо что снова напомнила мне! Слезно обещаю все пропущенное прочитать на днях! Надеюсь, что я не свалюсь замертво после работы! Как сможешь, так и прочтешь. Не хочу, чтобы ты падала.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| cat7496 | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:19 | Сообщение # 322 |
Верховный маг
Статус: 
|
Спасибо большое Вам за главу!!!!!!!! Эдвард опять солгал Белле,не хороший мальчик Надеюсь Белле не очень сильно разозлится на него)))Майк конечно заслучил очень хорошей трепки))) Но вот то что Ньютен узнал что Эдвард вампир плохо)))Этит типчик молчать не будит,будит орать об этом)))Есть конечно шанс что его посшитают полным психом))))Но все рано последствия могут быть ужасными С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| -Piratka- | Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:27 | Сообщение # 323 |
Анна Со мной на ты.
Статус: 
|
Спасибо за главу! Quote Но она не увидела, что мои пальцы были скрещены, когда я поклялся остаться с ней. Не могла в темноте. И ему 100 с лишним лет??? Как маленький, её-богу))) Ох не к добру он рассказал Майку что он вампир...
|
| |
|
|
| LizziP___ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 06:35 | Сообщение # 324 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за перевод. Хотя глава не очень понравилась. Эдвард здесь, как и во некоторых других местах фика, ведет себя не зрело для столетнего вампира и не логично. А обнаружить свою вампирскую сущность пере Майком, на мой взгляд верх глупости. Уж этот придурок, в отличие от Беллы, молчать не станет. Поверить ему (из людей) вряд ли кто поверит, скорее подумают, что крыша поехала, особенно, учитывая прошлые поступки. А вот кто-то из вампиров... Так ведь и до Вольтури дойти может, а они и так уже злы на Эдварда. В общем еще раз спасибо, жду развития событий.
|
| |
|
|
|
|